-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

心霊アーリーチャンネル14

560件ヒット!
1 23/06/22 19:05:43 ID:Tgo
無職 ニート 虚言者 お茶爆こじり 乞食配信
前スレ(2ch2スレ)

3 23/06/22 19:14:38
b.2ch2.net
12 23/06/22 19:17:27
10 イワちゃんアンチw
18 23/06/22 19:21:55
お邪魔します🙇‍♂️
19 23/06/22 19:22:07
18
いらっしゃい

20 23/06/22 19:22:10
ここって🐜アンチタヌキじゃないんだ
間違えました

21 23/06/22 19:22:30
🐜アンチ。です
33 23/06/22 19:26:18
イワ。🐜誕生日前日、特攻するする言うも登場遅れた。コメが直球せずすぐに🐜からブロック。
43 23/06/22 19:29:05
39やったーアンケ!
ここの主さん優しい❤

52 23/06/22 19:32:58
51
ありがとう❤これからもお願いします

53 23/06/22 19:33:23
51 待ってました💗
54 23/06/22 19:33:40
47
主なのに冷静な判断出来なくて🐜アンチの人ブロックしていましたよね

56 23/06/22 19:34:09
正常に。戻って嬉しい😂
57 23/06/22 19:34:21
いわたきたらNG案件だねみんな❤
58 23/06/22 19:34:23

🐜とカムイの虚言特集www

59 23/06/22 19:34:46
57 アタイもー😂
69 23/06/22 19:39:41
もう1つの14
主ひとりでコメントしているw

70 23/06/22 19:39:44
🐜に最期、辛辣にされた太客リスナーにも夕方また暴言でした。サイテーっした。
74 23/06/22 19:43:22
今考えると🐜に投げた金額考えたら旅行ぐらい行けたなぁ〜勿体なかった
75 23/06/22 19:43:30
🐜言っていることが適当でだから虚言て言われるんだよねw
100 23/06/22 19:52:25
🐜の2つ上って言うのも嘘か?
105 23/06/22 19:55:48
104何の力も有りませんがねwww
110 23/06/22 19:57:45
🐜とカ○イ二人で話作って皆信用するようになったのでは?
虚言が凄すぎて俺は信用しなかったけどwww

112 23/06/22 20:00:37
111
警察も貼られるのが嫌なら
顔出さないようにて言いますよ

114 23/06/22 20:01:02
112それでも嫌なら配信やめろって言われますね
115 23/06/22 20:01:38
114
そうそう知り合いが相談に行って言われたwww

119 23/06/22 20:02:56
115
前のスレで語ってた人いましたけど
晒されて仕方のないし
自ら顔出ししてるから晒してくださいって言ってるようなものですね
警察もそれくらいで動きません

124 23/06/22 20:12:03
123
2窓している
やらかしたらスクショとるw

125 23/06/22 20:14:22
🐜枠は宗教団体みたいwww
127 23/06/22 20:20:34
🐜こいつまた女性の事で勘違いしだすそw
128 23/06/22 20:21:44
127 www
132 23/06/22 20:29:53
127 そういえば、感情移入ってホザいていましたね。www
138 23/06/22 20:37:10
137
WwwWww

141 23/06/22 20:41:26
嘘つき🐜、2〜3日で筋肉つくわけないだろwww
143 23/06/22 20:42:18
142
www

144 23/06/22 20:42:42
142配信事務所があったらアウトです
145 23/06/22 20:43:44
144即刻クビですね
146 23/06/22 20:44:03
145秒殺でしょう
147 23/06/22 20:45:40
146
,つかずに

148 23/06/22 20:46:04
配信事務所に加入するときでも簡単な審査がありますし🐜は即お断りでしょう
149 23/06/22 20:46:45
148
約束は守れないと思いますね

150 23/06/22 20:48:06
149それは同感です ツイキャス自体配信事務所が無いっぽいですが 他の配信アプリはそれなりに配信事務所があります
151 23/06/22 20:49:55
150
そうですね
私も所属してますが
規則があるので大変です
この方が入ったら即首確定間違いないです

153 23/06/22 20:50:35
事務所によってはノルマがありますがノルマが無いとこもあります 🐜は即クビです
156 23/06/22 20:52:09
151私も別の配信アプリで配信事務所に加入してます MGさんには仕事してるので空いた時間で良いですかと聞いたらオッケーもらいました
159 23/06/22 20:54:55
🐜車虚言でブレーキ効かなくなった 父親にも霊が乗ってブレーキ効かなくされたよ
父親怒ってなら家までどうわって帰ったんだよよくぶつからないで帰れたなげきとだったwww

160 23/06/22 20:55:59
159凄い虚言ですねwww
161 23/06/22 20:56:06
156
自分も同じです
できる時間帯でいいのでと言われました

162 23/06/22 20:57:19
161ノルマが無いのが1番良いパターンですね 気が向いたときしか配信しません
163 23/06/22 20:58:05
162
ノルマあるとちょっと厳しいですよね

164 23/06/22 20:59:38
163ノルマがある人はちょっと可哀想なとこはあります どこまで配信してどこまで目標にしなきゃ行けない部分ありありです
166 23/06/22 21:01:17
🐜には配信事務所は向いてない結果ですwwwいつしかツイキャスから消えることを祈りましょう
167 23/06/22 21:01:25
🐜のスレ3つ並んでいるwww
172 23/06/22 21:05:43
171
キャスも違反ですよ
でもドドド過疎だから運営が相手にしない

173 23/06/22 21:06:36
164
アイテムもリスナーが投げてくれるようにしなきゃいけないですし大変ですよね

182 23/06/22 21:13:38
156
いわはっけん

186 23/06/22 21:33:09
182岩田だよね
189 23/06/22 22:01:24
182
あんな見た目で配信してるの?

191 23/06/22 22:39:36
186
岩ですね

195 23/06/23 00:03:54
194



きもすぎてビックリしたw

196 23/06/23 02:24:46
186
うん、主さんいないかな?岩田はアク禁した方がいいよ

201 23/06/23 05:42:17
198
イヤホンで聞いていたけど
雨の音
車の音
いびきがうるさいすぎて

203 23/06/23 06:06:09
200
🐜の携帯も募集され
猫、安倍晋三、枠で言った暴言全部バレますね

205 23/06/23 06:11:11
204
逆に🐜がヤバイんですけどねw
聞いたらビックリしますよwww

207 23/06/23 06:14:18
205🐜は知らないほうが良いと思う ネット検索したら出て来たからこれはこっちからも教えるのは不可能
210 23/06/23 06:25:54
208🐜からブロックされてるから見れないです
214 23/06/23 06:30:59
211
誰と聞かれて答える奴なんかいないやろwあ!岩田がいるかw

215 23/06/23 06:31:55
214
あのスクショの貼り方岩ちゃんなんだよ
岩ちゃんも散々🐜の写メ貼付けて
文句たらたらだから五分五分なんだよね。。。正直

216 23/06/23 06:32:20
213ここの主と4番投稿した奴を処罰に追い込みたいんだわ
217 23/06/23 06:34:27
216
どんぐりの背比べ

218 23/06/23 06:36:53 ID:
!aku217
!aku216
アク禁:216217

219 23/06/23 06:39:08 ID:
!aku156
アク禁:156

220 23/06/23 07:16:05
また、愚痴配信かよ‪w‪w‪w‪w‪w‪🐜は、過ちしかしてないよWww
223 23/06/23 10:29:41
218
弱いから逃げるんですねww

225 23/06/23 10:31:18
218
ダサい事しかできない人生でつかおじさん

232 23/06/23 12:41:09
匿名だらけ∠( ᐛ 」∠)_
238 23/06/23 18:09:07
🐜がまともな発言するわけがないわwww
253 23/06/23 23:06:30
やはりダウン症🤣
257 23/06/24 15:20:31
🐜にイエスマンじゃないやつはリスナーじゃないしアンチなんだってwww
260 06/24 18:04:21
115のスレって一人で盛り上がってるな
266 06/25 08:24:14
🐜以上のかまちょ
267 23/06/25 09:28:32
259266🐜の囲いだな
意味不発言してるWWWWWWWWW

270 23/06/25 12:25:55
🐜を師匠と崇めていたヤツが賢い訳がない如何にもアホそうな面してるアホ過ぎてスレ乱立させてる
276 23/06/25 17:26:30
🐜に、コメントするのも馬鹿らしい
292 23/06/26 13:18:01
15の方
岩さんだね

305 23/06/26 19:16:02
297
🐜の話題出てないのにいみわからなかったよ

314 23/06/27 07:17:17
311
解らないけと?また適当な事言って
四聖獣はどこに行ったの?

