-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヘラヘラ三銃士11

559件ヒット!
1 23/06/21 16:15:02 ID:6k.
パンピアク禁
前スレ(b.2ch2.net

11 23/06/24 22:51:29
10
シーかな?

16 23/06/26 10:54:25
15
そうなの?

22 23/06/27 12:53:44
21
なるほど凄いねディズニーがすきぴならの話だけどねw

29 23/06/27 20:41:47
結婚式でブーケぶんどってたまりな来そうじゃない?3人の中だと1番したがってるし
49 23/06/29 15:46:10
41
みたいね!

50 23/06/29 20:11:14
45
1

52 23/06/30 07:32:01
51
撮影あったんだ?

57 23/07/01 00:32:24
BUMP藤原にアピりまくって相手にもされず爆笑の後追い匂わせをしてたのに全て嘘だとバレ敗北の引退してった元枕坂46橋本マン毛w
藤原基央の嫁は元モー娘。亀井絵里で藤原が昔好きだと言ってたアイドルでもう10年の関係性だったw

58 23/07/01 00:33:02
秋豚ならもう1匹w
鼻くそじゃない方の松井も藤原基央にアピりまくって相手にされなかったw

83 23/07/06 01:37:03
81
80もだけどどうして?

84 23/07/06 05:37:47
81
昨日のえびじゃの動画見たけど5月26、27泊まりで千葉のサウナフェス?行ってたよ、野尻湖も5月26、27だからモロ被りでけすは無いと思ったけど

104 23/07/08 12:02:47
100
あむぎりも電車乗るからだと思う最近の好きな色も青って言ってたらしいw

108 23/07/08 13:52:00
107
ロケマサは運転するし何だったらバイク使うよ

109 23/07/08 14:20:44
107
ロケマサは絶対電車乗らない

113 23/07/08 17:19:24
111
雰囲気変わったよね前は前でかわいいのにやさぐれてて好きだったけど

119 23/07/08 22:52:38
118
カノとさおりんのYouTube撮影いつ?

121 23/07/08 23:16:08
118
わかるあれでもしかのくんとつきあってたらある意味凄い

122 23/07/08 23:22:49
121
ありしゃんの発言でまるもなくなったしなあむぎりの前でヒカルの曲踊るよりJPの方がしっくりくる

123 23/07/08 23:53:38
120
いちばんないやろ

124 23/07/09 06:30:20
120
JPも車持ってる

125 23/07/09 06:30:49
122
かのくんでもそこは良くない?

126 23/07/09 08:31:11
125
だからかのくんはさおりんのコラボ動画見てないなってあれで付き合ってたら演技派すぎて怖い

127 23/07/09 08:32:06
124
車持ってる人でも長野なら電車で来る可能性もある

128 23/07/09 08:36:45
126
あの後なんかのきっかけで付き合う可能性もあるかもよ男女の仲ってそんなもんじゃない?

129 23/07/09 08:37:14
127
車持ってない人が電車のがリアル

130 23/07/09 09:27:27
128
カノックスターの動画ってそんな前に撮影した動画だったの?

133 23/07/09 10:37:41
さおりんのすきぴどうしてもかのくんにしたい人笑う多分あのコラボ動画の撮影から別荘の日まで1ヶ月もないと思う
134 23/07/09 10:50:49
133ほんとそれ、たぬきには書き込むのに動画ちゃんとみてない人不思議すぎる
143 23/07/11 06:21:01
142
それな

149 23/07/12 00:47:21
148
けす野尻湖の日サウナフェス泊まりで千葉行ってたから無いってなったよ

153 23/07/12 17:01:05
152
そうかもね、どんな人か見てみたいね

154 23/07/12 17:21:56
152
声でバレるなら顔出ししてる裏方とか?

155 23/07/12 18:03:51
154
役職についてる人とかであんまり身バレしたくないって可能性もある

156 23/07/13 03:56:57
107
ロケマサ最近ポケカにはまったりサウナに行ってる(恐らく女と)から一瞬よぎった女とディズニー行くしでもないか

157 23/07/13 07:01:50
156
そこだけ見たらめっちゃ当てはまってるね

160 23/07/13 08:12:10
159
さおりんはふくれなにロケマサのこと端にいるインキャって言ってたね私はさおりんの彼氏JP説を推す

161 23/07/13 08:13:40
160
JPきのうこなんとサシノミしてたけど今いち彼女いそうな影ないんだよね

162 23/07/13 10:27:50
161
みてきた、JPが女友達で29と30の人の話ししてたけどもしかしてさおりんとかありしゃんのこと?

163 23/07/13 14:31:36
156
後ろ姿ロケマサぽくないけど

164 23/07/13 14:44:35
163
前スレの?あれりゅうじじゃないんだあれがすきぴならJPでもかのでもまるでもないな

165 23/07/13 14:53:04
163
あれさおりんのすきぴなの?

167 23/07/13 15:44:16
166
ロケマサちょっと映ったっけ

169 23/07/13 17:46:02
168
あむぎりの27のTwitter見たけどやまとの服装しかわからなかった

170 23/07/13 19:03:02
165
りゅうじさんじゃないし影井くんでもないしおじさんでもないし好きぴじゃないかな

171 23/07/13 19:08:09
168
あむぎりこなんと疑惑でてるよwあむぎりスレで

173 23/07/13 20:57:07
170
なんでりゅうじじゃないってわかるの?

176 23/07/13 22:38:25
167
映ったから怪しいんじゃなくて前はヘラヘラの前ではほぼ喋らないくらい静かだったのにヒカルの動画でもないのにガヤ入れたり爆笑してたから前に比べて仲良くなったのかなって思っただけw

177 23/07/13 22:39:20
175
芸能人はないよな?

179 23/07/13 23:29:44
174
私も思った有名ユーチューバーぽいね

180 23/07/14 01:46:01
178
じんと付き合ってる時も公表するまでずっと彼氏いるって言わずにすきぴ呼びだったよ

182 23/07/14 02:05:00
174
今日の動画でさおりんのすきぴyou tuberぽいって自分も思った誰だろ?最近さおりんいい感じに変わったね変に気取ってなくて等身大な感じ

183 23/07/14 02:37:02
182
るなちゃんの質問の後似たようなYouTuberにすきぴいる?質問被せるさおりんかなりわかりやすいよねwだからこそやっぱりカノックスターだけはないわ

184 23/07/14 06:59:24
178
まりなが最近公表しただけで今までもヘラヘラは断言せずに好きぴとしか言ってないよ

186 23/07/14 08:15:14
183
それ思ったwさおりんもしかしてyou tuber?って思ってたところであの被せた質問でしょ?wすきぴ関連の話したくてたまらなそうだったね誰かはわからんけど

187 23/07/14 08:20:16
186
みゆちゃんいるとこでそれやってあむぎりではないと思いたいw

188 23/07/14 08:47:32
181
酒好きってのもあるだろうけど飲み三昧だったのは浮気性のイニで満たされなかった不満酒で埋めてた感ある今度のすきぴは酒どうのというよりさおりんのこと大切にしてくれてるのかな

192 23/07/14 12:07:05
191
でもけすだけ野尻湖参加不可能なんだよ

193 23/07/14 12:08:22
187
みゆちゃんとぎしもふざけて色々聞いてるよーって言ってたしあむぎりかなとも逆に思ったw

197 23/07/14 12:11:21
193
あむぎりであんなチラチラ匂わせてるさおりんなんか嫌だから違う人であって欲しいわw

198 23/07/14 12:11:41
196
みゆの元カレにいくかなw

199 23/07/14 12:12:17
193
聞いてるのが本当なら口軽いJP界隈じゃない?

201 23/07/14 12:13:26
198
ユーチューバー同士元カレ元カノかぶるのよくありそう噂聞いてる限り

202 23/07/14 12:14:14
201
ならな気にしもあらずか

204 23/07/14 12:14:51
199
綾ちゃんとか?ひゅうが繋がりで

208 23/07/14 12:16:00
201
でもあむぎり野尻湖の次の日じんたんと食事行ってるしなんかさおりんと付き合ってるならやばい人たちにしか見えないw

212 23/07/14 12:17:33
210
ならポケカやるお酒飲む人が有力?

213 23/07/14 12:17:53
212
JP、まる

217 23/07/14 12:20:50
215
ヒカルが言ってたからじゃない?

