-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】154【盗撮魔】

553件ヒット!
1 23/06/18 01:17:17 ID:cdc
蛭子能収顔160cm盗撮盗聴3P堕胎ストーカー発達コバエ9割虚言診断でIQ76ぱるのお下がりシンママの穴大好き子泣き爺だから350万+30手渡し俺の子じゃないからヘイト向け配信143万負担交通違反注意で配信切らず注文晒し不幸アピール俺のプライド泣き芸百万円おねだりタダ飯乞食夜行バス出発乞食千万釣られるUberの首を人のせい家族会議でパーヤン号泣懇願森回避150万無利息4年払い誕生日に腹パン座敷豚小1ドリル横領未遂花丸木ガス代詐欺毎月40万ただの財布包帯芸全部言うぞ?youtu.be/Y
・国税庁HP→ご意見ご要望→課税・徴収漏れに関する情報の提供→情報提供フォーム
・配信者の管轄税務署にも匿名で電話できます

前スレb.2ch2.net

2 23/06/18 13:10:43
約束なんて守った事ない。女が変わっても同じ、毎回リセットで学習能力0
youtu.be/N
スポーツ万能設定だけど、実際はヘタレ!和製ちゃんにボコられた!🤭
youtu.be/3
鉄棒逆上りは27分40秒〜

3 23/06/18 13:11:52
助母との約束
結婚の条件は安定すること。仕事に就くか(正社員かお店を出すのか)、それとも仕事と配信の両立(どちらも一生懸命やる)か、配信一本か。結婚は大黒柱だから支援、支援したら結婚の意味が無いからね。車免許は取ってもらう、これが条件ね
youtu.be/x
小1ドリルの問題意図すら理解できないので、約束なんて無理!😩

4 23/06/18 13:13:16
《振り返り》B5月3日22時02分 <憂鬱だ。> たぬき枠。汚部屋。
「今回会わせたら俺は男として終わり、のうのうと会わせたらパイプカットする、それ位の覚悟」

「よっさんに謝る事なんか一言もねーよ!謝るぐらいならハサミでチンコ切る」

パイプカット早よ!🤣約束なんて守ったことない!いつも口だけ😡

5 23/06/18 13:15:19
現在も不正利用疑惑あり!いつまで続く保険証の不正使用と脱税疑惑!
問合せ先
kyoukaiken
よっさん•加川「税金を払ってないやつは警察を使うな!道路も歩くな!」
助六パー公は5歳児脳。親がコンドームを使わなかった結果。。
twitter.co

11 23/06/19 01:33:25
てか、もう1人の女の子にも奢るのが礼儀やろ
17 23/06/19 06:57:54
14
リスナー、配信者の車に乗せてめらうなら、最低限ガソリン代ぐらいは出すべき。飯奢るとかな。車に乗せて貰った上にただメシとか最低。
養分にラーメンいつ奢るんだ?

18 23/06/19 07:01:15
14
何か企画やったら、こいつの無能が露呈するだけ。周りの有能さが際立つ
ブスと一緒にいると自分がよく見えるやつw
17
会員が車出すなら当然でしょう?会長なんだから

19 23/06/19 07:03:56
何をするにも1から10までリスナ−に聞かなきゃ何も出来ない人間が企画とか人をまとめたり出来るわけがないwww
20 23/06/19 07:04:49
14
リスナーに損切りのタイミングを聞いたり
東京から名古屋まで徒歩で行った時も直進するが右左折するかもリスナーに聞くくらい
下調べをするなど計画的な事は皆無だからパーヤンは

25 06/19 07:21:45
17
前にウナギ王原田さん主催の釣り大会に参加した時も他の参加者の車の後席にちゃっかり乗って高速の料金所では寝たフリ
釣り大会では釣り竿を借りてエサも分けてもらったがお礼せず仕出し弁当を2個食った
帰りも1人で来た車の後席に乗り込んでやはり料金所では寝たフリ

35 23/06/19 07:35:53
わざわざ🐙しの誕生会に東京まで行きよっさんに会いに茨城?に行くのに
近くにいる全一とは絡まなくなった
29

39 23/06/19 07:45:13
27その後、今日は1円も使わずに済んだと誇らしげに笑ってやがった。
あれからコイツを見ると嫌悪感を抱くようになった。

43 06/19 08:09:59
振り返り》 @18日20時32分 <夜トレーニング。> たぬき枠。花園中央公園。「ヒドンナさん?呼ばれてない、Spark練習東京だから、スパーリングできないし。25日合同練習も行かない、手治ったら行く、明日リハビリ」。カメラに納まる狭いエリアを2分程走って「ヒーヒー」声をあげ、シャドーボクシング。「汗見て、汗のエキス見て」と、うるさい。試合の1ラウンドが2分間だから2分走ってるらしい。忘れず「延長代もお願いします」
45 06/19 08:10:54
振り返り》 A 「俺は10試合目だから、ほぼメイン試合、俺は言っておく、塩試合は見せたくない期待して欲しい。ヌートリア出そう?出たら火薬樽と思ってぶん殴る」。腹筋運動、シャドー、をランニングに織り交ぜる。「火薬樽なんか練習してない、女芸ばっかり、俺のが練習してる」。『まさやん』登場。全「メンバーのまさやんです、イベントやってたら応援してね皆んな!イベントアイテム全一会は皆で応援してこう!」
46 06/19 08:11:51
振り返り》 B 全「まさやんは盛り上げ役、飲み会とか」、ま「メンバー紹介して」、全「今度集まって皆の輪を、レクリエーションする、キャンプ、BBQでも良い」。トレーニングの殆どはカメラの前で、運動アピールと雑談、アイテムのお礼。 21時25分、「今日はこんなもんかなぁー、1時間はやった。体重66Kに減った、揚げ物は控えて、ラーメンは週に1回にする。だいぶ腹が凹んだ」と、ダルダルの汚い腹を見せる。「最後腹筋30回して帰ろうか」
47 06/19 08:12:47
振り返り》 C 再び手の反動を使って腹筋運動。「OK!今日は良いかな、何か顔がシュっとしてきた、戦う男の顔になってきた。明日朝病院、終わったら配信する、パチンコ配信たぶん、今のところ勝ってるんでね。明日5千円から1万円勝ったら家賃払う、そろそろ危ない追い出されちゃう」。最後までヒドンナさんへの花火コメはスルー。「足痛いシューズ買わなきゃ俺」。終演22時02分(閲覧ピーク236、花火級2、ナイス5)。 (終)
58 06/19 09:36:19
男なんだね。きしょくわる

💗にょんにょん💗
性別男性
好きなもの グルメ お笑い 音楽
「全一会」創立初期メンバー

60 23/06/19 10:08:31
51それも確約ではなく、ただの口約束で火薬アンチの人というだけで相手の名前すら知らない www
70 23/06/19 11:44:02
61
クロックスを履いて公園の通路をペタペタと何往復かしただけだろ
走った距離は10メートル×8回くらいだったよ

82 06/19 12:40:41
パーは賞金の夢が消えるのかなww
81
勝つとは限らないけどな

86 23/06/19 13:02:43
まただよ。炎上ニュースたぬき1056号全一会だの全一会vsワンライブと突然書き込み、銀のたぬきは全一が相当嫌いみたいで全一会🤮だって
誰が書いてんの?気持ち悪い

92 23/06/19 13:20:48
右乳と川上とあと1人の3人でFC2にも出演したらしいな。
98 23/06/19 13:30:12
71両肘が開いて脇がガラ空きだから、いいボディー1発貰ったら終わりだね ww
あのラ−メンやホルモンで鍛え抜かれたブヨブヨの腹じゃ、ひとたまりもないよwww

103 23/06/19 14:36:32
102
いやいや1つの事もまともに出来ない

108 23/06/19 15:08:28
107
同胞に寄付出来んだから一々文句言うなよパーヤン

111 23/06/19 16:14:36
110
そこにアカがたまりまくり。
臭さMAX

120 23/06/19 17:07:31
110
ニキビつぶしまくり

140 23/06/19 19:51:39
139あいつらも許可取ってるかどうか怪しいな!
141 23/06/19 20:10:06
140
二人は椅子に撮影中カバーかけてる

143 23/06/19 20:21:50
『小学生がたった1日で19×19までかんぺきに暗算できる本』
囲いは買ってやれよ。
記憶力向上に役立つらしいぞdiamond.jp

149 06/19 21:00:28
ホントにつまんない配信になったな
前はもう少しマシだった
これじゃ100人がやっとだよ

150 23/06/19 21:35:21


会長のお土産はスルーです🤣

151 23/06/19 21:40:06

除菌シートより印象が薄いお土産だった?

158 23/06/19 22:04:42
131
あそこは配信おっけーのところ

159 23/06/19 22:10:45
152
pexで21000pで交換できる商品w

168 06/20 00:12:16
167
ツイッターに通報(報告)済み

169 23/06/20 00:38:40

安っ!送料込みでこの価格!

170 23/06/20 01:14:37
150
151
体売ってリスナーの男から貰ったお金でBARか

172 06/20 02:08:38
169
ラスクなんてそんなもん。
要するにパンの固いやつ。
スーパーだと食パン100円ぐらいで買える。そう考えたら原価いくらなんやってくらいに。

176 23/06/20 06:26:12
174つーかその金で助六に金返せよって感じ
177 23/06/20 06:54:19
171
174
バクチあるある!

178 06/20 06:57:14
176
過去の女たちの例から、別れたら借金は踏み倒せると思っているんだよ
エルマルのように「二度と関わりたくないからお金は諦める」という発言が好例

182 06/20 07:13:43
180
いない
よっさんにフェラチオするくらいだぞ
パーは「よっさんがやれたんだ。おれもやれる」と思ってる

183 06/20 07:25:37
182
開業資金は誰が出したと思ってるの?
お前が「いない!」って言っても川上本人が自分で言ってるぞww

184 23/06/20 07:32:53
182
よっさんにはやれたけど全一にはやれないよ
よっさんの事は考えられる対象だったから毎日会ったんでしょ?
結局振ったけど毎日会ってたし、川上はよっさんが本気だと信じる事が出来ないと言ってたからよっさんは恋愛対象内の人
全一はハッキリ恋愛対象では無いと言われてるからね

185 23/06/20 07:39:11
182
ミナミで男といる処、写真撮られてたけど?

186 23/06/20 07:40:09
182
フェラ4万払ったの知らないの?

187 23/06/20 07:59:11
186
フェラをする為に4万払ったとよっさんか川上が言ったんだ?それは知らない
川上に着てほしいドレスをプレゼントしてそれがまぁまぁの値段だったとは聞いたけど

188 06/20 08:00:04
振り返り》 @ 【ふわ】 19日15時32分 <勝って家賃払うぞ!> たぬき枠。梅田界隈。「勝ったら家賃払う、今日の作戦エバか4円甘デジ打つ。今月厳しい、イベント後半出る。朝から何も食べてない、勝負の前に腹ごしらえ」と、『551蓬莱』で豚まん(210円)購入し路上喰い。財布に2000円しか無くコンビニへ。「全一会にとって川上ちゃんがトップ・・・アレですから、まさやんと2人が主軸」と、今日も熱く語る。
189 06/20 08:00:52
振り返り》 A リスナー「火薬が辞退するかも」に、全「俺の昨日のトレーニングでビビったか」、リスナー「『ミニラ』が相手らしい」に、全「どう見ても無理、体重が違う」と、「体重関係ない!卑怯者」と火薬にキレてたのに今度は自分が体重差を問題視。16時12分、『ARROW浪速店』到着。「このあと外部(キャス)に移動します」。終演16時12分(閲覧ピーク146、花火0、ナイス2)。 (終)
190 06/20 08:02:04
振り返り》 B 【キャス】 <男の4甘パチ勝負!3日目、家賃を>4円甘デジ『地獄少女』でスタート。500円で当たり、『カバネリ』『Reゼロ』と当たり「1回換金しよう」と、18時、換金14500円。その足で家賃(36676円)払う。「これで追い出されることは無い」。再度入店。『バカボン』『地獄少女』で大勝利、20時28分、終了、換金58500円。 54000円勝ち。「どう、天才?この店で負けた事無い」。21時58分終演。閲覧ピーク324。
191 06/20 08:03:01
振り返り》 C 【ふわ】 20時40分 <大勝利焼肉!> たぬき枠。梅田界隈。「天才的立ち回り、約束通り家賃も払った」。家賃払う前の換金で勝った14000円と、再入店で勝った54000円、合計68000円の勝ちだ。歩いて難波に戻り、21時04分、あんつぶ階下の『焼肉ここから』入店。上ホルモン、タン塩、ビール、ご飯など注文。電波悪く、ツイキャスに移動する事に。終演21時25分(閲覧ピーク152、花火0、ナイス0)。 (終)
192 06/20 08:04:01
振り返り》 D 【キャス】 「今日は家賃払ったから実質30000円勝ち、たまには贅沢させてよ」、汚食。21時50分、会計(2780円)。「明日は(ジム)パチンコやらない。『ふわっち』は企画とかイベントを、ツイキャスはパチンコやゲームとか、ふわっちで出来ない事を、TikTokは制限厳しくて難しい」。「充電3%しか無いんで終わります」。 ※今月のパチンコ配信通算73500円勝ち。21時58分終演。閲覧ピーク81。
194 06/20 08:10:35
187
青のドレスは確か6万円
よっさんは川上に3日で30〜40万円使ったと言ってた