322 23/06/27 10:51:38
🐜は、全然変わらないのか!変な人、コメントなければ、ネタを仕入れて喋ればいいのにねwww
351 23/06/28 00:00:28
やっぱり15は岩ちゃんだったねWWW
352 23/06/28 02:29:54
349
351
スレを乱立させてたぬきを馴れ合いする場所と間違えちゃってる。で気に要らない書き込みはブロックにバンバン入れてる。本当にみっともない頭が悪いのが写真からも見受けられるね

353 23/06/28 03:59:11
岩田君は自分のした事は棚にあげて開示請求するとか🐜と同じ事をやったり言ってるけど大丈夫?自分はやっても良くて自分が人にされると気に要らない理由はなに?
362 23/06/28 12:44:11
361
と自分の事は棚上げの岩田君が申しております。

377 23/06/28 15:26:22
🐜のガチ恋達があーりんとか言ってるの気持ち悪くて寒気がする
382 23/06/28 16:26:01
無職の引き篭もりニートは空見上げるだけだからいいね👍
383 23/06/28 16:51:02
リスナーも🐜も保育園レベルですね。いや保育園や、幼稚園の子供のほうがレベル高いかな?
388 23/06/28 18:34:58
🐜の考えはファンチ、アンチ同じだしな
これではオワコンだな

401 06/28 19:12:13
15スレ過疎ってて草
何回同じ過ちを犯すんだこいつは
え?なに?また新スレ立てちゃうのwww

403 23/06/28 19:13:38
401
岩田はきちがいだから数字もわからないんだよ

405 23/06/28 19:16:22
401
キモイワタが14主になれなかったからつくったみたい

407 23/06/28 19:20:37
過疎が何を言ってるんだ?お茶爆飛ばないからガチ恋信者達居るのに文句言ってる。此だから余計コメント無くなるんだよ。解らないのかね?スーパー過疎配信の🐜さん
433 23/06/28 19:45:30
爆投げ師なんて、🐜自分の事理解してるのかな
435 23/06/28 19:46:37
ニコ生より前の配信サイトから何年もやってる人達が未だにちゃんと企画を考えてリスナーを楽しませている配信をしているのに🐜は食っちゃ寝、食っちゃ寝して爆投げ師をまってるとかふざけてるよね
440 23/06/28 19:48:24
荒らしの無い平和な枠が1番いいと言ってたと思ったら今度はリスナーにアイテム強要、大丈夫か
446 23/06/28 19:51:28
可哀想な人が紛れこんでるねw473の人も同じ人かな?🐜が爆投げ師まってるけど投げてあげないの?
448 23/06/28 19:51:55
441
445
?じゃ投げてあげたらどう?w

450 23/06/28 19:53:37
こんな所で噛みついている前に🐜に有料アイテム投げてあげればいいのに
461 23/06/28 20:22:24
多分ここに書き込む大体の人が🐜表記なのにアーリーって書いちゃってる辺りがねwww
なんでこんなに手抜かりが多いの?

465 23/06/28 20:26:21
これ🐜の声だよねwww
466 23/06/28 20:28:25
🐜の声だね
468 23/06/28 20:29:25
誰かと話しして
完全に🐜の声だよね(笑)

470 23/06/28 20:30:15
🐜はさみしいのてずっと言っていたよねwww
472 06/28 20:31:33
あれ?カ〇イ 🐜の声ゆーたやん!
手の平返し酷いぞ

475 23/06/28 20:32:33
🐜がこの道のて言っていたよね
速い方に再生、しろよ
🐜の声だからwww

478 23/06/28 20:34:11
完全に🐜の声やん
481 23/06/28 20:49:17 ID:
!aku441
アク禁:441

482 23/06/28 20:55:16
2人の録画だよね?
🐜の囲いもヤバイwww

486 23/06/28 21:10:47
483
見てきた
13日に恥ずかしい終わり方したくせにせいぜい🐜潰してみろやって書いてて草

487 06/28 21:16:33
🐜お前の思考回路が時空を越えてるの
490 06/28 21:20:13
🐜の思考回路こそが霊障であり冷笑もの
491 23/06/28 21:22:49
🐜自分の声凄い怖い霊、悪霊て言ってみたり呆れるwww
502 23/06/28 23:00:58
🐜より配信歴短い三浦優○誕生日
絶頂期から閲覧一桁まで落ちて日々努力した結果→MP56万+誕プレ50個
27万のプレゼントもらった事ある?
つまんない配信には何も残らないんだよ

504 06/28 23:36:45
501
にっちもさっちもwwwww

505 23/06/29 00:19:32
501
どう言う意味?

509 23/06/29 05:44:42
毎日同じ話ばかりだし茶爆飛ばねーからふて寝ノータリン🐜
510 23/06/29 05:49:16
いつもいつも同じルーティン🐜。ホントつまんないよな。これじゃリスナーも去るわ。お茶爆?ないわぁ。
520 23/06/29 13:56:55
518
ネットで売っているもの
本物に本物て書き込むか?www

523 23/06/29 14:24:53
518
さっきから画像見れないよ

524 23/06/29 14:25:10
🐜分かってないよなこの枠
みんな虚言と気付きはじめているwww

532 23/06/29 17:46:08
少ない囲いのお財布だって上限あるのに、そんなのお構い無しのおねだり🐜
539 23/06/29 18:07:47
🐜スルースキルが大事だからスルーしたら星3リスナーにサポート外された
全くスルー出来てないし、サポート外されたんじゃなくてあんたが勝手にキレてブロックしただけな

542 23/06/29 18:16:04
🐜のここまでの話。すべて人まかせ茶爆を投げないと盛り上がらない悪いことはすべて人のせい俺は悪い事は何もしていない
545 23/06/29 18:23:58
🐜っていままで何をリスナーに還元できたの?食っちゃ寝、食っちゃ寝、アンチがぁ〜たぬきがぁ〜茶爆が飛ばねぇ〜コメントがねぇ〜母ちゃんが悪霊でぇ〜これの何が楽しい配信なのか理解が出来ませんが?
557 23/06/29 18:46:40
🐜みたいなのが親族にいたら最悪だわ
571 23/06/29 19:33:31
茶爆茶爆うぜーな投げるやつきまってるのに生活かかっとるわ!古参リスナー🐜が悪いから逃げるんだよノータリン
579 06/29 20:06:40
どうしてもお茶爆に持っていきたい🐜
581 23/06/29 20:08:00
茶爆こじって自分の楽な事しか考えてない🐜
586 23/06/29 20:30:03
あや○ん、🐜の投げ師。頑張って🐜を応援して養ってあげてね
587 23/06/29 20:30:53
金の無駄だわ🐜になげたくないわグダグタ配信ノータリン
589 23/06/29 20:40:41
🐜たぬき見ているやん
614 23/06/29 20:56:00
本当に🐜バカだよね
こんな感じの悪い枠はでコメントしたくないよね

615 23/06/29 20:56:28
リスナーのせいにしかできねーノータリン🐜
619 23/06/29 20:57:41
気づかないノータリン🐜
622 23/06/29 21:00:46
枠の雰囲気悪くしてるの🐜だろ?
629 23/06/29 21:06:24
思いつきの ど−でもいいその場しのぎの 話術やめてくれ、1人が勇気を持って爆投げしてくれれば、この枠は変わると勘違いしてる。
631 23/06/29 21:07:26
でしょ( *¯ ꒳¯*)☝同感します
637 23/06/29 21:12:02
🐜がこんなだからコメント止まるんだよな
650 23/06/29 21:17:11
たぬきのほうが楽しそうね🐜もバカね
652 23/06/29 21:17:46
古参リスナーをやめたんだって酷い🐜長いのに
657 23/06/29 21:19:04
コメントで盛り開けたりお茶爆いっぱいくれた人皆🐜がブロックしたんだろ
660 23/06/29 21:20:52
マジかよww657さんさすがわかる👏🐜はただお茶爆の狙いすべてリスナーを貧乏にさせるアホ大手はお茶爆なんかごじらない
663 23/06/29 21:25:19
これに 500円や1000円使うなら
酒と焼き鳥 買ったほ−がよっぽどいい

685 23/06/29 21:56:15
暑いし 旨いもん食いたいんだろね
頑張ってないよな クソも話術無いのにね。だから… えぇ… んん… 他に言葉ないんかい😮‍💨😮‍💨

696 23/06/29 22:02:51
腹筋だってさ 見た事ありますか
あんな腹筋なら 私は5倍は簡単にできますよ🤣🤣🤣

727 23/06/29 22:13:47
腹筋150回➡1000円と500円です
合計1500円 15時間ww 時給100円
たったの100円ですよ それはキレるよね🤣🤣🤣

