-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

1つ足りない賽は投げられた

8/10頁 (197件)
121: 2024/03/11 22:53
116
そらも在宅なんだから関係ないだろ、現場で望月Tが2人いるなら話は別だけど

122: 2024/03/11 22:57
しょうもなくて草

123: 2024/03/11 23:02
凝ったデザインならまだしも名前書いてあるだけのTシャツでパクったって言ってるの余裕なさすぎて草

124: 2024/03/11 23:40
119関係ないと思う

125: 2024/03/11 23:41
そんなピキることなのこれ

126: 2024/03/12 00:13
そらの矛先がさあやに向かってるのはなんなの

127: 2024/03/12 01:14
そらのツイートなに?パクリにピキってるかと思ったらいきなりさあやに嫌味みたいなの言ってるけど

128: 2024/03/12 01:15
パクリに喜んでるのが気に入らないんでしょ

129: 2024/03/12 01:39
結局さあやはそらのこと特別なんか思ってなくてただの1オタクなんだよ〜笑笑

130: 2024/03/12 01:47 1
部外者からすると普通にパクった人が悪い様にしか見えない

131: 2024/03/12 01:48
なんか賑わってるね

132: 2024/03/12 01:49
130
そうだとしてもそれなりにフォロワーいる公開垢でああいうツイートするのもな

133: 2024/03/12 01:57
在宅同士で喧嘩は草

134: 2024/03/12 02:07
オタクなんて人生の1度や2度名前Tシャツを作ったことくらいあるだろう

135: 2024/03/12 02:13
そら、さあやと友達かなんかだと思ってるの?降りるなら黙って降りればいいのに

136: 2024/03/12 02:17
さあやの立場的にも真似したオタクに注意なんて出来ないよね

137: 2024/03/12 02:21
立場とかの前に注意するような事じゃない

138: 2024/03/12 02:21
さあやに嫌味ツイートしてるねひっど

139: 2024/03/12 02:28
皆子供相手にムキになるなよ

140: 2024/03/12 02:33
本人動画消してて可哀想、何も悪くないのに

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つ足りない賽は投げられた