219 23/07/14 12:23:08
217
ヒカルってさりげなくネタっぽく事実いいそうだもんねw

233 23/07/14 12:33:44
231
ばんばんざい

282 23/07/14 20:14:49
281
思った

302 23/07/14 20:23:20
301
おっとぉ!

312 23/07/14 20:51:24
今日のファンクラブ動画でまるは120%ないこと確定しました
317 23/07/15 16:32:50
315
カンタゲーム配信やってるね

319 23/07/15 16:38:00
318
エライザってカンタと竹内涼真の二股だったから別れてるでしょ

324 23/07/15 16:53:24
322
それはさおりんのメンバーカラーが🩵だからでしょw

325 23/07/15 16:57:44
321
カノの動画で嘘ついてないなら5月ごろ

342 23/07/16 06:00:36
341
鼻の整形話じゃなかった?他に何か言ってる気配あった?

369 23/07/18 19:50:07
368
YouTuberがすきぴ2人で1人はまりな、みゆちゃんの彼氏は一般人、るなちゃん優里、ぎしはYouTuberではない、ありしゃんも違うから

394 23/07/21 07:44:35
391
TikTokの切り抜きはほとんど優里とマイファス hiroで埋まってたよ

400 23/07/21 12:49:43
391
レベルとかその位長く活躍してる人だよね優里は売れてるけど新人部類だしHiroは大物の息子ではあるけど...

409 23/07/21 14:29:10
401
あんな感じなんだねコメ欄も熱狂的なファン多そうだしコムドットとのこともあるし少し距離おいても良さそうなんかヘラヘラのファンとあんまり合わない感じした

413 23/07/21 19:48:17
412
さおりんけすほぼ確?!

415 23/07/21 20:36:35
412
けすってポケカ好きなの?

418 23/07/21 21:08:33
415
好きかは知らないけどやってるよ

421 23/07/22 04:56:53
418
千葉に夜暗くなるまでいてそのあと野尻湖に向かって次の日酔い冷めぬうちに昼前までに千葉に戻るってまめすぎない?

422 23/07/22 06:41:36
421
ポケカやってるかどうかの話ね自分はけすだと思わないけど遅くまで飲んですぐ仕事なんて別に良くある事だしできるよその日だけだし

423 23/07/22 06:46:12
422
日落ちるのが18時46分だから19時まで千葉にいてそれから長野に向かってまた朝早く出発して千葉に戻ったならマメすぎない?って話そんなフッ軽な人と付き合ってるならそりゃあじんたんに比べて幸せそうになるわって思うけど

477 23/07/22 14:28:14
461
あの時のさおりんに対するヒカルの態度が今までと明らかに違っててヒカルに近い人か遠慮する人なのかなと思った

478 23/07/22 14:28:18
1800を4本開けたらしいから酒飲める男かなと思ったけど
482 23/07/22 14:29:58
481
相馬

502 23/07/22 14:36:38
501
あーわかる中町とみゆとか中町と加藤乃愛みたいな感じね

503 23/07/22 14:36:41
501
なるほど、ならシルクと近い人?

504 23/07/22 14:36:48
最初はなかったポケカの高いボックスが後で机に追加されてる


507 23/07/22 14:37:17
501
でもそれはポケカ好きな女の子=ゆんちゃんだからじゃないの?

512 23/07/22 14:41:09
511
そうか、でもあむぎり忙しそうじゃない?野尻湖っていつだっけ?

513 23/07/22 14:41:44
512
26〜27日だよあと忙しいから遅れてきたんだと思うけどw

516 23/07/22 14:43:21
514
はじめんゆんちゃんとヴァンビと酔って記憶なくした動画前に出してたよw

519 23/07/22 14:43:49
516
大人数がまず無理と思う

521 23/07/22 14:44:26
518
でもはじめんでもなさそうじゃない?あの言い方年下かと思った

522 23/07/22 14:44:39
517
レイクレはみんなさおりんに興味なさそう

530 23/07/22 14:52:36
528
じゃあ1800を4本飲んだってさおりんまりな須藤さんりゅうじ影井くん彼女だけで飲んだの?そんなの可能なの?w

532 23/07/22 14:54:50
531
シルクゆんちゃんは前から付き合ってるの超有名だったよ

534 23/07/22 14:55:19
531
かもね、皆んなが知ってるyou tuberだけど以外な人かも

553 23/07/22 15:03:03
551
大会にも出てるし

556 23/07/22 15:04:23
551
二日酔いでポケモンGOはきついだろさらに大会はムリ

582 23/07/22 15:26:27
581
そうなんだじゃあ違うね

585 23/07/22 15:34:16
はじめんが頭から離れないw絶対関係ないけど16時間前のはじめんのツイートたて読みしたら「さオ」って読めるww
592 23/07/22 15:59:13
591
すきぴにご飯作ってる

595 23/07/22 16:12:57
9日と11日のご飯


597 23/07/22 17:31:55
501
逆の発想で最近まると仲良いからまると仲良い男と付き合ってんのかと思う

602 23/07/22 17:57:12
601
カノックスターかJPかなぁ?でもロケマサあると思うふくれなもロケマサのこと好きな話まるにしてたから。まさかのジュキヤとかある?

603 23/07/22 17:57:45
601
ここ数ヶ月いきなりまると仲良くなった感じするんだよね

612 23/07/22 18:17:02
611
ヒカルはホストイベントあったから絶対有り得ない

614 23/07/22 18:17:48
613
ないないぎじは別の子

617 23/07/22 18:20:24
616
格闘技をYouTuber扱いする?朝倉未来?

622 23/07/22 18:21:57
619
まるが虐められるレベルとは

634 23/07/22 18:45:39
えびじゃあたりが1番ありかと思ってたけどけす不可能だもんな
662 23/07/22 20:28:48
661
わかりにくかったらわかんないんだよ

665 23/07/22 21:47:23
661
でもそれに気づいた人はいなかったから匂わせに入らない

672 23/07/24 00:42
671
ロケマサ5月下旬からめっきりストーリーもあげなくなっちゃったからねそれまではほぼ毎日SNS浮上してたんだけど

673 23/07/24 00:49
まるもSNS禁止でここ1カ月以上ないし全然わからんな
674 23/07/24 00:50
1カ月以上ないし→1カ月以上浮上ないし
681 23/07/24 01:13
JPの動画で飲みすぎたって言ってたのは朝倉未来の誕生日会かなと思ったあれ15日だよね?
686 23/07/24 04:30
681
ロケマサ6月にヒカルの関係者の誕生日会あったみたいよその日スマホで顔隠して映してるストーリーあげてたみたい

690 23/07/24 07:51
689
はじめん酒カスは苦手そうだけどヘラヘラとの飲み動画では1800飲んでたな(ショット一杯)あとは缶チューハイ

693 23/07/24 08:05
692
それって6月19日のイベントかな?

696 23/07/24 09:46
691
あれは一応撮影もしてたしプチ旅行だから普段飲まなくてもあの話いておかしくないと思う。逆にさおりんの最近の雰囲気的にあんまり普段都内とかでは飲まない人と付き合ってる感じがする

702 07/24 10:58
26日は不明27日と28日は夜19時からヒカルのホストのヘルプで酒飲んでたちなみにヒカルは27日昼からごぼうのイベントで昼はロケマサ別行動
712 23/07/24 13:01
711
だよねwだからさおぎりはリアルはないと思う

719 23/07/24 13:30
718
夜中に出発したら27の朝に秋葉原は可能だけどお酒飲んでたらきついからやっぱりムリか

720 07/24 13:41
719
だれが運転するの問題だしタクシーでわざわざ数万かけて帰るかなそれだとえびじゃのけすも参加しようと思えばできる

721 23/07/24 13:42
718
27日に上げてる動画みたけどはじめん秋葉原の現地に行ってる映像差し込みなかったねw6月にあげてる他のポケモンgoの動画はじめんが原宿から代々木公園て説明いれて外撮りしてる映像入ってたw

730 07/24 21:47
716
今もモテるだろうけど年齢的にはそろそろ落ち着いてもおかしくなさそう

732 23/07/25 02:14
731
まりなのが年上ならあるんじゃない?

