-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【TikTok】私が噂の四季💎94 

20件ヒット!
1 23/06/23 14:18:46 ID:8Us
荒らし行為&噛み付きをする人はアク禁
囲いは入室禁止
細かいルールは無し。

※スレを立てる人は重複にならない様にしましょう

7 23/06/23 16:22:33 ID:
向こう囲い主でしたね。アク禁されたwww
21 23/06/23 16:24:56 ID:
10
ごめんなさい。スレ消費早いからなるべき早めに立ててます。1回検索して重複スレ確認して欲しいなぁって思います。

32 23/06/23 16:29:29 ID:
27
責められてるとは思ってないです。スレ主交代制だから余計難しくなるのかな?ってなります。

38 23/06/23 16:31:33 ID:
アク禁されてるから言いにいけない。アク禁の番号見ればオカシイの気付くはず
69 23/06/23 16:41:44 ID:
63
あっちみたいな堅苦しいのは無理です。あの下ネタと荒らしだけはアク禁してます。

73 23/06/23 16:45:10 ID:
70
1970になってすぐ新スレ作成をポチってしてるんだと思う

86 23/06/23 16:52:04 ID:
囲いは囲いスレ立てればいいのにって思います。ガチガチなルールは作りたくないです。
96 23/06/23 17:00:06 ID:
91
スレ引き継いでただけだし主交代制っぽい感じなのでそのまま使ってたんですが。アンチ用スレ作りますか?もうここ放置して

97 23/06/23 17:01:46 ID:02.
81私、囲いは入室禁止と1番に書いた主です。少なからず私は貴方をアク禁にしていません。完コピーしてスレを立てた人ではないですか?この書き方だと私が囲いと言ってますよね。
101 23/06/23 17:05:47 ID:
ちょっと今から出掛けますので後で囲い禁止アンチ専用スレ立てます。宜しくお願い致します。
103 23/06/23 17:06:53 ID:02.
100もう1つも何も私が設定した文面を使われたら関与になりますから。
109 23/06/23 17:11:37 ID:02.
了解
156 23/06/23 18:13:40 ID:
戻りました。定期に何か入れたほうがいい文はありますか?
158 23/06/23 18:15:13 ID:
157
ただいまです

160 23/06/23 18:23:53 ID:
b.2ch2.net
取り急ぎ立てました!宜しくお願い致します。

161 23/06/23 18:25:50 ID:
159
そこまで細かくすると本店スレと変わらなくなるので囲い禁止でアンチ専用感想OKにしてスレ立てました。

162 23/06/23 18:36:25 ID:eg2
161
ありがとうございます!

359 23/06/24 09:58:20 ID:
!aku311
アク禁:311

809 23/06/26 09:11:58 ID:wmM
807
四季もさすがにわかっとるでエンタメ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】私が噂の四季💎