-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元コレ恋】元コレコレガールズ総合【昼夜逆転】57

85/101頁 (2003件)
1677: 2023/06/19 14:37 1
かぐちゃん受かったら引きこもりやめる

1678: 2023/06/19 14:37 1
1677
そろそろ何カップか教えろよ

1679: 2023/06/19 14:37 1
1678
かぐでかいの?

1680: 2023/06/19 14:38
もあの宝石問屋とアイスクリーム屋は?もあの宝石問屋とアイスクリーム屋は?

1681: 2023/06/19 14:38
日本人の嫌なところを凝縮させたようなのがコレリスって感じ

1682: 2023/06/19 14:38
17時は誰の配信見よう(#^.^#)

1683: 2023/06/19 14:38 1
1679
コレ恋オーデの時はでかいっていわれてた

1684: 2023/06/19 14:38
1683
画像ないのか

1685: 2023/06/19 14:38
17時なったら起こしてくれ

1686: 2023/06/19 14:38 1
1671
しかも我を出したあげく第二の自分もいいね0リツイート0の承認欲求すら満たせないザマ

1687: 2023/06/19 14:38
もあの宝石問屋とアイスクリーム屋は?

1688: 2023/06/19 14:39 1
1686
害悪スレで同じこと書いてたね

1689: 2023/06/19 14:39
15%タイムだからまた明日来るね

1690: 2023/06/19 14:39 2
コメピタ時の対応で今後配信やってけるかわかる

1691: 2023/06/19 14:40
1688
結局実生活で受け入れられないやつがネットでも受け入れてもらえるわけないんよな

1692: 2023/06/19 14:40 2
オーディション用の垢作ってるオタいたな

1693: 2023/06/19 14:40
1690
冷えピタみたいにいうな🫓

1694: 2023/06/19 14:40 1
1692
そりゃいるだろ

1695: 2023/06/19 14:40 1
1690
配信アイドルじゃないから

1696: 2023/06/19 14:40
1692
ワイも作ったよ

48

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元コレ恋】元コレコレガールズ総合【昼夜逆転】