-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ニiキ紺専用

※↓進 ※検索避け
43/46頁 (917件)
824: 2023/11/29 03:28
地方住みで会えてる人いる?

825: 2023/11/29 23:39 1
Miスレで不仲って書かれてたけど実際最近どうなんだろう

826: 2023/11/29 23:50 1
825
仲悪いらしい

827: 2023/11/30 00:12 1
仲悪いというか仁i木が紺に手焼いてるって聞いた

828: 2023/11/30 04:13
827
ネiタ飛ばすから?

829: 2023/11/30 14:27
826
いつ頃からそうなったの

830: 2023/11/30 17:27
初期は仲良し売りみたいなことしてたのにね

831: 2023/11/30 17:49
まぁトーiクラiイブとか行くと紺のやばさ出過ぎてるから疲れるだろうなとは思う

832: 2023/11/30 19:58
紺仲良い藝人多いけど相i方としては大変そうではあるよね

833: 2023/12/01 14:46
なんか若干人気落ち着いた?

834: 2023/12/01 17:20
笑い声大きいとか痛いファiンは減った気がする

835: 2023/12/01 19:28
笑い声うるさい人はまだ来てるけど声出さないように気をつけてる感じする

836: 2023/12/01 20:30 1
紺のワイiルドカiード関連の動画誰に撮ってもらってるんだろう

837: 2023/12/03 01:50
仁i木って牡蠣に対して会ってる時冷たい?

838: 2023/12/03 02:04
尽くしてくれるよ

839: 2023/12/03 02:25
キョキョラジで語ってたから気になったありがとう

840: 2023/12/03 04:20
836

ストーリーズに答えがあるよ

841: 2023/12/03 17:36
準i々の動画思ったより再生回ってないな

842: 2023/12/04 02:34
!aku840

843: 2023/12/04 19:04
決まっちゃったな

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ニiキ紺専用