-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part681

31件ヒット!
20 06/18 12:27 ID:kb6
次スレなしか
あげ

52 06/18 12:41 ID:kb6
傘さして玄関外まで出てやればいいやん
56 06/18 12:42 ID:kb6
54
ハゲのこだわりが強いから害児対害児の戦いになってる

59 06/18 12:44 ID:kb6
泣かせすぎだろって思ったが、顔見たらハゲと同じ顔で全然可哀想じゃなくて草
70 06/18 13:21 ID:kb6
アキラのいい所全然言わないよな
まぁいい所なんかないか

125 06/18 13:24 ID:kb6
あーあ激クサポテトになった
186 06/18 13:29 ID:kb6
166
知的障害って言われたら、あぁーだろうねって顔だよなw

204 06/18 13:30 ID:kb6
優しい子は犬に掴みかかったり女の子に砂なげつけたりしません
227 06/18 13:31 ID:kb6
のりこスレ荒らし終わって枠に来たんだな
わかりやす

399 06/18 13:46 ID:kb6
何で自閉症の勉強をこちらがしないといけないの?当事者でもないのに
423 06/18 13:48 ID:kb6
だから言語の遅れがあるんだから自閉症確定じゃん
449 06/18 13:49 ID:kb6
アキラが高機能なわけないw
468 06/18 13:50 ID:kb6
さっきまで「アキラはわがままだ!頑固だ!我慢を覚えなさい」って言ってたくせにwww特性だわアホ
496 06/18 13:52 ID:kb6
知的障害の診断おりたら、「車の種類ならわかるんです!アキラくんパトカーは?消防車は?」って必死に車当てクイズ始めそうだな
503 06/18 13:53 ID:kb6
親が精神疾患あるから遺伝してるか知りたいってだけでは紹介状出されんだろ
548 06/18 13:56 ID:kb6
うんこねガキをディズニーに連れて行くな
572 06/18 13:59 ID:kb6
アキラもう性犯罪予備軍みたいなことしてんのかよキッショ
607 06/18 14:02 ID:kb6
593
遅滞って診断書には書かれてたけど、ハゲははっきり知的障害って言われないと理解できないのか

698 06/18 14:09 ID:kb6
アキラと子供遊ばせるの怖くね?
他害云々より性犯罪が怖い

731 06/18 14:11 ID:kb6
言語の遅れよりトンカチ加えたりうんこねすることがまず知能レベルおかしい
748 06/18 14:13 ID:kb6

763 06/18 14:14 ID:kb6
748
今気づいたけどTシャツも似てたわ

831 06/18 14:19 ID:kb6
ハゲは企画なんてしないしアキラ使わないとネタないからこの先も晒し続けるね
866 06/18 14:22 ID:kb6
マティの父の方がまだ可愛らしさがある
880 06/18 14:23 ID:kb6
金バエ七夕の時はアキラ抱っこしてたけど、アキラが大きくなってからは関わろうとしてなかったよな
894 06/18 14:24 ID:kb6
889
アキラジャンプできないからなぁ

929 06/18 14:27 ID:kb6
YouTubeのうーちゃんねるって知的障害最重度の人アキラみたいだけどな
テレビ大好きでテレビが映らないと発狂してる

1318 06/18 15:39 ID:kb6
豚ばふぁが那須に来た後何かの注射打ったって言ってなかった?あれ嘘だったのか
1350 06/18 15:45 ID:kb6
ドラム式なんかしたらアキラ入ってチヌだろ
1358 06/18 15:46 ID:kb6
この洗濯機もミーコにもらったやつなのに
本当に物を大事にしないな

1822 06/18 16:27 ID:kb6
1807
豚が食べようとして「もうそれ腐りそうだから」って静止したあとに「アキラの昼飯にするよ」だから最低だよな
親は食わずにアキラに食わす
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part