-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】225

363件ヒット!
1 23/06/23 17:49:06 ID:ZXE

【電磁的わいせつ物頒布罪】(フラれた腹いせに男性の珍写真/住所/家族写真ネットに拡散)で書類送検→罰金100万→前科確定
前スレ(2ch2スレ)

2 23/06/23 17:50:47 ID:
基本アク禁無しの自由なスレですが、スレ民を不快にさせる荒らしはアク禁にします。
3 ◆VEr 23/06/23 17:59:25 ID:
本スレで私がアク禁されたからスレ立てたように書かれてますが全く関係ありません。アク禁されていない証拠に同じトリップで本スレにも書込みますので確認してください。
6 23/06/23 20:57:12
Burberry bag53,000円「沖縄店で購入しました。15万ぐらいでした。6万で出品しましたが、値段下げました。シミがあるので、丁寧にシミ取りをしてからお渡し可能。使いやすくて上品なデザインです。」
→6/20 32,000円
→6/22 18,000円

19 06/23 22:28:37
バクソさん前科2犯になりそうな勢いですね
27 23/06/24 03:05:17
26
した

29 23/06/26 17:16:41
26
4つ

30 23/06/26 17:34:35
私の叔母は158センチで102キロなんだけどどう見てもバクソより痩せて見える
32 23/06/26 17:54:56
20
気がついたら戻って来るでしょう

43 23/06/26 22:26:47
こんな顔して主やってる

45 23/06/26 22:27:13
42
荒らしが主やってる感じ

54 23/06/26 22:38:00
話題にしてほしくないんだろうね

697: 2023/06/26 22:34 ID:主 1
以降、しつこい現実ネタはアク禁
主に対する指図もアク禁

だってさ

93 23/06/26 22:54:11
92
登録できない、手数料送料かかるからじゃないかな

95 23/06/26 22:54:59
手渡しできるとその場で金もらえるからじゃね?
92

115 23/06/26 23:09:16
112
右は沼全開だな

116 23/06/26 23:09:35
112


123 23/06/26 23:13:05
120
目はあれ以上できないと医師に言われたからねw穴がちいさ過ぎなんだって

124 23/06/26 23:13:40
苦労して手に入れた金じゃないからな。あぶく銭だから価値が薄くなる
122

125 23/06/26 23:14:54
122
努力しないっていうのが最優先事項だからな

143 23/06/27 09:00:44
141
142
本スレアク禁されたらすぐにこういうやつが現れるwww

144 23/06/27 09:57:05
143
アク禁されて2分後は草
アンチにおめーら死ねよとか言ってるから正体はお察しw

155 23/07/01 12:07:26
0240ウィズコロナの名無しさん
2023/06/30(金) 16:41:29.34ID:xCiOimDE0
にゃんつばー

アホがニュー速にまでいってるわ

156 23/07/01 12:08:49
155
無修正21女逮捕のニュース

164 23/07/01 16:43:15
160
今のとこ言われているのは、無修正というのが一番で、ツイッターであったことFC2やアダチャじゃこうはならなかったんじゃないかと、総売り上げ金額はたかが知れてるな

171 07/01 17:23:26
2001: 2023/07/01 17:19
エロ可愛い

これ?

176 07/01 17:29:46
【みなさんこんばんは
カメラ壊れて修理出すまで配信お休みします💋
ファンティアの動画を買って我慢してください】

179 23/07/01 17:33:29
172
1996: 2023/07/01 17:19
なんでここのアンチはバクソに嫉妬してるの?

これもね

194 23/07/01 17:46:07
192
しかも都内

199 23/07/01 17:48:16
2
よろしく

203 23/07/01 17:50:57
192
暗に乞食してるようにしか見えない
「東京住みたいけどチェルシーみたいな底辺小屋は勘弁、最低でも10万からの家賃誰か払え」

204 23/07/01 17:51:03
200
ナイフでシコったんだろw

206 07/01 17:52:57
201
wwww

207 23/07/01 17:53:08
204
ゲイと熟女にナイフは大人気らしい

208 23/07/01 17:53:09
205
盗み癖(万引き、置き引き、略奪婚、不倫など)もね

213 23/07/01 17:54:34
201
缶コーヒーのシール拾いとか?