195 06/20 08:11:41
192
振り返りありがとう!とても助かっています

196 23/06/20 08:20:12
194
数々のコラボをこなしてきたよっさんがめずらしく本気だったからね
仕事の日は店で休みの日は配信外で外で毎日会ってればよっさんも期待しちゃうよな?結局川上がぜろわんとコラボして鳩がじゃんじゃん飛んできて、嫉妬したよっさんが色々喋っちゃって手首が気持ち悪いとまで言って川上激怒、絶縁

198 06/20 08:26:50
197
ありゃ着られないだろな
胸がないとずり落ちるドレスだから

204 23/06/20 08:33:51
203
そう言われても自分の理不尽なわがままを貫くのがパーヤン
1人になりたい、こっちに来ないでと言われても行ってしまうから

208 23/06/20 08:36:29
メンバーの開店祝い1時間で五千円使い大騒ぎ
213 23/06/20 08:46:06
212
パーじゃ彼氏いようがいまいがはっきり断るだろ。パーしか返信がない助六じゃあるまいし。

217 23/06/20 08:50:58
216
させれば即脱退www

223 23/06/20 09:08:51
219
全一と添い寝したエンディの証言
全一くんは犬のエサの臭いがした

235 23/06/20 13:37:13
運動神経ゼロの人間が試合に勝つには人の10倍、20倍の練習しなきゃならんのに働きもせずにパチンコ三昧?
人をナメるにも程があるわ!

247 23/06/20 15:00:04
相手がどう思っていても突進するのが🦬パーヤンwww
269 23/06/20 21:27:09
01の1人勝ちになってきたな
277 23/06/20 23:20:06


282 06/21 04:37:37 ID:mnQ
けぴ処
17(土) オープン 20:00〜
18(日) 紫陽😈 20:00〜
19(月) 川上🌉 24:00〜(前半は貸切)
20(火) 【未定】
21(水) 川上🌉 20:00〜

283 06/21 04:37:41 ID:mnQ
22(木) 【未定】
23(金) 紫陽😈 20:00〜
24(土) 川上🌉 20:00〜

284 06/21 04:41:39
川上のツイッター見てみ
開店祝いに貰った物を、
1人づつ画像付きで紹介してる。
当然、全一の紹介は無し。

285 06/21 04:46:57
川上を利用するだけして、開店祝いはしない。
川上の店で19日に女8人で女子会をしてる。
こいつが開店祝いを送らなかったことは、
みんなしってる。
おまえが困った時、誰も助けてくれないからな。

297 23/06/21 07:53:07
養分にadidasの腕時計を贈ったのは養分の2回目の誕生会の時。
1回目の大親友の時の誕生会の時にアップルウォッチが贈られた。
養分からしたらどうでもいい誕プレ

302 06/21 08:03:36
振り返り》 @ 20日18時01分 <全一強化トレーニング4回目> たぬき枠。ジム。実際は5回目ゴムヒモ使った筋トレが加わったが効く様に見えない。次々と運動を変える準備中に、カメラの前に来て大袈裟に、「はぁはぁー」。18時45分、キャラメル味のプロテイン飲み終了。全「左手(患部)がだんだん腫れてきて痛い、針金(ワイヤー)は試合終わってから抜く、抜いたらまた時間掛かるから」。トレーナー「体重1.6Kg増えちゃいましたね」
303 06/21 08:04:48
振り返り》 A 全「食べ過ぎた、気をつけます」。18時51分退出。「4日間で2Kg増えて、68Kgになっちゃった、御飯類は夜はなるべくやめるか、ビールも。 ホルモンは良いと思うけど」。「全一会?活動はこれから、グループライン作ろうかな。パチンコ?今日は行かない、明後日またトレーニング、とりあえず1回終わります」。終演19時01分(閲覧ピーク104、花火0、ナイス4)。 (終)
304 06/21 08:25:34
300
会に黙って来て会話もせずに黙々と食べて飲む、自分の前の鍋に具が無くなると隣の鍋まで出張ってそこで食う
みんな飲食をそこそこに会話しているのに1人だけ無言で終宴まで食い続けるのがいつもの風景

319 23/06/21 10:39:02
310
税金も払わず、毎月の小遣いが50〜60万。
年収1500万クラスじゃね?

321 23/06/21 10:52:23
314
川上を自分の中心人物にしたいという意味だろう、他のメンバーが退会するのを止めないんじゃない?川上だけはもう離さないみたいな

322 23/06/21 10:54:35
316
いいや違うね、たしかに助六もその日はその気ではあったが
それより数倍早く助六に飛びかかって犯した
ふたりともそう言ってるぞ

336 06/21 12:37:43
全一 68キロ
火薬 55キロ
規定体重 65キロ

パーより火薬の方がきつい
2ヶ月で10キロ増、無理だろ

343 23/06/21 13:14:27
341
そもそも全一会って冷やかしで入っているやつの方が多数だろう

348 23/06/21 13:34:00
341
全員引いちゃったよな

351 23/06/21 13:36:10
セリーヌの靴10万のやつ誰がプレゼントしたんだ、やべーな
353 06/21 13:37:55
351
よっさん

363 06/21 14:09:01
アクティブ陰キャ川上@socal_hentai 1分前
本日けぴ処
川上ひとりぼっちで営業します
二日酔いのため22時オープン

373 23/06/21 14:49:13
会長だから狙うわけない✕
会長の座を利用してくどきまくる○

375 23/06/21 14:53:46
女の子を付き合ってればラーメンはまだわかるんだけど笑
IQないね🥺

385 23/06/21 15:02:55
ゴミ拾いのゴミ処理どうするんだ?w
清掃局まで行くんか?
横山緑みたいに炎上🔥しそうだな。
そもそも計画倒れか?

386 23/06/21 15:05:39
ハンバーガー購入資金
安い玉出で調達か?100個で5000円と考えているようだから

401 23/06/21 16:25:27
ルイボスティーとジャスミンティーの違いも分からないバカ舌がラーメン評価すんの?🤣
412 23/06/21 17:11:44
やはりこいつは1日でも早く死ね
418 06/21 18:22:17
自称 ふわっち1唐揚げにうるさい男
420 23/06/21 18:40:55
413
ハマグリの値段なんて知らないんだろうな

421 23/06/21 19:00:13
100人しか見てないのに9割アンチなんじゃないか
422 23/06/21 19:04:45
421
100人も見ているの?

423 06/21 19:07:42
42分経過レインボースター1000円のみ
425 06/21 19:32:54
419
「オレ助六ちゃんにフラれたら明日から毎日風俗通いだよ」← 実話

434 23/06/21 21:10:02
427
一時の閲覧は配信初心者一家が台本作ってくれた炎上芸のおかげ13年配信やってる実力が閲覧100と囲い数人

435 23/06/21 21:11:47
セキュリティ動画
1:56:30
「配信許可もらいました」

449 06/21 22:28:21
「オレは女を絶やしたことがない」
「今までの女は全部拭こうから来た、オレから行ったのは1人もいない」

464 23/06/21 23:37:26
パチおじ、朝までだって。
6時間12000円。

パー公、ケチだねー!w

473 23/06/22 00:25:43
471
ぜろわん待ち?川上

476 23/06/22 00:40:04
474
時間制だから注文は関係ない。
朝まで6時間12000円。

477 06/22 00:46:35
476
で、
その12000円払ったのか?

481 06/22 06:24:52
HMD枠
かおりん(@NIGHTRAMPAGE)
川上ちゃんのお店にまた今度一書に行きませんか?
99:21 | 3:12:06

今度ハマタとかおりんが川上の店行くて

497 06/22 07:35:42
494
川上にそういうのは通用しない
川上は女配信者の友達がめちゃくちゃ多い
下手なことすると女たちから総攻撃喰らう
特に1番の親友なぎさはやばい
包丁で刺してくるからな

502 06/22 07:42:53
川上の女子会で全一はボロカス言われてた
全一があの界隈の女たちと付き合えることは100%ない

511 23/06/22 07:56:57
501
仕方なく付き合えばすぐ振られるのは当たり前

514 23/06/22 08:06:32
512
夜に配信しないのは助六といるからだろうな。
川上はカモフラージュに使ってるだけ。

517 23/06/22 08:12:54
カワカミちゃん〜

519 23/06/22 08:15:26
516
517
我ながらキモい

520 23/06/22 08:16:20
512
双方別れていると言ってるし、別れてないなら他の女誘わないんじゃない?普通に。ソースは何?

524 06/22 08:34:04
振り返り》 @ 21日12時31分 <伝説のラーメンたべたい> たぬき枠。汚部屋。「昨日トレーニングの後でリスナー(男)と会い、御飯食べて凄い物頂いた」とスニーカー見せる。「サンダル履いてたらCELINE本店で買ってくれた」。(楽天で104000円)。「CELINE初めて知った、俺が知ってるのはMCM、GUCCI、シャネル。履くの勿体無い」。【本題?】「実はラーメン食べたい、どうしても、『人類みな一風堂イベント』今日まで」と熱い。
525 06/22 08:35:00
振り返り》 A 「一人じゃ寂しから養分誘おうと思ったら姫路行った、とある人物、川上ちゃん誘ったけど未だ返事が無い」とDM見せる。『川上ちゃん梅田でやってる一風堂と人類みな麺類のコラボのラーメンが期間限定でやってて今日までなんだけど、配信つけながら行けるかな?1人だとあれなんで暇だったらと』、「下心は無い」と、ニヤケる。養分の話は後付か。「代りに配信映れる人いたら奢ります」
526 06/22 08:35:52
振り返り》 B 「3時間並んだら川上ちゃん怒るかな、何でストーカー?会長自らの誘いだ、親睦会だよ、他のメンバーは遠い。返事が無いのは寝てるんだよ、DMだから気付かない、そろそろLINE教えて貰うか、俺だけ知らないの不公平」。13時10分、外出。「川上ちゃんと行きたかったけど寝てるから、誰か来てくれ、今から梅田行くんで」と執拗。終演13時31分(閲覧ピーク140、大花火1、花火1、ナイス2)。 (終)
528 06/22 08:37:56
520
ソースなんてない
こいつらを1ミリも信用してないだけ
信じるのはおまえだけだと思う