747 23/06/29 22:24:17
そりゃ 悲しいよね。
早朝7時〜10時でしょwww
時給100円じゃ やってられないょwww

751 23/06/29 22:26:46
努力って言うか 考えたくないんだろね やっていくだけ❓何を 適当にやるだけでしょ
794 23/06/29 22:34:17
791
だよねwww

812 23/06/29 22:38:45
810
はい、そのようですwww

825 23/06/29 22:43:30
しないよね てかさ 買い物決まってるのに 進んでコメント書くリスナーいるか❓
827 23/06/29 22:44:20
よく考えた方がいい楽しい事ばかりじゃない失敗して怒られたりしながら貰った1ヶ月分の給料を自分はわるく無い、全部他人が悪いっていいながらあぐらをかいてなまぐさ配信をしている人に有料アイテムを投げる意味を
836 23/06/29 22:48:41
限定配信に変えたな🤣🤣
金のために 人選して絞ってお茶爆を投げれる様に洗脳するのか まっ無駄だね力ないもん

842 23/06/29 22:52:39
そこなんだよね……➡俺やりたくね
分かるけどさ……➡俺疲れるのヤダし

844 23/06/29 22:52:57
今日午前中グルキャスで潜ってるアンチがとか云々🐜本人言ってたね
845 23/06/29 22:53:26
日中グルキャスやってたって🐜言ってたから又グルキャスに逃げたんじゃね?
848 23/06/29 22:57:58
全然さリスナーと主と 一体感を持って取り組む姿勢がホントに無い 何が何でも🐜だよ おぃ‼️何投げてんの
860 23/06/29 23:17:19
腹立つ😤 これなんですよ
適当に芸をやって お茶爆を貰う
こんな こんな楽しい配信ありますか
なんかムカつくよな

865 23/06/29 23:37:58
グルキャスでお茶爆投げてもらえるなら、ずっとグルキャスで配信すれば?ただ、リスナーは🐜を甘やかしすぎ。お金の有り難みを教えてあげないとあかん。
871 23/06/30 06:50:04
だからTwitterブロックやらしても別端末あれば見れるって事よ🐜もバカね
872 23/06/30 06:50:56
そうね🐜さらにブクブク🐷になるわ
873 23/06/30 07:55:51
871
Twitterは鍵垢だよあいつ

883 23/06/30 10:52:01
881
www

887 23/06/30 13:03:06
🐜 枠開始と同時に茶爆強要すごい
896 23/06/30 17:25:44
不機嫌ですww(ಠ_ಠ)
午後2時手前にお茶爆50が1回のみ
7時〜17時(役10時間)時給50円です
今夜も飯食ってから リスナーに説教タイムが始まるね

907 23/06/30 19:26:37
901
ノリノーリに嘘ついたの?
見とけば良かった

912 23/06/30 20:04:25
🐜こいつ謝る事知らないんだな
915 23/06/30 21:29:32
ムカつく お茶爆投げれる神経がわからない この💩枠に
917 23/06/30 21:42:58
笑いが止まらないだろな🐜のヤツ
こんなイカサマ腹筋に お茶爆投げる(笑いww止まらん笑)的な マジでムカつく

920 23/06/30 22:21:38
お茶爆50を連続で投げてる人って
アタオカ꒰ঌ(。∀°)꒱なのか?自分に使った方が 絶対にいいと 考えますけどね。

923 23/06/30 22:30:30
説明のつかないなんとか❓あるょ
こと枠で お茶爆が何故降るのか
🐜の圧力なのか または誤ってポチしてしまったか。とにかく🐜には必要無い。お茶爆全て

924 23/06/30 22:31:57
🐜お前は 力士の 安美錦みたいで
ほんとに 努力家の安美錦に失礼やど。

925 23/06/30 22:34:35
🐜は世の中知らな過ぎ一般で働けや
927 23/06/30 23:22:57
916
いつまともな心霊配信をしたのかな?何もない道の駅や踏切、ちょっと事故や自殺のあったトンネルやダムを車の中から定点、心霊配信とは言えないうるささ、車に当る虫をオーブと言い張ってるけど

930 23/07/01 00:11:09
この主を短い言葉でまとめますょ
[チキン🐔]\_( ・ω・ )ズバリ!

931 23/07/01 00:15:24
グルキャス民を 狭い部屋に招待して
洗脳して アホ民がお茶爆50を投げてしまう危険な枠 ※🐜🐜作戦お茶爆への前進🐜🐜

933 23/07/01 01:32:41
919
石川?

935 23/07/01 02:01:59
最低🐜消えろ💢グルチャでお茶爆ごねてんのか囲いのリスナー気おつけろー今なら逃げられまさす怖いなおだててんのもいい加減にしろ
937 07/01 02:33:10
はじめてカテゴリーになんで🐜がいるんだ??
939 23/07/01 03:43:41

このドアノブならば猫はかんたんに開けますよ
飼っている猫は無理なのかな?w
賢くなかった?

947 07/01 08:15:54
🐜 コミュにて通報誘導
959 23/07/01 09:07:55
グルキャスで信者から阻止ゲームのお茶爆で全阻止とのことです
何でこんな配信に投げるのかね?今日で12200円使いました嬉しい
完全に洗脳去れてるな

963 23/07/01 09:24:37
961
自分の事最低て言っているの?www
まぁ言った本人だからねwww

965 23/07/01 10:33:36
そうだよな?前の古参を大事にしないからだよしかも🐜は直ぐに切れる悪いくせ出し課金課金って言ってるほうがバカ過疎枠だって収益つけてもねだらないぞこのバカヤロ
967 23/07/01 11:02:53
961
皆モイしているけど
自分の母親の事悪霊と言った事にモイしているの?
リスナーは注意できないの?
母親の事悪くゆうなとか?

968 23/07/01 12:28:51
リスナー群がコイツにお茶爆50や100を投げた時のその日の飯は モヤシ、納豆、豆腐、など節約してるんだろね
971 23/07/01 12:45:29
ところでここのリスナーって亡くなった人を冒涜するの大好きみたいだけど、たぬきの事言えないよね?🐜に亡くなったお母さんの鬘被ってみろって囃し立てたのは正しい事なの?
977 23/07/01 13:39:55
🐜は自分が言った事は忘れるみたいだね
精神疾患 記憶障害があるみたい

984 07/01 16:30:13
🐜がブロックしたのか
988 23/07/01 16:42:45
と○なもぽち○んもたぬき民なの気が付かない🐜可哀想
993 23/07/01 19:02:22
アーリーのおじさん日記 謎のヤバイ香水が出てきた / アーリーチャンネルよりコメント抜粋
□アーリーがかぶるためw 押し麦2023/06/25 14:11
□女装出来るね ぽちろん2023/06/25 14:11

994 23/07/01 19:04:06
□髪の毛には困ってないね 押し麦2023/06/25 14:12
以上、🐜が亡くなった母親の遺品の鬘をネタにした事とそれに対するコメント

997 23/07/01 21:45:11
978
🐜も日本語理解できないのかな?w

999 23/07/01 23:50:19
コミュ見ましたが、🐜本人が亡くなったお母さんをネタにしてましたよね?都合の悪いアーカイブは見せないんですね。🐜を通報します。
1000 23/07/01 23:54:28
そして窮地に追い込まれた時グルキャスににげます。姑息で小心者の🐜
1002 23/07/01 23:58:29
1001
自分も投げていた、でも気付いて良かったよ

1003 23/07/01 23:58:55
1002
おぉ同士よ

1006 23/07/02 00:18:56
また文句かよ‪w‪w‪w‪w‪w‪お茶爆ねだり配信者詐欺🈁リスナーコメントするなお茶爆なんか投げるな🐜にはそのうち苦情きます
1010 23/07/02 02:49:21

🐜本人が言った事に囲いみんなモイしているの?
ここの囲い怖い……………

1022 23/07/02 08:08:11
🐜さ?ここ見てるんなら言うわ。今朝の配信での事。あの文面は正論だよ。非がないと思うなら、アーカイブを公開したら?ブロックした時はあの文面とほぼ同じ。
1026 23/07/02 09:27:14
もう🐜いい加減キャスやめろやウザイんだが
1029 07/02 10:34:11
🐜とコラボは炎上するのわかっていながら誘って閲覧稼ぎたいだけ
ダシに使われてるの気付けよ

1030 23/07/02 10:37:19
1029
🐜が裏で閲覧欲しいから頼んだみたいですよ
ぶなまゆ優しいからOKしたみたい

1033 07/02 10:40:46
沼ハの時も炎上してたのに誰も🐜守らなかったけどなー 逆に置いてけぼりにしたり火に油注いでたけど
あれのどこに優しさがあるんだ?

