-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言本絶版】かねこあや【チーン】14

160件ヒット!
1 23/06/22 18:13:57 ID:KYc
令和2年(ワ)4164 99万円の支払命令と裁判費用12分の1
モメサ・荒らしスルー推奨 本人認定古参アピは控えめに!
前スレ(2ch2スレ)

9 23/06/22 19:14:07 ID:Q0.
前スレ最後の方参加出来なかったけどIDあり望んでたから嬉しい!IDなしだと何故か無駄に回るし追ってもずーっと雑談になるから助かる。主ありがと!
32 23/06/23 01:04:00 ID:FMs
10kg増えたって39kg()から10kg増えたって設定?
あれで49kg?もっとあるように見えるけど筋肉無しほぼ脂肪だとあんなもんなのかな

41 23/06/23 01:37:39 ID:MYk
60前後はあるとおもう
10キロ増しどころじゃないって、数ヶ月前まで39キロだった設定信じてる人がいると思ってんの?

64 23/06/23 03:11:48 ID:xY6
59
ヌボーって一応フォロワー多いけど何でだろ

71 23/06/23 04:09:44 ID:kbU
39kgってワード好きだよねw
自分もかねこと同世代だから39〜42が理想とされてた感じはちょっと分かるw

91 23/06/23 07:51:47 ID:.0E
89
短期間?

92 23/06/23 07:54:40 ID:1Ns
91
この前のスキニーからはみ出てた腹よりさらに別人級に出てない?

94 23/06/23 08:02:35 ID:.0E
92
元々のお腹かがアレでお腹いっぱい食べたらあのお腹にはなるよ。ダイレクトに出るのは腹筋がないからだね

95 23/06/23 08:05:04 ID:CO.
78
10キロづつサバ読むの何なんだろうねw
39kgって言い張ってた時は桐谷美玲と同じって言ってたw

99 23/06/23 08:09:15 ID:1Ns
94
一度でお腹いっぱい何か食べるほどお金あんのかな

100 23/06/23 08:11:38 ID:CO.
99
白米は盛り盛り食べてるみたいだよ
おかずは拳半分くらいで

103 23/06/23 08:21:22 ID:.0E
93
105 23/06/23 08:22:50 ID:.0E
103操作ミスすまん。

>93の汚い体重計に素足で乗れたのすごい

110 23/06/23 08:55:29 ID:Jlo
106
ああ、食生活の話ね。食っちゃ寝で太るのは違いない。スキニーの時の腹と比べたら前もヤバかったわ。姿勢が違うのはあるかも

126 23/06/23 10:51:39 ID:rDs
92
それを履いて出かけた時帰って脱ぐまで拷問かと思ったってインストしてるw
履いてる間中苦しかったからウエストゴムのハーフパンツに手を出したんだな()しかしそれ履き出したら太る一方だと思う

193 23/06/23 20:19:38 ID:1Ns
189
つっつつつついてく!!!!

194 23/06/23 21:40:32 ID:kbU
189
発作!発作!発作〜!!

197 23/06/23 22:36:19 ID:Q0.
189
婚姻届出してくれるなら着いて行く、って言いそう

198 23/06/23 23:06:16 ID:Wtc
197
連れてってくれないのわかってるからかねこはお金積むしか…その上婚姻届なんて自分から口が裂けても言わないと思うな

200 23/06/24 01:09:38 ID:XZ6
197
本物のあやちゃんみたい()
誰も一緒に来て何て言ってねえよ?って視覚もビックリな回答だね
ほんとにそうなれば遠距離からの自然消滅コースだと思うw

235 23/06/24 12:28:24 ID:qT.
229
マネージャーや編集業やって!私最高月収◯百万で、色々重なると○千万だから〜!とか吹かされてた頃は一年後に「蟹漁イケ!」って言われる未来想像してなかっただろうなwどんまいw

247 23/06/24 14:20:08 ID:FyE
229
てかこれめっちゃ怖いじゃん
新手の結婚詐欺かよ笑

255 23/06/24 16:41:22 ID:7Lc
249
なにもないヌボーにしてみたらレペゼンに会えたりブレダンオーディションに出れたりDMいっぱい来たり、一生引きずるレベル