534 06/22 09:07:33
振り返り》 @ 21日14時22分 <地獄のラーメン行列待ち> たぬき枠。梅田界隈。「川上ちゃんに断られた。振られた?仕事だからしょうがない。全一会、大阪は川上ちゃんしか居ない」。DM紹介⇒川上『御免なさい今日は店です行きたかったー』、全『あーそうなんだ!それは残念!また休みの日でもどこか行こう!』の返事に下心が・・・。「何でデート?、親睦会だよ。俺は会長だよ、メンバー狙うわけ無いでしょ」。
535 06/22 09:08:27
振り返り》 A 「ぶぅもガチ恋が怖いから狙ってないと言ってた?恋は突然なんだよ」。14時40分、『一風堂』行列に到着しスタッフに聞く、「うわ!2時間待ちだって」。15時05分、「VIP対応、店長来て生配信許可取れました、これで電話来たら営業妨害。俺がふわっちでここの配信初めてだろ」。16時22分、入店。チャーシュー『厚切&低温』(1500円)注文。25分汚食開始。「人類みな麺類に豚骨が絡んで旨い、ベストマッチだね」
536 06/22 09:09:23
振り返り》 B 替玉(チャーシュー付き150円)も貰う。食べ切れず、メンマとチャーシュー残して、16時50分、退出。「替玉の一風堂の細麺でクソ不味くなった」と酷評。「それ以外は10点中8.5点」らしい。禁断のラーメン食べた罪悪感で、「トレーナーとの掟破りしたから、難波まで歩こうか」と徒歩スタート。歩きながらも、「替玉が人生を狂わせた」と、一風堂をディスる、「だって皆が替玉替玉って言うから」と人のせい。
538 06/22 09:10:18
振り返り》 C サンダル履きを責められ、「CELINEは大事な時、スパークで東京行く時とか。スニーカーも欲しい物リストに入れる?」、と図々しい。18時25分、難波着。「かき氷食べて帰ろう」、と店を探し回るが見つからない。スネ夫氏も「兄貴!イライラする」と、花火級アイテム暴発。諦めて自販機のコーラを飲み帰宅。終演19時04分(閲覧ピーク232、大花火2、花火級3、ナイス3)。 (終)
582 23/06/22 15:40:06
あんなケチな会長はどこにもいない
開店祝いが菓子詰めで2000円分しか飲まないなんて
高齢者の牧内でさえ12000円の売り上げに協力しているのに

612 23/06/22 18:59:02
611
見た目だけならツナとお似合いwww

615 23/06/22 19:16:02
610
あれは酷かったな。パーは女でもないのにメソメソ泣いて解決しようとして、逆にえるまるに男なのにメソメソする所が嫌なんだとハッキリ言われて

619 06/22 19:32:06
618
半島の血筋

620 23/06/22 19:46:41
618
バ囲いもそんなにいないだろう

624 23/06/22 20:10:04
616
30年間を無駄に過ごしてたからな。2桁の足し引き算、九九すら出来ない5才児。
twitter.co

625 23/06/22 20:17:58
そういや気になってたんだがコイツ15辛カレー食って吐いた後の片付けしたのか?
もしあのままなら今頃は激臭を放ってると思うんだが?

626 23/06/22 20:26:17
612
ガチめに依存度とか諸々考えたら付き合えば1番長続きするやろな

627 23/06/22 20:27:04
621
これは本当見てて汚すぎる

631 23/06/22 20:53:56
けぴ処開店早々ピーンチ!
パー公は💩の役にも立たないけどね!

635 06/22 22:01:32
アクティブ陰キャ川上@social_hentai 1分前
今日、店開ける予定ではなかったけど急遽開けてます!

636 23/06/22 22:02:50
631
オープンの時に二千円使っただけやんドケチパー床オナ猿!

644 06/23 01:38:19
トレーニングして、らーめん食うバカ。
ちなみに汗かいたら、そうとうなカロリー消費してると思ったら大間違い。


美味しかったです!一風堂と人類みな麺類コラボ!ただし替え玉はいらなかったな😐

645 06/23 01:45:32
618
コメント見る限り、シバが常識人なわけないし、禁止されている公園で原付練習させてたキャメルだってそう。
コイツは、コバエがわくような汚い部屋に住んで、風呂も入らない。ガス代は滞納するわ、税金は払ってないわ・・・。
普通に垢だししてコメントしてる奴らは、その時点で異常なひと確定。
アイテム投げる人はもっと異常や

660 06/23 07:03:28
647
飲食業は衛生管理と治安と評判が大切
あの暴挙では誰も来ないよ
助六全一が店を1軒潰したな

669 06/23 08:02:08
振り返り》 @ 22日16時59分 <全一強化トレーニング5回目> たぬき枠。ジム。実際6回目腹筋運動中心、トレーナーが次の準備する間ダラダラ歩き回り、頻繁にアイテム・チェック。17時46分、キャラメル味のプロテイン飲み終了。全「ラーメン食べた事言ってない、でも体重2Kg減ったよ」と嘘。67.6Kgと言うから、ほぼ変わらず。トレーナー「今日もお散歩ですか」、全「はい運動して帰ります」。17時50分退出。「腹筋が強くなった気がする」
671 06/23 08:04:01
振り返り》 B 「俺はワンライブ入らなくて良かった(火薬見て)社長の言い成りが嫌、今思うと月100万は嘘だった。ぶうちゃんが火薬側?やっぱり元カノ達に嫌われてるね、俺円満に別れた事無い、最後必ず揉めるから」。19時、『鳴門鯛焼本舗』の鯛焼き(280円)買い路上食い。「次回のジム24日20時。 配信頻度少ない?土曜からイベントなんで増やします」。終演19時13分(閲覧ピーク163、花火級2、ナイス5)。 (終)
672 23/06/23 08:08:38
全一{俺はワンライブ入らなくて良かった。社長の言い成りが嫌、今思うと月100万は嘘だった}
678 06/23 08:14:26
672
ぱるぱる、火薬は50万円借りた
100万円は本当だっただろうが、
今になるとこいつを入れなくてよかったとワンライブの人間は全員思ってる
落ち目で月10万円すら稼げないんだから

681 06/23 08:19:48
月10万円しか稼げない配信者を、
「100万円で会社に入らないか?」と言ってくれたぜろわん
そのぜろわんをバカにする知恵遅れ

684 06/23 08:30:16
ワンライブに月100万の給料でリクルートされたと思ってたのは本人だけでしょw
686 23/06/23 08:41:27
マンスリー300位にも入れない💩配信者だからな。300位だと、稼ぎは少ないけど、配信だけでもギリギリ食っていける程度。
こいつの稼ぎだと寄生しないと無理。

687 06/23 08:44:02
栗との契約で、
毎月稼いだふわっちポイントを見せることになってる
栗が「全一は月10万円稼げてない」って、
パン粉枠で言ってた

692 06/23 10:03:38
でも助六から30万円+衣食住穴タダ
さらにクリへの3万の返済の肩代わり
そしてはるかから月20万円
実質年収税込み1千万じゃね?

708 23/06/23 13:23:20
川上ちゃん梅田でやってる一風堂と 人類みな麺類のコラボのラーメンが 期間限定でやってて今日までなんだけど、配信付けながら行けるかな?1人だとあれなんで、暇だったらと9:53 ……
716 06/23 14:27:50
714
全一「川上ちゃんが入ろうかなと言ってるというハトが飛んで来たからすぐに連絡した」
←これでどうして向こうから来たことになるの?ww
偽ハトかもしれないし、事実川上が会の目的も知らずに入ろうかななんて言うわけないだろ

718 23/06/23 14:29:00
716
入ろうかなと言った時点で向こうからって昔からそうなんだよ。

719 23/06/23 14:29:00
712
助一家はたぬきで叩かれるから大人しくしてるだけ
アル中が酒我慢してるのと同じ状態、承認欲求満たされなくてイライラしてるハズ

721 23/06/23 14:29:57
719
大人しくしてるって川上の件も黙認か?

726 23/06/23 14:36:53
721
助一家は全一の怖さをわかってない
助六は映画のシャイニングをリアルで体験する事になる

731 23/06/23 14:42:00
通常時

全一閲覧100
火薬1000

732 23/06/23 14:42:23
715
時すでに遅し
パーは川上をロックオンしたからな
ぶぅちゃんの時みたいに
来るなと言っても行くからなwww

733 23/06/23 14:43:32
ぜろわんは釣りだよ。全一に100万の価値なんてない。
746 23/06/23 15:10:12
714
全一の方がボランティアに誘ってたまに参加できるの返事を貰っただけで向こうから来たになるのが全一
馬鹿すぎるけどいつもこれ

747 23/06/23 15:12:07
718
入ろうかな?なんて言ってないだろ?w
川上がボランティアに興味があるの知ってるリスナーが勝手にハト飛ばしたんじゃないかwww

752 23/06/23 15:24:34
751
囲いは来るなよ
黙って全一のカラオケのぞうさんと君が代を聴いてろよwww

754 23/06/23 15:24:55
751
本人乙

756 23/06/23 15:25:46
753
かっこいい🥺男らしい🥺

759 06/23 15:29:02
751
760 06/23 15:29:16
751
761 06/23 15:29:19
751
762 06/23 15:29:24
751
764 23/06/23 15:30:28
751
雑音

767 06/23 15:33:15
カーニャ💸加川@kagawapro 1時間前
25日夜20時〜か21時〜沼連合ギリバー特別営業してくれます
会いたい方は是非お越しくださいませ〜!
※沼連合は1時か2時までの営業となります

沼連合に呼ばれなかった全一

770 23/06/23 15:34:04
火薬1300全一50www
803 23/06/23 15:58:51
元気が出る🤗
804 23/06/23 15:59:35
歌声かわいい💕
814 23/06/23 16:35:08 ID:
!aku756!aku751
アク禁:751756

816 23/06/23 16:36:07
812
パーは沼は沼でもレベルが違う
バクソを除いてパーと絡んだ女性達は悲惨な目に遭っているからな

818 23/06/23 16:36:48
815
814
対応ありがとうございます

819 23/06/23 16:40:15
814
ガチ恋すらいないんだから書いてるのは助六か本人だろうな

857 06/23 18:23:04
アクティブ陰キャ川上@social_hentai 1分前
【pick up!】たーやん
本日昼過ぎ、〇さんが「殺害予告で通報した」という内容のコメントをしたたぬきをブロックした所、
たーやんから「ブロックありがとうね」というDMが〇さんへ送られた。
その後〇さんが問い詰めると自供した模様。
なお、〇さんは殺害予告をしていないという。

862 06/23 18:32:47
アクティブ陰キャ川上@social_hentai 1分前
たーやん出禁を検討中です。
本人からの連絡を待ちます。
とりあえず、連絡が来るまでは出禁だし
ふわっちもブロックです。

863 23/06/23 18:33:01
851
助六へのストーカーはやり切ったから次って事

914 23/06/24 07:48:15
911
あと酒好きの配信者は違う所に集まるし

915 06/24 07:48:53
1時間2000円なら居酒屋1時間1000円の店に行くわ
920 06/24 08:01:29
振り返り》 【枠の閲覧は控えよう】 @ 23日15時05分 <久々ヒトカラ> たぬき枠。カラオケ。「ストレス溜ってるから気分転換、リクエストお願いします」。初曲『さくらんぼ』から酷過ぎる。「(格闘家)『瓜田純士』の娘がコラボしたがってたよ」と匿名アイテム投げるのは『スネオ』氏だろか。リスナー「金持ち」のコメに、「昼は1時間半700円と安い」。90分も聞かされるらしい。「久々だから声が出来てない」。助六リスナー『Yuzu』氏が安アイテム。
922 06/24 08:02:33
振り返り》 A きたん氏「僕忘れられてる、不安」とコメ。リクエストに、「これ歌うと俺気持が入っちゃう」と『ワンオク』を歌う。「これは惚れた女を落とす時に歌うキメ歌です」、キモ歌だ。16時20分、10分前コール。「最後に会長も可愛さアピール」と、「可愛くてごめん」歌う。匿名「全一会の面接、今日良いですか?」コメ、全「後で家で面接やるんでその時来て下さい」。終演16時30分(閲覧ピーク85、大花火1、花火級2、ナイス4)。 (終)
923 06/24 08:03:31
振り返り》 B 〔新枠〕、17時03分 <全一会メンバー面接。> たぬき枠。汚部屋。面接、『アイト』氏、21歳、大学生、身長170台、三重県、配信暦半年、全一暦は、つばにゃんコラボから。ボランティアに興味。全一に聞かれ「彼女居ない、囲いに入会言った、車(アクア)ある」、全「ポイント高いね、21歳未来がある」。入会可否アンケート⇒はい58%。全「合格」。『アイト』リスナーからのアイテム乱舞に、「全員女性じゃん、アイトは俺が守ります」
925 06/24 08:05:33
振り返り》 D 全「ビジュアル良くなって来た、美女と美男子増えてきた。今まで川上ちゃん独りだったけど、2人になってでかい、全一会とんでもない事になってきた」。 これで全一入れて13人(配信者8人、リスナー5人)。全「川端さん面接中に希望者一杯いたけど出れなかった上がってください、あと2〜3人増やしたいね」。音声不通で終了。終演17時58分(閲覧ピーク245、花火級4、ナイス1)。 (終)
927 23/06/24 08:24:20
885
朝比奈の元ガチ恋勢のアスパラ兄さんもいるぞ。
パー公はワイン入れたり1万円のイタリアンとかご馳走出来ないだろ。w