216 23/07/01 17:55:32
209
かつてそれを実行した荒らしは一人もいない

217 07/01 17:56:19
211
バクソはパーツをデカくすればかわいいと思ったのかな
逆効果になったねw

220 23/07/01 17:56:48
201
懸賞用のシールないか探してたら終わってるな

221 07/01 17:57:33
218
アマギフは不可 だけでいいのにね

222 23/07/01 17:57:36
217
国内でやればよかったのかも

223 23/07/01 17:57:44
217
まー何やっても90キロになった今は関係ないね

224 23/07/01 17:58:05
208
全てやってるな

225 23/07/01 17:58:10
201
ヤマザキパンの皿祭りならもう終わったのに

228 23/07/01 17:59:14
214
いや口で2000円だねー沖縄のヒサン闇金の利息がその日に払えないとやらされる

229 23/07/01 17:59:45
227
コンニャクっす

232 23/07/01 18:00:46
231
W

234 23/07/01 18:03:42
225
なんだよ皿祭りって

235 23/07/01 18:05:08
鍵アカなのに変えるんだwキモい

236 23/07/01 18:06:32
235
日本人じゃねーじゃん嘘つき

237 23/07/01 18:08:31
235
まだこんな事やってるのか

238 23/07/01 18:10:12
235
身だしなみでトコジラミを発生させるやつ

243 23/07/01 18:15:05
239
でこるてねーさん面白いよね

244 23/07/01 18:15:32
235
245 23/07/01 18:16:25
235
美容コスメ身だしなみwwwツッコミどころ満載

246 23/07/01 18:17:23
182
どの口で 栗まんじゅうじゃん

250 23/07/01 18:20:17
235
ジャポニーズって?

251 23/07/01 18:20:46
235
これ週刊ポストの写真やん

252 23/07/01 18:21:00
250
ジャポネッサ スペイン語だとそんな感じ

253 23/07/01 18:21:17
239
ちゃんと言えるのは大事だよね、バクソはプライド高いから言わないんだよな

254 23/07/01 18:21:53
252
なるほどね

255 23/07/01 18:22:16
251
デブりすぎて誰?レベルの高加工しないと最近の画像は使えないからね

257 23/07/01 18:22:46
256
意外と活躍してる

258 23/07/01 18:23:11
252
はぽだら?

260 23/07/01 18:24:50
235
仁・義・礼・智・信 ←これって置いてあった武将の名言集とかに書いてあったのかなw
書けばそれを知る人間だと思われるとでも思ってるのか?これだけ醜聞まみれなのに

262 23/07/01 18:24:52
235
コロンビアで一番有名じゃないのにいつまで書いてるんだよな

265 23/07/01 18:26:42
263
パパ活めくれたの?

267 23/07/01 18:27:12
263
こんな奴に騙される奴はネット向いてない

269 23/07/01 18:27:49
266
コロンビアで有名なら国営放送出てみろやな

270 07/01 18:28:12
269
前科者だから出れないかも

272 23/07/01 18:28:41
260
そう思った。確かへずまが務所入った時に欲しい本だったっけ?自分用にも同じの買ってたな

275 23/07/01 18:29:04
270
あそうかもう前科者なのかw

276 23/07/01 18:29:35
274
いや安村は芸があるがこいつの芸って下手なSEXとオナニー

277 07/01 18:29:55
275
5月にナイフが暴露して発覚w

278 23/07/01 18:29:56
276
バクソ履いてないしなw

279 07/01 18:30:10
278
安心できねー

280 23/07/01 18:30:21
278
あとは大食いか?食べ方汚いから無理

281 23/07/01 18:30:28
277
覚えてる

283 23/07/01 18:31:15
282
ノーパーンツ!

284 23/07/01 18:31:43
283
アーノー👮👮👮🚔🚔🚔

285 07/01 18:31:44
283
バット ウーーーンコ

288 07/01 18:32:56
282
283
285

アテシ履いてない。ノーパンですわ。でもウンコは付いてるで

289 23/07/01 18:33:36
288
👮🚔

291 23/07/01 18:36:30
290
ネットでバカは大量にいるが女性の中ならバクソが一番バカ

294 23/07/01 18:37:38
292
あのモグゴリのストレッチマン?意識した衣装は?だったわ

295 23/07/01 18:38:27
234
皿配るから皿祭り

303 23/07/01 18:50:03
302
古wセンスねぇ

304 23/07/01 18:50:50
302
ウケもしないこと誰もやらないよな。そんなことするバカはバクソぐらいだわ確かに

305 23/07/01 18:51:23
298
どこかで言ってたの?

