-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぽっくなこーん192

81件ヒット!
1 23/06/23 07:44:11 ID:CUs
赤メインスレ
他界隈のリスナー出入り禁止(野田さんのみ可)
テンプレ必読 234
【アク禁対象】荒らし 言い逃げ 憶測や決めつけで萎え/sage/不安を煽る書き込み 萎えを助長する他スレの話 避難所に言及する書き込み
※アク禁依頼は安価つきで※
前スレb.2ch2.net

3 23/06/23 07:44:53 ID:
・録画の譲渡禁止
・容姿の過度なdis注意
・野田さん定期は義務です
・グル及びボスグル外の人の話題は注意対象
・助け合い相談は必ずしましょう
・監視/既読/リスナー/イベントに関して(当落結果含む)/ライブでの個人的ファンサ関連の話はここではしない

36 ◆10判定:○ 23/06/23 15:18:57
ここはあくまでも赤と野田メインだからもう少し言い方を気をつけて欲しかったなと 萎えてもいいけどわざわざ他見てるみたいな言い方はかなしなるなって そしてちょっと流れが変わるような発言をすると19急に困惑とか23新しい人増えたとか言われちゃうのは初代からいたから悲しい気持ちになったよ勿論婦人部とかでも当時の歌姫の話題で楽しんだりしていたりその他諸々知ってたよただ昔と違って人数も倍以上増えているから続く
47 23/06/23 16:33:03
35
誤解があるかもなんだけど赤の配信中にその人のライブ見てた訳ではなくて広告で今度ライブやるっていってたよーとかそういう話だった気がわいの思い違いだったらごめんね

95 23/06/23 20:51:42
93
野田は大阪旅でコラボ中だよw

152 23/06/23 22:13:19
でたよ‪w‪w‪w‪w‪w‪
160 23/06/23 22:14:40
やばいもう楽しい‪w‪w‪w‪w‪w‪
181 23/06/23 22:19:19
ばかが‪w‪w‪w‪w‪w‪
232 23/06/23 22:26:58
230
間違えたwするよね?タンバリンの音

314 23/06/23 22:37:36
309
出てるからwww

317 23/06/23 22:37:53
315
あるあるw

320 23/06/23 22:38:10
309
ごめん忘れてた

326 23/06/23 22:38:26
320
会場で上映する?w

331 23/06/23 22:38:47
327
わかるwww

333 23/06/23 22:39:00
327
しぬけどわかるw

336 23/06/23 22:39:10
327
赤お腹すいてる?なんか食う?作ろっか?とか周りの世話はじめそうwww

339 23/06/23 22:39:22
336
満腹になって寝ちゃうしぬ

341 06/23 22:39:26
327
2人で盛り上がって楽しくなっちゃってゲームどっかいく未来w

361 23/06/23 22:40:31
やばい興奮してきた
356

390 06/23 22:43:55
386
391 23/06/23 22:43:55
386
わいが筆下ろしした

392 06/23 22:44:04
386
やりチンだよ

403 23/06/23 22:44:56
399
ごめん被ったw

407 23/06/23 22:45:08
403
かわいかったねwww

415 23/06/23 22:45:45
ばかが‪w‪w‪w‪w‪w‪
438 23/06/23 22:47:25
もうすぐ23時をお知らせしますwww
439 23/06/23 22:47:26
434
この前の傘の時?

456 06/23 22:48:07
‪w‪w‪w‪w‪w‪‪w‪w‪w‪w‪w‪‪w‪w‪w‪w‪w‪
484 23/06/23 22:50:23
もう23時なんよwww
513 06/23 22:54:53
この後の3時くらいの落ち着いたテンション好きなんだよな〜
542 23/06/23 23:02:24
539
出ない

590 23/06/23 23:15:25
黄ほんとに3%しかなかったんだww
605 23/06/23 23:20:32
603
そうだね

606 23/06/23 23:20:36
603
とまればそこから

607 23/06/23 23:20:40
603
途中で引っかかればそこから

644 23/06/23 23:26:09
‪w‪w‪w‪w‪w‪
649 23/06/23 23:26:26
しぬ‪w‪w‪w‪w‪w‪
689 23/06/23 23:34:43
683
ぐふふふふ