932 23/06/24 09:12:07
女が2人になって大はしゃぎするパー太郎。
別に2人に告白された訳でもないのに
1人は恋愛対象ではないとハッキリ言ってるのに

933 23/06/24 09:25:08
川端かなこ たぬき
b.2ch2.net
近日、大阪で配信者BARオープン?
川上のライバルなんだけど?
ただの売名
twitter.co

934 06/24 09:36:04
振り返り》 【枠の閲覧は控えよう】 @ 24日0時06分 <スタートダッシュ> たぬき枠。汚部屋。「イベントはスタートダッシュが大事。昨日は全一会に2名入ってめでたい、21歳のイケメンと元エッグ・モデルの子」、嬉しそうに約束破りのビールを飲む。「今月10万も稼いでない、プラチナにして下さい救世主」。 「俺は今病んでる、孤独と戦ってる、会を作ったけど。 あご髭?俺も会長だから男らしさを演出しないと、引っ張っていく人間だからね」
936 06/24 09:38:05
振り返り》 B 「全一会メンバーがイベントしてたら無料アイテム協力し合う。最初、女要らないと言ってた?華があった方が野郎共もヤル気でるじゃん、それはお前だろ?下心無い、俺が次々女を狙うと思ったら大間違い、川上ちゃんが目の前で裸になっても立たないよ、メンバーだから。 あ、それは失礼か」。「明日は朝9時からリハビリへ、ジムは20時から」。終演17時58分(閲覧ピーク120、花火0、ナイス2)、イベ1位(U50)。 (終)
937 06/24 09:41:53
振り返り》 B 【訂正】×終演17時58分 ⇒ ○終演2時06分 申し訳ありません。
942 23/06/24 10:06:11
935PC買っても、原資がないだろ、国内だとボーナスもないし。
そもそもFXの基礎知識がない。
ぶぅちゃんの質問で、1ドル=1円換算したアホ。www

946 23/06/24 10:16:35
945
含み損は10〜100万でも耐えるが、利確は数百円。
1万超えるとドヤ顔。🤣

948 23/06/24 10:20:56
高性能PC買って勝てるなら、みんな買うわ!
エロ動画見るためだろ?🤭

962 23/06/24 11:39:28
無職で配信時間はたっぷりあるはず。
配信外で自主トレするとも思えない。
ふわっちのイベントで生活費を稼ぐのなら、10時間ぐらいは配信できるはず。
数時間しか配信しないのはプレアールが配信部屋で生活外だから。

966 23/06/24 11:56:55
961
そんな感じだと思います。
別れていたら杖デブに文句言わないし、こづきもしない

968 23/06/24 12:01:19
956別れてようが別れてなかろうが台本バカップルの言う事を真に受けない事だね。
コイツらの言う事は双方に証文でも書かせない限り信用など出来ない。
現にパー太郎は稀代の大嘘つきだからな!
助六とは付き合っていないとか言っておきながら付き合ってたろ?
もし付き合ってたら100万還元して配信引退するという約束も反故にした!

969 23/06/24 12:03:39
964
確かに、100%付き会えない
最初から拒否を示すのはそういう感じで見られたら迷惑だから
女は男として見れない人には最初から予防線張るよ

972 23/06/24 12:05:51
1に添付されている動画を見たけどパーが森に詰め寄るのはおかしいだろう。
別れたは女がキスをしようが関係を持とうがパーが怒るのはおかしいだろう。別れているのに。あの場面は森の言っている事が正しい

974 23/06/24 12:10:27
909開店初日にふわっちNo.1の厄病神が菓子折り持って来店する時点で この店の末路が見えてる ww
川上には気の毒だがコイツと関わった時点でもう店の命運は決まっていた。

975 23/06/24 12:13:24

会長とは名ばかり

987 23/06/24 12:21:17
1時間で切上げとか?w
パチおじみたいに閉店まで付き合えよ。

992 23/06/24 12:28:50
991
デパ地下の5倍はする。

995 23/06/24 12:37:16
9931円も財布から出さない会長
出しても助六とのデ−トの時みたいに精々1本80円のペットボトルのお茶と1個55円の唐揚げくらいwww

999 06/24 12:47:38
あんなに会員を13人も15人も増やしてさらに募集してるって頭おかしくね?
あいつFXの含み益管理と同じで考え方が際限ないね
何をやるか考えないで増やすことばかり

1000 23/06/24 12:48:38
>> パー太郎
電動自転車は前半の賞品で、後半じゃ貰えないぞ!
twitter.co

1006 23/06/24 13:01:11
1004
まぁ、殆どの配信者が賞品なんてゴミとしか思ってないだろうけどね。

1008 23/06/24 13:04:02
1005
フリーじゃなくU-50、相手画過疎。

1010 23/06/24 13:50:28
1009
小蝿のすみか

1011 23/06/24 14:10:23
1008
ふわっちでは最古参なんだから、フリーで出ろよと思う。
アンダー50とか?
フリーで競った方がアイテム飛ぶことすら分からないアホ。

1018 23/06/24 14:38:33
1017
川上には、西成のガテン系の彼氏だかセフレがいるじゃん。
彼氏と言うと支援者が減るから言ってないだけだろ。店の借金も3年ぐらいあるし。

1022 23/06/24 14:59:34
1021
そう言えば、納税者は納税配信してたりするんだけど、コイツはいつするんだ?

1027 23/06/24 15:16:42
1026
勝って当たり前、負け或いは引き分けとかなら末代までの恥!
もう配信界には居れないよ w

1043 23/06/24 17:01:01
1040
今更気づいたのW

1045 06/24 17:19:14
1044
精神科に通院してるとか助六臭がするんだが
まさか貢ぎ体質の女じゃないだろね?w

1046 23/06/24 17:21:01
1045
ラーメン好きだからパーとは合いそうだなw

1054 06/24 18:15:06
1047
アナは川上で金は川端という線を狙っているはず

1056 23/06/24 19:05:03
1042
川端たぬき見ると男いるじゃん。
売名、宣伝だろ。

1057 06/24 19:07:57
頭のイタイリスナー。

シバ@全一会🐶🙆‍♂️
🥹✨👏
うどんᒼᑋªⁿ
ないちゅ👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·

1059 06/24 19:09:18
うどんᒼᑋªⁿ
アンチもいなくなる全一会♡

だってよ。

1060 06/24 19:10:35
は?

まさやん(m°ϖ°)
アンチコメきたら、俺のバックには全一君おるんやぞ!って言ったらだいたい居なくなる🙌

1066 23/06/24 19:50:17
1064
パーと同じく囲いもパー
実社会では誰にも相手にされていないだろう

1068 23/06/24 20:33:08
1067
えるまる編で見切りをつけるのがまともなリスナーだな

1078 06/24 21:03:28
1時間配信して、閲覧70人
完全に終わり
おまえらも見るな
閲覧減らせ

1079 23/06/24 21:03:39
1076
逆だよ
付き合った女性は全員落ちぶれた

1080 06/24 21:04:50
1076
よっさん:
お母さん、あなたが雑談タヌキばかり見て、助六ちゃんにサゲマンって書かれてるとか吹き込んで、台本作ってるんでしょ。

1081 23/06/24 21:04:54
1078
見ていないし、これからも見ない

1082 23/06/24 21:21:24
トレーニングは毎日しないとな。
しかも、たった1時間とか?w

1086 23/06/24 21:59:11
1051
ごちゃごちゃ言ってるが恋は突然が本音w
恋してない人がわざわざ言うセリフじゃないわな?w
精神が童貞くんだから近くにいる人をすぐ好きになる
あんなに助六助六ストーカーしてたのに、あれから何日たった?www

1090 23/06/24 22:21:39
エミュレータ多重アカウント持ちとの投げ合いグループの1位に勝てんの?
1095 23/06/24 22:34:02
1091
始まったな?www
で、全一会メンバーに連絡したって?
まさか二人で話し合うwww

1098 23/06/24 22:39:11
1096
ゴミ拾いは一人でも出来る、バーガーも一人で出来る

1099 23/06/24 22:40:38
1089
wwwまさやんが全一会の先輩と川上にコメし、客が全一会って何?と聞いたら、川上大人数でやる企画をすると言ってた
個人的に関わりたくないんだろ?w

1100 23/06/24 22:41:21
1097
もう流石に頭は川上だよ

1102 23/06/24 22:49:23
1085
さっきメシを食ってる時、完全に獲物を狙う眼になってたよな
あの時から勃起状態だったんだな

1109 23/06/24 22:58:16
1104
鍵のことなんかどうでも良くなってるよ
パソコン買うかとか言ってるし壊れてるし大した荷物ないし卍部屋に興味がないw
川上に脱退されたら困るからどう仲良くなるかで頭がいっぱいw
無理だけどねwww

1114 23/06/24 23:03:28
1112
エッチさせてくれるまで店から動かない!こう言ってるんじゃないか?

1121 23/06/24 23:07:37
1119
ふたりでか?www魂胆見え見え

1124 23/06/24 23:14:21
1120
川上はボランティアや沢山でやる企画に興味があったから誘われてOKしただけ、普通は何も起こらないが、川上全一の正体知らないからこれからどうなるか予測出来なかったのはしょうがないよ。

1129 23/06/24 23:22:11
1125
言いそうwww恋愛対象じゃないと言われてるのに勝手に好きになり振られたらもてあそんだとか?もう病気

1137 23/06/24 23:29:51
1135
これか
bunshun.jp

1138 23/06/24 23:30:18
1137
それそれ

1143 23/06/24 23:37:21
1140
違うだろ?

1146 23/06/24 23:39:56
1142
部屋中カビだらけになるな

1147 23/06/24 23:41:22
1140
毎日部屋から配信してるけど見てない?

1149 06/24 23:42:11
1148
全一はどこでも寝れる。荷物があっても

1153 23/06/24 23:48:48
1152
そういう思考だが嫌われるも何も好かれてないからwww

1157 06/25 00:18:39
1156
全一さんは恋愛対象外ですって最初に言っているしそれはない

1158 06/25 00:19:38
助六の時はできなかったパイ摺り強要とクンニ最低1時間はしそうだな
1159 23/06/25 00:22:54
1156
パーが一方的に説得していると思うな

1162 23/06/25 00:27:37
1161
確かに大阪人は金にうるさいからな。お客として大金落とす太客の方が大事だな。

1167 06/25 01:53:26
1156
助六とまだきれてないでしょ

1171 23/06/25 03:57:43
1170
助六にも随分前からやらせてもらえなかったんじゃない?
女は別れたい男とのHは苦痛だししたくない。えるまるは3ヶ月も付き合って6回?普通ありえないから、相当嫌だったんだじゃない?だからゴキブリの方がましって

1172 06/25 04:40:13
全一:
集まったらまずは第1回親睦会を開催したいです。第1回親睦会。遠くから来れる方も考えてお盆とかどうですか?
夏にバーベキュー親睦会やりたいね。
おごりはちょっと勘弁してください、すいません。
1000円多めに出します。1000円上乗せします、会長の名誉のために、それで勘弁してください
会長がまたプラチナとかプラチナプラスになったらあれだけども、今はちょっと勘弁してください。
例えば、1人1人4000円だったとします、俺だけ5000円出すから。

1175 23/06/25 05:05:07
1172
はー??会長なのに会費制??
だったら会長じゃないじゃん
だだの代表、全一会でもない

1178 23/06/25 07:03:57
1176
バーベキューとか会場、食品の手配、移動手段とか誰が考えるの?
車のガソリン代も持ち主負担?
コイツは今までガソリン代なんて払った事ない。運転も労働だし疲れる。事故ったら、コイツが責任取るんか?

1179 23/06/25 07:43:44
1172
1000円多めに出すって生徒会長かwww
大の大人が1000円多めにって恥ずかしすぎないか?
プラチナランクには間違っても行かないから
森やカスワンに対抗しようとしたって格が違う事にさっさと気付かないとパーやんは

1180 23/06/25 07:49:21
1179
ロクに会話もせず黙々と食べるから、その1000円すら回収安上がり。

1182 06/25 07:55:30
1139
短期間の交際って通告されてたから会えば5回も6回も猿のようにエッチしていたわけだな

1185 06/25 08:01:00
振り返り》 【枠の閲覧は控えよう】 @ 24日18時29分 <ジム前1枠> たぬき枠。汚部屋。プレモルの『スネ夫』氏シャツ(16日以来)「今日20時からジム、行く前にアイテムを」。スネ夫「兄貴に命託します」と、10個×10倍出て5位から3位へ。19時、気を良くし外出。「明日全一会幹部(スネ夫氏?)と会合、2人か3人?。今後について決める。明日KP処やってれば行くかも」。「あと3人募集、厳選して集める、出来れば関西配信者」
1186 06/25 08:03:03
振り返り》 A 「集まったら親睦会、会長は名誉のため千円多く出す」。『アイト』氏リスナーからのアイテム多く、全「アイト君は若手のホープ、配信半年でゴールドプラス、しかも素敵な女性リスナーに愛されて、人間性良いという事、頑張り次第でプラチナプラスになる」と媚びる。 「アイトを宜しく」とアイテム飛び、ニタニタ。「アイト君のリスナーさんありがとう。この後ジムで」。終演19時18分(閲覧ピーク137、花火0、ナイス4)(終)
1187 06/25 08:04:03
振り返り》 B 〔新枠〕、19時57分 <全一強化トレーニング6回目> たぬき枠。ジム。現実7回目スクワット、柔軟、腹筋メニューは変り映えせず。腹筋でグロッキー。20時43分、プロテイン飲み終了。「気のせい?お腹がプロレスラーみたいになった」。20時45分退出。「火薬何してんのトレーニングしてんの!」と怒る。「家も決められない、あんた人間として認められてない、俺ですら審査通った、そんな暇あったらトレーニングしなさいよ」
1188 06/25 08:04:59
振り返り》 C 「何食べようか、寿司は無理、今ファンタ飛んだら喰えるけど。全一会あと3人で〆切、正直言ってファニーさん、養分入ってくれたら良い、ゆーた君?既読にもなってない」。21時45分、「ハンバーグ食おうか、御飯無しで」、『びくドン千日前店』入店。「ライブ配信」で許可。チーズバーグステーキ200gとディッシュサラダ注文。 サラダを汚食しながら、リスナーに、「ポロシャツ裏返しで着てる」事を指摘されて焦る。
1189 06/25 08:05:56
振り返り》 D ハンバーグも来て汚食。『ひとすぃ』氏がコメ、「全一会入れて下さい」、全「後で面接します」(「相手は元反社」のコメにビビる)。 22時13分、会計(1250円)。「明日は23時に、KP処行く事で予定、オールで幹部の人と全一会の今後を話す、長時間配信になる。それまでは普通に配信、川上ちゃんとも今後の事を会議します」。終演20時26分(閲覧ピーク110、花火0、ナイス1)、イベ3位(U50)。 (終)
1193 23/06/25 08:12:07
1189
23時からって、朝までいるの?
時間2000円だけど?
まさか無料で使うとかないよな?

1194 23/06/25 08:15:13
牧内でさえ6時間居たら12000円をきちんと払っているからな
1195 06/25 08:26:02
1192
「ちゃんと聞いてってっ!」
パーは人の言うことなんか聞いてない、自分の言うことだけ聞け!ってことだよ
エッチ出来なかったらそのうち店で暴れるぞこいつは

1197 06/25 08:29:11
振り返り》 【枠の閲覧控えよう】 @ 24日23時14分 <部屋に帰ったら鬱> たぬき枠。汚部屋。「部屋が汚すぎて鬱になった、虫湧いてる、メンバーに掃除なんかさせない」。汚掃除開始。床がリンゴ飴で血の海、「退去時金取られる?じゃ一生居るよ」。リスナー「卍部屋の鍵返した?」コメはスルー、リスナー「返してる訳無い、PC向こうにあるもんな」コメには、全「新しいPC買うよ。 FXやりたいんでPC要らないって人下さい」とニヤニヤ。
1199 06/25 08:30:06
振り返り》 A 「かりちゃん店出した?開店祝いにお菓子届けるか」。「明日はアポ取って川上ちゃんの店で出来る事になった、幹部の人と全一会の金(運営費)のアイデアについても相談」。40分以上掃除してゴミ袋1個。床の一部が見えた。 「ほら見て綺麗になった、今日はここまで、毎日少しづつ。俺も全一会会長としてメンバー部屋に呼べないからね」。終演0時14分(閲覧ピーク115、花火0、ナイス1)、イベ3位。 (終)
1201 23/06/25 08:36:22
1195
知ってるよ
来るなと言われてるのに北海道に行くアホで、1人になりたいと東京から大阪に向かっている女性の後をついて行くとか

1204 23/06/25 08:37:06
1200
なわけないわなwww

1206 23/06/25 08:37:54
1204
金を落とさないなら来てもらわなくていいだろ?

1208 23/06/25 08:40:33
1205
急に家賃払ったり川上にラーメン奢るとか?w川上を意識した行動に決まってるだろ?w

1213 23/06/25 08:53:01
1210
だね?相手にその気が無いのに、普通の人が聞いたら何でもない言葉を捻じ曲げて都合よく解釈向こうから来たと、実際向こうから来てないからしつこく迫り振られれば騙されたと言う
勝手に好きになり勝手に追いかけ回し当然振られる全一劇場の始まりかもな?

1217 23/06/25 09:23:56
1182
鈍感な全一のせいで付き合わなくてはならなくなったぶぅちゃん、別れる事前提の付き合いと言ったから

1218 06/25 09:25:05
1207
しかも金がないジジィばっかり
金がないジジィって最悪だろ

1220 23/06/25 09:39:06
1219
ぶぅちゃんみたいに鬱とかになる可能性もあるな

1224 23/06/25 10:02:52
1220
全一が嫌すぎて発狂w

1228 23/06/25 11:33:34
1207その客層のせいで他の客が寄りつかなくなる。
加川が養分みたいなのに毎日、店に来られたら他の客が寄りつかなくなって店が潰れるって言ってたもんなw

1229 23/06/25 11:40:50
1227
助六にも同じ事言ったな?助六が別れたと言ってるのに別れてないよなと怒鳴った、結局好きだから別れてないと嘘をついたと白状。地雷すぎるだろ?

1232 23/06/25 11:57:19
1230
その割に元カノの悪口言いまくり

1233 23/06/25 12:03:12
1231
川上の病気は有名だよ この動画に出てくるよ この施設の親会社が八福
youtu.be/Y

1234 23/06/25 12:06:55
1233
そうなんだ?川上見てないけどチラッと誰かの配信で不安定と聞いたことはあったけど

1237 23/06/25 12:23:35
1233
本人 病名でてるじゃん

1238 23/06/25 12:23:47
1235
1019にリンクあり

1239 06/25 12:26:12
1226
そう、あいつは相手の気持ちも事情も考えずにいつでも「とにかく行くわ」なんだよ
女性にしてみたらたまったもんじゃないぞ

1241 23/06/25 12:28:53
1239
女性を心配してるわけではなく、穴がなくなる心配だからな。

1242 23/06/25 12:36:03
1241
助六怒鳴り散らしてるの見て引いたよ
とても精神に問題抱えてる人に対する態度じゃない。
おまけに過呼吸で嘔吐しよっさんが心配して救急車呼んでと言ってるのに呼ばなくていいなんて、人としてありえん

1247 23/06/25 12:49:47
1244
随分酷い事言うな?

1248 23/06/25 12:51:35
レスの1番に貼ってある動画見たら
パーが自分に都合のいい事を言って周りに怒鳴り散らしているだろう
相手の事は全く考えていなくて
相手が森だから良かったものの、相手次第ではパーなんかボコられていたよ

1250 23/06/25 12:52:11
1249
パー太郎w

1251 23/06/25 12:53:31
1250
幹部は?

1252 23/06/25 12:54:07
1251
未定だろう、知らんけどw

1255 23/06/25 12:55:47
1254
そう思う

1260 23/06/25 12:58:08
1256
パー太郎、金払うんか?
朝までだと1人12000円だけど?
発起人ひたん来る?

1263 23/06/25 12:59:25
1260
ひたんは発起人だから幹部じゃないとおかしい

1268 23/06/25 13:02:00
1266
相手の事は一切考えないのがパー太郎

1271 23/06/25 13:06:04
1262
あんつぶで泥酔いして2万以上使った過疎主
今回も売名目的で全一会に入ると言い出した人。その提案に全一がノリノリになり今に至る

1273 23/06/25 13:07:12
1271
わかったありがとう

1274 23/06/25 13:07:58
1272
そら幹部やろう

1275 23/06/25 13:08:52
1271
1272
ありがとうございます。パーはひたんの金が目当だな

1281 23/06/25 13:17:05
1279
大阪住みやんwラーメンの時大阪川上しかいないとか笑うわ

1282 06/25 13:17:19
振り返り》 〔補足〕 6月12日午後14時40分、<全一会発足の現場から> 『あんつぶ』で奢りまくった客、『ひたん』氏が、「過疎配信者なので売名できる場が欲しい」と発案、花火6発!。すぐに『スネ夫』氏も入会希望で話は現実的に。ファミリーの呼び名は嫌だと、リスナーのコメ、『全一会』選択。「年1回オフ会、配信者には一緒にコラボする」。何する会?と聞かれ、「俺と共に生きる会」と、始めは何も考えてはいなかった。
1283 23/06/25 13:18:30
1282
ありがとう

1287 23/06/25 13:27:14
1285
ひたんもここやから相手にされて居るのではw

1288 23/06/25 13:27:51
1280あの助六でさえシルバー ww
1294 06/25 13:38:59
1240
そう、最初からぶうちゃんは期間限定で付き合うと条件を出していたよ、
近くに住みたいあるいは同棲したいというパーの希望に対してぶうちゃんは札幌と大阪の遠距離でいいんじゃない?と強く言っていた
その心も無視してパーは同棲すべき札幌に引っ越した

1295 06/25 13:40:20
1247
でもそれが事実なら一番ヒドいのはパーヤンということになるね

1296 06/25 13:41:29
1254
幹部会出席者はパー会長と川上幹部
場所はホテルの一室
こういう流れに行きたいことは明白だ

1298 23/06/25 13:45:54
1297
ゴキブリの方がマシだわ byえるまる

1301 23/06/25 13:47:33
1299
川上に今日は他の人は用事が有ってオレしか来れなかったって平気な顔して行きそうだなw

1303 23/06/25 13:50:12
1302
いないだろう
数字もなく爆投げする囲いもいないのに

1304 23/06/25 14:00:36
会の目的は金と穴、自身の利益のみ!
ボランティア活動なんて2の次、3の次だよww
コイツ、前に社会貢献する気はないのか?というリスナーのコメントに全くない!
むしろ社会の方が俺に貢献すべきだ!と明言してたからな。
ゴミ拾いにしろ、西成でハンバーガー配るにしろ、コイツの財布からは1円の金も出ないのは明らか!

1307 23/06/25 14:10:06
顔は直せないが、せめて毎日顔を洗い身体を清潔にするとか歯を入れるとか
1305

1312 06/25 15:36:31
1301
だな、実は川上以外誘ってなかったとかな

1313 06/25 15:38:55
1309
それは助六も指摘していた
とんでもなく頭が臭いから風呂に一緒に入って頭を洗わせたら
シャンプーをなすりつけて流すだけで頭皮を全く洗ってなかったって
あれじゃ臭いわけだと言っていたよ

1317 23/06/25 15:57:15
1314
最初から帰る気なんか無いだろう

1322 06/25 15:59:56
一晩泊めてくれ、だろうな
1320

1323 06/25 16:00:37
1321
その時は大阪にいた、
天王寺公園の近くのマンスリー

1324 23/06/25 16:01:51
終電終わったら始発まで難波でゴミ拾いすれば良いのに もちろん1人で
1325 23/06/25 16:03:24
1324
それ良いね。第1回全一会のボランティア活動としてw

1327 23/06/25 16:11:52
ボランティアなんだからペンギン🐧枠しろよ?
1332 06/25 16:31:25
1326
ロケット乳をニヤニヤ見ながら川上と話したいだけだろう
女とデートするなら安過ぎる経費で済むしなww

1338 23/06/25 16:51:47
1329
そんな事やっていたらマジメに店潰れるよ

1340 06/25 17:01:40
1337
ぶぅちゃんは汚食にショックを受けていた「今まで一緒にお食事した男性の中で一番食べ方が汚い」とw

1342 23/06/25 17:14:23
1340
あんな食べ方は誰もできないだろう。
箸の持ち方まで可笑しいしwww

1348 06/25 17:42:37
1347
いわゆるスプーンの赤ちゃん持ちだな

1350 23/06/25 17:51:44
1348
確かスプーンも可笑しい持ち方だったよwww

1360 06/25 18:11:41
ワンタイム飲み放題とラスク2100円を持参し5000円使ったと大騒ぎ挙句いつもの金がない。
1361 06/25 18:11:48
1354
それだな!ハシもスプーンも手マン(自ら再現)も全部同じ握り方してたよ

1362 06/25 18:12:42
1360
リスナーにアイテムを要求するんだろう
「オレが長く川上ちゃんと居られるようにみんな投げてくれ」って

1363 06/25 18:14:45
この流れ助母は黙って見てるのか?娘の12万円を返してから川上に行けよ!と怒らないのかなw
1366 06/25 18:19:32
1363
MCMのリュックも返さないし、諦めていると思うよ。別れさせたのは助母だし

1370 23/06/25 18:33:21
1369
パーの頭も豆腐だけどなwww

1372 23/06/25 18:41:29
1371鍵は返したのか?のコメントはガン無視!
これ見ただけで、まだ繋がってるのは明らか!

1375 23/06/25 18:45:33
1373
取りに行かないし借りてる金も返すつもりはない。と言ってたね。
返したら、そこで縁が切れるから返せる余裕があってもワザと返さない。
まさに犯罪者の思考だよ。

1376 06/25 18:54:16
1372
火薬との対戦が終わるまでは風呂は許可が出ているし、卍部屋はパー公の物しか置いていない

1377 23/06/25 19:09:04
1366
プレアールの壁棚の上にパーか助六がのせた?ヒドンナが見つけた助六の衣類Amazonの箱 ちょくちょく位置が変わるよ
助六は入院してない あの演技で救急、警察が来ても演技だから措置入院なんてならないよ
パーの服は誰が洗ってるか?だけでもわかる話し 毎日違う

1379 23/06/25 19:14:58
1373
右のヒンジが壊れてるだけ。(ビス抜けかな)
もうこのパソコンこれだよって動画みた
普通にたためる
ブランドの靴は助六が買ったと思う

1387 23/06/25 19:43:44
1383
客が来て早仕舞い出来ないと、どうするんだろうね。
朝までいる?
6時間だと12000円。w

1388 23/06/25 19:50:50
1386
ハロウィンの前に税務署で詰んでる気がするんだけど。流石に今年は来るだろ。

1391 06/25 19:57:28
また火薬枠にいるな。こんな名前のくせにウザい奴

シバ@全一会🐶🙆‍♂️
え?だいじょぶ?
10:38 | 19:56:03

1392 23/06/25 20:10:05
1383わざわざ店で会議やるって事は酒飲みながらやるって事よな?
その飲み代は誰が払うんだよ?って話!
そもそも川上にしか声掛けてないのに白々しいw

1396 23/06/25 20:42:53
1391
何が大丈夫?だよ。
過保護BBAかよ

1397 23/06/25 20:44:37
1395
養分パー太郎なんか相手にしないだろう
バクソ編の時でさえ金バエと一緒に馬鹿にしてだからな

1400 23/06/25 20:49:44
1399
チワワがキャンキャン吠えているだけだからwww

1402 23/06/25 20:52:36
1401
だいたいメンバーが確定していないのに会議する意味ないしwww

1404 23/06/25 20:55:36
1373
いらないんじゃないか?パソコン買いたいって言ってたから

1407 23/06/25 20:57:31
もう1人の幹部に 店代払ってもらうらしい
1408 23/06/25 20:59:25
1407
名ばかりの幹部、貢ぐ君www

1411 23/06/25 21:01:52
1375
前言ってたね?今はどうでもいいんだろ?川上川上って川上の事で頭がいっぱい、

1413 23/06/25 21:03:38
1377
服は自分で洗ってる。コインランドリー行ってたよ

1416 23/06/25 21:07:55
1415ひたんに払わせる気満々だよw
1418 23/06/25 21:08:23
1412
毎日川上言われたらキツイよな?
今日川上ちゃん店やるのかって連絡取れてないのか?w

1424 23/06/25 21:15:34
1423
近づいてはいない。暇な時にボランティアに参加しても良いかなと返事しただけ

1425 23/06/25 21:15:40
1423
近づいてないw全一が近付いてきた

1426 23/06/25 21:17:35
1424
しかも仕事があるからたまにしか参加出来ないと言ったのに幹部にしたがる全一
幹部にすれば会う回数が増えるから

1427 23/06/25 21:18:30
1424
1425
そこが川上も認識が甘いんだよね。
コイツの脳内変換に掛かれば川上から誘ってきたになるんだから。
なのでコイツには間接的であっても関わってはいけない!

1431 23/06/25 21:20:09
1429
うるさいなと思い始めても遅い。
最初からキッパリ断らないと

1433 23/06/25 21:20:46
1427
まぁそれがこいつの病気

1436 23/06/25 21:22:32
相手が1人になりたいと行ってもついてきて、来るなと言っても大阪から札幌に行く男
ストーカーパー太郎

1437 23/06/25 21:22:35
1434
嫌だなと思ったら脱退するよ
そういうところはハッキリしてる人だから

1438 23/06/25 21:23:30
1437
そんな事通用しないから。パー太郎には

1440 23/06/25 21:23:56
1434ガリがパー太郎に、お姉ちゃんがまたおかしくなったら おまえのせいやからな!というのが今度は川上で再現されようとしてる。
1442 23/06/25 21:26:00
1439
嫌だなー

1444 06/25 21:26:49
1439
来店しなければ金にならないからだろ。
店は客0らしいし

1447 23/06/25 21:28:10
ふわっちNo.1の厄病神2度目の来店か。
こりゃ川上の店9割9分9厘潰れるなw

1448 23/06/25 21:30:12
1447
男版キングボンビー全一

1451 23/06/25 21:38:45
1450
そんな事やったら益々営業不振が加速するだろう

1452 23/06/25 21:39:16
1446
7kgとか言ってたな。

1453 06/25 21:41:17
1450
全一が店長やれば尚更客が来ないよ。
パトロンはいるから用がない

1456 23/06/25 21:49:53
1454
川端だれ?

1458 06/25 21:50:44
1456
元モデルの超美人らしいよ(全一の言)

1459 23/06/25 21:51:57
1458
ありがとうm(_ _)mなぜ幹部?

1460 06/25 21:52:02
1457
そう言ってるねw
噂されている以上に惚れ込んでるみたい
もう川上で頭がいっぱいなんだろう
今も配信で川上の話しかしない

1461 06/25 21:53:41
1457
コメ「勃起してるの?」
沼「そりゃ男は好きな人には勃起するだろ」
川上ちゃん、ヤバいで!

1464 23/06/25 22:01:38
1462
会長は来ないようにして二人になりたいだけやん!

1465 23/06/25 22:02:06
1454
川端かなこ たぬき
b.2ch2.net

1467 23/06/25 22:03:34
1466
ひたんだと、朝までの飲み代はヒタン持ちだな。
パー太郎はタダ飲み。

1469 23/06/25 22:04:49
1466
出資者を呼び捨てかよ!カス!

1477 23/06/25 23:25:52
1472
だから別れたのは知ってても、別れてもストーカーしたのは有名だから、そんなに好きで別れたばかりで私に狙いが来るなんて思ってないだろ?

1480 23/06/25 23:36:49
マガサスが幹部?
過疎主だろ?
b.2ch2.net

1484 06/25 23:58:44
ふわっち特派員@fuwacheck 1分前
【速報】火薬樽
One Liveの業務委託契約を結んだばかりだが大方の予想通り退社表明した
新しい家は親が買うことになり住所は完全非公開での約束
ぱるぱるは最初からこうなると予想していたと飽きれる
挙げ句の果てに格闘技イベントのSPARKの出場も辞退し多方面に多大な迷惑をかけている状況.

1491 23/06/26 00:29:41
火薬の骨一本折るごとに10万追加
悪趣味な条件で試合に出る事にした沼が出るスパーク

1492 23/06/26 00:30:17
1491
そこまで怨みあるアンチって火薬刺し殺したら500万くらい渡すとかしそうだな

1493 23/06/26 00:37:24
ネコたんさんはバイト居るから安心😜
1502 23/06/26 01:40:25
1501
飲み屋に酒を差し入れって持ち込み料取ればいいのに

1504 23/06/26 01:57:05
1502
客に出すからいいんじゃない。

1505 23/06/26 01:58:47
1504
いくらのワインかな?川上は見てすぐ分かったろうけど?

1507 06/26 02:02:04
1505
メルシャンの赤ワイン 498円

1508 23/06/26 02:02:06
1505
明日、けぴ処のTwitterに上がるよ。
Googleレンズで値段分かる。w
全一が用意したなら、2000円までだろ。

1509 06/26 02:02:20
1506
嫌いなだけ

1510 23/06/26 02:02:38
1507
マジで?www

1512 23/06/26 02:09:10
1507
えっ?マジ?

1513 23/06/26 02:10:27
1506
あの部屋で暮らしてて、無臭なら驚く。
服も汗臭いし、風呂にも入らない。
横顔のクレーターには垢が詰まってる。これがまた臭い

1516 23/06/26 02:13:39
けぴ処は1時間2000円
1520 23/06/26 02:21:09
1516
閉店までで12000円?パチおじ払ったけど、今日誰が払うのか?

1521 06/26 02:24:35
1520
ぱー「会長から金取るの?」

1523 23/06/26 02:42:16
1522
逆にヤバいと思ったと思う
負のオーラがとか最近disられてるから何回も家に行ったとか仲良しアピールしたから
あむちんくるよの嘘鳩に俺いるって知ってると動揺

1525 23/06/26 03:11:03
1524
ね?客なんだからこのまま閉店までいればふたりで24000円は確定でしょ?

1526 23/06/26 03:30:53
1525
払う気無さそうだけどね

1529 23/06/26 03:54:39
1527
アイテム、コメの数と閲覧の数みてると半分以上はアンチとゆうよりこいつの事が嫌いな人が興味半分みてるだけな気がする

1535 23/06/26 05:13:17
会長のメンツとして1000円多く出すはどこに行ったwwww
1545 23/06/26 06:25:53
1543
川上のストーカーがあるから大阪に留まるだろう

1546 23/06/26 06:27:53
1544
人間関係苦手な人なんだけどねw

1551 23/06/26 06:56:48
1550
アプラスが保証しているから逃げられない

1552 23/06/26 06:59:33
1539
全一が放送して会計マガサスって無いわ
会長辞めろや

1553 23/06/26 07:01:18
1552
川上内心ドン引き。

1554 23/06/26 07:03:33
1553
川上もドン引きしている場合ではない
パーは川上に会いたい為に全一会を利用しているのに
もうロックオンされて執拗にストーカーされると知らずに

1559 23/06/26 07:24:34
1554
川上は気付いているね?だから全一から離れて座りマガサスとは色々話し体の曲がりを見てもらう為体は触らせていたが、全一とはあくまで企画の話しかしなかった。

1563 23/06/26 07:40:36
『おごりはちょっと勘弁してください、すいません。
1000円多めに出します。1000円上乗せします、会長の名誉のために、それで勘弁してください
会長がまたプラチナとかプラチナプラスになったらあれだけども、今はちょっと勘弁してください。
例えば、1人1人4000円だったとします、俺だけ5000円出すから。』
1円も出さず。毎度の事。

1564 23/06/26 07:41:34
火薬出ないって
助かったなボコボコされるところだったのにな!

1567 23/06/26 07:43:50
1565
やっぱりパー太郎を看る会

1569 23/06/26 07:44:37
1565
wwwそうなるな?あれじゃ

1570 23/06/26 07:45:18
1568
もう解散のフラグ立っているだろう
パー太郎は人の言う事なんか無視するから

1571 06/26 07:47:14
1565
さらに女配信者は会長のヌキを手伝う会な

1576 23/06/26 07:56:26
1575
仕事があるからと個人的な誘いは全て断ると思う。

1579 23/06/26 08:10:08
1577
ぶぅちゃんの対応を見ていたら、同じ女性として庇える部分はなくなっただろう。

1580 06/26 08:14:16
振り返り》 【枠の閲覧控えよう】 @ 25日19時57分 <今夜は大阪幹部会議。> たぬき枠。新スネオ白Tシャツ「DMで入りたい方、続出」。『らむねてゃん』がコラボ、お互いオワコン嘆く、『ケーーン』氏来てもアイテム投げないらしい。まさやんと不動産詐欺で不仲らしい。バトルで『らむね』が勝てば入会と決めてバトル。『ラムネ』枠で『ケーーン』氏が爆投げ、5千円アイテム10個で「全一会入れよ」。花火級20個も飛び、バトル楽勝で入会が決定した。
1583 06/26 08:15:24
振り返り》 A 「日曜日KP処休み?枠でコメして開けて貰ったよ」。「洗濯物溜ってきた、コインランドリー行く」と、19時32分、外出。「ケーーンさん、こっちも来てくんねーかなぁー、ケーーンさんの為ならFXするよPC買って」。階下のコインランドリーが混み遠方へ行き、洗剤不要コース(300円)セットし帰宅。「俺もさあ、養分と付合い長いし、年上だし、『養分ちゃん』って呼ぼうか、今度さりげなく言うわ」と、会長らしく偉くなって来た。
1584 06/26 08:16:24
振り返り》 B 「『あんつぶ』すっかり俺の事なんか忘れちゃってよー、新しい人入れて、戻ってくるなと、俺の入る隙間を埋めたよ、事実上の永久追放だね」と憤慨する。【面接】『よーくん』(茨城県)35歳以上、配信暦3ヶ月、動画でFX見て人柄良さそうだから、株の配信、株で食ってる、資産1億未満。アンケート結果⇒はい(46%)。全「合否は明日DMします」。【面接2人目】『マック佐藤』氏、母と息子ペア。
1585 06/26 08:17:23
振り返り》 C (神奈川県)年齢不詳、母親70歳程度。配信暦5年。FXで知ってる、つばから見てる。アンケート結果⇒はい(63%)。全「合格、お母さん付きで」。Kuri、「今月の収入と支払い計画送っといて」、全「3ヵ月分払った。多ければ余分に払うと言って今月は無理。ちゃんと払うの9月から」。20時42分、コインランドリーへ。乾燥機100円。川上氏が配信開始、と聞いて、「無料アイテム、全一から、と投げて」に、4-5人対応。
1586 06/26 08:18:29
振り返り》 D 幹部との待合せ時間23時半に変更、残業らしい。「幹部が川上バー行きたいと言うから、俺から言った訳じゃない、会議ですよ」。「ホルモン焼け!」の常連匿名リスナーが100ファンタ投げ。「チョチョチョチョチョ!」。洗濯物回収してすぐ。22時15分、外出、難波へ向かう。終演22時30分(閲覧ピーク230、花火0、ナイス3)、イベ3位。 (終)
1588 06/26 08:27:59
振り返り》 【訂正】× @ 25日19時57分⇒○ @ 25日18時57分  度々申し訳ありません。
1589 23/06/26 08:28:45
1587
何があったか知らんが、ケーンは全一には一生投げないって言ってたらしい
放送も見ないと、相当怒らせたみたい

1596 06/26 08:36:30
振り返り》 @ 25日23時12分 <全一会幹部と会う。> たぬき枠。道頓堀界隈。いきなり『ラムネ』氏とバトル、メガホンで辛勝。次に『たむたむ』氏が女装してコラボ。【緊急事態】火薬がワンライブ辞め、スパークも出ないと情報。「火薬樽以外対戦しない、一生負け犬と呼んで良い?俺の日々の進化にビビって逃げたらしい。俺も出る理由無くなる」。 グリコ前で、幹部、『マガサス』氏と合流。 23時35分、電話が来て終了。
1604 06/26 09:13:51
1588
振り返りお疲れさま、ありがとう

1605 06/26 09:17:23
1602
そんな気が利くわけない

1609 23/06/26 09:48:27
1607
売上げ2万円ほどじゃ大した利益にならない。休んだ方がマシ。

1610 23/06/26 09:52:28
1607
全一的にはね?www見てる方は事実を確認してるのに馬鹿なやつ
だからあれでそう思えるって知能足らなくない?ってなる

1611 23/06/26 09:52:39
1607
休日以外にパーが来ていざこざ起きたら困るもの

1612 23/06/26 09:52:44
1033
ガス代は乞食って、滞納額の数倍得ているんだが?
支援する必要なんてないはず。

1620 23/06/26 10:14:54
1618
な?全一がマガサスの伝票奪い俺が払うと言っても良いぐらい、会長だろ?
川上えっ?だろ?

1627 23/06/26 10:19:43
1625
キモいな

1629 06/26 10:22:12
1616
マガサスが、全一の伝票を奪い取るのを当然のように見ていた、最初から自分が支払おうという気は無かった模様。
ラーメンを奢ると言い出したのに、混んでるから次回にしましょうと言ったのも全一。
以上、補足。

1631 23/06/26 10:23:46
1630
だな

1635 23/06/26 10:28:08
ガス代滞納額11,000円ガス代支援30,000円以上ポッケナイナイ
1637 06/26 10:30:58
原チャリ初心者の時に講習しに来てくれたリスナーに対して、軽く当たった接触でついたバイクの傷を修理代金として1万円巻きあげたくせに修理せず放置して転売するようなカス
1639 23/06/26 10:32:32
1629
ラーメン屋なんて、いくらでもあるだろ?

1640 23/06/26 10:32:33
1622
卍部屋だよ

1655 23/06/26 11:26:25
1650
その通り!公共機関に迷惑かけたり警察沙汰で接近禁止命令、こんな逸話は山ほどあるカス

1660 06/26 11:46:55
こいつ、昨日の夕方18時30分から9枠
トータルで11時間、配信したんだよ
振り返り、ウレションして見てたんだろうな
マジ振り返りぶち殺してえ
主もいい加減、振り返りアク禁しろよ
振り返りは囲い中の囲いじゃねーか

1661 06/26 11:48:48
全一ラブじゃなかったら、
11時間も見て、話なんてまとめられねーよ
それくらいアンチならわかるだろ
なんで囲いの振り返りに「ありがとう」なんて言ってんだ
バカが

1665 06/26 11:50:42
1616
振り返りさん、いつもありがとう!
他の配信者がここの振り返りをうらやましがってますよw

1668 23/06/26 11:55:02
1660
9枠?そうなんだ?詳しいな?

1672 06/26 12:08:09
1670
アーカイブで何枠やったかわかるだろ
囲いじゃなかったら11時間も見れねーよ
おまえも糞囲いか?

1674 23/06/26 12:10:40
1672
?カーカイブ確認してんの?www

1675 23/06/26 12:10:59
1674
アーカイブ

1679 23/06/26 12:17:08
1678
www

1681 23/06/26 12:18:51
1678
困る人パー公ぐらい

1682 23/06/26 12:19:04
1681
www

1687 06/26 12:37:18
1670
だからその人は前から全一の囲いだと思ってるよw
振り返りさんを疎んじているのは全て全一の囲い

1691 23/06/26 12:39:40
1686
言えばいいよな?会長なんだから
そしたら全一が出すしかない
せめて全一の分は全一に払わせろよ

1692 23/06/26 12:40:36
1660
1661
主さん パー太郎です。
アク禁お願いします。

1693 23/06/26 12:40:48
4時間二匹なら16,000円か
今の川上にはでかいな

1694 23/06/26 12:41:36
16679割方パー太郎だね ww
1695 23/06/26 12:42:28
1694
パー太郎しかいないだろ

1696 23/06/26 12:45:00
1672アンチの振りして荒らすのやめたら?
どうせ閉経ジャンプの誰かだろ?
見苦しいだけだわ w

1697 23/06/26 12:45:47
1690
マジ、感謝。全一の放送はイライラして見ていられない。閲覧にも貢献したくない

1698 23/06/26 12:46:33
1687

1699 23/06/26 12:47:28
1696
振り返られたら助六disが出来ない人
同じく妄想を書きたい人だと思います

1700 23/06/26 12:48:35
ここの住人で振り返りさんを叩くような人間は誰1人として居ないよ。
振り返りさんを叩いて何のメリットがある?
振り返りさんを排除したらデメリットしかなくない?

1701 23/06/26 12:50:06
1696
これは閉経ジャンプじゃないよwww
最近助六の話題なんてほとんど出ないじゃん
こんな事言い出すのひとりしかおらんだろ

1710 06/26 13:01:45
1708
全一会男=全一におごる
全一会女=全一をヌく(オナニー用盗撮画像含む)
そういう会になる

1712 23/06/26 13:04:12
1704
会長が立場が上だろwww

1714 23/06/26 13:07:54
1711
本当に振り返りさんがいるからパー太郎の配信見なくて済む

1717 23/06/26 13:25:08
1660
別スレ建てて、そっち行けよ、バーカ!

1718 23/06/26 13:43:20
1660
ここのスレ主さんが優しいからアク禁していないけど
他のアンチスレのスレ主だったら1発でアク禁なw

1720 23/06/26 14:37:04
1719
4時間

1721 23/06/26 14:50:27
1719
18000円じゃね。
川上ちゃんに2杯奢り。
会長は1杯も奢らず。

1723 23/06/26 14:56:11
池沼会長

1724 23/06/26 14:57:22
1000円多いシステム最初からやれや
18000円だとしたら マガサス8500円会長9500円だろがい

1726 23/06/26 14:58:30
1713全くその通り!
振り返りさん無くして、パー太郎アンチスレは成り立たない!

1730 23/06/26 15:01:44
1723
むかつく顔

1731 23/06/26 15:05:28
1725
ジム代とか全部リスナー持ちだったからな。ハゲ火薬はリスナーから援助なかったのに

1733 23/06/26 15:06:53
1651
なんにも取り憑かれてないよ元囲いに対しての不義理な行動、助六にした様々な横暴な態度、それがリスナー囲いに伝わって返ってきてるだけ

1734 23/06/26 15:07:24
1721
あんつぶでは飲ませて奢ってとうるさかったけど、今回は最初から払う気がなかったから、川上に奢らなかったのかもな。
まあ、どっちにしろ人として最低。ドケチ

1743 23/06/26 15:21:13
1740
火薬アンチを洗脳しているだろう
火薬アンチスレでパーをdisればアク禁されるからなwww

1744 23/06/26 15:25:34
1742
人に呼ばれて払わないなら100歩譲って見逃すとして、こいつが会長の会で話し合いの場所も借りその場所代も出させるそりゃ後々誰もついていかない離れていくわw

1747 23/06/26 15:30:02
1745
俺も思った、企画力行動力人を引っ張っる力真面目金払い良し、マガサス会で良くない?

1750 23/06/26 15:33:16
火薬のことはよく知らんけど
3キロ痩せる全一より10キロ太る?火薬のほうが大変じゃない?

1752 23/06/26 15:35:02
1749
配信ではこいつのほうが稼いでるんだから払うべき

1755 23/06/26 15:37:12
1736
このパーはルールが判らんのか、ママが格付で伝票を出す。

1756 23/06/26 15:37:44
1754
性格の悪さが滲み出てる、これなんだよな最初は囲ったり面白がってみててもこいつほんとに人間性クズだなってみんな離れていく

1764 23/06/26 15:44:41
1759
グローブ代にジム代をリスナーに負担させたんだからハゲ火薬がダメになってもゼロワンに頼んで対戦相手を探してもらえよ

1765 06/26 15:48:22
1748
平社員とか女性社員は安い会費
経営者や管理職は会費が高い
これ社会の常識な

1766 06/26 15:50:06
1762
買い物は自分の物でも贈答品でもコンビニかドンキて…
こいつ35年間何を学んで生きて来たんか

1768 23/06/26 15:52:29
1765
常識ですよね
零細企業なら社長が全部払うし。その代わりに給料も安いけど😂

1770 23/06/26 15:55:49
1767
もともと両方ともやりたく無いのはわかっていたけど
火薬ハゲはまだワンライブを辞めてはいないから、29日に進退を決めるみたい

1777 23/06/26 16:15:38
1775
箸の持ち方はバクソもえるまるも指摘したけど矯正はしなかったからな
ガキに言われても何とも思わないだろう

1778 23/06/26 16:17:27
1768
バイトしかしてないパーに社会におけるルールを求めるな!