736 23/07/25 02:50
731
私もだから最初あの動画見た時カノックスターとかJPを思い描いたんだよな

737 23/07/25 03:11
614
ぎじ草

742 23/07/25 11:44
741
さおりんがサウナ好きで有名なの知らんのになんでヘラヘラスレいるんだよ

746 23/07/26 01:50
740
全く怪しくない。1番の大型企画だからキャスティングもヘラヘラの人脈で1番大物選んでるだけ

763 23/07/26 06:13
761
じんたんは忙しいを理由に…これ以上は言わないw

765 23/07/26 06:14
東京静岡なら新幹線だと1時間か毎日じゃなければ通えない距離ではないね
772 23/07/26 06:39
771
カノは青汁王子の飲み会出入りしてるからそのせいじゃない?

793 23/07/26 12:36
791
わかるヒカル遠征にロケマサが撮影ない日にさおりんの手作りご飯あがってロケマサが撮影やヒカルと夜中まで一緒にいるときは暇そうな自撮りストーリーあげたりありしゃんの家に深夜に突撃したりしてて怪しいからいま観察してる

802 23/07/26 18:05
801
どっちともとれるねw

817 23/07/27 02:50
815
さおりんがYouTuber匂わせてたんじゃんだからYouTuberから探してるわけでてかさおりん髪に青入れたんだね珍しい

818 23/07/27 03:02
816
松浦会長絡みか

819 23/07/27 03:17
817
あれは質問として面白いからで自分がyoutuberと付き合ってるからだとは確定できなくない?

820 23/07/27 03:26
819
1人はまりな確定でばんばんざいはないからさおりんじゃなきゃ今ありしゃんがYouTuberと付き合ってることになるけどありしゃんからそんな話聞いたことない

826 23/07/27 03:56
あれって一応1人を目指すゲームだからヘラヘラ側にまりな以外にもう1人いたら2人になるの確定だからさおりんでもありしゃんでもないって自分は思ったけどな
829 23/07/27 03:59
826
ばんばんざいの用途は1人を目指してないよ本家のいいともは1人目指してるけどねあとばんばんざいならぎしみゆの今の相手はYouTuberじゃないから最初るなちゃんかなと思ったけどるなちゃんは優里みたいだからじゃあさおりんだねってなっただけ

830 23/07/27 03:59
ありしゃんがボケじゃなくて本当に驚いてる様に見えるならもう1人はばんばんざい側って事だね
833 23/07/27 04:03
831
まりなが全く驚いてなかったよなw

855 23/07/27 08:12
自分も少なくともここに出てきた人達は違う気がしてきた。強いて言えば1番じんたんと遠そうな朝倉未来だけどあの人が野尻湖のあの場に来るとはとても思えない
864 23/07/27 09:50
正直野尻湖のあの飲みにいて1番しっくり来るのじんたんだわwでもあり得ないしもう今出てる情報だけじゃ分かんないね
916 23/07/28 00:19
915
りゅうじは確定だし多分結婚するよ結婚の匂わせしすぎてる

917 23/07/28 00:19
914
三浦翔平

918 23/07/28 00:20
917
リアルではじんたんと付き合うのに?

919 23/07/28 00:21
918
イケメンとも付き合ったことあるでしょ

932 23/07/28 03:44
931
でもけす毎日投稿やってなかった?

942 23/07/28 03:55
939
確かにえびじゃはこのスレで名前出てる人の中では1番稼いでなさそう

943 23/07/28 03:56
941
誕生日5日だよ。その週のあとはほぼ企画でしか飲んでなかったと思う

944 23/07/28 03:56
943
15日くらいに毎日飲んでたわってストーリー上げてるの見たよ

945 23/07/28 03:56
941
つまりそれくらいけすは時間あったってことだし暇じゃんw

953 23/07/28 04:01
フィード投稿に10日まで飲んでたって書いてと思うよ。後半は動画のストックなくなって結構徹夜してたし飲みに行きたいって言ってたw
956 23/07/28 04:01
951
さおりんは見た目とか性格が陰キャが好きなだけで稼いでる人が好きだと思うよ

957 23/07/28 04:02
953
7月9日、11日ってけす何してた?

981 23/07/28 04:12
978
100パーじゃない。そんな自信持つほど材料ないよ

991 23/07/28 04:17
986
地元の友達に1番イケメンは全部さおりが持ってく的な事言われてたし、普通に悪い意味じゃなく自慢出来るような人しか彼氏にはしなそうだよね

1002 23/07/28 04:46
1001
そうだね結婚式前夜の話

1004 23/07/28 07:10
1003
まりなとりゅうじ顔にてる

1005 23/07/28 07:19
1003
りゅうじの顔が加工されすぎている

1008 23/07/28 08:20
1007
でもポケカ動画見たらゆんちゃんとプラベではあってなさそうだったよシルクにもあったことないって

1009 23/07/28 08:20
1007
顔面国宝から繋がりはあっただろうけどねさおりん色んな女の子と仲良くなれるコミュ力尊敬する

1012 23/07/28 09:23
1009
さおりんって喋り下手なのにコミュ力ある変わったタイプだよね。ありしゃんはどっちもあるタイプでまりなはどっちもないタイプw

1014 23/07/28 10:01
1012
たしかにwさおりん変に賢い感じじゃないし邪気が全くないから好かれやすいんだろね

1015 23/07/28 10:24
1014
さおりんだけ上げるのやめようよ

1016 23/07/28 10:27
1015
え?wさおりんのこと書いてるのにレスしただけじゃんw

1017 23/07/28 10:52
こういう人いるからさおりんが1番アンチも多いんだろうね
1018 23/07/28 11:04
1017
意味不明?さおりんの彼氏探ししてるからさおりんの話題になってるだけなのにw

1019 23/07/28 11:05
1017
しかもさおりんアンチ多くないわww

1021 23/07/28 11:08
1016
たぶん流れ的に1012は3人の事書いてるのに1014でさおりんの事だけ上げてるからじゃない

1022 23/07/28 11:09
1021
1012
1009
安価たどったらわかるけどさおりんとゆんちゃんのつながりの話してるとからだからさおりんの話にだけ触れたんでしょ

1025 23/07/28 11:26
1024
それに関わらずじゃない?そんなにさおりん褒められるのにこだわってどうした?

1028 23/07/28 11:42
1026
ゆんちゃんはシルクはじめん全く関係なかったね

1029 23/07/28 11:43
1027
てかここ好きピ予想するだけのスレじゃないし脱線もあるだろ

1031 23/07/28 12:24
1030
その方がいいかもねw

1032 23/07/28 12:30
たてました
b.2ch2.net

1034 23/07/28 12:34
1032
ありがとうw好きピ予想はそちらへね

1035 23/07/28 12:35
1032
情報集まるといいね

1036 23/07/28 12:36
1033
どこのが売れてないの?

1037 23/07/28 18:38
1036
初日以外全部残ってる

1040 23/07/28 19:10
1039
まりなが結婚するから最後にやりたかったのかも

1044 23/07/28 19:31
1038
新情報出たらここでゆるく語るくらいでよかったのにね

1049 23/07/28 19:45
1048
うん

1054 23/07/28 21:55
1052
るなちゃんはすきぴスレ10までいってるよw

1055 23/07/29 00:42
1054
やばwみんなすきぴそんなに興味あるんだw

1056 23/07/29 12:49
1055
しかもるなちゃんのすきぴ予想すれはビンゴ的中した

1057 23/07/29 16:49
1056
さおりんのはまだ判断材料がなさすぎるね全て憶測でしかないまりなはほぼ確かな

1059 23/07/29 17:11
1056
だれ?

1062 23/07/29 20:13
1061
たしかにライブ中にまじで発表ありそうな気がして仕方ない

1064 23/07/30 00:24
1063
動画で発表で再生とる方がよくね?

