-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

やから先輩225本当の本スレ【脳梗塞.こう膜下】アンチ専用

80/101頁 (2003件)
1566: 2023/06/21 20:19
燐太郎は胸割りで刺青が入ってるからなw

1567: 2023/06/21 20:20 1
福島のこうってリスナーふわっちの元やかリスに裏でDM凄いぞもう離れるとかボロカスなんなら証拠入りますか先輩ー

1568: 2023/06/21 20:20
もう一杯スタバのめ

1569: 2023/06/21 20:21 1
🔴ドンドン食べて糖尿病悪化して脳梗塞早くなって配信終わりなんだよ。

1570: 2023/06/21 20:21
さっそく妄想の集まりのたぬきチェックしております

1571: 2023/06/21 20:21
1567
もう少しわかりやすく頼む

1572: 2023/06/21 20:22 1
1569

うるせんだよ。
オエオエオエオエオエ

1573: 2023/06/21 20:23
こーって人、黒夜叉枠とかでも
やからの事は見切ったコメしてるだろ

1574: 2023/06/21 20:23
1572
郵便屋が嫌いなのか?やたら粘着してるけどw

1575: 2023/06/21 20:24 1
こーってこの前チコのイベントにファンタ投げてたやつだろ

1576: 2023/06/21 20:25
こうってふわっちの時のこうか?

1577: 2023/06/21 20:26 2
郵便屋は女で、きっと豚には直接何か
された訳でも無く、ただ逆恨みの粘着質なだけw 誰かと今仲良くしてるからだろw w w

1578: 2023/06/21 20:26 1
1575
ちこの枠にはいないだろ?黒夜叉ファミリーだから

1579: 2023/06/21 20:26
1577
なんかわかるわw

1580: 2023/06/21 20:26
1577
もういいって!
オエオエオエオエ!

1581: 2023/06/21 20:27 1
1578
you気づいちゃった?いいねぇ

1582: 2023/06/21 20:28
サングラスに映ってるぞ、たぬき!
🔴この横山は雑談たぬき見とるよ、そして自演書きもしとるよ、散々贅沢三昧して、ぶっこんでくれバカヤローが!
リスナーを舐めるなよ。お前なんか糖尿病悪化して脳梗塞で倒れて終わりなんだよ横山、そして見世物小屋になるんだよ。早く倒れてるんだよオムツ ユーチューバー横山よ。生まれてきてごめんなさいだろお前は終わりなんだよ!

1583: 2023/06/21 20:28 1
1581
俺もわかったかも知れんw w w w w
沖縄の夫婦か

1584: 2023/06/21 20:29
結局はこうも、誰かの下に付かなきゃネット遊びも出来ないヘタレって事よ

1585: 2023/06/21 20:30
1583
なるほ🤣🤣🤣
昔モモタロウとやからの似顔絵を
直接関わりないのに書いてたぬきに貼ってたらなw

58

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やから先輩 本当の本スレ【脳梗塞.こう膜下】アンチ専用