-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】3058

62/101頁 (2003件)
1201: 2023/06/23 11:20
養分なんか何一つ魅力のないつまらない配信者だよ
少なくともフェイペガ子の方が華もあるしEntertainmentに優れている

1202: 2023/06/23 11:20
1194
だから開示請求しても通らないだろ

1203: 2023/06/23 11:21 1
1194
かわいいなって思った女の子がおっさんだったら笑う

1204: 2023/06/23 11:21
門穴であり門番である
哲学的だな

1205: 2023/06/23 11:21 1
利益損害の証明しないと話にならない

1206: 2023/06/23 11:21
一喜一憂するなと口をとんがらせて言ってあるぞ

1207: 2023/06/23 11:22
1203
ネットあるあるだなw

1208:今日来た人のための経緯 2023/06/23 11:22 2
2020年7月9日
5/23以降に投稿された木村花に対する誹謗中傷のスクショを募集(5/23は木村花が亡くなった日。没後の誹謗中傷に対しては、本人でなく遺族であれば敬愛追慕の情の侵害を理由に訴訟を起こせるため)

1209:今日来た人のための経緯 2023/06/23 11:22 1
1208
「作業簡潔化のためにリプライを良く確認して重複したスクショは送らないように」と再ツイート

1210: 2023/06/23 11:22
1200
違うよたい⭕だよ

1211:今日来た人のための経緯 2023/06/23 11:22 1
1209
この中で捏造スクショが紛れ込む

1212: 2023/06/23 11:22
日本の女!避妊もしないで妊娠して後で後悔するぞ!しっかりと男を見極めてから妊娠しろ!結婚してから妊娠だ!外国人からもバカにされてるぞ‼️日本男は慰安婦子捨てと言われてるぞ!

1213:今日来た人のための経緯 2023/06/23 11:22 1
1211
これらのスクショを見た木村母が敬愛追慕の情を侵害され、スクショを証拠に開示請求を開始
(被害に先立って証拠が集まるという珍事態)

1214:今日来た人のための経緯 2023/06/23 11:23 1
1213
9月に出演したAbematvでは、「見ないようにしても嫌でも目に入ってきてしまうから訴訟に踏み切った」

1215: 2023/06/23 11:23
1208
母親が捏造の記事に騙されて逆に訴えられてる

1216:今日来た人のための経緯 2023/06/23 11:23 1
1214
そして昨日の公式声明では、このスクショは木村花の没日から葬儀までの一週間のあいだに自分で撮ったスクショだということになっている

1217: 2023/06/23 11:24 1
☙꧁ྀྀ☬꧂💘ྀℝ𝕦𝕚.ℝ𝕦𝕚参上❥꧁ྀྀ☤꧂❧

1218: 2023/06/23 11:24 1
めちゃくちゃ説明してくれてるけどわからんwww

1219: 2023/06/23 11:24
全世界で自分訴えた奴いるのかなw

1220: 2023/06/23 11:24
1205
申告してないのにどうやって証明するの?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】