1065 23/07/30 00:46
1064
今のヘラヘラならライブで重大発表しそう

1068 23/07/30 03:47
1066
直前にするのかね

1072 23/07/30 10:25
1071
仙台も余ってたよ

1075 23/07/30 20:28
1073
まあでもすきぴ呼びせずあえて彼氏として公表するあたり結婚前提なのは間違いない

1078 23/07/31 10:16
1077
YouTuberかもとなると余計誰か知りたくなるのよ

1079 23/07/31 10:23
1078
一般人なら追わないよね

1080 23/07/31 11:53
1079
そりゃ一般人だと知らん人だからねw

1082 23/07/31 16:17
1081
でも嫌なら動画で彼氏のこと一切匂わせないと思う

1083 23/07/31 16:24
1082
ある程度はもちろん予想してただろうけどスレ立ってあんなに探られるとは思ってなかったかも

1085 23/07/31 16:24
1083
それもそうだねwみんな興味あるんだね

1086 23/07/31 16:25
1084
わかるー!いむたんメイクすき

1087 23/07/31 16:28
1086
キララちゃんとかRちゃんとかゆあちゃんとかしてもらってるのインスタでみたことあるけどお人形さんみたく可愛いメイクだよね

1089 23/07/31 17:40
1087
最近かわいい子みんないむたんにお願いしてるしヘラヘラもメイクしてほしいなって思ってた!

1095 23/08/03 19:32
1093
セクロス依存症

1097 23/08/04 10:58
1096
いやもうあんまり動画出さないかもよ

1098 23/08/04 13:53
1097
そうなの?9月末まで活動するからそれまでにコラボするかな思ったけどないかな

1107 23/08/08 00:14
1103
がーどまんの何かあるのかな

1108 23/08/08 04:42
1106
そうか事務所退所するから契約関係かも

1109 23/08/09 18:12
1108
いちえちゃんは出るから事務所関係なさそう

1110 23/08/09 18:15
1102
ゆんちゃんはちゃん付けでふくれなはさん付けでなんか距離出来た感した

1111 23/08/09 19:26
1111(^^)vピース
1114 23/08/10 15:32
1110
ふくれなのことさんづけってどこでしてるの?

1115 23/08/10 21:48
1114
ヘラヘラの公式ツイッター

1116 23/08/10 23:23
1115
ゆんちゃんてゆんちゃんて感じだけどふくれなに敬称つけるときふくれなちゃんだとおかしいしなw

1122 23/08/12 06:23
1120
ごたんはほんとに可愛い

1123 23/08/12 09:44
1119
ガードマンと大阪引っ越したらしいよ

1124 23/08/12 09:46
1123
そうなんだふくれなもそろそろ近いのかな

1125 23/08/12 12:20
1123
都内の仲良かったメンバーとコラボとか絡み減ったのもそのせいか

1128 23/08/12 12:53
1127
ライブは辞めた事務所との関係だろうけどあんまりそれだすのも角たつし難しいね

1129 23/08/12 12:58
1128
事務所辞めたいちえちゃんは出るからふくれな個人だろうな

1130 23/08/12 13:08
1129
そっか夜の人笑いもか

1131 23/08/12 13:09
1129
ふくれなもまさかゆんちゃんと同じ理由とかないよね?w

1132 23/08/12 13:28
1131
あり得るかも

1133 23/08/12 18:19
1131
ふくれなのTwitter結婚と妊娠発表にいいねしてたwがーどまんとの伏線だったりしてw

1134 23/08/12 18:20
1133
ありえるな

1135 23/08/12 18:21
1133
もしそれならいちえちゃんがでてふくれなでないのも納得だね

1140 23/08/16 11:12
1123
いよいよか入籍近いのかな

1142 23/08/16 13:04
1140
ふくれな大阪引っ越したくらいだし覚悟決めたんだろね

1149 23/08/17 11:16
1147
最近三人ともすきぴできて動画でもその話題してるから多少は仕方ないかもよ

1153 23/08/18 11:31
私の周りありしゃんの団扇3人くらいいた!まりなちゃんが可愛すぎる🤦‍♀️
1155 23/08/18 14:45
1151
全部ペンラにすれば平和なのにあれ地味に傷つくって芸能人が言ってた

1161 23/08/30 22:29
まりなちゃん結婚おめでとう😭💕
1169 23/08/30 22:59
1168
そこの人だよ

1172 23/08/30 23:00
1170
違うね

1184 23/08/31 00:48
1181ちがうよ
1185 23/08/31 00:52
1180ハリーの婚約指輪の時点で普通の会社員ではない
1189 23/08/31 03:02
1176
お相手が誰かわからないからじゃない?

1191 23/08/31 07:22
1183
活動者かどうかの話だろ

1192 23/08/31 09:04
1190
添削先生不要

1201 23/08/31 16:56
1199
ファン層そこも多めだからだよ

1206 23/08/31 18:56
1205
天然

1208 23/08/31 19:29
1195
いっぱいだったよ

1209 23/08/31 19:30
MVの人10人ニキに似てる
1210 23/08/31 19:32
1207
両親新郎エキストラ

1216 23/08/31 20:06
1211
適当すぎとか言われてるw

1217 23/08/31 20:14
1216
利き手じゃない方で書いたとか子供がとかねw

1220 23/08/31 21:42
1200
多分予想つく

1222 23/09/01 01:12
1221
違うて

1227 23/09/01 06:23
1226
普通は字が下手だと恥ずかしがったり気どって公の場にださないだけだろwまりな本当気どってなくていいw

1229 23/09/01 06:29
1227
下手でも丁寧に書いたりするけどな、字は間違ってる形は変それを気取ってなくていいってのはちょいとおかしい

1230 23/09/01 06:33
1229
あれでも丁寧に書いたつもりならかわいそうw

1233 23/09/01 10:30
1230
まりなの字は昔からの定番ネタだから本人ぜんぜん気にしてないところすき

1234 23/09/01 12:25
1233
別にネタのつもりないと思うけどw

1235 23/09/01 12:28
1232
家宝として残しておくっていってたよ今はまだ半同棲らしい

1236 23/09/01 12:42
1235
嬉しいっ!てかさすがまりなと旦那さんw

1237 23/09/01 12:50
1231
何が起きても動画のネタになるの無敵すぎる

1241 23/09/01 12:57
1239
キレイに自信ある女は逆に飾りっていわれるの嬉しいかもね

1242 23/09/01 12:58
1239
その場にちょっといけてない女の子とかいないならネタで終わるんじゃない?

1244 23/09/01 13:04
1243
余裕ない女の子のが男の言葉に敏感になるのかなって思う

1245 23/09/01 13:06
1244
そっかぁ綺麗で自信ある女の人の気持ちはわからないなぁけど2人とも素晴らしい女性なんだからその男は反省してほしいところ

1246 23/09/01 13:08
1245
女は飾りって悪くとるとアクセサリー扱いで内面どうでもいいって聞こえるけど綺麗って褒めてる意味でもとらえられるよね余裕ある女はいちいち目くじらたてないで軽く受け流しそう

1248 23/09/01 13:16
1247
自分も偉そうなこといえるような見た目じゃないけど言葉って捉えかた次第じゃないかなとは思って毎日過ごしてるよw

1249 23/09/01 13:19
1248そうだよねその受け取った時のメンタル次第でダメージ変わったりもするから捉え方次第だよねでも"女は飾り"をいい捉え方するのは余りにも家父長制に支配された考えかなぁ?けどここで話すことじゃないよね反応くれてありがとう色んな考え方あるもんね
1251 23/09/01 18:17
1238
ありしゃん以外は内容も人もくそどうでもいいけど男モテなさそうと思った

1252 23/09/01 18:41
まりなが本当に五反田の1Kに住んでると思ってる時点で頭弱すぎwただ汚してるだけであんな生活感の無い部屋住んでないだろ
1257 23/09/01 21:31
1255
集客できてるしファンが満足ならいいんじゃないか

1258 23/09/01 21:42
1256
レイクレとヘラヘラ相性いい

1259 23/09/01 21:49
1256
スクワッド結婚式呼んでたんだねどんどん新しいとことコラボしてくヘラヘラ好き

1260 23/09/01 21:50
1259
エスポの後輩だっけなかなか明るくて元気なグループだった

1261 23/09/02 18:43
1255
それはありしゃんだけじゃない?まりなは自分のファンに優しいしさおりんもよくメンション返したりDM反応したりマメだよ

