-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】リア凸してる人たち

※検索避け
41/70頁 (1380件)
792: 2024/05/23 16:09
789
厚生労働省の調査によると、結婚に占める「でき婚」の割合は、30歳以降が1割、「25〜29歳」が2割であるのに対し、「20〜24歳」になると6割、「15〜19歳」では8割に上っています。

ほとんどただのバカ😭

793: 2024/05/23 16:10
20後半からのデータは「それを機に」って感じやが
10代と20前半はただの頭悪い女

794: 2024/05/23 16:13 4
デキ婚でも子供いるだけマシやで
生涯独身のこどおじおばはほんま救えない

795: 2024/05/23 16:15 1
794
そいつの面白いところがな、授業参観で若いことを誇ってるんだよwww他の父母にうわぁって思われてることも知らずに

796: 2024/05/23 16:17
794
デキ婚オババ?

797: 2024/05/23 16:26 1
794
デキ婚BBAチーーーーーーーッス

798: 2024/05/23 21:18 1
797
妄想野郎チーーーーーーッスwwww

799: 2024/05/23 22:01
798
何言ってんだこいつ

800: 2024/05/23 22:49 1
794育てられるならの話しね、出来ないなら独身の方が先考えた生き方してるよ

801: 2024/05/23 22:52
800
とりま閉鎖病棟入っとけ?

802: 2024/05/24 09:34 1
795
子供からしたら若い親がいい

803: 2024/05/24 09:59 1
802
親が収入しっかりしてれば奨学金返済に追われることも無かったって話も多いからなんとも

804: 2024/05/24 10:00 1
✕子供からしたら
◯わたしは
主語大きくならんようにな

805: 2024/05/24 10:04 1
803
不妊治療に金尽きて、子供生まれたのは嬉しいけど奨学金という悲しい話もあるよ

806: 2024/05/24 10:05 1
804
意味変わってくる

807: 2024/05/24 10:08
805
奨学金に追われてる大学生の多数が不妊治療の結果と思ってる?ほとんど親の収入問題だけやで

808: 2024/05/24 10:09
806
うん、わたしはって話を子供代表みたいな気持ちで語ってるんだから
最初っからチョイスが間違ってたって話だね

809: 2024/05/24 10:15 1
依存症じゃない親なだけ親ガチャ勝ち組やで
依存症の親持ちはほんましんどいで

810: 2024/05/24 10:19 1
809
ネトゲ依存性、セクロス依存性、男依存性、パチスロ依存性、アルコール依存性、タバコ依存性、薬物依存性、色々あるけど、依存性の人は重複してるからね

811: 2024/05/24 10:20 1
お前もたぬき依存なんだから悲しいこと書くなよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】リア凸してる人たち