-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【水澤青磁】パン粉3【デモトレ 2907】

2/101頁 (2003件)
1: 2023/06/18 22:32 ID:7/. 2
囲い、荒らし、コピペ連投等アク禁にします。
前スレ b.2ch2.net

2: 2023/06/20 11:35
こっちで

3: 2023/06/20 11:36
おつ

4: 2023/06/20 11:37
日経GJ👍

5: 2023/06/20 11:37
日経あきらかな過熱感あったよな?

6: 2023/06/20 11:37
日経天井掴みの天才がいると聞いてすっ飛んできました

7: 2023/06/20 11:37
「どう見てもより底です」
どう見たのせいちゃん

8: 2023/06/20 11:38
暴落の瞬間の頂点取った漢と聞いて

9: 2023/06/20 11:38
下手くそチー牛ざまー
損切り出来ない下手くそは絶対相場で勝てない

10: 2023/06/20 11:39
損切りは出来ないからあと1000円じっくりいこう

11: 2023/06/20 11:40
すり寄りポジに気持ち悪さ感じる
さっさと天ガスいって取り戻して来いよ

12: 2023/06/20 11:42
こんなピンポイントで暴落するものかよw

13: 2023/06/20 11:43
こいつみたいなど素人が買うと一旦天井になるんだな

14: 2023/06/20 11:45
ザ・靴磨きの中年

15: 2023/06/20 11:46
FOMCでFEDはブラフだと皆が同じ方向むいたよね ヘッドラインもプロも個人もみんなみんな同じ方向向いて実際金をいれてしまったのが米株の木曜の動き

16: 2023/06/20 11:47
そういえば撮る公園もピンポイントだったよな

17: 2023/06/20 11:47 1
やっぱり来ると資産暴落するなぎさは凄いかもしれん。これほどの貧乏神はなかなかいない。

18: 2023/06/20 11:49 1
「な?あがったろ?簡単簡単」放送はよやってやー

19: 2023/06/20 11:51
シンプルに「破産してほしい」

20: 2023/06/20 11:51
こいつが天ガスの動きみて我慢できなくなって日経損切りして天ガスポジったら日経上がる展開だなwww で天ガスも負けるとwww

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水澤青磁】パン粉3【デモトレ 】