-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大阪 ミナミ グリ下界隈22

100/101頁 (2001件)
1976: 2023/08/20 19:58 1
ミナミで制服かわいいコンカフェてどこ?

1977: 2023/08/20 20:01
ええ…これ全部せぴあ?

1978: 2023/08/20 20:02 1
せあぴの話飽きた

1979: 2023/08/20 20:06
1978
君セピア?

1980: 2023/08/20 20:27
とんでもないモンスターやな…確実になんかしらもってるやろ…

1981: 2023/08/20 20:30
1976
眠らない遊園地レアリゼやね

1982: 2023/08/20 20:44
1951: 2023/08/20 17:58 1 ×
荒らしてんのはおっさんやからな
ちなみにここの魚拓取ってるから俺のこと誹謗中傷した奴は楽しみにしとけよ!

1983: 2023/08/20 20:48 1
確かにこれはってるやつも悪意があって貼ってたとしてもせぴあがこれをした事実は何も変わらんしそれに一切答えないのは恐怖

1984: 2023/08/20 20:56
こんな奴が未成年沢山フォローして実際に粘着してる証拠も挙げられてるしそれでも大西が悪いと言い張るのはなんなんだろ
同じ人間として悲しいよ

1985: 2023/08/20 21:11
ここで食い荒らそうとしてるの?セピアくん
冗談は顔だけにした方がええで

1986: 2023/08/20 21:13
フォロワーには感謝しかない

だって。
業者とお前の粘着怖くて外せない子達しかいないのに

1987: 2023/08/20 21:24
怖くて従っちゃう子も居そうだよな

1988: 2023/08/20 21:25
これだけ書かれてるのに擁護する人が一人も居ないし、せぴあが言ってるわかってくれる子って全部せぴあ発信なんよね

1989: 2023/08/20 21:29
言われてみれば「会ったけどめっちゃいい人だったよ」とか誰も書いてこないwww

1990: 2023/08/20 21:29
というかこれだけこいつの粘着の証拠も、女の子の証言もあるから当たり前か
これが真実だもんな

1991: 2023/08/20 21:30
アカウント何個も使い分けてグリ下垢作ってたのはまあ未成年食うためやろな フォロー欄ほぼ未成年やし

1992: 2023/08/20 21:31 2
1983
ビビるくらいなら最初から誹謗中傷するな

1993: 2023/08/20 21:32
1992
話の通じなさで1発で本人なのわかる

1994: 2023/08/20 21:35
今回はホテルに未成年連れ込もうとしたやつがグリ下界隈に乗り込んできた事への追求なのであってせぴあが前から誹謗中傷されてるとかどーでもいい

1995: 2023/08/20 22:23 1
んまえぇ加減にせぇよチュッんまチュッ

36

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪 ミナミ グリ下界隈