-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】224

27/101頁 (2003件)
503: 2023/08/15 11:33 1
494

504: 2023/08/15 11:33
セルフタイマーで何回も撮ってるって思ったら泣けてきた

505: 2023/08/15 11:33
ただの気持ち悪い痴女

506: 2023/08/15 11:33
471
なんかワンパターンだしね

507: 2023/08/15 11:33 1
501
加工アプリで撮ってファンティア に載せるんでしょ

508: 2023/08/15 11:33
バクソ「子供なんてね 健康でいてくれればなんでもいいのよ」

509: 2023/08/15 11:33 1
加工しても売れない泣

510: 2023/08/15 11:33
子捨て山

511: 2023/08/15 11:34
503
そっくり
完全に一致

512: 2023/08/15 11:34
494
顔小さ過ぎてキモい

513: 2023/08/15 11:34
507
そうなんやね 実物会ったら変わりすぎ

514: 2023/08/15 11:34
バクソ擁護ってマジおまんこ脳だよな

515: 2023/08/15 11:34
「心が弱ってたからネグレクトしただけ!愛に満ち溢れてるから心が壊れたのお!」←マジおまんこ様脳

516: 2023/08/15 11:35
34にしてカラダの写真撮って不憫やの

517: 2023/08/15 11:35
バクソ気は済んだか?いくら荒らしても何も変わらないだろw

518: 2023/08/15 11:36
449
毎日バクソここでアピール

519: 2023/08/15 11:36 1
ほんとは10万位は払うつもりだったけど、実物のバクソを見て1万ちょいでいいやと思ったんじゃない?www1万の価値も無いけど

520: 2023/08/15 11:36 1
519
男が払ったの?

521: 2023/08/15 11:36
余命幾ばくかの精神が磨耗してる入院患者に可哀想って感情移入して両親を非情扱いするのはやっぱり四季アンチに見られる想像力が欠如してると言わざるを得ないよな

522: 2023/08/15 11:37
大原の「こんな親がいるのか」っていうミスリード的な考え方に引っ張られてるミステリー弱者がスレにうようよしてるのがつらい
これじゃまともな人間がいなくなるのは当然

50

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】