-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち マシンガントーク ルキ 元ホストNo. 1

24/26頁 (501件)
442: 2024/02/18 22:01
うーばーで生きていくぴょん

443: 2024/02/19 18:37
結局何も成し遂げられない中途半端な奴だったぴょん

444: 2024/02/21 01:08
辞めると言ったら引き留めてもらえるかもしれないから言ったぴょん!

445: 2024/02/22 19:37
ガチ日とか図々しい

446: 2024/02/22 21:19 1
何も飛ばないと思う。日間一位とれたら〜とか言っててやばすぎて引いた

447: 2024/02/23 05:30
446
拗ねてリスナーと喧嘩してってオチじゃない?そもそも配信時間短いのにガチ日って言われても応援しにくいと思う

448: 2024/02/23 15:46 1
一応TikTokライブはしてるの???動画とかも一切更新しないでガチ日云々言われてもねぇ。。応援したくなるような配信しないし、面白くもないし投げる理由が見つからない。

449: 2024/02/23 22:08
448
ふわっち時代みたいに全然してない、やっても時間短いし、深夜枠もしなくなった

450: 2024/02/24 09:29 1
全然配信しないくせにガチ日とか、え?って思う。トマもいないし無理だね

451: 2024/02/24 15:31
450
え?いなくなったの?いるんじゃないの?

452: 2024/02/26 12:48
下半身不全、足が悪いとかまた嘘ついてる

453: 2024/02/26 18:10
スナップ撮影、色盲って嘘吐いてる

454: 2024/02/29 00:17
ジャニーズ事務所所属って言ってた

455: 2024/02/29 16:02 1
いつからジャニーズだったの?

456: 2024/02/29 20:46 1
455
昨日言ってた、ジャニーズ事務所所属してて辞めた時に母親に泣かれましたって!

457: 2024/03/01 19:35
456
ほんと嘘つきすぎるな、こいつ

458: 2024/03/01 19:35
また黎斗にDMしてみようかな

459: 2024/03/02 07:55
自分もしよっかな〜

460: 2024/03/03 00:36
嘘つきって治らない、不治の病

461: 2024/03/04 17:56
顔も悪い

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち マシンガントーク ルキ 元ホストNo.