-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktok なおたむ👶🏻💛6

2/2頁 (15件)
1: 2023/06/23 00:34 ID:eSI
役者&コンカフェ嬢

アンチスレ、ファンスレどちらでもなくただ気になることを書き込めればいいなと思ってスレ立てしました。

【アク禁対象】コメ欄での煽り、度が過ぎる発言、暴言、下ネタ、他業種や他業種の店舗名(過去に風俗行け、〇〇って店舗が似合うという発言がありました)、リスナーの名前を出した方、〇〇って言ってみて聞いてみて等の他力本願のコメント

前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/06/23 00:35
囲いについて言ってたけど、囲いの事言うのは違うくね?

3: 2023/06/23 00:43
別スレ立てた人いる...

4: 2023/06/23 00:46
こっちが合ってるのに別スレ立てるの何なの

5: 2023/06/23 00:55 ID:
スレ乱立されてしまって困ってます

6: 2023/06/23 00:57 ID:
もう一つのスレで主に対して不満があった方がいたようなので、不満がある方はもう一つのスレに書き込みお願い致します

7: 2023/06/23 00:58 ID:
こちらのスレに残って頂ける方は書き込みお待ちしております

8: 2023/06/23 01:01
なんかなー、、、

9: 2023/06/23 01:02
やな感じだよ

10: 2023/06/23 01:02 1
乱立する意味も分からんし、必死に、スレ主いない!今がチャンス!って感じですスレ立てるのも理解できない

11: 2023/06/23 01:15
まあ不満がどうのは仕方ないかもしれないけど、過度な発言とかスクショを無言で貼るとかさスレ自体荒れちゃうんじゃないかと不安だね

12: 2023/06/23 01:15
ここは前と同じスレ主なの?

13: 2023/06/23 01:16
10
アク禁の基準が曖昧だったからでしょ

14: 2023/06/23 01:19
荒らしアク禁って書いてあるから大丈夫なんじゃない

15: 2023/06/23 15:21
どっちのスレがあってるとかたぬきには関係無くね?てか別に一人の人が毎回スレ主にならないといけないルールとか無いしスレ主が無能だったら誰だって新しいスレ立てしようと思うよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktok なおたむ👶🏻💛