708 23/06/23 23:35:41
うるさいから‪w‪w‪w‪w‪
732 23/06/23 23:38:46
728
729
731
全部違うのしぬ

834 23/06/23 23:55:54
831
わいもw

950 23/06/24 01:43:53
行ける‪‪派と騙されないで派が居てしぬ
953 23/06/24 02:00:26
閲覧3000以上はずっといたのすごいね
994 23/06/24 02:13:46
さむね3人になってるw
1112 23/06/24 06:05:20
リアルにここ見てたの3〜4時間前な気がするw
1171 23/06/24 08:20:11
歌った‪w‪w‪w‪w‪w‪
1300 23/06/24 09:50:47
3回目超える完走にわいの容量耐えられるかふあんふあん
1310 06/24 09:54:07
1307
1人で皿洗いしてたw

1322 23/06/24 10:00:25
1319
付けるにしたけどつかないからあれーって思って

1331 06/24 10:06:19
1329
しぬ

1342 23/06/24 10:14:26
1341
2時で更新なんだね初めて知ったw

1345 23/06/24 10:16:10
1342
2時って赤の場合ね22~26時で日付超えたら超えた日のランキングに反映されるから

1346 23/06/24 10:20:07
1343
安藤4ギガよ

1347 23/06/24 10:20:23
1345
そうなんだ分かりやすくありがとう!

1348 23/06/24 10:20:53
1346
安堂だけど40いったよ

1349 23/06/24 10:20:58
1346
アプリ?アプリ使えると容量行かないからいいよね

1365 23/06/24 10:42:39
1364
どしたの?

1366 23/06/24 10:43:17
1360
わいもだよー頑張ろ〜

1368 23/06/24 10:46:03
1365
配信コメしたり集中して見たかったのに家庭があるとそうもいかないからわいは深夜までしか自由になれる時間がなくてさ

1369 23/06/24 10:47:00
1368
わいもだよーちょこちょこしか見れなくてね

1384 23/06/24 11:42:30
世界記録の24分の人の3分の2ぐらいの場所にいるからまだ結構なほどかかりそう
1441 23/06/24 12:24:03
閲覧3000近くいたのは休憩中だったのかな
1444 23/06/24 12:26:11
1433
さっきも12時までって言ってたけどねw

1490 23/06/24 13:36:32
大きなミスしなければあと30分ぐらいでいける
1591 23/06/24 14:22:41
これがノーミスだとあと30分だっけ
1593 23/06/24 14:23:48
赤のペースだと30~40分かな
1639 23/06/24 14:33:13
1638
わいもwww

1648 23/06/24 14:36:26
1636
しんだw

1709 23/06/24 14:58:47
1703
よく言えば粘り強い悪く言えば諦めが悪いって感じよねw赤らしいけどw

1746 23/06/24 15:07:02
1732
12時間ちょっとだね

1752 23/06/24 15:07:56
自分だったら30分で投げ出しちゃう
1835 06/24 16:35:24
1834
あと浮腫むというかぱんっぱんになる

1860 23/06/24 18:27:46
この3人でまたクリア目指す?w
1863 23/06/24 18:30:18
明日は最後が19時からで日帰りでも23時頃になるだろうし青ピだけで20時からしそう
1895 23/06/24 20:05:05
普通に雑談30分でもいいよー過保護言われちゃうかもだけどさすがに睡眠とって体力そなえてくれ
1914 23/06/24 20:14:05
1913
わかるきゅんってした

1921 23/06/24 20:17:57
わいとりあえず一つだけつべに上げてなんとか3時間分くらいは確保した
1935 23/06/24 20:21:53
1933
わいたまにしてる

1936 23/06/24 20:21:59
1933
してない〜

1939 23/06/24 20:22:29
1933
してない赤枠でもコラボは基本してないよー

1940 23/06/24 20:22:45
1933
してないーゆるっと見てる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぽっくなこーん