-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぽっくなこーん191

136件ヒット!
1 23/06/20 08:28:50 ID:zYQ
赤メインスレ
他界隈のリスナー出入り禁止(野田さんのみ可)
テンプレ必読 234
【アク禁対象】荒らし 言い逃げ 憶測や決めつけで萎え/sage/不安を煽る書き込み 萎えを助長する他スレの話 避難所に言及する書き込み
※アク禁依頼は安価つきで※
前スレb.2ch2.net

2 23/06/20 08:29:14 ID:
※※※ルール把握までROM必須※※※
・色で表記必須 赤青ピンク黄緑(ボスグルも同様)
・騎士リススレです
・自衛及びスルースキル必須
・成人(18歳)以下出入禁止
・ここは囲いスレではありません
・マウントや不快な発言等気をつけること

22 23/06/20 12:18:22
20
仲間いたwわい昨日めちゃくちゃ疲れてたからぐっすりよ

23 23/06/20 12:42:57
20
わいも同じ〜メンシプまでやってくれてたのに寝てしまって申し訳ない気持ちw

33 23/06/20 14:12:26
モンスタ2本キメたけど無理19時までもたない
41 23/06/20 18:57:30 ID:
32
いろいろ考えるところはあるけど今のところはこのままでと思ってるよ

80 23/06/20 21:21:00
72
あんまり心ない言葉を見ると配信者の前に1人の人間なのになと思う

134 23/06/20 21:45:51
132
そうなんだ

172 23/06/20 22:02:34
142
なんか目が醒めたわありがとうそうなんだよねわいこのスレ終わると同時に卒業してみる

180 23/06/20 22:06:53
わいは2日で寂しくなって戻ってきちゃったなw
206 23/06/20 22:11:55
203
話してない期間の方が長かったのに他グルの話し始めたからねー

207 23/06/20 22:12:43
206
話せる時がやっと来たからじゃない?

209 23/06/20 22:12:48
206
それはだからだんだんと公にしていこうって流れになってきたからで慎重にしてくれていただけだと思うよ

214 23/06/20 22:13:42
202
それは泣くわいのデータあげたいくらいだよー

215 23/06/20 22:13:48
212
今日のも楽しかったね

230 23/06/20 22:22:19
223
びんご

237 23/06/20 22:29:05
236
前のがつやつやで漏れてたね

238 23/06/20 22:29:45
237
盛れてた

242 23/06/20 22:34:27
237
艶っぽいってこと?www

246 23/06/20 22:42:40
244
ちょっと前に騒がれてたかもまぁ黄が話すか分からないけど待ってよーう

249 23/06/20 22:49:22
248
さぁやるかぁーって指ポキポキして本気出すことを示す黄と黄リスの間での言い方らしいよ

250 23/06/20 22:50:03
249
おぉなるほど

251 23/06/20 22:55:35
240
黄枠聞いている子がいたらこの件話始めたら教えてほしいな

252 23/06/20 22:56:58
251
今話始めたよー

253 23/06/20 23:01:58
252
ありがとー

260 23/06/21 07:52:15
259
おかげでリプメンよりも上にいくからメン探しにくくなってしもうた

272 23/06/21 16:18:53
258
すごかったw

273 23/06/21 18:49:28
258
しぬほんとだ

284 23/06/21 19:58:06
283
ピもツイートしてるね

285 23/06/21 19:58:42
青2人いる?ww
286 23/06/21 19:59:05
285
まって間違ったごめん

294 23/06/21 20:34:00
293
ぎゅー

330 23/06/21 20:59:44
328
懐かしwww

333 23/06/21 21:00:14
332
なんだっけ

357 23/06/21 21:21:33
今週2日しか会えない?
358 23/06/21 21:21:52
緑独断で明日の22時にしたのかな
368 23/06/21 21:23:50
赤が明日20時からするはあり?w
371 23/06/21 21:24:02
20時はやめてーw
380 23/06/21 21:25:25
え緑リベンジ22時なの?
383 23/06/21 21:25:43
20時埋まってるっけ
384 23/06/21 21:25:51
逆に明日の20時気になる
385 23/06/21 21:25:54
382
わいも好き