1039 23/07/02 11:38:23
仕事の事で相談が有ります。其にたいして🐜どうぞ言ったのに
リスナーが話し始めると相談には答えず蕎麦も良いかな〜とか自分の食べることで頭がいっぱいでリスナー放置そしてコメント無くなる

1040 23/07/02 11:41:57
コラボの時🐜がどんな感じに潰されるか楽しみだな
有休とろうかな?

1041 23/07/02 12:15:30
1030
ぶなまゆのリスナーがまた蟻誘うようにぶなに頼んだんだよ

1043 07/02 12:30:02
ぶなのリスナーは🐜が好きなのか
だが🐜の枠には来ない
どういうことだ?

1048 23/07/02 12:43:26
おいおいお前ら🐜とDMしてたんか?
1052 23/07/02 12:45:53
1051聞いた聞いたwww
1053 23/07/02 12:46:28
10人いてもコメントないからオープン
1056 23/07/02 12:54:04
これが基本的な🐜枠のルール
1057 23/07/02 13:02:43
アンチは配信者をダメにする?はぁ?🐜が変な行動を正してるだけ!
1059 23/07/02 13:10:09
1022
お前岩田か?お前のコミュに載せてるやろ

1067 23/07/02 14:35:55
さすが虚言🐜さんですね
1069 23/07/02 16:49:02
1068
虚言だからずっとグルキャスですね(笑)

1071 23/07/02 18:40:32
こんな配信して お茶爆もらって
「いくぞ− 腹筋100回」とか言って
変化ないBGM流してさ。BGM変えろ
@ イノキ・ボンバーエィ とか
A 軍艦マーチ(日本の) とか

1076 23/07/02 19:08:21
アンチアンチってうるさいアンチが🐜のせんでんしてません勘違いまたリスナーも新しい名前きたな‼️だんだん頭が狂っきたな笑
1081 23/07/02 20:26:58
グルチャなのにアンチが居るなんて珍しいねまたもぐりんがいるんだろ普通は数人でグルチャなのに🐜もバカ丸出しWww
1082 23/07/02 20:28:12
また🐜暴言ですかやれやれ(´-ω-)リスナーも可哀想過ぎだわそんなに🐜の事好きなんか
1084 23/07/02 20:46:37
1桁のグルキャスでも
手加減無しの お茶爆を狙う
そろそろ、説教タイム始まるんかな

1087 23/07/03 00:31:00
1077
中華屋の話はまだ閲覧0〜3人くらいの頃話してたから本当かしら
配信初めてすぐの頃

1088 23/07/03 00:54:24
1086
配信はしてたよ今はわからん。閲覧誰もいなかったからすぐに離脱したわ

1093 23/07/03 12:29:51
1092
配信切って食べているのだから阻止されても関係ないよ草

1094 23/07/03 12:30:49
1090
🐜自分の事叩いていて笑った
🐜俺通報してくれと言ったいるよねw

1100 07/03 12:58:00
1100(^_^)
1102 23/07/03 13:25:01
🐜オープン枠やってないwひよってるな!
1105 23/07/03 14:04:50
1101
是非お願い致します。この方配信者にも虚言しますし、私どもは正論です

1106 23/07/03 15:11:03
1101
まじかやみちゃん知ったら家族大事にしているのに聞いたら嫌になるだろ

1109 23/07/03 16:52:05
1106
やみどりは散々鳩きてたから知ってるよ

1110 23/07/03 17:30:12
1108
匿名つけてヘラる→囲いに病んでるアピール→茶爆

1111 23/07/03 17:57:36
1109
匿名だったら信用してないかも

1112 23/07/03 18:04:58
動いてないのによく3食たべれますよね
🐷と変わらないやんwww

1118 23/07/03 20:39:57
1117
自分の亡くなった母親悪霊と言ったりするのだからね
母親可哀想だよな

1119 23/07/04 03:02:19
1118
それ配信見ている時私も聞いたよ
何が誹謗中傷だ
アー○ーさん通報したらよいの?

1120 23/07/04 04:23:13
1119
名前にさん付けるのやめなよ

1122 23/07/04 05:32:37
1121
たぬきはおちょくって遊んでいると思うよすぐにピキってキレるからねwww

1127 23/07/04 09:52:55
1125
父親に嘘つくなと怒られて車貸してくれなくなったよ(笑)

1129 23/07/04 10:23:45
1127
それしっている草
うそつくなよともう車かさないと父親がミュートにした草

1130 23/07/04 10:24:12
またボケた🐜コイン爆で有頂天😑TwitterTwitterってお前がゆうな
1131 23/07/04 10:24:59
🐜なんとかしろや💢やはり抗うつ薬を処方します
1140 23/07/04 12:37:17
涼しいと言ってみたり暑い暑い言ったり🐜は物事を考えないで発言するから虚言と言われても仕方ないわ
1143 23/07/04 12:55:01
支払いのためだよ🐜
1146 23/07/04 18:32:57
二言目には3900人3900人って言っているけど実際コメントをしているのは10人にも足りないぐらいで大手気取りとか恥ずかしい〜ww数少ないコメント勢は精神疾患もってるって自負するお薬さんが多いしねw
1147 23/07/04 18:37:43
1145
ここのたぬき民は誰も勝つとか負けるとか言ってないんだよね🐜の枠でヘタをこいた岩田とかあの辺りのアホがここに混じり始めてから勝つとか負けるとか特攻するとかアホな事言ってるだけw

1148 23/07/04 18:42:33
主婦も大変よ🤣🤣
info 2023/07/04 18:38
えっ?一日中🐜の枠でコメント書き込んでるに?何が大変なの?

1150 23/07/04 19:06:19
1148
子供いるとか幼稚園とか言ってるけど孫の可能性大だと思う、小さな子がいてこんなにネット張り付いてたとしたらネグレクト問題だよ
誤字脱字多いしご高齢の方じゃないかしら

1152 23/07/04 19:08:01
🐜枠は高齢者介護枠です
1153 23/07/04 19:08:32
1150
同感

1155 23/07/04 19:33:35 ID:I6A
1148
それね。子供よりこのおっさんに張り付いててめちゃキモイ

1156 23/07/04 19:50:17
1150
確か親が80近いってコメントがあったような?
本人60近いんじゃない?

1157 23/07/04 19:52:06
1156
孫いてもおかしくないね

1159 23/07/04 20:12:18
1157
誤字多め打つの遅いし確定っぽいね

1160 23/07/05 01:11:14
1156
苺枠で苺と同い年だってコメントしてたよ

1163 23/07/05 08:40:15
1160
苺って何歳だったっけ?

1168 23/07/05 10:18:14
1167
何故2回も?

1169 23/07/05 10:36:03
1168
2回なんて書いてない

1170 23/07/05 11:07:46
なんか、ここも過疎ってきたし
🐜もメンタル強くなってきたし
他いこっと。皆さん頑張ってね!

1171 23/07/05 11:09:21
1170
そう言う書き込みいらない

1173 23/07/05 11:24:30
1170
囲いさん乙
メンタル強くなつむたんではなく
匿名が飽きたのが正解

1175 23/07/05 12:05:07
1170
みち○バイバーイwwwチクリDMもやめろよ

1176 23/07/05 12:10:17
1175
🐜のアホ囲いは二枚舌だからなw影で🐜の悪口をいいながらチクリDMを入れる正真正銘の腹黒w

1177 23/07/05 12:10:36
匿名13時からつけるそうですが匿名コメ無しだと笑えるかもな
1179 23/07/05 12:11:46
🐜のガチ恋勢匿名13時からだぞ
1180 23/07/05 12:13:03
うちも🐜の囲いには飽きたわ皆さんたぬきにも無視か
1182 23/07/05 12:21:00
1181
まるで老人ホームwww

1187 23/07/05 13:15:29
🐜のリスナーって大変だね、垢だしと匿名使い分けてコメントしてあげないと駄々をこね始めるから
1188 23/07/05 13:24:48
幼稚園児だわー垢だしがヤキモチ焼いてきたぞ!匿名負けるなトク\( ¨̮ )/メイ
1192 23/07/05 13:42:59
1191
と言うより🐜に噛みつく意味がなくなってきているのかも、あまりにもトークも低レベルだし

1195 23/07/05 13:59:28
コメントがないのが1番効くのにコメントしてんのはファンチとNICOだろ
1197 23/07/05 14:16:54
1195
本当のアンチは枠コメしない

1198 23/07/05 15:04:19
たぬきはアンチ匿名で書いてるのに🐜は馬鹿だなw囲いが匿名で書いてるんだよこのボケカスが
1200 23/07/05 15:06:49
自分も🐜嫌い😠
1202 23/07/05 15:43:04
1199
じゅん○乙www
垢出しがコメ始まると匿名止まるのが答え
他枠で🐜の名前出してコメしてるのもアホ囲いだろ

