-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

栃木の啓之輔6

21/77頁 (1538件)
396: 2023/08/18 18:13
りー◯んの自分語りやべーな おなぺこたびたい

397: 2023/08/18 19:24 ID:U82 2
りー◯ん語やべぇやろ?何しろ、えいえんの12さいを自称してるんやからw

398: 2023/08/18 23:02 1
誤爆したねw

399: 2023/08/18 23:02
誤爆してたw

400: 2023/08/18 23:03
いつも自分の居場所コメントしてるのはタイミング合ったらオフパコ目的

401: 2023/08/18 23:14 ID:U82
アホやから誤爆したことすら分かってないんやろなw

402: 2023/08/18 23:20 1
誰が誤爆?気が付かなかった

403: 2023/08/19 00:31 1

404: 2023/08/19 00:35
403
あーなるほど
キモくてブロックしてるから見えなかったわw

405: 2023/08/19 06:43
最近、匂わせがすごいね
セフレがキャバ嬢からリスナーへw
誰も、アイテム投げなくなるし配信のたびに暴露されるぞw

406: 2023/08/19 08:36 1
火曜日か水曜日に会うのか

407: 2023/08/19 08:52 1
406
誰と?

408: 2023/08/19 09:50 1
398
どんな誤爆したの?配信あの語りウザくてみてなくて

409: 2023/08/19 09:58
所沢のフカソン最強 所沢のフカソン最強 所沢のフカソン最強

410: 2023/08/19 10:49
まだこの栃木生きてんだ

411: 2023/08/19 13:30
408
407

397
からの流れで考察

412: 2023/08/19 13:38
きも

413: 2023/08/19 22:53 ID:U82
404さんと同じでりー◯ん、アイコンがとにかく明るい安村のayako、mio、美幸はキモいからブロックしてたから知らんかった。リスナーまで手出してんのか⁈

414: 2023/08/20 04:46 1
栃木在住なんだっけ?

415: 2023/08/20 16:38 1
414
栃木訛りが恥ずかしいからあんま喋んないんだよww
だっさww

32

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
栃木の啓之輔