1264 23/09/03 22:48
1252
まじでこれなんよなジャニーズ好きキャラも金ないキャラも共感した馬鹿な視聴者釣るためやのに🤣

1268 23/09/06 04:28
1264
ジャニーズ好きは好きなんじゃ

1269 23/09/07 23:32
1258
ともやんの前だとなんか可愛くなるありしゃんが好きw

1272 23/09/08 12:22
1271
たしかにほか2人なんで着たw

1273 23/09/08 16:52
1270
ありしゃんの実物って可愛いの?小県んだよね

1274 23/09/09 14:03
1272
たしかにまりな目立たせないとダメな場面なのにねw

1275 23/09/10 07:32
1273
ありしゃん小さいから実際会ったらかわいいと思う動画でドアップになったとき顔もキレイだしかわいいよね

1285 23/09/24 06:01
1276
ありしゃんのあのメイクすきかわいかったな

1287 23/09/24 11:25
1281
なんで必死感になるのかわからない、売れたら存在が大きくなっていくのは当然だけど今も三人がわちゃわちゃしてる動画も出してて親しみやすい感じは変わってないと思うけどな

1288 23/09/24 11:30
1287
それなwYouTubeおろそかにしてるわけじゃないしな

1289 23/09/24 11:31
1281
人はいつまでも同じ場所にはいないよそれが成長の証な気がするでもヘラヘラはYouTube変わりなくやりつつ大きな仕事もこなしてってると思うよ

1291 09/24 16:46
1290
それな〜YouTube大好きなんだろうね伝わるもん

1293 09/25 10:03
どーして登録者伸びないんだろ?
176万人のまま。

1295 09/25 11:46
1293
伸びないどころか177万人から減ってるんだよね

1296 09/25 14:21
1293
YouTube人口が減ってきてるんだろ

1300 09/26 15:30
1294
なんでまりなの年?結婚したからってこと?

1301 09/26 19:39
13003人の中で一番話題にあがってる、ってことじゃない?
1302 09/26 23:00
1299めっちゃ分かる身近にこんな人いたらイライラして関わりたくない
1306 09/29 00:28
1303
ニューハーフだし

1310 10/02 15:35
1309
悪口だね

1312 10/03 21:44
1305
ありしゃんはありそう笑

1315 10/04 16:50
1309
可愛いって言われるの待ち?w

1317 10/05 02:10
1314
ヤバイ人なの?

1318 10/05 09:31
1317
うーん、今炎上してるけどヤバいというかヘラヘラとは全然価値観違う人だなって思った

1319 23/10/06 14:40
1305
え、その塊でしょ

1323 23/10/24 19:26
1309
顎しゃくれ気味で斜視気味?

1324 23/10/26 00:02
1322
離れてると思うよー

1325 23/10/26 21:53
1324
やっぱりそうなんだ

1330 23/10/29 23:37
1329
たかしさおりんに興味無さそう

1331 23/10/29 23:42
1330
恋愛みたいな要素は期待してないけど、2人の組み合わせが癒される

1332 23/10/29 23:57
1331
癒されるのわかるわーなんかいいよね

1333 23/10/29 23:58
1332
ありしゃんとともやん
さおりんとたかし
デート企画して欲しい。しないと思うけど笑

1334 23/10/30 00:34
1333
ありしゃんとともやん今度デート企画するらしいよマラソン完走したから

1335 23/10/30 08:14
1334
あれってただありしゃんの願望なだけかと思ってた。ストーリーのツーショットのありしゃん可愛かった♡

1338 23/10/31 02:13
1335
ありしゃんともやんの横でちょこんとしてるの可愛すぎてた🍬🍬🍭

1344 23/11/10 03:50
1341
まあねw

1345 11/11 15:20
1341
まりなも31歳だからなあ
このまま独身ウェーイみたいなのやっててもどうせ30半ばできつくなるよ
視聴者だって冷めるから路線変更も悪くないと思ったんじゃないの

1347 23/11/12 15:19
1345
既婚でウェーイは余計きついかも

1349 23/11/12 22:03
1348
26歳ぐらい?と同じことを、31歳がしてもあんまり笑えない。弟分みたいな雑に扱う方が面白い
ヘラヘラにしか出来ないこと期待

ヘラクレは大好きなので、別路線でV字復活してほしい

1350 23/11/12 22:24
1348
ソロで出てるイメージないから個別に絡んでほしい。
ありしゃん×ともやん
さおりん×たかし
まりな×ぺろ
みたいな

1354 23/11/13 06:28
1352
ありしゃんのギャップほんとに可愛いよね♡マラソンの時も可愛すぎた♡
さおりんもたかし推しを表に出してほしいなーリアコに叩かれて言いにくいんだろうな

1355 23/11/13 15:12
1346
それねYouTuberと結婚だったら盛り上がったよ

1359 23/11/14 01:15
1357
スレチ妄想乙

1360 23/11/14 12:46
1357
わざとそうやってにこ叩かせるような流れ作んのやめな

1362 23/11/14 14:31
1357
ともやんは上品な人が好きとインライで言ってたからニコもありしゃんもないでしょ

1363 23/11/14 14:59
1362
これはこれで失礼じゃね?

1366 23/11/15 18:23
1362
そうなんだじゃあちょっと違うかもねw

1367 23/11/15 19:24
1365
ヘラヘラはレイクレの真似して無理に面白くしようとするより雑談がいいよね

1368 23/11/16 07:33
1362
ありしゃんの名前そこに並べないでよ!

1369 23/11/16 07:35
1362
ありしゃんアンミカたちのパーティーにも参加できるくらいのマナーもってるしTPOわきまえられる大人だよ人脈の多さが全てを物語ってる

1370 23/11/16 20:18
1369
セレブパーティにGRLの服だったけどね

1374 23/11/16 23:08
1373
なんかここ最近の動画、ほぼ全部ともやんってワード入ってる気がする(笑)まりなも好きだしね。

1375 23/11/16 23:14
1373
ありしゃん達おしゃれデートするっぽいから、次はさおりんがたかしと庶民デート?とか?
勝手な妄想だけど

1377 23/11/17 00:02
1376
それ面白そうwともやんの話するありしゃん乙女で可愛い、オシャレデート楽しみ

1378 23/11/17 06:33
1375
さおりんたかしのデートみたい!安い居酒屋とかでしっぽりデートとかいいね

1380 23/11/17 08:06
1375
うわめっちゃ見たい。さおりんもたかしも話振る側やから、このペア意外性あっていいね。
たかさおデートして欲しいコメントは初期から多かった気がする

1384 23/11/18 21:35
1373
企画だしやろうと思えば出来るだろうけどまりな既婚でさおりんも彼氏いるからありしゃんだけなんじゃない?一応ご褒美って名分だし

1385 23/11/18 21:37
1372
何を今更w

1386 23/11/18 21:59
1384
確かにwせっかくフルマラソン走ってご褒美で推しとデートなのに、横でまりなやさおりんも推しとデートしてたらありしゃんめっちゃ可哀想だねww

1390 23/11/19 17:38
企画っぽいことしてくれたりコラボもいいけど昔みたいに何か食べながら最近あった事話してゲラゲラ笑ってるのが1番面白い
1391 23/11/19 17:51
1390
それだけじゃ生き残っていけないからね

1392 23/11/19 17:51
1390
いろんなことに挑戦するヘラヘラもすきだよ

1393 23/11/19 17:55
1389
デート楽しみありとも最高

1397 23/11/20 04:49
1341
見世物小屋……?ほんとにファン?
まりなちゃんを自分より不幸と思ったことない。言いたいニュアンスはわかるけど言葉が悪すぎる。あんな素敵な友達が二人もいて、違う場面では他にもたくさん人脈があって、稼ぐ額だって私たちとは明らかに違うし、五反田の家だって本当の家なのかって物議があったし。
低迷してるのはヘラヘラじゃなくてYouTube全体だと思うけど。。マジレスすみません。

1399 23/11/20 06:56
1394
まりなの幸せみんな喜んでるよ?大丈夫?

1410 23/11/21 19:14
1409
TikTokでらヘラヘラお遊戯って馬鹿にされてるよね

1415 23/11/22 14:56
1414
個チャンかー夢あるね

1419 23/11/25 00:26
1418
そうなんだ知らなかったw

1423 23/11/25 20:38
1422
レイクレのスレで話してるやつね

1425 23/11/25 21:39
1423
さおりんたかしないのかw

1427 23/11/25 21:54
1425
さおりんもファンクラブの方で、たかし何しても許せる尊い弟みたいな感じって言ってたもんね でもこの2人癒される。さおぎりみたいに笑

1428 23/11/25 21:59
1426
ありしゃんたかしに結構ですみたく言ってたよね

1429 23/11/26 00:56
1427
何しても許せるってじんたんみたいなことを言うね、じんたんはぎしに対してそれを言ってた

1435 23/11/26 20:59
1434
三人とも結婚して主婦YouTuberいいよね

1454 23/12/09 22:58
1452
まだ言ってんの?