260 23/06/24 18:58:02 ID:7Lc
259
誰とも目が合わないみたいな感じつれーw

266 23/06/24 22:54:55 ID:ric
259
それ感じて胸痛くなるんよなw

270 23/06/25 02:13:41 ID:
!aku269
アク禁:269

284 23/06/25 16:20:15 ID:43o
279
かなあ?25日給料日だったりして

291 23/06/25 18:01:12 ID:rvs
289無理だと思う。業界で働いてるけど高級は容姿と接客どっちもいるし、店がお客さんにアンケート書いてもらって評価悪かったり予約入らなかったら部屋もらえなかったりするし
296 23/06/25 19:44:05 ID:q8k
291
在籍すること自体は可能なんじゃ?
売れるか売れないかでいうと売れないとは思うけどw

297 23/06/25 21:34:55 ID:2Uk
296
高級店は在籍も難しいよ。審査みたいなのあるし。容姿が良くて接客態度がいいかとか飛ばないか、とか。あと店によるけど高級店ほどノルマみたいなのあって1日6人くらい指名で呼べないと切られる

300 23/06/25 22:27:33 ID:kmk
295
めちゃくちゃ的確な分析wほんとそれ!
あやちゃんプロレス下手だし発言も面白くはないんだよね

301 23/06/26 00:02:52 ID:BEM
295
そうでしたね結局口論にもならない、誰にも相手にされない
関係ない人の名前出してすみませんでした

309 23/06/26 11:04:43 ID:MYk
そのうち、ちょっと更新しないと心配のDMがたくさんくる❤️みんな優しい❤️とかほざきだすと思う、自演DM付きで。
339 23/06/27 08:39:40 ID:HdQ
スペイン生まれのスペイン人だから嫉妬されちゃうのかな🥺
392 23/06/27 17:25:18 ID:wkA
金子って有り得ないくらい惚れっぽいしどんなに胡散臭い詐欺投資も信じてしまうよね。何度失敗しても同じこと繰り返すから本気でアレなんだと思う。99の疑い要素があっても1つの可能性にかけて金も時間も無駄にしてあ○だよ本当。今は金がないから特に騙される事もないのが不幸中の幸いだね
394 23/06/27 18:42:06 ID:O36
390
キョロ充だよねあやちゃん
いまはそれすら程遠い名前すらない何かだけど

397 23/06/27 19:06:35 ID:Q0.
396
こういうのも含め地元の人から笑い者にされてそう

398 23/06/27 19:17:06 ID:14c
397
されてるだろうねwネタと本気の違いがわからないだけじゃなく、インフルエンサーの彼女もあんなんだから馬鹿にされる要素揃いまくり

400 23/06/27 20:40:45 ID:LFM
392
かねこってモテなさそうだもんね

422 23/06/28 09:03:32 ID:svQ
あやちゃんに対しても愛とリスペクトが留まることを知らなくなればいいね🥺
447 23/06/28 17:47:25 ID:2S2
439
だからこのタイミングにまたコレリスが〜とかインストしてたんか。納得。
来ること決まってるゲストたちの名前見たのかな?一般人のこいつが並べるような舞台じゃないんよ。
またゆりにゃとかなのに公開処刑されたいんか?

482 23/06/29 09:29:12 ID:wkA
479
金子のモデル()のキャリアって、ギャル雑誌でたった1年くらいの活動のみだからね
その後ブレンダとかいう雑誌の読モになりかけたけど即廃刊してそこからは紙面に載ったことないしもちろんモデルとしてランウェイ経験もない。これのどこがモデルなのか

493 23/06/29 11:53:29 ID:2Iw
492
これ思い出した


495 23/06/29 12:07:15 ID:T6g
494
最近イタズラに立てる人いるみたいだね。よっぽど主になりたいのか?間違えて立てた訳じゃないだろうし

497 23/06/29 12:45:26 ID:pdM
494
しかもまたIDなしスレ?

499 23/06/29 12:51:15 ID:T6g
497
試しに書き込んだらIDなしスレだった笑

500 23/06/29 12:53:20 ID:14c
499
んじゃそっちは使わなくていいね

503 23/06/29 13:27:33 ID:BQM
498
視覚の性癖??

