-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNAゆりちゃん

14/14頁 (203件)
1: 2023/06/22 07:21 ID:bDI 1
この子と連絡取れてる子いますか?あたしが一切の連絡を取れなくなり……心配しています。どなたか情報お願いしますm(_ _)mアンチは禁止願います

190: 2023/06/26 07:56
189待て待て待て。したならしたでお互い離れるわけないだろうwコイツがかみやんとやる?ありえねぇw想像しただけで有り得へんわwwwwwwそれとも、ここに書いてるやつは体犠牲にしてでも恩を返せって事をいいてぇのか?手放すな=そうゆう事をコイツにいいてぇのか?公開で振るくらいコイツに気持ちがあの頃から無かったのにか?爆笑

191: 2023/06/26 08:02 1
かみやんならゆりちゃんを大事にしてくれて、幸せにしてくれると思いますよ。その辺のガチ恋勢とは違いかみやんさんは浮気とかも絶対しないだろうし、お子さんのことも必ず自分の子供のように可愛がってくれますよ🤍愛なんて努力すればなんとでもなりますよゆりちゃん。ゆりちゃんが苦しまないのは、かみやんにこの際した方がネットからも守られますよ

192: 2023/06/26 08:06
187同感。ずっとゆりちゃんの事待ってると思います❤

193: 2023/06/26 08:08
188かみやんさんの事は知ってますよ!!あんなに、オープンにゆりちゃんと出会って間もなく、隠すことなく、ゆりちゃんゆりちゃん言えばかみやんさんがゆりちゃんをどれだけ大事なくらい私じゃなくても皆さんもしってるとおもいますよ!!

194: 2023/06/26 08:14
191影でコソコソかみやんはハクナにいましたよWWWWW

195: 2023/06/26 08:28 1
モテる女って色んな意味で大変だろうな…

196: 2023/06/26 10:18
早いことゆりは彼氏を作り、全部の男を切った方が安全だと思うぜ?男も不安だろう。ゆりなんて男作るのに苦労しねえんやから作った方が絶対いいぜ…俺にするか?(๑✧ꈊ✧๑)キラーン✧

197: 2023/06/26 11:22
かみやんに連絡してあげなよ!

198: 2023/06/26 11:26 1
195コイツの過去の男もさぞかし大変な思いや不安も沢山あっただろうなだろ。俺なら毎日スマホチェックしそう爆笑スカートなんて履かせられねぇ爆笑嫌、化粧すらさせねぇかもな爆笑

199: 2023/06/26 11:36
198お!俺も束縛男っす(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマどえれーその気持ち分かるっす(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

200: 2023/06/26 11:48 1
188それが仮に事実だとしても、それだけゆりちゃんの事が好きだったのでは?

201: 2023/06/26 12:12
200そうだな‼️ただ何でもそうだけどよ、相手にとっちゃそんなつもり無くてもコイツがそう言うことされたって捉えればそれは下手すりゃ罪だよな‼️何でもひとがどう捉えるかであり、好きだから全てが許される訳ではねぇ。それはどんな関係であろうがな。付き合ってろうが、結婚してろうがな。好きなら尚更大事にしなきゃいけねぇのが男だ

202: 2023/06/26 12:20 1
189あたしが聞いてる限り…会ったことすら無いはずです😂

203: 2023/06/27 10:11
202
wwwwwwww‪

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNAゆりちゃん