-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケカテ】゚かえくん。26

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2023/06/20 22:19 ID:uIU 1
前スレ(2ch2スレ)
パンピお断り

1987: 2023/08/16 13:48 2
たけの写メコン今日だから匿名で荒らそっとかえ自枠休んだのにコラボ出るんだって

1988: 2023/08/16 14:18 1
1986
言い訳ばっかするから怒ってんのにね別に休みたいなら休めばいい

1989: 2023/08/16 15:24
1987
他枠荒らすのはかえ以下の害悪

1990: 2023/08/16 16:29
1987
さすがに他枠荒らすのはやめなよ

1991: 2023/08/16 17:04
1986
1988
自分もそっち派だけどガチ恋通り越してモンスターが「女だろ」「ずる休み」「理由言え」とかしつこいから嘘でも体調悪いって言ってるんだと思ってるわ

1992: 2023/08/16 17:34
1991
最初はネタで言ってたんだろうけどいつまでもしつこいよな女ネタ 休むなら待ってる人もいるだろうし早めに言っては欲しいけどな

1993: 2023/08/16 17:56 1
このスレでも1人でずっと女だ彼女だ書いてる人いるもんなww誰にも反応されてないけど

1994: 2023/08/16 18:30
他枠コラボあるから昼休んでもいいだろって気持ちが透けててダルい

1995: 2023/08/16 20:12
今日だけなら偶然かとも思えるけど先週だかao3の時もそれだったよな

1996: 2023/08/16 21:32
1993
年齢的にいて当たり前だよね

1997: 2023/08/16 21:33
別に彼女いてもいいから言いなよ

1998: 2023/08/16 21:33
女いても応援するからね

1999: 2023/08/16 21:34
主婦が多いんだから女いるだろもネタコメだから気にすんな

2000: 2023/08/16 21:35
男は身長175無いと無理だから恋愛対象外だよ安心してね

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】゚かえくん。