-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【TikTok】病み姫,蓮輝姫3(改)

76/76頁 (1135件)
1: 2023/06/20 23:33 ID:Gbo 1
【TikTok】病み姫,蓮輝姫3

53/53頁 (793件)
この女には注意を。平気で人の男に手を出します!
平気で下品な投稿をする!
子供を施設に預けてまで男と遊びたい女
何かあれば、リスカ・ODすればいいと思ってる
母親としての自覚もない
自分が1番周りなんて見えてない
友達やめて正解!!
※旧スレ主が機能していないので新しくスレ立てました

1122: 2024/05/15 03:41
なんか、インスタのノートで、フォロワー減るから投稿やる気でんって言ってた

下品な加工しまくりの投稿しかしないのに…
無加工載せれる?って思う

1123: 2024/05/15 03:54
コレ!

1124: 2024/05/15 04:00
ごめんならなかったので
インスタ載せときます!
やみひめ teuren0123

1125: 2024/05/15 14:03
全アカウントで同じこと書き込んでる

1126: 2024/05/16 06:51
そのまま精神科,精神病院に入院して下さい。

1127: 2024/05/16 09:00
今手持ちにお金ないから、精神科行くためにPayPayで切手を買って売らんと金がないから市内に行かんといけん。それが不安。。んー、やっぱりうち外出ると不安定になりやすくなったから辛い🤣

1128: 2024/05/16 14:32
障害年金者は病院代は無料だろが!

1129: 2024/05/16 15:26
Paypayで切手買うって何事?😅

1130: 2024/05/21 11:23
こいつまだ乞食してるの?

1131: 2024/05/21 11:24
おいおい
りんかのアカウントみたら17歳ってwww
20超えてるだろ

1132: 2024/05/21 11:25
拾い画で釣るなよ

1133: 2024/05/21 14:27 1
うちが頑張って5000手に入れたのに。うちの事を脅してきて3000円取られた。まじクズ男やん。 後うちが好きに買い物したいのにごちゃごちゃ文句言われてストレス溜まるわ。本当にイライラする

1134: 2024/05/22 18:39
1133
また人を騙したの?そろそろ捕まるんじゃあないの?

1135: 2024/05/23 20:37
元彼ってシャクレ🤣

151

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】病み姫,蓮輝姫 (改)