1455 23/12/10 06:13
1452
隠すって何を?ヘラヘラはちゃんと自分たちの人生みせてくのがいいとこだからなあ

1458 23/12/10 17:02
1450
みさきってひとがやたらまりなにスクショだとか色々DMしてくるみたいでまりながいい機会だからってその人がコメントするたび対応してたwその人に何か悪い事でもしたなら謝るんでDMで説明してくださいってみさきも負けじとコメントするし粘着質っぽかった

1459 23/12/10 17:06
1458
青汁王子の事をDMで聞かれるみたいでまりなは結婚もしてますし実際そんなに会った事もないですって言ってたから青汁王子のリアコかもw

1460 23/12/12 06:34
1458
内容教えていただき、ありがとうございました

1461 23/12/13 07:43
1451
セクシーと下品を履き違えてる

1462 23/12/13 07:55
1461
テーマからして盗撮みたいなのだし履き違えてないでしょw

1464 23/12/13 10:11
1463
平フラスレでして

1465 23/12/13 10:50
1463
平フラはしなそうグラビアって基本巨乳とかじゃない?本人たちコンプレックス丸出ししてるし水着も露出少なめのとか着たのみことないし

1468 23/12/13 11:54
1467
エミリンもコンセプト的にはグラビアじゃないけどな

1469 23/12/13 11:54
1468
エミリンにはグラビアの依頼きたけど平フラにはきてないんだろっw考えたらわかるだろっw

1483 23/12/13 12:20
1482
こっちからしたら全然気にならないけどね

1484 23/12/13 12:21
19人の男クリエイターの意見だから一般論かといったらそうでもないと思うけど狭い世界で女の子見てきてるならクリエイターの女の子どうしても思い浮かべるよね
1487 23/12/13 12:24
1485
なんて言ってたっけ?

1489 23/12/13 12:25
1487
歯紅

1492 23/12/13 12:27
1490
だらしないは厳しいが男っぽいのは姉御として好かれるかもね?

1493 23/12/13 12:27
1485
1489
別れてないから蛙化してないならなごみちゃんのことではないってことじゃん?

1495 23/12/13 12:28
1492
すかれるというよりムリとかNGって話だった気がするけど

1497 23/12/13 12:28
1494
ぎしはさおりんかなって思ったw

1499 23/12/13 12:29
1496
でも別れてないしな蛙化の意味ってそういことだし

1502 23/12/13 12:30
1500
男はあんまり言わないよねむしろ言うのは女のが多いね

1505 23/12/13 12:33
1503
えー付き合ってみたり一生にすんでみないとわからないことのが多いけどw

1506 23/12/13 12:35
1504
若いこは後があるからすぐ付き合ってダメなら別れるとかできるwタイムリミットある年齢だと付き合う相手も慎重に選びたいし自分も簡単に捨てられるわけにもいかないからそうなりがちなのはわかるw

1507 23/12/13 12:46
1505
顔だけで選ぶ?

1509 23/12/15 05:24
1466
ゴリゴリ豊胸だけどな

1510 23/12/16 06:07
1508
よっぽど普段の行いが悪いんじゃない

1511 23/12/17 19:20
1482
社会人だけど爆走してしまう朝早起き無理

1512 23/12/17 19:21
1488
金持ってる芸能人だしワイヤレスじゃないのw

1513 23/12/18 23:03
1509
ありしゃんだけでしょ

1514 23/12/19 02:39
1513
小川まりなましゅまりーなでググってみな今も全然大きさ違うから

1517 23/12/19 18:46
1514
書いてる人男?Dって男が思ってるより小さいよ

1518 23/12/19 19:01
1517
女だよ昔のグラビアググると結構小さめなのと大きいのがある小さめのがD位かなと

1521 23/12/25 20:44
1514
1524 23/12/27 18:15
1523
クリスマスはすきぴと一緒って前に言ってたからwデート?

1529 23/12/28 00:11
1528
動画から見ても今本気なのはありしゃんだけまりなは結婚して新しいイメージにしたいのかな、実は3人中1番まともだし。さおりんはノリだけ頑張る気なし、実は1番ポンコツなのはまりなじゃなくてさおりん

1530 23/12/28 05:09
1527
まだ言ってるの?

1534 新年まで@58:16:52 23/12/29 13:43
最近義務動画って感じみんなYouTubeより他に力入れてるの伝わるな
1536 新年まで@50:21:44 23/12/29 21:38
さおりんにはまりなちゃん以上に幸せになってほしい
まりなちゃんは二人を暗に見下しはじめたし、その感じが動画に出てる
ヘラヘラがこんな風に消えていくのは悲しい

1537 新年まで@38:41:19 23/12/30 09:18
1533
今年は平フラいなかったんだねふくれなとうあは仲良しだから盛り上がること間違いないと思うけど

1539 新年まで@36:41:59 23/12/30 11:18
ヘラヘラふくれなならとうあが適役かもねとうあってホントおもろい
1540 新年まで@35:13:20 23/12/30 12:46
1536
考えすぎじゃない?まりなそんな性格ではないと思うよ

1541 新年まで@34:43:26 23/12/30 13:16
1536
この人改行といいポエム風といいなんかこわい

1542 新年まで@34:42:26 23/12/30 13:17
1536
もしかしてあなたまりなの結婚式に呼ばれなかった人?🤭

1543 新年まで@32:35:46 23/12/30 15:24
1536
まりなはそんな変わってないと思うけど。変わったのはハリーをつけたまりなを見るあなたの心の目じゃない?そもそもポンコツは半分キャラだし、まりなが賢いから面白くできてる

1544 あけおめ◆諭吉 01/01 00:55
再生数に出てる気がするなぁ
まりなの結婚から再生数激減してるくない?
大晦日もありしゃんさおりんとまりなに別れているし分断が進んでるようにも見える
しかもまりなセリーヌの12万フーディ着てるしキャラ変を隠してない
それはトー横キッズ扱いだったまりなファンが離れても仕方ないように感じるけど

1549 01/04 13:51
1547
ありしゃん髪切ったし男の好みにあわせたのかな似合ってる

1550 01/04 17:54
1549
たしかに。オトコの影響でぶれそう

1552 01/05 09:51
1551
ポニーテール似合うよねでも身長低いからボブのがバランスいいよ

1558 01/07 10:02
1463
てんちむもグラビアをやってたね

1562 01/07 14:18
1463
平フラは新世代枠だから新世代で若い子がグラビアしてるとかならやりずらいだろうあと水着とかも露出あんまりないから系統的にしなそう

1565 01/07 16:24
1564
わかるー!みたい!みた過ぎる!

1568 01/09 20:09
新しい動画のサムネのさおりん……💦
1569 01/10 00:30
1568
年隠せないね

1576 01/11 06:44
1566
稼いでてもニトリとかいいよね可愛い奥さんになるだろなあ

1578 01/12 09:59
1569
加工したほうがよかったね

1579 01/12 10:00
1573
ありしゃんは個人でもやっていけると思うけどな

1584 01/12 11:51
1581
前からじゃない?!

1585 01/12 18:43
1584
さらにおつぼねおばさん感増してる

1586 01/13 06:51
1575
さおりんの引越しは前の住居は騒音トラブルが原因では?

1591 01/13 08:49
1589
にこはさおり顔じゃないだろ本名が一番似合うと思う(本名しらんけど)

1592 01/13 13:47
1589
他下げみたいなの書かないで

1597 01/19 23:44
1596
ヘラヘラより有名だったよ

1600 01/22 08:47
1599
猫?どうしたってどうした?

1601 01/22 08:49
1591
本名ネットでもまとめにでてるね本名が一番似合ってるかも

1605 01/25 11:06
1604
ヘラヘラって女の嫌なとこ満載なんよな見てておもろいけどこわってなる

1607 01/25 14:58
1605
わかるー笑顔の裏ではみたいな感じ

1610 01/26 01:10
1608
わーかーるー

1614 01/26 11:01
1609
誰かにってことじゃない?

1615 01/26 11:14
1614
誰にそんなことした?

