-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホスト粘着】457

46/101頁 (2003件)
886: 2023/06/22 05:37 ID:vBM
702
サブ垢まだ世に出してないです!
サブ垢
の予定ですすぐ消します

887: 2023/06/22 05:40
お疲れ様

888: 2023/06/22 05:41
お疲れさまー

889: 2023/06/22 05:42 1
885
そーいえば去年彼女に文句書いてた男性登場したよ!お金ではなかったけど

890: 2023/06/22 05:43
889
そうなのー?お金じゃないなら接客ひどいとか?

891: 2023/06/22 05:44
内容まで思いだせないけど客だと思う、不満があったことを書いて珍らしき人がすぐに火消しの言い訳してた

892: 2023/06/22 05:46
胸のあいた服着て配信始めたころだと思った

893: 2023/06/22 05:48
🎀始めたてでお客さんナメて怒らせたのかもねw あとはチップしつこくねだったとかかなw

894: 2023/06/22 05:52 1
ホスラブのほうは金かえせって書かれてたwてっきり掛けふみたおされたホストと思ってたけど客のおじだったのね

895: 2023/06/22 05:53
金返せってwwwとんでもない接客したかビジュアルがヤバすぎたかだねw

896: 2023/06/22 05:55
たぬき知ってればシャトーの金かえせって列つくっておしかけそうw

897: 2023/06/22 05:56
〇シャトーに
🤖「ここには居ません」

898: 2023/06/22 05:58
あー、自宅バレてるからそういうの怖いねw もしかして自宅に招かざる客しょっちゅう来るから家に居たくないのかなw

899: 2023/06/22 06:02
浴衣で4日間徘徊も捕まりそうなもんだけど、借りるとしたら地方から来た出張客とか狙ってるのかな?w

900: 2023/06/22 06:07
かもw珍小銭手に入れる悪知恵は働きそうだからw

901: 2023/06/22 06:12
お客さんから少額をちょこちょこ借りてそうw

902: 2023/06/22 06:13
ウシジマ君にでてきそうなキャラだなw小銭ちゃりーんちゃりーんて貯金箱鳴らしながらながら歩いてそう

903: 2023/06/22 06:14
1、2万円とかバックレても詰められない小銭借りて次々転々虫してそうw

904: 2023/06/22 06:15 1
最後まで風のことほとんど否定しなかったね

905: 2023/06/22 06:16
同業うれちい☺️

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホスト粘着】