1206 23/07/05 16:34:15
1205
誤字
必死でコメント

1207 23/07/05 16:37:18
1205
岩田とnicoだな匿名アンチコメ

1208 23/07/05 16:37:40
1191
この書き込みってnicoなの?
🐜枠でアーリーさんつよくなってきたねって書き込んでいるけど

1210 23/07/05 16:56:51
1208
誰がどこ見ようが自由

1211 23/07/05 17:06:26
1210
怒るなよwwwww知恵足らずwwwwwww同類同士仲良くやっとけよノータリンwwww

1213 23/07/05 17:09:07
1210
おせっかいおばさんのnicoさんこんな所で書き込みしてていいの?ここに書き込んでいる前にお世話してあげないとね

1214 23/07/05 17:25:36
お疲れ様です仕事終わって銀行行き、駐車場から出ようとしたら、ダンプと事故りました。rin 九州2023/07/05 17:12
しばらく、パニックになり、過呼吸になり救急車に運ばれたrin 九州2023/07/05 17:14

1215 23/07/05 17:26:09
常に、安定剤持ってたから、それ飲んだらすこしずつ落ち着いていった
rin 九州 2023/07/05 17:15

1216 23/07/05 17:30:42
怪我はない rin 九州2023/07/05 17:13
おらが、rin 九州 2023/07/05 17:13
確認不足 rin 九州 2023/07/05 17:13

1220 23/07/05 18:27:08
お前がぶつけた被害者がいるのにこのコメンあーりんが、らダンプを、念で動かしたんやろ?rin 九州2023/07/05 17:50
1227 23/07/06 00:24:05
1219
食べるって言ってたよ
ただ親父が好きだから買ったって言ってただけ
高めなやつ買う時は親父をだしにしてる

1231 23/07/06 07:59:10
朝からあちこちで🐜枠売名コメしてるアホ囲いども頭大丈夫かwww
1233 23/07/06 10:02:16
10時に茶爆投げてくれるリスナーどこいった?w
1235 23/07/06 11:23:20
1234
苺おじさんと同じらしいけど、昭和 学校給食で検索するとパンだけってのはないみたいよ

1236 23/07/06 11:28:12
ソフトスパゲッティ式めんwikiより引用1960年代の学校給食の主食メニューはパンのみであったが、当時の給食用パンは美味しくなかったことから児童には不評で、これに端を発する給食嫌い(給食離れ)が進行していた
1237 23/07/06 11:32:26
1960年(昭和35年)63歳みたいよ
1238 23/07/06 11:40:35
1235
主食がパンのみって話だったのかありがとう
孫のお守りなら1日中🐜に張り付いてられるの納得www

1240 23/07/06 12:43:43
1234
70代か80代じゃない?

1246 23/07/06 13:57:46
1245
だからバ囲いはここじゃなくて茶爆投げてやれってwwwまだまだ足りないってよ

1251 23/07/06 14:53:20
1245
ここでこの書き込みした後に必ず🐜の枠で同じ様なコメントをしているけど何のアピールなのwwww

1252 23/07/06 14:58:29
1249
1250
煽りにもなってないよwだって後からずーっとグチグチ言っちゃうしブロック逃げやら匿名切ってすぐにグルキャスやり始めちゃうんだもん大手はたぬきの話題すら出さないよw

1254 23/07/06 15:06:59
1249
1250
コメする価値もない配信だがwww
ちなみに勝ち負けにこだわってるのは岩田だけなwww他は暇つぶしだよ

1255 23/07/06 15:10:18
アンチとの勝ち負けに1番こだわってるのは🐜本人だから一生大手にはなれない
1258 23/07/06 15:33:09
1254
1255
本当にそれ!知恵足らずが必死に勝った負けたっていっているだけで暇つぶしにおちょくって🐜を怒らせたりブツブツ言わせてるのが面白いんだけどね

1259 23/07/06 15:37:37
🐜とリスナーは岩田が勝手に大口叩いて潰してやるって騒いだだけだから、岩田にお前負けたなって煽ってやれよw煽りが得意なんだろ?お前らお互いが自枠でブツブツ言ってるだけだよな?アホがww
1261 23/07/06 17:54:12
まーた匿名に対してグチグチ言ってる🐜
閲覧の少ない昼間しか付けれないビビり🐷🐜

1264 23/07/06 19:10:54
Www1262笑わさせてもらった。旦那の給料🤣お茶爆投げて〜❤構って貰えないばばあ👵彼氏とか探せ
1271 23/07/06 20:38:28
痛いところ付かれて匿名終了wチキン🐷🐜
1274 23/07/06 22:41:47
1272
普通の配信者は還元祭するけど
こいつはしないだろうね

1275 23/07/07 07:17:54
アンケート結果(投票数1人)www
1280 23/07/07 10:02:08
1279
出来てないよw

1281 23/07/07 10:04:52
グルキャス逃げしかも茶爆毎日こなくてもその理由で配信してねーとよ虚言🐜だよなアンチ製造してるから匿名アンチ増えるんだよなあほか
1282 23/07/07 10:56:15
1275
何のアンケートだったんだろwww

1283 23/07/07 11:35:41
1280
残念wwww

1285 23/07/07 11:41:14
たまには手抜きも必要。じゃなくて🐜のメシは毎日手抜きだろ
1293 23/07/07 14:22:06
1290
1292
バ囲いはどこにも居場所がないからってくんなよ茶爆でも投げてろ

1295 23/07/07 14:27:23
🐜が囲いにアンチコメントやらしているだけ
だから余裕なのだよ
皆ブロックされているからねw

1296 23/07/07 15:26:24
1295
なるほどねwwwたぬき民はコメしないし岩田1人にしては多いなと思ってたけど納得だわwww

1304 23/07/07 15:39:52
下ネタでBANにしてやろうなんて思ってねえよ、🐜もリスナーも妄想酷すぎ
1316 07/07 15:53:24
下ネタも展開する経験の無い同定🐜
1319 23/07/07 16:32:49
1316
それが理由なのね‪‪‪w‪w‪w

1320 23/07/07 17:17:26
下ネタ言うのは🐜のリスナーとジュニアアイドルだかモデルだかを追っかけている気持ち悪い岩田とその仲間達だけだからwww
1322 23/07/07 17:20:18
岩田君と🐜は経験のない中学生みたいなもんだよwそのままおじさんになっちゃって知能も知識もそのままの状態で喋ってる
1323 23/07/07 17:23:10
1321
またそんな事を言うとコメントしている人数は10にも満たないのにサポーターは3900人、3900人って大手気取りしちゃうよwド過疎配信者がww

1326 23/07/07 18:09:57
1325
サボ4万人をしっかりまとめてる配信者いますけどww
沸かせる配信もできない🐜にはムリだよねwww

1331 23/07/07 18:38:40
🐜と愉快な仲間達は小・中学生が言う様な低レベルの下ネタしか言えないwでも歳だけ取っちゃってるから言語が古いんだよwwだからエロティックだのなんだのって昭和の言葉を並べちゃう
1334 23/07/07 19:56:26
!tanzaku
つうか早く🐜を(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!
願いがかないますように🐷

1339 23/07/08 09:26:06
煽ってみたり効いてみたり馬鹿だねw自分のやった事をひた隠しにて調子に乗って匿名を煽りまくった結果が今に至ってるw🐜とここのリスナーも被害者ぶる事には秀逸だけど反省も何もしないから叩かれるんだよね
1342 23/07/08 09:57:24
🐜匿名使って煽ってますので垢だしのばばあコメントしろや💢
1346 23/07/08 12:45:25
今、配信見たけど、完全に匿名が負けてて草
🐜さん、メンタル強くなったねー。

1349 23/07/08 15:40:21
1346🐜リスナーか本人か?w
1351 23/07/08 15:57:43
1346
暇人ババアのバ囲い乙www
アンチたぬき民からも見捨てられて閲覧に貢献すらされなくなった事にまだ気づかないの?
本当狭い世界で生きてる人達ってかわいそう

1352 23/07/08 16:05:04
1346
まだ負けたとかなんとか言ってんだねw精神疾患同士がそれを盾に働きたもしないで人様の金で生活しているゴミクズでしょ?働いている人達の税金で携帯触って1日中遊んでるんだから謙虚になれよ

1353 23/07/08 16:07:16
1346
お前等みたいなのがいるから本当に必要な人達が生活保護貰えないの!

1362 23/07/08 17:10:11
匿名克服したと勘違い野郎🐜
1369 23/07/08 18:24:06
また🐜天気予報バカテレビニュース見てればわかるわボケカス
1370 23/07/08 18:28:18
1366
ぶなまゆ、ノブ、ノリノーリしか見たことないけど
誰だろうね?

