-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】259

※↓進 ※検索避け
49/101頁 (2003件)
960: 2023/07/08 00:40 1
真のアイドルはつべら閲覧100万超え

961: 2023/07/08 00:41
顔も出さず真のアイドルはない

962: 2023/07/08 00:46
957
最後の頼みのvも5000切ってたしな

963: 2023/07/08 00:47
vは6000超えてるよ

964: 2023/07/08 00:50
957
たすかる

965: 2023/07/08 00:53
結局みんなイベと通常そこまで変わってなかった気がする瞬間だけ行くけどsyvはみるみる閲覧落ちたし

966: 2023/07/08 00:54 1
グルリス楽しめる企画じゃないしな

967: 2023/07/08 00:55
966
グルリスというか他リスって言いたかったまず興味無いけど他リスなら更に見ようとも思わない

968: 2023/07/08 00:58
他リスがかろうじて楽しめるのはゲームくらいか

969: 2023/07/08 00:58
てかマイクラはあきた

970: 2023/07/08 01:00 1
夏はコラボリレーかな

971: 2023/07/08 01:05
秋ぐらいに現場するために夏はリレーだのコラボだので母数増やしに行くんだろな

972: 2023/07/08 01:09
970
グルだけでも辛いのに他グルとかむり

973: 2023/07/08 01:55
合同イベは確定みたいなもんだからそれまで慣れされる為に色々コラボするんだろうな吐き気する

974: 2023/07/08 01:59
結局DDしかいらないんだろ それも萎えの中じゃなく3グルのDD

975: 2023/07/08 02:03
結局カメラなしのボーダー数値じゃないと参考にならない

976: 2023/07/08 07:25
トーク力や企画力を磨いて欲しいけどそもそも引き出しが空っぽなんだよ

977: 2023/07/08 08:44
何も記憶に残らない七夕だった

978: 2023/07/08 08:53
グルを通してしか届けてもらえないんだなつまんない

979: 2023/07/08 09:23
今後ずっと土曜日はこんな感じになるのかおもんな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】