-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

いおりくん[PTA専用]29

2/101頁 (2000件)
1: 2023/06/19 11:42 ID:0HM 1
ファミリー系YouTuberのい○りくんTVのスレです。(2ch2スレ)
*発言は自己責任ですもう 1つのスレは荒らさないでください ここだけで好きに長々書いてください
*個人名や病名は伏せ字、絵文字推奨しています
*何でもすぐ聞かずに自分でも少し遡りましょう
*色々な意見がありますので煽り合いやめましょう
*外見等過度な誹謗中傷は辞めましょう
*必要以上に他サイトの事を書くのはやめましょう
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/06/19 13:14 ID:
PTAと長文ばかり書く人専用スレです
もう1つのスレには行かないでください
すべて自己責任ですご自由にどうぞ

3: 2023/06/19 14:11
あらー思う存分書けるのに誰もいないね

4: 2023/06/19 14:18
きっかけが必要なのかな。まあ書きたい時に存分に書いたら良い

5: 2023/06/19 15:37
主ここまでして頂き
本当にありがとうございます

6: 2023/06/19 15:42
親父ここも検索して見に来るかな?
暇だから見に来てる可能性も考えとかないとねw

7: 2023/06/19 16:02
親父が見ても今後には活かせないだろうね…

8: 2023/06/19 16:35
相変わらず次男が赤ちゃんの時の動画引っ張り出してくるね
もうあの頃には戻れないって痛感か?
やっぱ哀れでしかないね親父w存在自体が

9: 2023/06/19 17:01
正直赤ちゃん時代の次男に可愛らしさを全く感じない。むしろ苛つく方が多い。赤ちゃんで今までに感じた事ない

10: 2023/06/19 17:22 1
私は見始めたのが2年前位からですが次男を初めて見た時にすぐに異〇を感ました眉毛は殆ど無いし兄とは似て無いし全く会話が出来ないし何かの病気だと思いましたね
それが今も全く同じで成長していない
ただ変わった事は他の家族の次男への対応が変わった無関心になった事だけ

11: 2023/06/19 17:44
10
今の雑居ビルに引っ越す前は兄も次男の面倒を見てたよねベタベタしてたし
それが今じゃ次男に呼ばれてもニコッとしないしね

12: 2023/06/19 17:54
赤ちゃん時代の次男にはおばさんも親父もやたらしいしいと呼んでは泣いたら抱っこと長男より次男だったが今は無視されたり、下手したら叩かれたりつねられたりしてる。何がこうまで態度変わったのか?

13: 2023/06/19 18:06
しぃ○ぃTVで母がカメラマンしてたくさん動画あげてたのにね やはり母も異常さを確信したんだろうね その時点で一切しぃ○ぃTV更新されなくなったよね 1歳半あたりから異常さはあったな

14: 2023/06/19 18:12
全ての行動が闇にしか見えない
兄に少し反抗的な態度が見えた時と親父の音声すらない動画が続いた時とが同時期だったから このまま親父が関わらない方向に切り替わるかと思ったが無理だったうえに美容室にレンゲ舐め舐め動画
社会的に破滅するまで続けるんだろな

15: 2023/06/19 18:23
家族として終わってる
身内の体調不良をズカズカ撮影しながら部屋に押し入り晒したり普通の家族では起こり得ない 店側も店側といえ美容室や外出先での言動あれが普通と思って育つ子供 どんな人間に育つ?

16: 2023/06/19 18:37 1
他人へ迷惑かけても平気で他人の気持ちがわからない人間になるよね

17: 2023/06/19 18:39 1
闇ってワード使っただけでPTA扱い
たしかに使った事はあるが
退室通告 まさに魔女狩り
両方に書き込みしてるとワード引っ張られるからあらぬ疑いかけられる

18: 2023/06/19 18:59
16
まさにそうだと思う
兄は何があったのか流されてるというよりここ数日の動画で親父との会話が増えてる気がして何かに必死な気がするのは考え過ぎかな 捨てられるとでも?何かキラーワード使ったか親父?

19: 2023/06/19 19:37
6:50手の動き=奇行→カット

20: 2023/06/19 20:19 1
ゲーセンの次男の言動やはり健常児とは違う何だろうねこの違和感ある子

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いおりくん[PTA専用]