-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えみたろ🐸ルイージ💈アンチ184

52/101頁 (2003件)
1005: 2023/06/20 20:49
1003
なにそれ?

1006: 2023/06/20 20:50
1003
そうなの!課金で色が変わるんじゃないの?

1007: 2023/06/20 20:50
1003
え?70代とか80代いるの?

1008: 2023/06/20 20:51 1
年齢だと思ったけど。

1009: 2023/06/20 20:51 1
そこまで高齢化してないでしょw

1010: 2023/06/20 20:52
1009
いて50代だよね?w

1011: 2023/06/20 20:52
良枝さんのファンが多いからね

1012: 2023/06/20 20:52
1008
私は課金で変わると聞いたけどパルニュースで

1013: 2023/06/20 20:52 1
70代とか80代があんなコメしてたらひくわ

1014: 2023/06/20 20:53
1013
見てる時点でひくわw

1015: 2023/06/20 20:53
80代のアンチとかw

1016: 2023/06/20 20:53 2
若いのにふわなんか見てる方がひかない?暇な専業主婦ならわかるけど

1017: 2023/06/20 20:53 1
床屋さぁ るりって化けるかもよって言ってたけど今警固公園で男と絡んでるけど30人いかんよ w w w
お前の感はいつも外れるよな 今迄バズった奴いないやろ

1018: 2023/06/20 20:54
1016
若い子だいぶ増えたよ

1019: 2023/06/20 20:54
1016
ふわは年齢層高いと思う

1020: 2023/06/20 20:54 1
1017
らりじゃなくてるり?

1021: 2023/06/20 20:54 1
ふわは主婦とか暇な大学生とかが多いイメージかな

1022: 2023/06/20 20:54
1020
ごめん らりだった w

1023: 2023/06/20 20:55 2
ふわで人気あるのオッサンオバサンじゃん

1024: 2023/06/20 20:55 3
1021
大学生もいるんだ。私は専業主婦になる前にネットとか見る時間なかったから不思議。

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろ🐸ルイージ💈アンチ