-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 1138

※↓進
55/101頁 (2003件)
1071: 2023/06/26 09:07
1067
パジャマだと思った

1072: 2023/06/26 09:08
1070
どうやって生活していくんだろう?ナマポ通らないよね

1073: 2023/06/26 09:08
アタシのリスナーは朝が忙しいから、、、
アンタは年中無職だからホントの忙しさを知らない

1074: 2023/06/26 09:10 1
通ると思うよ、ゆる〜い作業所に通うとか条件付きで。名前出していいかわかんないけどきーちゃんねるもそうだから

1075: 2023/06/26 09:11 1
細い足を自慢したくてレギンス履いてるの?w

1076: 2023/06/26 09:11
1074
SMAPきちがいの?あの人はナマポなんだ

1077: 2023/06/26 09:15
1045
朝からギターってどんだけ迷惑ババア

1078: 2023/06/26 09:15 1
1075
上がビヤ樽

1079: 2023/06/26 09:15
1078
下が牛蒡

1080: 2023/06/26 09:29 1
高級な旅館泊まって夜はフルコース朝はバイキングw本当に高級な所行ったことないからおかしい事にも気付かないんだろーな

1081: 2023/06/26 09:32
1080
いつものカプセルホテルじゃないんだねw

1082: 2023/06/26 09:33
ナマポで遊びに行ってるの?

1083: 2023/06/26 09:36
おっさんだから日焼け止め塗らないんだね普通の女性なら日焼け止め塗ります

1084: 2023/06/26 09:40
腕はゾウの皮みたいな亀の子束子みたいなガザガザだった

1085: 2023/06/26 09:45
どうしてこんなに頻繁に遊びに行けるの?

1086: 2023/06/26 09:45 1
ナマポが貰えたからよ

1087: 2023/06/26 09:46
1086
えー

1088: 2023/06/26 09:46
1066
汚すぎて激臭だろうね

1089: 2023/06/26 09:47
1070
仕事より病院に隔離よ

1090: 2023/06/26 09:47
YouTubeも見られるから制限して削除して計画的に申請した

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