-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part681

38件ヒット!
1259 23/06/23 16:45:10 ID:nRg
1253
喧嘩なしで、こいつらの同居あり得ないわ
そしてまた同じこと繰り返す
🐖は出ても実家あるからなー残念

1264 23/06/23 16:46:58 ID:nRg
原因は間違いなく🐖のぐうたらな生活もあるだろな。家事しない、育児しない、
ハゲ1人の時より明らかに家の中汚いwww

1267 23/06/23 16:48:53 ID:nRg
大抵の家庭の揉め事は金の事が原因だな
1269 23/06/23 16:50:37 ID:nRg
1268
収入減ってきてるから
生活費を🐖にたかってるんだろあの紐男は。それにだんだん不満が募ってきてる🐖
でも、ハゲも🐖に対する不満爆発ってどこかな

1270 23/06/23 16:51:25 ID:nRg
金の切れ目が縁の切れ目縁の切れ目っていうからねwww
1276 23/06/23 16:52:26 ID:nRg
ただでもいらんわ
1278 23/06/23 16:53:14 ID:nRg
犯罪者の香り付き
1284 23/06/23 16:55:14 ID:nRg
1280
作成にも金かかってるだろに
儲けなんてあるんかな

1285 23/06/23 16:55:38 ID:nRg
売れ残ったらおもろいな
1290 23/06/23 16:56:51 ID:nRg
1282
そのうち利用されてるだけって気づいたら🐖切れて喧嘩かな

1294 23/06/23 16:57:56 ID:nRg
1282
売り上げの儲けは全てハゲのもの?

1297 23/06/23 16:59:11 ID:nRg
1296
だからいつもあんな応答のしかた?
まるで感情がない返事してる(キレた時以外は。

1313 23/06/23 17:03:49 ID:nRg
1306
永久にバンなってほしいな

1315 23/06/23 17:05:25 ID:nRg
1311
どんどん何でもかんでもタカレば、そのうち🐖もキレないかなwwwまるでお財布代わり

1316 23/06/23 17:06:23 ID:nRg
ぶたは実家に住んでるより🍆が居心地いいんだろうけど、お金どんどんなくなるww
1327 23/06/23 17:09:17 ID:nRg
1320
早く金が尽きてほしいな
はやくはやく

1336 23/06/23 17:10:40 ID:nRg
家族揃って🐖まっしぐら
1358 23/06/23 17:19:55 ID:nRg
1356アキラには常にギャン泣きして欲しいわ
1367 23/06/23 17:23:57 ID:nRg
犯罪者にのさばらせてる配信サイト、終わってるわ  キャス!
早くバンしてくれよ

1406 23/06/23 17:41:21 ID:nRg
🐖コメントしたな
1407 23/06/23 17:41:31 ID:nRg
名前出すなよって
1409 23/06/23 17:42:15 ID:nRg
てか、みんなのアトリエってあって、物とか、金集めたろう
1413 23/06/23 17:43:18 ID:nRg
1398
そーいうコメントはガン無視

1417 23/06/23 17:44:34 ID:nRg
1416これから大量にダニ発生!楽しみ
1418 23/06/23 17:45:45 ID:nRg
いっぬにはノミ発生してほしい
1422 23/06/23 17:49:13 ID:nRg
統一感がまるでない、きたねー家だな
1423 23/06/23 17:50:15 ID:nRg
1421
とくめいでしてたよ、、そんなこと言うのは🐖くらいしかいなくない?

1426 23/06/23 17:51:09 ID:nRg
1424
いらない物多すぎるから散らかるし、掃除もしにくいんだよ(しないけど

1432 23/06/23 17:55:30 ID:nRg
1429あの時と同じことがこれから繰り返されるね
🐖が家事、育児しないで寝てばかり
お金が尽きてきて、あげくに喧嘩の繰り返し

1433 23/06/23 17:55:44 ID:nRg
壊れろ!
1442 23/06/23 17:59:28 ID:nRg
アキラの顔も全く見ないでキレてるな
1449 23/06/23 18:00:51 ID:nRg
1447
ほんとそれ。かなりお互いがお互いにストレス溜めてきてるな

1462 23/06/23 18:04:03 ID:nRg
おもろ
1466 23/06/23 18:04:31 ID:nRg
ボールひっくり返さないかなー
1475 23/06/23 18:05:39 ID:nRg
アキラかなり邪魔に思ってるな、めちゃわかるわ
1479 23/06/23 18:06:25 ID:nRg
1476
家事育児の押し付け合いで喧嘩かー楽しいな

1506 23/06/23 18:10:55 ID:nRg
1505おそらく🐖が食べたかっただけの理由だと思うわ
1512 23/06/23 18:11:55 ID:nRg
何も出来ないんだからアキラをちゃんと見張ってろよ!と、言いたそうな🐖
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part