-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Zero Project【ゼロプロ】11

11/101頁 (2000件)
184: 2023/06/24 20:45 ID:zPU
182
井上も興味ないからアク禁よろ‎^_^

185: 2023/06/24 21:26 1
98
対バンのコネクション持ってた人が飛んでしまったししょうがないよ

186: 2023/06/24 21:37
Z2にあがってしょぼい対バンしか出られませんって頑張る意味

187: 2023/06/24 21:50 1
登竜門の告知引用してるデビュー生何人かいたけどよくこんなとこからデビューしようと思うな

188: 2023/06/24 22:43 1
187
元バーレスクの子いるんだな
おもろそう

189: 2023/06/25 00:47
188
その子どれ?探してるんだけど出てこない

190: 2023/06/25 00:48 2
メン地下通いって悪いか?NAとかならほぼホストだから分かるけど接触よりパフォなグループも全然あるから一概には纏められないと思う。9時間1500円とベビクレの違い的な

191: 2023/06/25 00:54 1
185
現スレか前スレか忘れたけど明らかに業界人が奥家が飛んだ証拠晒してたよね?もう完全にそっち的に回してるってことでしょ終わりだよ

192: 2023/06/25 00:55
191
的にじゃなくて敵にねすまん

193: 2023/06/25 01:00 2
190
例えそうだとしても使った金が男に行くのが気分悪いオタクのほうが多いからいかに高尚なものであってもそういう趣味は出さないに越したことはない

194: 2023/06/25 01:10 1
193
パフォグループならそのオタクが推しに対して向けてる感情と同じ感じで推してると思うんだよね。公にせず陰で応援してるなら何とも思わないなオタクと同類な訳だし彼氏じゃなくあくまで推しだし

195: 2023/06/25 01:47
詭弁だわ

196: 2023/06/25 02:13 2
しょぼい対バンと、大きい対バンは例えばどのやつになるの?

197: 2023/06/25 02:17
196
だいたい会場のキャパで見たらわかるよ。例えば大きいのだとアイドル甲子園、HYPE、アイドルスクエアとか?そこまで詳しくないから間違ってたらごめん

198: 2023/06/25 02:20 1
194
パフォどれだけ良かったとしても結局接触はしてるし女と違ってメン地下って通えばチェキの時にハグとかプリ同当たり前だけど自分の推しがそれをしててもええんやな

199: 2023/06/25 02:23 1
198
自分女だからあれだけどパフォグループっていうのはそういう接触をしないグループを指してた。まあ両立してるところもある

200: 2023/06/25 02:25
196
動員重要ライブはキャパ小さくてもいい対バンな場合もあるけど基本キャパと比例してる印象。あと大きいのだとマーキー祭とか?

201: 2023/06/25 03:38
146
このオタク知ってる。白石おととかを引き抜こうとしてるって噂。

202: 2023/06/25 07:20
キャパで比べるとかTIFなどの有名なイベントはわかるんだけど、𓏸𓏸アイドルさんが出ている。と言われても地下アイドル詳しくないのであんまりピンとこないことが多くて。
7月以降対バンの規模変わったと言う人いるけどそんな感じする?

203: 2023/06/25 09:29
逆にゼロプロ出てると、この対バンのレベル低いんだなぁ…って思う

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Zero Project【ゼロプロ】