-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミー新スレ【マザコン人殺し銅線窃盗乞食チンパン野郎】109

134/134頁 (2003件)
1: 2023/06/20 16:51 ID:F32
2023/03/15の午後枠で自ら銅線窃盗を自白!
証拠動画d.kuku.lu/
2023/05/18 16時頃
配信中に騒ぎ出し誰か助けてどうにかしてくれと金銭に対する苦悶をリスナーに嘆く、その挙句は「裏で頼む」と直接金銭の工面をしてくれるようにハッキリと発言した、直接振込要求!
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2023/06/22 11:11
モイに許可貰って配信しているの?

1991: 2023/06/22 11:14
詐欺師ごみやま

1992: 2023/06/22 11:17 1
病人おもちゃにしといて、自業自得だね

1993: 2023/06/22 11:17
キチはお前だろゴミ山

1994: 2023/06/22 11:17
名前だけでもクリニックって名乗ったらダメだろ

1995: 2023/06/22 11:17
1992
確かにw

1996: 2023/06/22 11:18
ほんとクズだよなあ

1997: 2023/06/22 11:20 1
強気煽り増えたのは効いてるからかな

1998: 2023/06/22 11:20
もう配信引退しろよ

1999: 2023/06/22 11:20
1997
それも台本?

2000: 2023/06/22 11:21
「凸者もリスナーも害悪」いただきましたw

2001: 2023/06/22 11:21
ヤミーさん、いつも楽しい配信ありがとう💛

2002: 2023/06/22 11:21
ありがとな

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ【マザコン人殺し銅線窃盗乞食チンパン野郎】