-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTokミンメイ(あーちゃん)🥰すきっこ🥰ゆめ191

68/101頁 (2003件)
1331: 2023/06/23 23:44
1330
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1332: 2023/06/23 23:45
1330
ただただ塩分とるだけの汁

1333: 2023/06/23 23:45
名言やろ味噌の汁
1330

1334: 2023/06/23 23:47
普通ならね、こんなにやる事なす事叩かれないよ!こいつの場合人にしてきた事が返ってきてるだけ

1335: 2023/06/23 23:48 2
明日っからめっちゃ具沢山になってたら笑う

1336: 2023/06/23 23:49 1
1335
1人暮らしで作ってるならそうするだろうけど、施設では勝手に出来ないっしょ

1337: 2023/06/23 23:49
1335
ちゃんぽんみたいなみそ汁期待

1338: 2023/06/23 23:49
具たくさんの味噌って言ってたよね
下に沈んでるのかな

1339: 2023/06/24 00:03 1
この人、引っ越して実家から出たの?

1340: 2023/06/24 00:05
1339
前回同様男の家に転がり込んでる

1341: 2023/06/24 02:54
…と施設、グループホームに叩き込まれた説

1342: 2023/06/24 02:55 1
夜中に配信しないのと大きな声で歌わなくなったのが施設っぽい証

1343: 2023/06/24 03:40
朝食写真は見せられないと判断できるぐらいに酷いの⤵か?味噌の汁と納豆と山本山海苔ぐらい?

1344: 2023/06/24 06:56
私はひとり暮らしだから野菜食べなきゃ!って具沢山味噌汁になっちゃう。食材無駄にしたくないから味噌汁に入れる感じ
後さ……あんなに毎日納豆食べてた人が納豆を食べていない事に疑問を感じてる

1345: 2023/06/24 07:50
ホントだね
納豆どうしたよw

1346: 2023/06/24 08:08 1
彼氏が嫌いなんじゃない?

1347: 2023/06/24 08:08
なるほど

1348: 2023/06/24 08:20
納豆食べた後で…って気にしてるとか?

1349: 2023/06/24 08:28
乙女〜

1350: 2023/06/24 08:42
1336
自炊型の施設もありめすよ

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokミンメイ(あーちゃん)🥰すきっこ🥰ゆめ