574 23/06/30 19:20:02 ID:vNY
風俗嬢をやけに馬鹿にしてたのもホストの客にいたからかな?
「ホスラブで客とか書かれてるけど最終的に私の家に帰ってくるんで〜♡」とかも言ってたよねw
ホストも体張って営業してたんだね

595 23/07/01 01:24:59 ID:k1E
594
あやちゃん影響受けてそうw

636 23/07/02 14:58:28 ID:kRI
家賃制限が都内の一級地区で59,000円くらいだからかねこはナマポじゃないと思う
扶養する人いるならすぐ保護打ち切りになるし、詐欺するほどの頭はかねこにも視覚にも失礼だけどなさそう

673 23/07/02 23:34:07 ID:.ow
🤱←この絵文字あやちゃんが使うと何か怖い
679 23/07/03 00:51:23 ID:qys
649
値段にもよるのか?確かに一発1.5とかならいけるのかもね..
でも家賃稼ぐために何人と会わなきゃいけないの..病みそう

693 23/07/03 09:41:47 ID:Zw2
691
亡くなった人コレクションはやばすぎw

695 23/07/03 09:57:33 ID:Zw2
694
一種の憧れなんだろうねみんなから同情される状態が

698 23/07/03 10:23:20 ID:t4M
695
でもいざ自分に万が一の事があったらって状態になっても1人でぴーひゃら騒いでただけでだーれも心配してくれなかったよねww
てんちむは周りの人達が必死にコレコレ説得してくれたりしてたけど

699 23/07/03 10:24:42 ID:Zw2
698
ぴーひゃらww

700 23/07/03 10:36:01 ID:wkA
698
それなwてんちむの時は配信中にラファエルが止めに入ったりとにかく色んな大人が動いたのに、金子の時はどうせ構ってちゃんの虚言だろって一蹴されてだーれも心配してくれないから自ら練炭焚いた発言や縄の写真何枚も見せてきたりね…w周りが言ってくれないから自分で言うしかないの今も昔も変わらない

720 23/07/03 15:53:35 ID:2S2
696
中身すっからかんだからそれしか個性がないのよ。
隣に自分とは真逆のてんちむみたいな生まれながらに人に好かれる多彩な子がいたしね、拗らせてそう

723 23/07/03 18:20:52 ID:gdk
690
あの目撃情報は本当だったんだ

730 23/07/03 20:29:43 ID:Zw2
729
居候してたの寮にあった誰かのお父さんのお骨を持ち出してタクシーに(以下合ってる)

751 23/07/04 00:26:41 ID:2S2
749
運動神経悪そうな踊り方よねw
昔、女YouTuberの運動会出た時も走り方陰キャすぎてワロタもんな。

872 23/07/06 02:45:58 ID:etw
869
2人それぞれなら合わせて6万、連名なら5万が相場だから1万浮くなって思ったんだよ〜わかりづらくてごめん

900 23/07/06 11:27:42 ID:ANY
897
898
サングラスかけなくても絶対出ないよw

901 23/07/06 11:30:40 ID:aYY
891
それを視覚が恍惚とした顔で「も〜あやちゃん!」とか言いながら世話してたのが1年前、いまは視覚さえフルシカト

907 23/07/06 13:33:38 ID:14c
904
そういうの気づかないよね金子って。爪にびっしり黄ばんだカス埋まってた時も平気で写真あげてたし一点にしか集中出来ないんだと思う

908 23/07/06 13:40:40 ID:dJw
906
太りすぎて入らないてか破けそう

909 07/06 13:41:01 ID:EOw
906
あれカジュアル着だからいくらグッチで高かったとしても結婚式には使えないんだけどね。白っぽい色もNG

915 23/07/06 15:12:08 ID:ZBo
912
手洗ってないってことでしょ…

919 23/07/06 15:35:55 ID:QkQ
905
これだよねwあやりって誰w
住職パパでもいたのかな

922 23/07/06 15:57:54 ID:2S2
919
写経と名前の字が全然違うからどうせこれもトレースだと思ってる。笑

924 23/07/06 16:01:48 ID:kRI
919
これ、なぞり書き用の見本だと思ってた
見本の名前部分を社務所の事務員がお手本で書いてくれるヤツ、修学旅行でやらされた事ある

926 23/07/06 16:05:42 ID:JpU
921
バグってるなー笑

927 23/07/06 16:06:00 ID:CdM
925
わぁかなりカメラに映るんじゃない

928 23/07/06 16:06:10 ID:JpU
925
地獄の顔ぶれ笑

929 23/07/06 16:07:35 ID:CdM
925
トモハッピーって令和の虎に出てる人?桑田社長と差がついたな

941 23/07/06 16:32:09 ID:73c
933
画像ナイスです、めっちゃあやちゃん肥えたね

949 23/07/06 16:38:11 ID:2S2
940
コレコレ新婦入場のエスコート役してたよ、レペゼンも来てるみたい。

953 23/07/06 16:46:27 ID:0Ck
952
ツイキャス主が生配信してるんだけどその前列がかねこだから時々映ってたしがっつり声入ってて笑ったw

961 23/07/06 16:56:13 ID:unI
960
たとえ店にいても客が取れなかったら収入の保証はない。出稼ぎは一定の補償があるらしいけど

966 23/07/06 17:04:11 ID:0Ck
964
それさっきも誰かに言われてたねw
もんじょりですらアクセとヘアメしてきてるしかねこよりよっぽどTPO弁えてる

967 23/07/06 17:05:20 ID:r9E
ミニスカート、真っ黒衣裳、結婚式用じゃないバッグと29歳で今までお友達の結婚式に呼んでもらえなかったのかな?
969 23/07/06 17:09:14 ID:QkQ
966
もんじょりはバッグも黒いフォーマルだったしなんだかんだ弁えてるよね

980 23/07/06 17:40:46 ID:Glw
978
ほんとそれ。普段はどんだけメンションされても無視してるのにイベントのときだけすごい載せててキモすぎ

984 23/07/06 17:44:58 ID:0Ck
982
とりあえずナンデ社長みてる
しーちゃんとへずまがライブ始めれば一番映りそうなんだよね

985 23/07/06 17:45:20 ID:pkQ
963
右の奴吉本新喜劇?

1010 23/07/06 17:55:30 ID:Jxo
色々ひどい

1032 23/07/06 18:01:32 ID:hto
1029
顔がより縦長く見えるだけだよね

1038 23/07/06 18:04:55 ID:SzQ
1035
いつもこの靴はいてるよね👠w

1044 23/07/06 18:07:52 ID:Jxo

多分もうかねこヌボ映る事なさそうだな

1060 23/07/06 18:26:10 ID:fmw
1059
ありがとうございます!

1119 23/07/06 19:17:44 ID:PYY
1109
ないわー

1131 23/07/06 19:29:21 ID:wkA
1129
思ってないけどそれは今久々にみんなの注目浴びて快感物質出てるからであって、いつも時差置いてから色々気付くからそのうち記憶喪失のふりすると思う。それかあれは台本で自分の意思じゃないとかね

1138 23/07/06 19:35:34 ID:CdM
933
春木開?

1139 23/07/06 19:40:33 ID:Z2I
1122
角度が悪いからだと思うけど大きく見えるよね

1151 23/07/06 19:57:50 ID:ZBo
1109
まきぐそ?

1173 23/07/06 20:32:40 ID:.j6
1169
939左下見て。親は招待してるっぽい。実際いたか知らんが

1180 23/07/06 20:46:41 ID:CdM
1179
変顔してる?

1199 23/07/06 22:08:48 ID:O36
963
何回みてもこれバカウケにしか見えん
視覚これ載せるの悪意www

1215 23/07/06 22:56:17 ID:EWk
1209
何なんだか分からなくすることで日本に帰化してる可能性を無理やり醸し出したかったのかなぁ

1240 23/07/07 00:02:32 ID:spM
我のことながら惚れ惚れしております
お二人のことですからささやか、嚙んじゃったからもっかい言っていい?ささやかですが後日お祝いの気持ちを込めて
メントスと白コーラを送らせていただきます

1292 23/07/07 02:38:23 ID:Z2I
1291
前スレじゃなくて今スレの間違いだった恥ずかしい

1296 23/07/07 02:47:15 ID:0Ck
1291
それ書いたの自分だけど、席立った時からヌボーが沢山花が入ったビニール両手に下げていたから多分高砂の花貰ったんだと思う
で、見直したら高砂の花とインストの写真の花全く一緒w金子嘘乙

1297 23/07/07 02:51:06 ID:Z2I
1296
答え合わせありがとー!けどあんなにお花持って帰ってあの汚い部屋でどうするんだろうね

1393 23/07/07 14:55:57 ID:BE.
1389
トレードマークのつもりなんでしょアーシーかねこあやなんで猫できましたぁーとか言ってたし。ただのピーナッツ頭強調だけどな

1404 23/07/07 15:41:55 ID:pkQ
1392
全員に断られて金子しかいなかったんだと思う。選挙演説然り、へずまって頼る人が誰もいない時に最終手段で金子を頼るイメージがある