1618 01/28 00:43
1616
w w w w w w w w w w w w w w w

1626 02/02 11:47
1624
急上昇乗りやすいよね

1627 02/02 13:00
1624
この三人テンポがあってておもしろい

1629 02/02 18:50
1628
単に楽しいんじゃない?一緒にいるのが

1630 02/03 09:31
1621
ネットにいる特定班は警察以上の目ざとさなのにあまりにも不用心だなと思った

1631 02/03 09:39
1608
1615
別だけど例えばテオのあ交際発表後に乃愛ちゃんの匂わせTikTokが話題になってた同時期にヘラヘラの動画でさおりんが匂わせする女はダメだわみたいなこと言ってて、これ乃愛ちゃんのことじゃねみたいに言われてた

1632 02/03 10:10
1631
さおりんも交際発覚前からじんたんのインスタ投稿ほぼ全てにいいね押して承認欲求全開だったくせにwじんさおは発覚前は誰からも興味持たれてなくて匂わせバレなかったってだけの話なのによくマウントとれるな

1634 02/03 15:20
1633
ありしゃんも昔はサッパリしてたのに三十路になってから余裕なくなってネチネチしてきた。さおりんありしゃんが嫌なお局になってまりなは旦那邪魔だしもうヘラヘラの良さが完全に消えた

1637 02/04 09:07
1636
YouTube?

1639 02/04 18:16
1637
うん

1644 02/05 07:57
1642
わかる、ヘラヘラに嫉妬してるかな自由できままなアラサーってうらやましいんだろね

1650 02/07 00:05
1622
だいぶ前からじゃない?稲井くんでしょ

1654 02/08 16:00
最新動画の1203てありしゃんの部屋番号?大丈夫?
1655 02/08 17:37
ごたん10さい
1670 02/21 02:01
1664
えみさんとか神田うのさんらにお祝いしてもらったり芸能人の家に入れてもらえるくらいだから芸能人と仕事してる人かな

1673 02/21 08:27
1672
掃除ダルいし2人だけなら広さとか見栄えより通勤しやすさとか立地優先したんじゃん?貯金の話ししてたし見栄張って貯金ない男より好感持てる

1682 02/21 19:56
1681
コメントしてる人の中にもティシャツ裏返しで洗濯したり掃除機も毎日かけてないだろうに

1689 02/22 18:57
1686
ありしゃんは同棲経験者だよ

1691 02/23 09:05
1687
10年前か

1693 02/23 18:40
1692
汚部屋に住んでそう

1697 02/23 23:20
1695
逆に検索に引っかかって再生されたりして田中聖も逮捕されてるし大丈夫じゃないかな

1698 02/24 14:05
1664
えみさん昔Diorで凄腕だったらしいし旦那さんDiorの服着てたりパーティー呼ばれてたり仲良さそうだよね

1703 02/25 22:19
1701
そんなことより改行やばすぎ

1704 02/25 22:43
1703
おもろいw

1708 02/27 01:46
1707
ありしゃん格闘家界隈と仲良くなるために女の子用意しそうヘラヘラも格闘技の仕事欲しがってたし

1711 02/27 19:06
1710
だから改行

1713 02/27 21:12
1712
インスタXの通知切ってて最新動画ラインで見てるからうちは助かる

1719 02/28 12:38
1718
老けるって言われてる

1721 02/28 20:23
1719
老化防止にいいと思ってたら違うんだ知らなかった

1724 02/29 14:22
1720
この前お台場にいるっぽい写真ストーリーに載っけてなかった?

1727 02/29 23:38
1726
デメリット知らないの?よくXでも言われてるじゃん

1729 03/01 16:27
1728
そりゃ人によるでしょ

1734 03/07 21:46
1733
可愛いからよくね?

1735 03/08 01:56
1732
確かに酒企画ないね

1737 03/08 17:17
1736
でもJJ行ったり二日酔いめっちゃしてない?

1741 03/09 21:20
1740
もっと気軽に見たら

1745 03/11 22:58
1744
よかったと言ってもフラれたのはさおりんだからね

1746 03/12 08:13
1744
熱愛発覚してチャンネル登録者数もフォロワーも増えたもんね

1747 03/13 23:57
1733
まりな斜視ぽいなと思ってたけど斜視なんだね

1750 03/14 08:05
1733
イベントガラガラだったんだ

1754 03/14 22:43
1753
事実上の解散と言うかあなたがもうヘラヘラがあんまり好きじゃ無くなって来てる

1758 03/21 21:32
1756
固定ファン多いと思うよ ライブのうちわもさおりんだらけだったし

1765 03/27 17:02
そろそろ10代20代から冷たい視線送られ始めてる
1773 04/05 18:39
1772
ストーリーの後ろ姿すごいむっちむちだよね

1777 04/12 02:10 ID:99o
さおりんが最初に結婚するのがヘラヘラとして1番良い流れだった気がする
1779 04/12 17:59
1778
そうなんだwさおりん遊びにはいいんだろうけど結婚前提ってなると引く男多そう

1780 04/14 00:57
1778
そんなに虚言癖なの?じんたんと別れてからのすきぴはありしゃんとかも知ってる人っぽかったけど

1784 04/17 15:18
うーんなんかありしゃん3年前くらいが1番良かったかも
1788 04/18 03:14
1783
セレブ達と絡んでるの違和感でしかないw

1790 04/20 00:16
1788
旦那の仕事関係かな

1792 04/20 02:01
1791
サゲマンすぎて草。ありしゃんさおりんから死相が出てたのは本当だったな

1793 04/20 02:04
1791
すぐ結び繋げたがるタイプレペゼンとスカイピースなんて他にもたくさん絡んでるし言うほど深くない

1795 04/20 08:44
1791
どっちも若い頃の勢いありきで人気がついてきたグループだからおじさんになって迷走するのはヘラヘラ関係なく自然な流れだわ

1803 04/22 17:46
1802
ヘラヘラ関係無くレペゼンはもう終わってたよ何かのせいにしたいのか?本人達の問題だろ

1813 04/26 01:09
1810
若く見えるじゃなくて若作り

1818 04/26 14:37
1815
むしろ40代にしか見えないよヘラヘラ

1820 04/26 15:56
1811
他下げはやめときな

1821 04/26 15:59
1820
横だけどヌーボーでてたのみたけどおもしろくないねwなんか年のわりに幼稚だし色んな面で経験少なそう

1824 04/26 23:32
1814
さおりん見た目若くないよ30歳子持ちでもっと若い人たくさんいる

1825 04/27 01:53
1824
本当にそう。あんな酒浸りな生活してれば老けて当然

1826 04/27 07:47
1823
年下が年上に気遣ってるだけやん

1827 04/27 07:49
1816
でもまりな結婚でありしゃんサバサバ系からネチネチ系に変わったから結局男なんだなって冷めた

1828 04/27 07:51
1816
ありしゃんはDJ社長の犬だろ、ヒカルやまととか年下男となんとかして絡めようとすな

1830 04/27 08:24
1829
へーフラのにこと一緒にしないで!コンビで下にみてたりほがイケメンで優しくて完璧な彼氏できてラブラブでお先に失礼してたらにここそ相当いらついてそう

1831 04/27 09:10
1829
しかも三十路越えてるからなプライドが毎日ビキビキ折れながら作り笑いしてるんだよ

1834 04/27 11:52
1832
キャラも見た目もアラサーりほちゃんはこれからさらにゴルゴラインとかマリオネットラインとか気をつけないと怖い顔になりそう

1837 04/27 14:58
1835
年取ったからじゃないの?25歳過ぎたら肌も老け始める

1838 04/27 16:14
1837
パンパンになって老けるか?老化なら普通はどんどん痩せてきたり肌のはりもなくなるでしょガンガンお金つかって美容できる環境だよねw美容って別に悪いことじゃないし

1839 04/27 16:34
1827
そもそもマウント嫉妬ネチネチ系じゃん金髪センターゴリラは特に

1840 04/27 17:43
1839
ゴリラは平フラの別名w名前の候補に「平成ウホウホ祭り」ってあったんだからw

1841 04/27 18:31
1838
それは更年期とかの初老の老化じゃない?20歳とアラサーの肉のつき方とかたるみは違うし20代より30代って太ってる人多いじゃん

1842 04/27 18:44
1841
それもなかなかの失礼w中年太りってことか

1843 04/27 19:55
1842
中町綾ととうあといるとにこですら丸く見えるしりほはマリオネットラインがすごいよね

1844 04/27 23:12
1843
にこ足ぶっとく映っててびっくりしたwあれってカメラの配置のせいって思っておくわw平フラであの角度のカメラアングルみたことないもんねw

1851 04/29 17:14
やまとはヘラヘラ小さくて可愛いいってたね❤️やまとの友達の青木リオって人はさおりんの大ファンみたいだし
1853 04/30 01:50
1850
ヘラヘラの悪口やめて

1854 04/30 18:02
1852
ヘラヘラいつもお揃いの服きてるのホント可愛い

1856 05/01 00:32
1855
天然?豊胸?

1857 05/01 04:24
1856
顔がサイボーグだから胸も豊胸なんじゃない?

1863 05/01 11:36
1859
確かにその傾向ある、三上悠亜とかもそう

1865 05/01 11:52
1862
叶姉妹オバサンいくつだよー

1867 05/01 11:55
1865
これは叶姉妹は美しいけど叶姉妹を話題にだす人がオバサンという意味です

1868 05/01 15:25
1859
明日花キララも

1875 05/02 05:20
1858
それな、明らかに不自然に顔変形したのにシラきってるヘーフラの方がきもい

1883 05/02 09:49
1881
さおりんなんて男にしか興味ないからねそれを表に出さないようにしてたけどまりな結婚で隠せなくなってる

1884 05/02 10:37
1883
にこが中町の動画で言ってた裏ではやってますからーって言ってた友達の清楚系ってまさか、、、まあ違うかwそれにしてもにこって口軽いよなあれは口は災いの元で燃えててもおかしくないのに中町にコメ消ししてもらって助けられてたよな

1885 05/02 10:39
1884
名前を出さずに人を貶めるやり方ってまじ姑息だよね、あれはとにかく平フラのにこの嫉妬にしか見えなかった

1886 05/02 12:14
1884
それいつの動画?

1887 05/02 12:21
1886
中町綾チャンネルの『1年ぶりに旅行行ったらお互い1年前と変わりすぎてたwwww』

1888 05/02 12:30
1884
さおりんは間違っても清楚系ではないよw

1889 05/02 12:31
1888
男からは清楚系に見られるって意味じゃないw

1890 05/02 12:34
1889
毎日のように酒浴びるように飲み歩いて誰とやったことあるとか平気で公表してる人清楚系と思う人あんまりいない

1891 05/02 12:34
1884
それ周りの友達からきいた話みたいで中町綾のとこでベラベラしゃべってたねw自分の責任にならないように他人がこういってたみたいなのもなんか鼻につく

1892 05/02 12:35
1890
ヒカルとかさおりんのこと透明感あって清楚と思ってるよ

1894 05/02 12:37
1893
中身はどろどろ見た目で惹かれても中身知ったら皆んな引きそうだから結婚できない

1899 05/02 12:41
1897
わかるなんであんなにいつも股開いてるのw

1900 05/02 12:42
1896
リアコ対策で社長からありしゃんに距離おいてたんじゃないのw

1901 05/02 12:43
1892
知的障害?笑

1902 05/02 13:02
1876
てんちむにも裏でバカにされ笑われてたし綾ととうあにも徳積んでもブスと言われwモテないし金髪マウントセンターゴリラ悲惨だなw

1907 05/02 18:53
1906
さおりんのプラベ知ってるかのようできもいよ

1911 05/03 07:38
1910
普段カジュアルだから誤魔化せてるけど正装すると途端に顔癖強いのバレるよね3人の中で1番微妙

1920 05/03 17:06
1918
ありしゃんヘラヘラの窓口兼さおりんまりなの保護者だもんなさおりんまりなに攻撃してくるやつには容赦なさそう

1927 05/04 18:52
1925
確かに似てる顔デカいし下品なところも

1928 05/04 19:48
1927
さおりん小顔だし食べてるだけで可愛いぞw下ネタはいうけど下品ではないwあと並んだらわかるけど顔だけじゃなくガタイも違うさおりん華奢だから

1930 05/04 20:56
1928
言葉遣い悪くて下品だよ

1932 05/05 05:34
1928
顔デカイだろ普通に胸も変だし色気ないし爆笑した顔がブサイク、だから三十路過ぎても独身のさおりん(笑)

1934 05/05 05:48
1932
古いけどヘラミンゴ音頭で5人で撮ったTikTokみてさおりんめちゃくちゃ小顔だよにこが顔デカすぎに映ってるからなのかもだけど

1936 05/05 06:49
1935
文章よく読みなよ5人で映ってにこよりさおりんのがメチャクチャ小顔ってことでしょ加工してもTikTokはみんな加工かかるんだから

1939 05/05 10:22
球体顔が暴れとる🤭
1941 05/05 10:26
1940
コラボ動画でにこがやまとに「浮き出てる」って言ってる切り抜きあるらしいねGWもなにのことばかり頭の中占めてそう

1943 05/05 10:38
1941
にこは小学生並みの下ネタいう人かと思ってたのにストーリーでガチのきつい下ネタいっててひゅうがに驚かれてたその時の車内で同席してたやまとも三回くらいストーリーあげてましたよねって言ってちょっとひいてたよ🤭

1945 05/05 23:32
1944
動画で社長の話ししてたよ

1946 05/05 23:34
1940
学生じゃないんだから彼氏関係無くずっと一緒にいないでしょ

1947 05/06 03:24
1945
女版レペゼン名乗ってるのに「DJ社長を救いたい」ってやらないの!?ヘラヘラ終わったなクリエイターとしても女としても

1948 05/06 10:56
1947
まるとまるの彼女が盛り上げてレペゼンの存在を忘れないようにしてくれてるじゃん

1949 05/06 13:27
1947
社長は相変わらず訳わかんないし連絡取れないし、まるはこんな大事な時に色ボケしてるし、ありしゃんも助けようがないのでは?

1951 05/06 13:54
1950
妄想すごくてヘラヘラに嫉妬かな?人のこといいから早くまずは彼氏みつけな?相方においてかれてるよ〜

1955 05/06 18:09
1953
動画外のさおりん知ってるの?本当にそうならとうの昔に結婚してるでしょ結婚しなくていいって負け惜しみ言うくらい結婚したいの滲み出てるし

1956 05/07 00:18
1954
普通の肌色だし三十路越えで料理できない女の方が珍しいし幸せなまりなに嫉妬して嫌味ばっかりの性悪、だから三十路越えても独身(笑)

1957 05/07 00:40
1956
www

1958 05/07 05:16
1956
あーはいはい平フラレのにこの悪口やめてねー

1968 05/09 00:34
1966
ワロタ ほんとそれ!

1969 05/09 02:35
1967
年齢が三十路超えてるからそりゃ小学生の子どもいたとしても普通だよね、でも現実は三十路超えて独身(笑)

1971 05/09 09:24
1970
にこちゃんていつも言動がどっちつかずでみてるとイライラするwそのわりに1人身の準備はじめてるペット飼いたい仕事もなんちゃらって言ってたw

1974 05/09 09:40
1973
すきぴがいるのに略奪動画出す方がタチ悪いと思うぶりっこより気分悪い

1975 05/09 10:12
1974
人のものすぐかすめとって使う窃盗もなかなかだけどwwww

1977 05/09 20:37
1976
顔を自慢してた女が三十路すぎて独身って性格が本当の本当に悪いんだよ。それが視聴者にも伝わってるからみんな離れていった

1980 05/09 20:53
1979
幸せになったまりなに嫉妬して嫌味言ってる性格の悪さも伝わってみんな離れていった

1981 05/09 20:54
1977
顔もシワすごいからシワ取りすればいいのにババア丸出しの顔で性格が最悪で虚言癖とかもう終わり

1982 05/09 20:59
1981
それとか三十路過ぎても独身なことにプライドが耐えられないからすきぴいるって虚言吐いてるだけってみんなに気づかれてるババアざまあって平フラのにこのこと?

1984 05/09 21:04
1983
スレタイよめよ!平フラの悪口やめなよ!

1985 05/09 21:40
1984
安価間違えんなよ1982だろ

1986 05/09 21:42
1985
デブスは話しかけてくんな

1987 05/09 21:55
1973
にこのマンコしばらく使ってなさそうだよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヘラヘラ三銃士