-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

🍯みっつ🍯

※検索避け
5/5頁 (62件)
1:こみっつ& ◆TqV 2023/06/19 20:22 ID:sTU
みっつアンチ ごみっつ隊

49: 2023/11/09 10:34
アンチしてる人ってその都度配信者のこと見ててもはや好きじゃね?
本当に嫌だったら見ないしもう関わりたくないはずなのに何か言いたいが為に見てるとか執着しすぎだろ。

50: 2023/11/15 13:16 2
イズニート所属って本当?
なんで?

51: 2023/11/16 13:27
本人に聞けば?

52: 2023/11/17 07:54
50
ほんとらしいよ

53: 2023/12/05 22:16
>> !aku31 51

54: 2023/12/05 22:18
アンチするぐらいなら見んかったらいいやん

55: 2023/12/05 22:18
アンチとかダサいしな

56: 2023/12/05 22:19
名前も顔も出ないからってアンチすんなよ

57: 2023/12/05 22:19 1
アンチするぐらい暇なら他の所に時間使えよ

58: 2023/12/06 13:01
57
頭おかしいやつには無駄な時間を使わせておこうww

59: 2024/02/04 23:54
わざわざアンチするとか中学生やんアンチするぐらいなんやったらブロックでもして見んかったらいいやんわざわざ掲示板に書き込むとかファンやん

60: 2024/02/04 23:57
構って欲しいからアンチするんやろ?構って欲しいなら普通に配信でコメントしな相手してくれるよ 影でしか言えないんやったら最初から言うなよ

61: 2024/02/04 23:58
50
イズニートにも所属出来なさそうな奴がごちゃごちゃ言うなよ

62: 2024/02/04 23:59
頑張って料理配信してるんやから応援ぐらいしたれよ ママにご飯作って貰ってるアンチ君

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🍯みっつ&# ;