387 23/06/21 21:26:15
20時は野田だなきっと
388 23/06/21 21:26:37
387
野田は24時間なんよw

399 23/06/21 21:28:54
野田のことガチで好きだったら24時間起きとくのかなわい
413 23/06/21 21:33:42
木金の20時もどうなるかわからないしね
416 23/06/21 21:34:26
ピ青が前乗りするなら金曜わんちゃんてくとくライブからの12時間コースかもよw
421 23/06/21 21:35:44
420
わいもなんか嫌だー

429 23/06/21 21:37:14
20時は誰かやる予定でもあったのかな
430 23/06/21 21:37:53
赤が20時ゲーム実況始めたらそれはそれで最高w
438 23/06/21 21:39:38
432
誰に煙たがられてるの?

439 23/06/21 21:39:56
432
なんとなく察した

450 23/06/21 21:42:50
配信少なくなってはいるかもだけど赤5月までで452時間半配信してて平均すれば毎日3時間会ってることになるくらいには配信してるから贅沢な悩みよねと反省w
462 23/06/21 21:44:20
455
黄リス自我ごめん20時組より長いと言われたらそうだけど完走せずシプパターン多いし赤圧倒的よw

494 23/06/21 21:47:45
491
172時間

500 23/06/21 21:48:19
夏は個人24時間リレーしようよ
505 23/06/21 21:48:52
502
野田でしぬ

507 23/06/21 21:49:00
492
気になって覗きにいったらしんだwww赤ももずく食べよ!

512 23/06/21 21:50:20
492
もずく啜ってむせてしにかけてて吹いた

522 23/06/21 21:59:23
521
希望

527 23/06/21 22:02:37
525
なんかじわるw

532 23/06/21 22:07:53
523
お疲れ様〜わいも残業から帰宅中なうよ

534 23/06/21 22:08:38
523
わかるよー全然仕事終わらない

536 23/06/21 22:10:07
523
連日残業お疲れ様だよわい残業の日は帰ってきて疲れてすぐ寝ちゃう

537 23/06/21 22:11:30
532
534
536
ありがとうみんなもお疲れ様だよ赤の配信見たいのに疲れと眠さに勝てなくて寝落ちしちゃうのでさらにしんどさ増しちゃうw

550 23/06/21 22:15:59
25ど9どってなにw
553 23/06/21 22:16:02
25度9度幅広いなw
554 23/06/21 22:16:05
25度工藤?
564 23/06/21 22:19:56
562
場所柄によるよ

565 23/06/21 22:19:58
562
ナンパされました自慢のようなコメ流れてジワった

627 23/06/21 22:24:03
621
キャスだよ

698 23/06/21 22:31:26
692
しっ!聞いちゃだめよ

722 23/06/21 22:36:01
720
苺青さんがasmr配信してるつべで

724 23/06/21 22:36:26
722
なるほどありがとう

923 23/06/21 22:58:32
921
ごめん間違えた

1017 23/06/21 23:07:38
1012
ためになったねー

1024 23/06/21 23:08:46
1022

1026 23/06/21 23:08:58
1022

1028 06/21 23:08:58
1022
ノノ

1030 23/06/21 23:09:06
1022
そんな昔だっけ?わい最近の認識なんだけどw

1126 23/06/21 23:16:47
1112
乳歯と入れ歯のコラボか?赤ちゃんとばあちゃん

1127 23/06/21 23:16:48
1125
忙しいwww

1129 06/21 23:16:53
1124
青犯2号ってこと?