1371 23/07/08 18:50:05
1370
1365

もしかして匿名でおすすめ50位の配信者ってコメしてた人の事?

1373 23/07/08 19:08:22
1372
山ちゃん大手じゃねーだろwww

1375 23/07/08 19:30:47
1346
アーリーがメンタル強くなっててよかった 匿名コメンㇳ 2023/07/08 12:48
だからなんで1回たぬきに書き込んでから枠で同じ様なコメントを書き込んでんの?なんのアピールだよ知恵足らず

1376 23/07/08 19:37:37
お昼過ぎあたりからウジ虫の様にわくよね🤣🤣info2023/07/08 08:51
おばさん毎日蛆虫の様に湧いてきてゴキブリの様にしぶといけどどうした?

1378 23/07/08 20:20:37
1374
もんじょりに見放された山ちゃんかwww
過疎にまで媚び売って大変だな

1379 23/07/08 20:21:31
1377 スポドリって糖分のかたまりだよね
1381 23/07/08 21:17:43
1376
匿名つけてた時必死で匿名を阻止していたね、ただの粘着質でコメセン無いオバア様なのに

1382 23/07/08 21:44:56
1381
ただ言葉遊びしてる匿名もいたのに酷いコメントは匿名でもBANされます、とかめっちゃ匿名を煽っていた

1383 23/07/08 22:32:52
🐜どらねこ先生に茶爆投げてたけど絡みあったっけ?
1385 23/07/09 02:10:49
1375
Nicoは最近ご機嫌取りばかりしてるからな。荒らしてたくせに

1386 23/07/09 02:12:18
1383
ドラレコから心霊コラボ申し込まれてありが断ったからお詫びのつもり?

1387 23/07/09 08:40:48
おい朝から🐜始まったぞ!垢だしが湧いてきたからはよ匿名コメしろよ面白いやつかいてきてー
1388 23/07/09 08:42:09
今日は朝から9人朝から整形外科接骨院のくべつ出来ない🐜Www
1389 23/07/09 09:08:03
はよはよ匿名コメントかいとけよ!ばばあどもが消えたぜ🤣
1390 23/07/09 09:09:02
匿名の枠にしたれ🤣また垢だしのばばあ潜ったなリスナーがアホなんだよカス
1391 23/07/09 10:58:18
ご老人ばかりだから1台しかないらくらくスマホを駆使しながら垢だしと匿名を使い分けてコメントしてるんだよww
1393 23/07/09 11:20:47
🐜って凄くカブト虫の事について知識ガあるみたいに言ってるけどあんたが買って来た物って小学生でも揃えて飼育してるからwカブト虫の幼虫を孵化させる時に普通のカブト虫マット使ってるだけだしね
1398 23/07/09 17:01:26
1386 ありがとう🐜のくせにコラボ断るって何様www
1401 23/07/10 09:15:22
アンチにも飽きられてマジ終わってんな🐜
1407 23/07/10 15:21:36
母親のリュウマチの介護を理由に27歳から45歳の現在まで引き篭もりニート、親の扶養で18年目ですか?凄いですねお母さん結構前に亡くなったのにまだ働かないでお父さんに扶養されるつもりですか?
1413 23/07/11 00:38:19
1405
親が資産家だから余裕こいて働かないんだよ

1414 23/07/11 00:38:55
1412
メクラって目やに?

1415 23/07/11 00:53:29
1414
目が見えない人の事言っているんだよ
誹謗中傷だよ

1420 23/07/11 08:00:49
1413
資産家の家に見えないw

1421 23/07/11 10:49:27
1413
多分然程資産家でもない。家は建て売り住宅だし確かにお父さんが会社経営していて本とか出しているみたいだけどその割には🐜の子供の頃の話を聞いていると食事も質素だったんじゃないかな?

1425 23/07/11 17:39:11
1424
囲いの匿名コメント。裏で繋がっているから茶番

1428 23/07/11 20:23:04
何があったの?🐜はやはりダウン症だわ笑直ぐ忘れたりする自分も匿名コメかかないわコメント稼ぎの(꜆꜄꜆º言º)꜆꜄꜆ムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダ
1429 23/07/11 20:27:43
🐜クーラーつけろよ

1430 23/07/11 20:27:59
1424
気分屋だからいつもの事

1445 23/07/12 11:03:20
1443 大賛成w
1447 23/07/12 14:57:19
不快なので、ずっと潜っててね🐜
1458 23/07/12 19:13:08
🐜の独り言www
みんな怖いTV番組見てるんじゃない??
いかにお前の配信がいい加減な事してるからわかる

1461 23/07/12 20:05:39
テレ東の「日本で1番コワい夜」に🐜宅紹介したら?絶対取材来るんじゃない?なんてったて霊道の上に家建てたんでしょ?悪霊になった母の霊とか
1462 23/07/12 20:11:21
グルチャで配信かよ馬鹿だ🐜精神科で入院しとけや配信中毒者
1463 23/07/12 20:40:00
1455
確かに、医者も食べていかなきゃならないから適当に薬出して野放し多いよね

1466 07/12 20:47:29
1465
それな

1476 23/07/12 21:54:23
1475
だよね‪‪‪、誤字脱字多いし‪‪‪w‪

1482 23/07/12 23:13:00
囲いのリスナーにはお茶爆ありがたいだと税金のお金🐜の胃袋に消えていく大手はお茶爆は費用のたしとかに使ってるのに🐜はその意味すら知らないダウン症
1483 23/07/12 23:14:38
自分で世の中働けよどんだけ苦労してるか🐜知らないだろ😠上司には怒られてみんな頑張って働いてるのにネットで稼ぐ方が間違え両方働けば苦労がわかるわバカ
1485 23/07/12 23:15:59
🐜とりゅーちゃる一緒にすんなよ
お前のは虚言で言われただけじゃん

1490 23/07/13 09:18:11
またゆうちぇるの話し取り上げんな💢🐜が暴言やろ出し匿名ボイコットしたらどうなるんだ。
1491 23/07/13 09:41:10
え今オープンで見たけどコメント流れないです🤣
1495 23/07/13 11:16:48
1492
いつもの17人の閲覧数で匿名って事はわかるよね‪‪‪w‪囲いです

1499 23/07/13 14:28:22
1497
囲いだから大丈夫ですwww
アンチは分かっているからコメントしません

1503 23/07/13 20:54:56
ツインコールつけたらブロックされるよ🤣
1506 23/07/14 02:30:32
1498
囲いと話して
匿名でコメントする様に話してる

1508 23/07/14 11:13:40
1490
名前間違ってるよ

1511 23/07/14 18:18:25
1509
お父さんの会社住所も地図ものってるから見たらグーグルマップでしたね。

1514 23/07/14 19:29:37
そんな人達を馬鹿だなぁってみてるよ
自分が一生懸命働いて稼いだお金をあぐらをかいて迷惑配信やってるヤツにやるなんて正気の沙汰じゃない無料アイテムで十分だよ🐜には無料すら勿体ない

1526 23/07/15 11:17:52

りゅーちゃると一緒にすんなよ💢
虚言言っているから言われるようになったんだろうが

1529 23/07/15 12:28:48
🐜匿名にいい奴はいない!垢だしだけ信じるわ!
えっ?垢だし星3リスナーに裏で悪口言われて裏切られたのは今年の5月の話ですけど?2ヶ月ぐらいで忘れちゃったの?大丈夫wwwww

1531 23/07/15 12:32:32
1520
煽るだけ煽って数秒後には被害者面してるけど本当に精神疾患持ってる人って怖いね

1533 23/07/15 13:15:43
恐ろしい🐜宗教団体
1534 23/07/15 13:23:11
としちゃんって誰にでも喧嘩売って本当に性格悪いな、やっぱり🐜のガチ恋は🐜に似てくるんだな
1536 23/07/15 13:37:22
1534
岩ちゃんに似ているかもね

1539 23/07/15 16:29:31
ぶなまゆさん、僕、企画やりません!
1分後 やっぱりやります。よろしくお願いします。アホか?

1540 23/07/15 16:33:43
1537
それに噛み付くi○fo、な○ぼうの悪口も言っていたね、老害だわ

1542 23/07/15 17:33:13
1541
ぶな正論かましていたからスクショした

1546 23/07/15 20:47:59
1545
まだ枠にコメント残っているよwww

1554 23/07/15 21:54:30
1526
写真見えないよお前Android?

1555 23/07/15 22:11:04
1547
ぶなまゆ🐜に何言ったの?

1559 23/07/16 00:25:31
1555
どうしてもアリにコラボ来させたくて配信論を語ってたよ

1562 23/07/16 06:27:24
🐜には一般常識は1ミリも有りません
1566 23/07/16 09:38:57
🐜朝から元気やないか😠お茶爆ごねりおじさんWWWW垢だしリスナーと馴れ合いあ〜気色悪い
1569 23/07/16 12:35:45
1561
やったらいけない事はやったらいけない
はい特大ブーメランですよwww

1575 23/07/16 15:28:19
1574
あるよ、暑い時しかスイッチ入れないんだって

1576 23/07/16 15:29:38
1575
え?
今暑すぎ見て言葉がてwww

1580 23/07/16 17:01:12
1561
ドドドドドドドド過疎だから
通報しても運営動かない

1582 23/07/16 17:30:10
お父さんはそんなに量食わないだろうから良いにしても
🐜はアニメみたいな米の盛り方見ると3食食わなくても良い気がする

1584 23/07/17 02:26:23
1575
自分の部屋にはなくてお母さんが使ってた部屋にしかないみたいよ

1587 23/07/17 10:35:15
1586
長文も年寄りの特徴www

1588 23/07/17 10:48:11
そうそう絵文字やらSimeji使うのわ年寄りだけ他の他枠はあまり使わないさwww🐜の囲いみんな60代の専業主婦なので
1589 23/07/17 12:33:46
1587
ここのスレに頭が悪い人が混ざっているから丁寧に書こうとすると長文になっちゃうのごめんねww

1592 23/07/17 19:07:50
🐜暇だからシアター流してるぞシライサン
1593 23/07/17 19:32:20
1590
いま残っている方はだいたい精神病院に通っていると言っていた
こわいよね

1595 23/07/17 19:58:49
🐜の妄想虚言が怖いのです
1598 23/07/18 07:18:59
そろそろコメントないから匿名つけるな🐜リスナー裏切り虚言
1600 23/07/18 10:21:08
また🐜熱中症とか言ってるし天気予報じゃあるまいしあんたは1日家にいるから羨ましいなまったく汗みず働いて
1604 23/07/18 13:47:49
1603
ネタだよ、しかも毎日同じで飽きるよね

1609 23/07/18 14:08:23
1606
彼女も厳しい事せっかく言ってくれたのに、コラボ断るとか配信者としては致命的って

1611 23/07/18 15:46:46
1605
ぶなまゆとコラボしたら🐜の虚言も信者にバレるからねwww

1615 23/07/19 09:48:08
節約生活ってあの山盛りご飯止めろw
お前無職なんだから1日1食でいいんだよ

1627 23/07/19 11:24:31
1626
ほんそれ

1633 23/07/19 12:32:54
1609
オワッタな

1635 23/07/19 12:49:38
1613
前からやってたよ

1636 23/07/19 12:55:57
1635
前ね、このタイミングで金ないアピールはえげつないと思った

1644 23/07/19 19:09:49
1643
誤字
動くってwww

1646 23/07/20 03:06:31
1645
何急に

1653 23/07/20 11:01:59
バイク壊れたから歩いて買い物中wwwアホ丸出ししかも顔がち気持ち悪い🤮良くもババア軍団🐜の事好きなんだね😘
1655 23/07/20 12:22:17
1654
お前他枠にアーリーコメント残すの迷惑だからやめろよ

1659 23/07/20 15:38:17
1655
俺じゃねーわ他枠のコメントみたからよ

1664 23/07/20 17:18:44
1663
正解です👏👏👏👏

1665 23/07/20 18:12:31
1660
Amazonで昔買い物してたよ

1666 23/07/20 18:23:17
1634
ありにヒント教えるなよ知らないんだから

1667 23/07/20 18:26:53
1666
ヒントてかバイク乗っていたらみんな知っているよw
ミッションなら押しがけもできるしねwww

1668 23/07/20 18:31:39
1667
アリは知らないよ仕組みわかってないしな

1669 23/07/20 18:33:43
🐜俺の家建てる時アレやってないんだよね〜お祓い‥‥←アホなの?建て売り住宅でも建てる前は地鎮祭するけどね?お前が見てないだけだよ
1671 23/07/20 18:42:11
1670 
🐜は人学校に行ってないのかな?45歳にもなってこんな馬鹿な発言する人はなかなかいないね

1674 23/07/20 23:43:08
またかよ❗💢どんだけ阻止をねだるんだよ他の他枠はいっさい言わないのにね🐜も働けばお茶爆なんか言わないのに犠牲者出ないように囲いもバカね家庭が崩壊するよ
1677 23/07/21 01:42:29
1669
地域による

1678 23/07/21 10:24:53
1677
昔はやるのが主流だったよ今はあまりやらないみたい

1679 23/07/21 12:19:00
足痛いとお涙ちょうだいか?あれしか歩いてないのに体が限界?それはね引きこもりで動いてないからだよ🐜くん
1682 23/07/21 14:14:29
1680
足が痛いのに阻止ゲーム?w

1683 23/07/21 15:03:25
1677
建売買っていて地鎮祭してないてよく大噓言えるよね(笑)
呆れて物が言えないわ

1688 23/07/21 16:34:03
1683
だいたいの家は仕事の事故防ぐ為に地鎮祭している

1692 23/07/21 22:00:47
1676
だよね‪‪‪w‪w‪w‪‪‪w‪w‪w

1695 23/07/22 08:32:04
あの顔マジムカつくよくもまあ痩せたなって言えたな💢
1696 23/07/22 08:32:32
🐜は🐷だから泳げません
1697 23/07/22 11:04:57
いつも飲んでいるペットボトルは何かな?計算してみー?大きなジュース1本で騒いでいるんよ?それも家にあるやつ。リスナーはそんな馬鹿ではない。
1702 23/07/22 14:54:19
1700
毎日しているよたぬきも見ている(笑)

1708 23/07/22 20:03:25
そんなに大手さんは偉いのかよ by🐜
1709 23/07/22 20:24:08
閲覧下がって草( ᐛ )‪𐤔匿名のいい奴はいないよ𝕣𝕚𝕟九〇って何様よー
1712 23/07/22 20:30:56
1709
匿名のコメントしていたら九州の奴が匿名コメントしていると思う

1713 23/07/22 21:42:23
1708
お前よりは格上だから尊敬して当たり前
くだらない過疎ほど負け犬の遠吠えで大手の悪口を言う

1714 07/23 13:12
1712
なんでバレた?

1716 23/07/25 13:33
ここの動きも悪くなったwいよいよ🐜も終わりかな
1717 23/07/25 19:36
久しぶりに見たらどんどん太っているじゃん
怠け🐷だな

1719 23/07/26 09:10
🐜に心霊相談しても
霊感ないしテレビの情報で喋るから信用ならないよ(笑)

1720 23/07/26 21:59
1717
ねーますます大きくなっててビックリしたwww
来年は100kgいきそうwww
ここも過疎ってきたしマジでオワコンだね

1722 23/07/27 12:31
160センチ無いのに100キロヤバいな
1725 23/07/27 14:33
🐜は特定のリスナーしか相手してないよね。って感じするけど
1730 23/07/27 16:59
星🌟3と星🌟1の話し方が全然違うな
1737 23/07/27 20:48
1736
ほんとだよね。アンチ扱いめっちゃ酷いよね

1739 23/07/27 21:05
🐜が虚言言わなければ正論ゆう人はいなくなるよ
正論アンチするのはどうと思うよ

1742 23/07/27 21:13
1740
ほんとそれコメント無いと何もトークできないしだから匿名入れたにもかかわらず匿名の悪口はひどいよね

1743 23/07/27 21:24
本当に🐜字が読めないな?
1744 07/27 21:33
1743
又、何の感じが読めなかったの?

1747 23/07/27 21:43
匿名はもうしばらくは付けないってリスナーと約束したのにコメント無くて痺れ切らして勝手に匿名つけたのは🐜だよね?しかも匿名コメントに助けられていたのに恩を仇で返すってこの事よな
1748 23/07/27 22:55
🐜はバカだから直ぐに寝たら忘れるダウン症( ᐛ👐)パァ
1749 23/07/27 23:28
何かおかしくない?🐜 匿名つけてあげようか?とか上から何なの?別にどうでもいいんですけどwもうコメントしてあげないわサヨナラ〜
1750 23/07/27 23:57
匿名を1番必要としてるのはこいつ、こいつの身勝手と我儘に振り回されてるアレなリスナー共w
1753 23/07/28 08:10
朝から匿名コメントってうるせえな!🐜の匿名意味ないわwwwボイコット
1758 23/07/28 09:07
1757
いえす
催促してる

1760 23/07/28 11:05
囲いが匿名コメントでデスっているの
🐜は低能だから分からないwww

1763 23/07/28 14:52
🐜が虚言言っているから噛みつかれるのでは?www
1769 23/07/28 17:35
1768
凄い虚言が酷すぎて一目置かれていますが

1770 23/07/28 17:51
1768
誰の話?

