-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

川上4【ふわっち・FC2】

51/101頁 (2000件)
990: 2023/07/04 16:47 1
ハトシスやぷるっちもギリバで映っちゃってるの知ってるの?デブだった
そういうことがあるから恐くて行けんわ。ぴらふが牛乳映したりやべーだろ。

991: 2023/07/04 16:49 1
そういう店に行くのは映されても仕方がない客だけ。一般的には社会的信用ない人が中心だろうな。自分はお客さんにも社内の人にも配信サイトを見てることすら言わない。

992: 2023/07/04 17:08
いいとこの企業の人や上級公務員とか失うものがある人はちょっと無理だね

993: 2023/07/04 18:13
991
煎餅はもと映すなって言われていたのに映して、また映すなと言われたのに映し続けて名前出したからな。液体も勉強になったんちゃう?

994: 2023/07/04 18:14
990
あれはわざとやろ

995: 2023/07/04 18:22 1
士業も貧乏な士業は映されても構わないけど、儲けてる士業は良い客失うリスク負いたくないからわざわざ映される店に行かない。配信なんて誰が見てるか分からんしどこにアップされすら分からんし。

996: 2023/07/04 18:25
995
だよな。映されたくない、映すな。は通用しないから行かへんのが一番

997: 2023/07/04 18:27
972
カチカチうるさいから行きません
あんつぶにネコがいる時にけぴに行きます

998: 2023/07/04 18:29 1
けぴ処は配信する分、普通のスナックやガールズバーより客層が狭くなる。ただでさえ競争激しいのに。
なんだかんだふわっち配信関係者でも店を安易に開いて潰してる奴多いよな。パッと思い付くだけでも、北微、キャスバー、ひでまま、tomo。
残ってるのは加川、あむちん、ペガサスとか?

999: 2023/07/04 18:34
片手間で儲かると思って始めちゃったんだろうな。加川が簡単に儲けてると思って

1000: 2023/07/04 18:56 1
それなりにお客さん来ると思ってたけど全く来なくて焦ってる←今ココ

1001: 2023/07/04 19:27 1
たーやんが1日店長?おいおい冗談は、寝て言おうぜ

1002: 2023/07/04 19:50
1000
普通に予測できてなかったんか…(唖然(;゚Д゚))

1003: 2023/07/04 19:53 1
1001
は?なんだそれ?釣りか?

1004: 2023/07/04 19:53
逆にこの不景気に、なぜ配信OKで(一般客にはマイナス要素)、特徴が無く、面白みがなく、内容と比べたら高い料金(あくまでも内容と比べて)の店が繁盛すると考えたの?

1005: 2023/07/04 20:06 1
たーやん1日店長したいってマジで笑わせるなよwwwwwwリアルでは全く話出来なくてオドオドしてるだけなのに1日店長したいとかマジで自分を勘違いしすぎだろ!!いい加減にしろや 知的が

1006: 2023/07/04 20:13 1
仕様の総括もまだしてないな

1007: 2023/07/04 20:15
1006
してないよな。

1008: 2023/07/04 20:20
どうせ開業資金はこいつじゃなくて、色恋リスナーが出してるんだべ(配信じゃ言わないだろうが)。だから余裕なんだよ

1009: 2023/07/04 20:29 2
1005
黒い腹の川上のネタやないの?

36

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
川上4【ふわっち・FC 】