1130 23/06/21 23:17:05
2号しぬ
1139 23/06/21 23:17:52
2700のツ○?
1149 23/06/21 23:18:53
1つ2つなら見たいけどなんでそんな極端なのwww
1180 23/06/21 23:20:44
おめお‪w‪w‪w‪w‪w‪
1202 23/06/21 23:23:00
1200
青w

1206 23/06/21 23:23:19
まだ体幹23時
1207 23/06/21 23:23:45
1206
あんまり変わんないw

1210 23/06/21 23:24:08
1208
たぬめするねはぁと

1232 23/06/21 23:27:58
12時はまだよwww
1245 23/06/21 23:29:18
1241
察しなさいwww

1247 23/06/21 23:29:30
1241
何を逆ナンと呼ぶかむずいよw

1248 23/06/21 23:29:34
1243
でも今日の赤絶好調だからいけるかも

1254 06/21 23:30:10
1250
香水もあるし

1260 23/06/21 23:30:45
1257
柄柄はあれ衣装でしょ

1261 23/06/21 23:30:49
1257
靴下は赤だよ

1269 23/06/21 23:33:26
1267
最高

1283 23/06/21 23:40:09
1282
わいもノ

1284 23/06/21 23:40:19
1282
ぺちーーん

1285 23/06/21 23:40:38
1284
1286 23/06/21 23:40:47
1285
間違った

1351 23/06/22 00:27:03
配信開始時2500いかないくらいだけど深夜帯に向かって3000〜3500くらいになるね最近だと民って仕事終わるの遅い人多いのかしら
1373 23/06/22 00:54:50
1372
そういうのいいよ

1383 06/22 01:01:44
1372
全部が全部コメントとの応答じゃなくて赤が即興プレイで考えて話してるのいつもじゃないかい?何故今更?

1432 23/06/22 02:07:14
1427
めちゃ嬉しいんだがw

1443 23/06/22 02:11:25
1442
わいもしにたくなったw

1468 23/06/22 02:24:06
でも2000だから
1470 23/06/22 02:24:31
1468
2000だからってなかなかぶっ飛んでるよね改めて考えたらwaww

1477 23/06/22 02:25:16
1472
うんそうだよ

1479 23/06/22 02:25:44
さぶさぶ2000行かず は? 配信いつかくるのかなw
1494 23/06/22 02:28:32
1492
わいも頑張ったから嬉しい

1499 23/06/22 02:29:22
1492
そういうの大事にしたいなわいもサボっちゃう時も多いけどw

1585 23/06/22 02:50:09
1582
これ嬉しいよね

1630 23/06/22 02:57:52
1623
漫画読んじゃってるからかアニメ微妙に退屈に感じるかもw1話は素晴らしかったけど

1650 23/06/22 03:52:18
23時前に寝てて起きたら終わってたw
1663 23/06/22 16:40:35
1662
美味しそう!全部食べたい

1664 23/06/22 17:01:27
1662
ぱいぱいなら爽やかで美味しかったよ!

1665 23/06/22 17:57:54
1662
今日買って帰る〜

1667 23/06/22 18:32:13
今日20時は誰もやらないのかな
1675 23/06/22 19:57:23
1672
10時間配信してたの?

1678 23/06/22 19:59:42
1676
赤ウィークかなんかで1人で24時間配信しようとしてた時じゃない?

1717 23/06/22 23:19:03
2本むりだろw赤w
1730 23/06/22 23:19:44
1726
思ったw

1788 23/06/22 23:27:07
緑22時枠で配信前からしたかったみたいだしこれから緑も22時配信するとかあるのかな
1790 23/06/22 23:28:18
緑もヴぁろ参戦で24時くらいから赤枠でどうすかw
1801 23/06/22 23:30:46
1792
ただ単に沸かせるために言ってるんだと思うよw

1825 23/06/22 23:35:18
1821
見られてるって意識わいには分からないけど考えてなくても精神的にわいはきつくなりそう変に

1827 23/06/22 23:37:01
1825
そうなんだよね〜見てる側からは分からない事ばかりだろうし喋らなくていいよ!ってなっても大変なんだろうね

1835 23/06/22 23:39:29
1832
なんか配信でのゲームは楽しめてないのかなと思えてきた

1840 23/06/22 23:40:14
ゔぁろは初見楽しませる系のゲームでもないし
1864 23/06/22 23:42:49
1849
野田2号

1894 23/06/22 23:46:16
ボス28か?
1975 06/23 00:05:01
1972
なんで?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぽっくなこーん