-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【詐欺乞食嘘つき引退詐欺】エセアカ詐欺師

31件ヒット!
1 @ 23/06/21 02:29:10 ID:Puo
冷蔵庫詐欺事件40万事件知らないあわちゃん💦出来たらコラボしないで💦💦あとあわちゃんいいなあ♡♡!!ファンになりそうの♡♡谷間触りたい♡♡アホの子‼️♡♡
9 23/06/21 13:41:18 ID:
8本スレでおけ
12 23/06/21 14:46:22 ID:FtA
あわと豚かコラボ配信しても閲覧数は伸びないと思うけどな
範馬の時は特別だったから。
範馬は金バエの彼女の設定で配信していた時に色々やらかしたから
だから範馬アンチも監視の為に見ていたから

72 23/06/21 17:45:45 ID:
71
食べたら即かえろうねー

129 23/06/21 21:01:21 ID:
ドタキャンされたかな?
145 23/06/21 21:41:48 ID:
あ〜あ地獄の始まりだわ
369 23/06/21 23:03:13 ID:
どうなった?
372 23/06/21 23:03:54 ID:
落とされた?エセアカ?
381 23/06/21 23:06:46 ID:
番にしちゃえよあわ
583 23/06/22 00:37:01 ID:
帰るのかやったあ
589 23/06/22 00:39:36 ID:
588有り得ません
594 23/06/22 00:42:49 ID:
通報したつくださいな
599 23/06/22 00:45:00 ID:
あわもアホだよな全く
600 23/06/22 00:45:22 ID:
595おいらだよ
603 23/06/22 00:46:06 ID:
601
あわは仕事してるんだぞアホかよ

609 23/06/22 00:48:02 ID:
泊まってたら通報頼む
611 23/06/22 00:48:47 ID:
591ここに通報(📞'ω')<あ、警察ですか?
617 23/06/22 00:50:55 ID:
616だから違反になるんだって
623 23/06/22 00:57:11 ID:
次スレ立てて置いたよ!!エセアカにゃんのやつね!!MAXなったらまた移動してにゃん(ΦωΦ)
624 23/06/22 00:57:57 ID:
あーくそ分からないのイライラするわ( Ꙭ )💭
648 23/06/22 01:26:21 ID:
647
お疲れ様です🍵🍵豚早く永バンにしましょ

650 23/06/22 01:32:40 ID:
649
おやすみなさい明日泡がいたら通報やぜ

677 23/06/22 08:14:21 ID:
主もこの豚マジで嫌いだから嫌いな人だけきてくれ
681 23/06/22 08:25:54 ID:
ニャンが気に入らなかったか??
684 23/06/22 08:59:39 ID:
気に入らなかったら来なくていいよ
685 23/06/22 09:33:49 ID:
にゃんにゃんにゃんにゃん
693 23/06/22 13:11:28 ID:
みんな好きなこと書いてや〜
732 23/06/25 00:39:46 ID:
トム池の枠だよ
736 23/06/25 17:09:43 ID:
通報頼む通報🙏🙏🙏🙏((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆【通報】
739 23/06/25 18:26:08 ID:
通報してないよ
741 23/06/25 18:32:43 ID:
1回の通報じゃ落ちないよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺乞食嘘つき引退詐欺】エセアカ詐欺師