-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
38のレス番から表示
スレッド つぶやき

Youtuber まみやで 34

11件ヒット!
38 23/06/20 21:20:06



42 06/20 21:20:47
38
キッツ

387 23/06/20 23:01:30
382
美味しくないものでも一口でいかなければ食べれるって言われたのに尚一口でいくあたりビョーキやろ

388 23/06/20 23:01:33
386
いつも何かのせいだね。兄のお菓子のせいとか母のご飯のせいとかね

541 23/06/21 10:14:58
538
あと華奢な骨格な

573 23/06/21 12:07:38
38
この顔よくやるけど動きも顔もキモイ!!!

895 23/06/23 00:02:17
エブリデイ⭐︎ドジな看護師とか怖すぎる
942 23/06/23 12:49:11
938失礼ながらたまにやでが言うような黒髪眼鏡系がいきなり派手髪にしてきて違和感醸し出してる時あるけどそんな人でも、あんな髪型にしたかったんだなぁ位の感想だけどやでは、なんでその髪型髪色?って思ってしまう。本人がしたくてしてそうにも何か見えないんだよ
1239 23/06/25 12:44:34
1238
インスタ見に行きなよ、動いてるから迫力あるよ

1381 ◆1380判定:○ 23/06/26 14:10:36
ちなみにこの動画。変なリンクじゃないよ
youtube.co

1383 23/06/26 14:22:50
1381
見ないでも分かる。あんなの意味ない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Youtuber まみやで