1405 23/07/07 15:44:47 ID:wkA
1397
テンション上がりすぎて何も考えられなくて素が出たんだろうねー
もしこれがコレコレ生誕祭配信で撮影場所やカメラやスタッフや色々用意されてた場所だったらやらないと思う

1420 23/07/07 17:16:10 ID:14c
1419
エゴサして撃沈したのかもww

1459 23/07/07 21:24:31 ID:kbU
結婚式ではペラが祝辞の時に一方的に絡んだだけでその他は絡み一切なかったよね?一緒に写真でも撮ろうもんならインストに🐖🎤鬼更新だろし
1491 23/07/08 00:34:58 ID:kbU
1483
さすがブーメラン芸人だわ🪃

1495 23/07/08 01:50:48 ID:HWw
1369
その切り抜きあげてる人さすがにいないかなー

1499 23/07/08 03:08:04 ID:PR.
1498
そのまま精神病院に入院してほしい

1511 23/07/08 06:49:21 ID:BE.
1496
そりゃピンピンして歩いて帰ってたからねしんやっちょの動画で。二次会行けなかった理由をでっちあげ。都合のいい発作()

1534 23/07/08 08:30:35 ID:T2E
1529
主賓はしっとり黙って帰宅がマナーだよ!あんた知らないの?ひっぱたくよ?パンピーのくせに

とか言ったんじゃない

1594 23/07/08 11:50:48 ID:pkQ
1593
どんなキャラ設定であれ会場が凍りついてる時点で失敗では?

1597 23/07/08 12:21:12 ID:ZiM
自分の人生が大好き♡なんて大嘘やめろよ
1621 23/07/08 13:01:58 ID:BE.
1619
猫の件で炎上したんでしょって話を振られたんだもんね

1622 23/07/08 13:02:35 ID:WzY
1619
なんか焦ってたよね

1624 23/07/08 13:03:11 ID:gfA
1619
あたおかのフリして逃げてるだけだよね。本とは全部理解してるでしょ。何もかもセンスなくて上手くいかないから病気のせいにしたりコレリスのせいにしたりw一生やってろw

1650 23/07/08 14:49:50 ID:Glw
1649
その例えめちゃめちゃしっくり来たww

1672 23/07/08 16:52:04 ID:wkA
1669
みたw名前からしてコレリスぽいけどその人の他ツイ見ても色んな演者に絡みまくってて書いてることおかしいから常識無い金子みたいな人間なのかも。金子はこういう人間に擁護されても嬉しく無さそうだなって思った

1685 23/07/08 17:52:19 ID:pkQ
1679
かねこあや、ねこあや、金子あや、金子あや彼氏、まさひろ、まさ、ねこあや彼氏 イケメン
ワード変えまくってエゴサ中。ついでにツベの切り抜きも片っ端から見て自分の話題になってないか確認中w

1694 23/07/08 18:59:35 ID:PYY
1690
それこそ青汁でよかった

1695 23/07/08 19:09:21 ID:oEM
1690
唯一のクレームがかねこのスピーチだったってあのメンツでそれ言われるのは本当にヤバいよね

1698 23/07/08 19:12:07 ID:.yA
1697
今国歌斉唱の話だからもうすぐスピーチの話きそうだよ

1699 23/07/08 19:12:57 ID:Drk
1697
かもね
まあまあな規模だしカメラもくるとなれば付け焼き刃の代打なんて誰もしたくないだろうし、そのレベルの人達に代打を頼むこと自体失礼かもだしね

1760 23/07/08 21:27:49 ID:Drk
1759
本気で嫌がられてるとは思ってなくて青天の霹靂なんじゃない?w
コレコレと仲良いぐらい思ってそう

1772 23/07/08 21:59:38 ID:BE.
1769
だからーかねこには坂口杏里ほどの知名度はないんだって。格下だよ。精神構造は同じかもだけど

1775 23/07/08 22:10:43 ID:wkA
1769
坂口杏里の事好きでも嫌いでもない客観的な意見として金子と杏里は違うよう見える
まず杏里は配信で友達の事誹謗中傷しないし

1785 23/07/08 22:51:32 ID:pkQ
1779
公に元親友や友達を誹謗中傷するのも、人の結婚式で他人に中指立てるのも全部自分がされてもいいってことだよね。すげー心広いじゃんペラルタ!

