-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

いおりくん[PTA専用]29

5/101頁 (2000件)
76:
YouTubeのコメでかしこい👶って言われてるw何を見て?

77:
動くだけで賢いんじゃね?w

78:
普段が賢くないと言いたいだけやないかな

ちょっと覗いてみたけどPTAって誹謗中傷はしたいが自分達は注意されたくない人達の集まりって事でOK?故にオヤジと一緒の思考回路の集団w まさに盗作の時のオヤジと一緒なんやね

80:
79
単に構ってほしいだけの集まりに見える。言いたい事言って反論したら喜びここぞとばかりにかまちょ連鎖が始まって叩き出す

81:
だからかまちょは無視してこちらはこちらのスレを浸透させたら良いかなと思うよ

79
向こうのスレだって色々な思考があって決して皆が同じ意見という訳でないよね
アク禁されたくないから合わしてる疑われないよにって雰囲気すらあるけど
ここも一区切りではないと思うよ
集団意識すごいね 単体が書き込みしてる話でしょ掲示板って

83:
やってる事はいじめと一緒の原理。

使い方は個々によって違うけど
自分は掲示板で矛盾を書き込み
調べても確定できない情報が欲しければ聞くでもう十分 アク禁を望む人や言葉の端々を攻撃する事に重きをおいてる人がいるのも事実 責任といっても顔見えないから無責任にコメントする社会生活では使えない汚い言葉も書き込みできるから攻撃型の人も多い 社会全体で問題になってるからここスレで解決できる訳ないよね

85:
82
疑われないようにとかアク禁されようにとかその考えがもうおかしいわ

86:
82
84
集団意識とかじゃなく沢山の人が同じ意見なんです

87:
改心BBAがいなくなれば済む話なんだよなぁwそれまでは平和だったんだから

88:
82
普通はアク禁されないんだわ ビクビクしながら書いたことないわw

89:
さすがPTAスレ!

90:
82
偏見がすごいなぁ 自由に楽しんでるだけ
PTAいなくなって快適だよ

ってか朝に句読点オバあっちに来てたし

92:
91
句読点やら長文やら、掲示板パトロールしてるんか
お勤めご苦労さまです

93:
やたらかまちょくん達こちら側に来るなあ…そんなに相手して欲しいのか?

94:
91
前に句読点オバとあだ名つけられた者ですが向こうにコメしてませんよ
そういう決めつけで誰が怪しいとか番号名指しで退室通告までするから名指しされた方どの書き方がよくなかったですか?と質問してたね あの時は闇ってワードが引っ掛かってた それって自由な書き込みではないよね?どっちのスレにしてもとりあえずコメのあら探しやめれば?
向こう快適といいながらこっち見に来る意味も分からない

95:
LINE動画は時系列ぐちゃぐちゃだね
数あげとけば良いみたいな
親父なにかに必死なのか?

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