1781 06/26 16:40:18
1774
胸ばかりニタニタジロジロ見てたからな

1785 23/06/26 16:50:13
1783
んなわけねーだろ!イベントアイテムお願いしますとか言いながらゴミ拾いするだよー

1786 23/06/26 16:50:18
1784
みんなで人狼、ボランティアのゴミ拾いゴミ袋代も欲しいですこれですww

1793 23/06/26 17:36:14
1732パチおじ ああ見えて元自衛隊員だからね。
老いたりとはいえ、まともに腕立て腹筋すら出来ないパー太郎よりは遥かに身体能力は上。

1796 23/06/26 17:43:19
1784
それ通報できね?
運営に1円もメリット無いし

1797 23/06/26 17:43:30
1734休業日なのに無理矢理、店を開けさせたんだから最低、酒の1杯も奢るのが常識でしょ?
火薬に人としてあり得ない!とか抜かしてたが、おまえの方がよっぽどあり得ないわ ww

1802 23/06/26 17:49:45
1800
発言権はないと言いたかっただけ。隠居みたいな存在
まー働かないゴミがゴミ拾いする会だからwww

1804 06/26 17:58:49
1796
ふわっちの配信を通じて金儲けをするのは規約違反だろうね
バザーの物品集めなんて誰もやってない

1810 23/06/26 18:12:38
1809返り討ちにしてやるわ www
1811 23/06/26 18:13:22
1809
1発でメソメソ泣かしてやるわwww

1812 06/26 18:14:50
木刀で1発叩いてやるわ
1814 23/06/26 18:30:01
1805
あの帽子はまだ助六好きアピールだよ繋がってはいるけど完全回復しているわけじゃない感じだと思う

1818 23/06/26 19:05:23
1816
ボランティアってゆうならビニール袋とトングくらい数千円で買ってでいきるだろどんだけ一円すら使いたくねーんだよ好きなもんはバクバク食うくせに

1822 06/26 19:27:16
1821
これまで開店祝いにもらった酒は全員載せてた
全一のは気持ち悪いから載せなかっただけ

1823 23/06/26 19:39:31
1821助六とのデ−トと一緒かよ www
80円のペットボトルのお茶と1個55円の唐揚げ www
よく恥ずかしげも無しに、そんな物を持って行けるよな www

1824 23/06/26 19:39:56
1822
気持ち悪いwww NICE

1826 23/06/26 19:42:26
18000円の店代は払う仕草すら見せずに当然のように払わせる
1827 06/26 19:43:41
18000円の店代は快調が払わなかったんだw
1831 23/06/26 19:58:38
ていうかさ コイツが最年長で配信歴も1番長いんだよね?
なのに会合に1円も出さないなんて有り得なくない?

1834 23/06/26 20:09:26
1832してるわけがない www
そもそもコイツが領収書を貰ってるトコを見た事がある?

1839 23/06/26 20:49:12
閲覧100が火薬のおかげで閲覧1000ほんと実力ないよなww
1853 06/26 21:13:08
1851
IQ76

1854 06/26 21:14:38
1851
火薬の番号を知ってる人なんか大勢いるのにな
事情話せば教えてくれるはず
やっぱ頭が悪すぎる

1856 23/06/26 21:18:33
1853
IQ76のくせに悪知恵だから働くからな相当タチ悪い

1868 06/26 21:38:21
このばばあ、火薬枠いってブロックされたの?そもそも全一会って名前でうろうろするなっての。うざいんだよ

シバ@全一会🐶🙆‍♂️
火薬さんマジ?!?!永ブロ?!えーん🥲🥲🥲

1869 06/26 21:41:47
1868
ざまああああああああああああああ

1875 23/06/26 21:50:45
1861
助六、シバ辺りがNGコメしたんだろ?

1881 06/26 22:02:42
1879
もう別れて関係ないならブロック解除できるでしょうに
まだ別れてないっぽいなあ

1884 06/26 22:16:37
1883
火薬2600人だった

1885 23/06/26 22:17:09
1883
360人、それでもまだ火薬目当ての閲覧が260人はいる

1893 06/26 22:27:12
1892
ま、それは黙ってればいいと思ってる。
仮に、火薬に勝ってお金貰っても、貰ってませんと平気で嘘も付けるし。ってね。

1894 06/26 22:29:41
1893
ただのスポンサーなら問題ないと思うんだよね
ただこいつのは骨折ったら追加で10万とか相手に危害加えること前提じゃん
犯罪じゃね?

1903 23/06/26 23:30:36
1868
ざまあみろ
入れ歯外して泣き叫んどけ

1904 23/06/26 23:32:44
1848
こいつがプレアール居たら出ない癖にな

1909 23/06/27 00:07:46
火薬NICE👍
1910 23/06/27 00:22:40
1907
通報しておきます!

1912 06/27 01:35:19
パー公じゃ4分で鼻折れません!
パー公「火薬の鼻折ったら10万円やるよ」

1917 23/06/27 03:20:38
1914
良いこと言えたと、自分に酔ってたね。
しかし、火薬には全く響かず。
火薬がLINEブロックまでしてるくせに何を言ってんのと怒ってた。

1924 23/06/27 06:21:33
1782
振り返りさんがいらない=囲いかパー
全一以外の話題はいらない=全一のガチアンチ
税金以外の話はするなは見たことないが
言ってる事真逆だから同一人物ではないと思うよ

1928 23/06/27 06:52:28
1924
同一人物と言うなら、卍部屋がどったらこったら、別れてないとかずっと言ってる人全く同じ事を何回も書いてるから同じ人だと思う

1929 06/27 07:13:13
1924
「全一を税金関係の話しだけで詰めたい」
言ってることが真逆では無くて一貫してるじゃん?
限りなく同一の可能性が高い
いずれにしてもここには振り返りさんは必要

1934 23/06/27 07:34:43
1932
木下優樹菜=朴優樹菜
木下大輔は朴大輔かな?w

1935 23/06/27 07:35:34
1932
90%以上半島人

1937 06/27 07:38:18
1934
朴全一=韓国語読みでは「パク・チョンイル」

1942 06/27 07:41:25
1941
その場面は確認されていない
動画があれば貼ってくれ

1943 23/06/27 07:41:59
1942
助婆が別れさせたって言ったよ。

1944 06/27 07:42:28
1943
だからどの動画?
確認されてないものは未確認w

1945 06/27 07:43:04
1943
助母の言うことは全く信じられない
それくらいわかれよ

1949 06/27 08:10:33
振り返り》 @ 26日15時06分 <今後について。> たぬき枠。汚部屋。ラジオ配信で開始「まさかの事態、ゼロワンさん3日間待てと言ってた、ジムも練習も続ける、ジムは明日だった、ヒドンナさんにも何と言えば良いか。あの人(火薬)精神病む事なんかあるの?辞退しそうという状況で失望、やるきスイッチがポツンと消えそう」。執拗な『昨日の会計』のコメントに耐えられず、「マガサス幹部に支払って貰いましたぁ」
1951 06/27 08:12:41
振り返り》 B 「因みに川上ちゃんは加川さんから貰ったバカラのグラス。あと奢りシステムに全一会への寄付というボタン作ってくれるらしい。(対価得る川上案)、俺は手を出さない川上ちゃんが管理、送り先は考えます」。「この枠は俺の今後の考え方、まだ火薬を諦めてない、引き続き練習を続けます」。「また後程切り替えて配信します」。終演16時36分(閲覧ピーク353、花火級2、ナイス3)、イベ3位。 (終)
1952 23/06/27 08:20:03
1944
放送見てなかった?全一がホルモン焼いて警報なった時助母来たでしょ?あの時そう言った

1954 23/06/27 08:21:45
1953
OKです

1956 06/27 08:23:51
1947
配信が少なかっただけで女漁りしてないとは言えない、沼の場合は裏でのDMが多いことは知ってるだろ
DMもしなかったと誰が言える?
しかも川上ちゃんに目をつけたのはかなり前からだよ

1957 06/27 08:25:12
1952
そんな、助母と沼の台本中の話しされてもね

1961 06/27 08:27:05
振り返り》 @ 26日19時24分 <火薬○を説得。> たぬき枠。汚部屋。「火薬が行方不明、自ら説得しに行く」と、19時32分、弁天町へ。「直談判、こうなったら頭下げる、会長として説得する。クソ遠いんで1時間かかる」。(絶好のイベント・ネタ?)。駅にて、匿名花火「交通費」。全「往復千円ぐらい掛かる。行ってきます着いたら説得しに行きます」。終演19時45分(閲覧ピーク372、花火1、ナイス0)、イベ3位。 (終)
1962 06/27 08:27:56
振り返り》 A 〔新枠〕 20時28分 <火薬○を説得in弁天町>「会長自ら来ました大人として説得に来た」。20時48分、シーズ磯路到着。ピンポン♪「火薬さん来たよ〜俺だよ俺」。電灯は付いてない。ドア前で説得、「俺だよ俺、出ておいで、ワンライブ辞めても良いからスパークだけ出ようよ」。周囲を徘徊し、21時04分、再びピンポン。「命が心配だ」とポエムで問いかけ、以後恋愛ポエムの様な虫唾の走る説得が続く。
1964 06/27 08:28:55
振り返り》 B 15分間のドアへの説得に失敗して、シーズ磯路を離れると、警察が来て、一時、キャスに移動するが、警察は帰り数分で再開。21時24分、同時に火薬が謝罪配信開始、部屋に居た。再び、ピンポン、「スパーク逃げるの!」と声掛けるが、火薬は無視して自枠で言い訳。全「だめでしょう!1時間の説得が効いてない、ここまで逃げ腰、戦う気が無いよ、ビビっちゃってるもん」と、5分で離脱した。
1965 06/27 08:29:57
振り返り》 C 「返せよ!体重計代とよー、スポーツジム代よー、俺が払った訳じゃないけど、グローブ代も、詐欺だよ最初から出る気無かったって」、「あー殴りてーよー」の連呼。嘘鳩に「火薬が謝るって」と騙され、21時57分、再度ピンポン。嘘と分かり帰る。「雑魚は相手しない?あなた閲覧多いけどアンチと野次馬ばかり、ゼロワンや、ぱるちゃんみたいに良いコメントばかりが本当の配信者」、勘違いして天狗になるなと説教。
1966 06/27 08:30:55
振り返り》 D スパークでの試合が消滅しかかった事で目的の喪失感?、「Hした後の気分みたいに、ヤル気にならない、あ、賢者タイム。もう俺の勝ちで良いですか?不戦勝で」。「仕事?手治ったらそろそろやらないと」、「明日パーソナル・ジム行くけど、もうイベントに集中したい、明日は火薬の事に触れません」。終演22時52分(閲覧ピーク1582、大花火1、花火1、ナイス3)、イベ3位。 (終)
1968 23/06/27 08:36:07
1957
動画動画言うから、どの放送か教えただけやん。
あの放送が台本だと暴かれてないのに台本だと言うソースあるのか?
証拠出せと言うならそっちも出せよ

1969 06/27 08:36:47
1963
女と付き合ってる時から次の女を物色してるよ
「オレは女を絶やしたことがない」←だから絶えないんだろうねw
それと川上とはパチオジ宅や加川バーなどで何度も同席して顔見知り

1970 23/06/27 08:38:00
1968
自分の意見を無理やり通そうとうる
パー太郎と同じだろう
違う意見があっても別にかまわないだろう

1972 06/27 08:39:00
1970
同意見です、
そっちとこっちに分けたがる人がいるとギクシャクするよね

1975 06/27 08:45:50
1973
頭と下半身が別人格なんだよ
下半身は今の女の穴を使いながら頭では物色中の女を思い浮かべてエッチしてる
そんなような話しを前に養分としていた

1978 23/06/27 08:57:58
1977
無理やり連れて行かれたと騒いだわりに、自らなめていいですかなんだ?www

1981 06/27 09:02:20
1980
オッバイ大好き
ひいきのAV嬢=以前は三上悠亜、今は天使もえ
いずれもスレンダー巨乳系

1987 23/06/27 09:33:13
1986
こいつは好きな女が出来ると監視しまくる。コラボ中だろうが人といようがスマホを耳にあててまで監視
養分に、お前キモイなーと言われてたw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】