1771 23/07/28 17:54
お父さんも可哀想だね毎日毎日🐜の食べたいメニューでサバばかり食べさせられて
1772 23/07/28 18:01
働きもせず町内会もサボリ1日中部屋に籠もって携帯に向かってお喋り、飯はおお食らい家事は飯を適当に用意して掃除はしない。見ず知らずの赤の他人に金銭、物品要求。微々たる金で親を養ってるつもりが実は親の扶養
1774 23/07/28 18:13
1772
それを毎日見てるお前も同類w
気持ち悪。

1775 23/07/28 18:17
1774
あらあら精神疾患がなんか言ってるwwwww

1784 23/07/28 20:45
俺もだから心霊配信辞めたんよ💦
仁🌟庵星💭2023/07/23 18:24
今じゃ精神障害2級持ち
仁🌟庵星💭2023/07/23 18:25

1785 23/07/28 20:45
🐜には言葉が通じない、理解力無いから正論言われるとアンチ扱いしてブロック
1790 23/07/28 21:05
あなたの妹♡星1
ガのつく外国人の女性ツイキャスしてる人は、毎日誹謗中傷が来てると言ってました。その人も何も悪い事してないです←女性器見せたり、自傷行為配信するのが何も悪い事をしてないとかwww

1796 23/07/29 07:28
アンチが増えた?いやいや正論言われるとピキってブロックしたのがそもそもの原因やんかwwwアンチ製造精神障害の代表取締役社長🐜www
1797 23/07/29 07:38
🐜サポ外し大歓迎www
1803 23/07/29 09:24
🐜もバカだからしょうがない匿名つけても直ぐに暴言匿名したらみんなコメントすんな
1805 23/07/29 12:46
🐜お前さ自分の家の外観は撮されるとギャーギャー被害妄想満載で騒ぐけど、昨日のボヤの時になんで人様んとこの家の外観を写しているんだよ馬鹿が
1808 23/07/29 13:50
虚言付くことで頑張ります
by🐜

1809 23/07/29 14:01
囲いがアホだから🐜どんどん性格悪くなっていっているねw
1811 23/07/29 14:34
1810🐜は関係無いって思ってるはず
1812 23/07/29 14:39
旦那がいるのに四六時中、🐜の枠にコメしといてinfoってBBAキモイな
1813 23/07/29 14:59
1807
猫はどうでもいいけど言ってる事が変わりすぎなのが嫌われる

1814 23/07/29 16:28
頑張ってたら良いこと有る?🐜は虚言でチャラに成ります
1820 23/07/29 18:39
1818
ずっと引きこもりで近所付き合いも無いのに
ありえないよ
地元5年出ていても声掛からないのにwww

1821 23/07/29 18:49
1820
うちは子供がいない家庭だからお呼びがかからないよ草刈りとかはお呼びがかかってもお金を払って免除だから

1822 23/07/29 19:21
1821
🐜の聞いていておかしいよなwww
いきなり何十年もして自治会とかの話は普通こないよなwww

1827 23/07/29 22:05
1825それが正解です
1828 23/07/29 22:06
1826無理でしょうね 期待してるだけ無駄っすwww
1833 23/07/29 22:10
1831投げないほうが良いです
1834 23/07/29 22:11
🐜はアンチ匿名コメントが居たら死活問題とか言ってたぞwww
1836 23/07/29 22:12
1835これを「強要」と言います
1839 23/07/29 22:13
1838サポ外ししてますか?
1840 23/07/29 22:14
1837毎度の事やwww
1842 23/07/29 22:19
1841
精神疾患ど記憶障害です
寝たら忘れるのですwww

1844 23/07/29 22:22
エルベーターは子供がいたずらして全部押したりするんだよね
やっぱり🐜はアホだわ

1847 23/07/29 22:26
腹筋と言えない腹筋
🐜目付き悪いな

1849 23/07/29 22:28
1848お互いが身障者www
1850 23/07/29 22:30
でも今投げてくれてるリスナー居なくなったら🐜終了だな
1852 23/07/29 22:33
1850祈るしか無いですね
1854 23/07/29 22:36
昨日護神水まいてからお父さんが変になったとさんざん悪く言ってて又くみにいく言ってる?昨日を忘れる🐜
1855 23/07/29 22:37
1854来週の月曜日って言ってた
1857 23/07/29 22:50
1854
若年性アルツハイマーあるのかな、、

1858 23/07/29 22:51
1857精神障害 記憶障害(パンパカパン)
1860 23/07/29 22:53
1859何アホな事言ってるんや
1861 23/07/29 22:54
🐜は全てが何も分かってない
1862 23/07/29 22:55
🐜マスクしてないのに移されたかどうか心配だとか厄介とか
1863 23/07/29 22:56
1862やっぱりバカだわ
1866 23/07/29 23:07
1865無理な話だよな
1872 23/07/29 23:53
1871匿名コメント付けてピキってもらいたいわwww
1881 23/07/30 00:17
あや○んさん、もっと聞いて欲しかったはずなのに。可哀想に。今日は、1時まで雑魚するって言ってたのに。
1883 23/07/30 00:38
1881🐜囲いリスナー?
1885 23/07/30 00:41
1879
賢い猫なら🐜のドア開けれるけど
もしかしてチャーコが開けていも霊の仕業にしているのかな?www

1886 23/07/30 00:42
1884雑談たぬきやから🐜枠と違うぞ
1888 23/07/30 01:58
1881
日本語不自由

1889 23/07/30 02:20
b.2ch2.net 
1890 23/07/30 07:11
🐜地元にリスナーいる
そんな奴いねぇーよw

1892 23/07/30 07:15
🐜近所の人も俺の配信を見ている俺のバイクの写真が撮られたのは滋賀県内に住んでるリスナーがやった事
1893 23/07/30 07:23
🐜昨日役員の人にいつも心霊やってるんですか?って聞かれたわやっぱり見られてるんだね。清滝トンネルとかヤバイッスよって喋ったよ←からの1892の発言につながります
1902 23/07/30 07:53
まわりの人怖いだろうな1人で話してるおじさんいたら
1903 23/07/30 07:54
1902誰も近寄らないやろうね
1906 23/07/30 08:04
1904ここのツイキャスも過疎の配信アプリって事です
1908 23/07/30 09:19
勝手にクラクション🐜ど思っている勘違いwww
1914 23/07/30 11:23
1912
んぢゃ見るな
ブサイクなおっさん

1915 23/07/30 11:29
1914
🐜の囲いか?
監視して🐜に報告か?
ご苦労様です

1916 23/07/30 11:40
1914
ブサイクなおっさんって誰?🐜この事?もしかして私?残念女です

1919 23/07/30 15:55
たまたまバスに乗って1時間に1本とかナメてんのかよって糞ニートに言う権利はございません
1920 23/07/30 15:57
🐜あんたは権利ばかり主張して義務を果たさない愚か者
1922 23/07/30 16:03
同じことずーーーーっと何時間もグチグチ🐜枠見てると運気がダダ下がりしそうだから離脱
1929 23/07/30 19:05
19281番最低なやり方
1931 23/07/30 19:16
1930お茶爆お礼チャーコの画像(今でも変わらず)
1933 23/07/30 20:15


🐜が通る場所(若葉交差点信号)

1934 23/07/30 20:16
1932大虚言主のカムイ
1937 23/07/30 20:17
またインチキテロップ草( ᐛ )‪𐤔いい加減消えろよー
1938 23/07/30 20:18


🐜が通る場所(滋賀銀行グリーン代理店)

1942 23/07/30 20:26
1941配信自体しょぼいから投げないかもねwww
1944 23/07/30 20:30
1943www
1946 23/07/30 20:32
1945
太っていっているよなwww

1947 23/07/30 20:33
1946豚一直線www
1949 23/07/30 20:35
1948あいつが分かるわけ無いwww
1954 23/07/30 20:50
1953これが乞食配信なのです
1956 23/07/30 20:54
1955バカの1つ覚えはこの事www
1969 23/07/31 00:52
1967
違反です。

1970 23/07/31 01:50
1965通報されて1週間位ポコチャに居た記憶があります
1973 23/07/31 08:33 ID:
1971
作成しました

1979 23/07/31 13:03
1973ありがとうございました。
1986 23/07/31 17:37
1985
するするこいつ冗談通じないからね(笑)

1987 23/07/31 17:37
1985
確かに

1995 23/07/31 18:36
1993
しょうへいに似ているwww

1997 23/07/31 20:12
あ…また1人サポーター減ってるw
2000 23/07/31 21:06
スレ15によろしくお願いします。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
心霊アーリーチャンネル