-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー1416

※検索避け
94/101頁 (2003件)
1848: 2023/06/23 12:17
なんでジャニーズ総合で建てないんだろね

1849: 2023/06/23 12:17
2つもスレたててる😡👎

1850: 2023/06/23 12:17
1843
放置のつもりはなくて、使われたらラッキーくらいの感覚では?くじ引きみたいな

1851: 2023/06/23 12:17 1
1844
ありがとう🥺ジャニとやまとぴえんじゃないよね?

1852: 2023/06/23 12:18
あんだけ盛り上がるなら人集まりそうだけど

1853: 2023/06/23 12:19 1
1847
今日はお仕事だお🥺明日から主やるね✨

1854: 2023/06/23 12:20
結局ジャニスレ過疎るから書いてる人は少ないんだろうね

1855: 2023/06/23 12:20 3
1851
先週の土日に主やった🥺だお

1856: 2023/06/23 12:20
1853
そっか、期待してる✨

1857: 2023/06/23 12:20
1855
ありがとうまたお願いします🥺

1858: 2023/06/23 12:23
1855
じゃあ信頼できる🥹ありがとう

1859: 2023/06/23 12:24
黙って立てる人全員じゃに主な気がしてきた

1860: 2023/06/23 12:24
1855
エロコンビ、アク禁の人か

1861: 2023/06/23 12:25
ジャニアレルギーのスレ次スレ候補ってかいてあった😭

1862: 2023/06/23 12:26 2
みんななにもの買った?50万売れて凄いよね

1863: 2023/06/23 12:26
1862
なにそれ?

1864: 2023/06/23 12:28 1
スレ立ててくれる人いなそう?🥺

1865: 2023/06/23 12:28
1864
いないのかも😭

1866: 2023/06/23 12:28 ID:
!aku1862
アク禁:1862

1867: 2023/06/23 12:29 1
今調べたらキンプリだった💦

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー