-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち・ツイキャス 和道/ねこま/ part780

※↓進 ※ID強制
2/2頁 (15件)
1: 2023/06/19 04:52 ID:rhM
【わど監督/和道】
ぼくまーくんを恐れ和道から我道に改名。
何事も長く続かないが生活保護だけは最長記録更新?
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/06/19 04:53 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚

3: 2023/06/19 04:53 ID:
⚠️ルール必読⬇️🈲
守れない人は一発アク禁🟥🟥

4: 2023/06/19 04:53 ID:
✎たぬきが利用できない時は5chの避難所を利用して下さい。アプリ利用推奨❗️
lavender.5

5: 2023/06/19 04:53 ID:
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

6: 2023/06/19 05:25 ID:mfg
おつあり

7: 2023/06/19 05:49 ID:3eg
次ね

8: 2023/06/19 07:28 ID:gUg
OK~

9: 2023/06/19 07:50 ID:hjQ 1
偽スレ

10: 2023/06/19 21:26 ID:
!aku9
アク禁:9

11: 2023/06/20 19:13 ID:THw
おつあり

12: 2023/06/20 19:14 ID:THw 1
ID嫌って言ってるのファンチだよねぇ
他配信者ガチアンチスレは全部ID付き

13: 2023/06/20 19:19 ID:gUg
12
間違いないわ

14: 2023/06/25 23:00 ID:hjQ
あげ

15: 2023/06/25 23:00 ID:hjQ
おつありしとく

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち・ツイキャス 和道/ねこま/ part