1803 23/07/08 23:13:57 ID:pkQ
1799
青汁の時もボロクソ言った直後緊急搬送されたし後味悪いことになるんだから金子は発言気をつけろよwそれかまた自分も入院した話被せてくるかな

1814 23/07/08 23:53:46 ID:vR6
1809
コレたんは25万と5万のを用意しててへずまが選んだのが5万だったんだよ。残りの25万も打ち上げで使うって言ってたし、かねことは全然違う

1851 23/07/09 11:36:07 ID:BE.
1849
よく考えたら逆だね。金子じゃねんことカネコジャネンペラルタだから後ろが本名になるはず

1854 23/07/09 12:10:27 ID:yLo
1849
よく気付いたね

1895 23/07/09 19:35:17 ID:DWI
1894
そこまでがかねこのルーティーンだよね

1897 23/07/09 19:52:52 ID:DWI
1896
なんかホント小手先って感じ

1901 23/07/09 20:19:40 ID:Z2I
1899
きものちゃんの結婚式撮影裏話動画でもかねこの声らしきものが入り込んでたけど何言ってるかわからなかった

1902 23/07/09 20:20:13 ID:MLo
1896
そうしてできたのがトンチキ蝶ネクタイ連名御祝儀ピエロ靴です

1903 23/07/09 20:22:39 ID:ziQ
1901
oriconの動画もカットされてるけど、嬉しそうにニンマリしながら叫ぶ寸前の顔映ってるよw

1905 23/07/09 20:29:44 ID:Z2I
1903
教えてくれてありゃーとー!このあと見てみる

1907 23/07/09 20:43:51 ID:BE.
1906
あれ笑った。小学生みたい

1908 23/07/09 21:03:09 ID:Z2I
1903
見てきたよこの辺かな?

1909 23/07/09 21:13:42 ID:YVE
1899
多分引っ込め豚マイクかなと思う

1912 23/07/09 21:54:04 ID:ziQ
1908
もっと今にも叫びそうに手を口に当ててたけど、多分そこらへん!

1915 23/07/09 22:11:19 ID:wkA
1914
半分わかってて半分わかってないと思う。半分わかってないってのは、認めたくないからあれこれ言い訳自己暗示して現実逃避してるって感じ。

1917 23/07/09 22:15:16 ID:bPU
1915
なるほど。わざと他人が引くような事やるのは単純に予想する能力がないから(ウケると思ってる)、その後ドン引きされてる事は気づいていながらも認めない気づかないフリで切り抜けようとしてるのか

1918 23/07/09 22:18:38 ID:wkA
1917
そんな気がするよ。最初は100%の自信があってやるけどその後の反応で、あれ?違ったかなって思っても1%の望みにかけてずっと認めず、仕舞いには他責するって感じに見える。そして被害妄想膨らませて否定されたと捉えて勝手に敵視するまでがセット

1924 23/07/10 00:45:29 ID:k.6
1918
ヌボーの場合は他責じゃなく現実逃避w

1928 23/07/10 01:19:32 ID:QmI
1926
まぶた重そう。ガチャ○ンみたい

1929 23/07/10 01:47:27 ID:rvs
1926妬み嫉み僻みて感じの表情。何回見ても変な髪型だし
1930 23/07/10 04:27:57 ID:/SU
1926
悪い顔

1939 23/07/10 06:47:58 ID:KJg
1938
足が半分位の細さになってるね。GUCCIのベルト逆さまなの教えてあげたい

1957 23/07/10 07:49:50 ID:kbU
1953
まーたミスリードしてんの?wいい加減学べよジャネンペラルタww

1968 23/07/10 08:02:35 ID:ZiM
1966
金子達はケチって2人で5万らしいね

1988 23/07/10 08:18:20 ID:MLo
1986
青汁王子の動画の2分くらいから見たらめちゃくちゃ分かる、セルカ棒振り回してる人なんて居ない

1993 23/07/10 08:23:11 ID:ZiM
1988
金子は何で存在しない人の事を批判してるんだろう?
自分は常識人アピール??

1999 23/07/10 08:36:01 ID:vR6
1953
猫が粗相してる横でハイブラ紹介w

2000 23/07/10 08:38:57 ID:ZiM
1999
本当だww汚ぇ

2001 23/07/10 08:52:32 ID:QO6
1965
1970
そんなこと言われたんだww
あやちゃんすっごい効いてそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言本絶版】かねこあや【チーン】