-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あっちゃん☆ねる関連 元祖雑談スレ 崎9

66/101頁 (2001件)
1284: 2023/06/22 22:44
パラパラライブ

1285: 2023/06/22 22:45
1283
1分くらい観てたけど、欠伸3回してたわ

1286: 2023/06/22 22:45
自分で終わらせない終わらん

1287: 2023/06/22 22:48 1
生理ある人うらやましい

1288: 2023/06/22 22:48
もうここもネタがなくて搾り出してる感あるw

1289: 2023/06/22 22:50 1
明日はオモシロ動画が上がるそうです

1290: 2023/06/22 22:51 2
ガリガリ君動画、裏と表で3本出してるやん

1291: 2023/06/22 22:53
1289
初めて観るかもw

1292: 2023/06/22 22:54
1290
3本出しても1100再生、110円

1293: 2023/06/22 23:02 2
1290
コンテンツ使い回しって収益剥奪やけどな

1294: 2023/06/22 23:09
1293
剥奪?

1295: 2023/06/22 23:13
重曹がガンにいいらしいと言ってます

1296: 2023/06/22 23:14 1
1293
他のYouTuberでは見たことないからなぁ、人気YouTuberがこんな事やったら炎上するんだろうけど、まず人気ある人はやらないか。

1297: 2023/06/22 23:15
お抱え弁護士から金取られて警察やらずーっと嘘だったのが今更…

1298: 2023/06/22 23:23 1

1299: 2023/06/22 23:23
1296
やらない
プライドが許さないでしょ
他のYouTuber

1300: 2023/06/22 23:24 1
デカプリン作るにしてももっと綺麗に作れないもんかねー
生クリーム飾るとかさー

1301: 2023/06/22 23:25
1287
おっさんか

1302: 2023/06/22 23:26 1
1300
そんなこと考える頭なし

1303: 2023/06/22 23:26 1
あんなでっかいプリン一人で食べれるんやねw毎回コンビニスイーツ男3人で三等分で丁度いいとか言ってたけど絶対足らんやろ

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっちゃん☆ねる関連 元祖雑談スレ 崎