306 23/07/01 18:51:26
302
そんなことしなくても稼げるからだよ。お前と違って

308 23/07/01 18:53:11
248
それってダサい生き方じゃない?w

313 23/07/01 18:57:06
296
デコルテねーさんはメイクだけじゃなくメイクしたキャラにもなりきる
キャラに対してのリスペクトを感じられるから面白いんだよね

316 07/01 18:59:01
302
でこるてねーさんみたいにカイジとかタラちゃんで一人で街歩ける根性もないクセに

320 23/07/01 19:00:44
312
wwww

326 23/07/01 19:01:57
321
ふわっち?

327 23/07/01 19:02:01
323
ぶろーーっく!

328 23/07/01 19:02:05
326
きゃす

330 23/07/01 19:02:57
321
昨日水クソすれで凄い荒らして殺意芽生えたわ

331 23/07/01 19:03:01
329
臭いとき

332 23/07/01 19:03:12
329
ある大原コンカフェ

335 23/07/01 19:04:21
332
シャンパンのボトルネック掴んで注いだ時か

339 23/07/01 19:05:28
321
沼連合だっけ?バクソには関係ないのにな。この間も野田枠でみずにゃんをクビにしろみたいなコメしてた。どうしてもみずにゃん叩きたいんだな

349 23/07/01 19:09:56
346
あげくかれんのスレも荒らしてたな
そのくせに自分の事書かれると発狂する
糞🦍

350 23/07/01 19:09:57
347
そう。ホテルは両国の2800円

363 23/07/01 19:15:15
362
金と時間の無駄だからやめろ

368 23/07/01 19:17:34
茨城空港経由だと3000円位安かったはず
でも乗り継ぎで2時間待ち

392 23/07/01 19:30:20
小3か小2くらいで止まってないか?
393 23/07/01 19:30:45
382
ロシアの傭兵になってほしい

395 23/07/01 19:31:49
392
読める漢字からして小学2年生程度だよね

401 23/07/01 19:36:42
394
坊主頭にして額に日本の八巻をしてダイナマイト🧨をさこしにして機関銃乱射して欲しい

415 23/07/01 19:42:41
西くんにいきなり単体のアイドル系で出演できるかな?ギャラは200万って言ったらしいよ!
422 23/07/01 19:44:59
420
3年か4年ぐらい前!西くんの誕生日に生ハム持って行ったとき!

424 23/07/01 19:45:33
422
誕生日に行ったのに第一声が「充電器貸してください」

425 23/07/01 19:45:53
424
そうそうw

426 23/07/01 19:46:04
2020/8/20「目標1000本くわえます。あまつかもえちゃんは可愛い。でもキャラ被っちゃう。アテシもう金額は伝えた。この金額以下はやりませんって。80以下はやる理由がない。しかも月1本でしょ?」
429 23/07/01 19:47:31
422
誕生日パーティーに呼ばれたグフフって場違いなシャツで行ってガチの女体盛り見て負け確だった時だね

430 23/07/01 19:48:14
429
そうそう!しかもあの女体盛りで西くん確か事情聴取うけたらしいよw

434 23/07/01 19:50:41
432
ソファ席を占領して服脱いで汚いキャミ姿になってたねカフェで

439 23/07/01 19:53:40
239
アタシってゴリ系でしょ
「そんな事ないよー(社交辞令)」→合格
「ゴリ系でも気にするな」「確かにw」→不合格、ブロック

470 23/07/01 20:40:32
主さんいたのね😃
474 23/07/01 20:48:28
471名前変えたのに閲覧過疎に効いて自ら「つ〇〇ゃん」テロップ(6/22)でTiktokやってたwww

490 23/07/01 21:13:13
485
なりすましFC2、本物大迷惑

506 23/07/01 21:18:21
502
700円の炭酸水ケチるババアだぞw

513 23/07/01 21:20:02
512
それも入ってないしな

530 23/07/01 21:23:57
526
チーママ数名ってどんだけデカイ銀座のクラブのママよwww

531 07/01 21:24:02
526
その時点で分かって無いじゃん
ママは選ばれるもんじゃないんやでwww

536 23/07/01 21:27:19
銀座のママは
「06/23 03:01:06
名刺見せてドヤってなかった?銀座のクラブでママやってたって」←この書き込みからタヌキでそんな話になって行ったんだよ

551 23/07/01 21:34:08
2007年18〜19歳
『歌舞伎 YaMaTo』神城夢佳
『銀座 皇』白鳥翼 熟女クラブ
『銀座 Tourbillon』エミリ?クラブ・スナックカテゴリー
2016年27歳 双子4歳
『銀座 ISELLE』白鳥翼 週2 キャバクラ

552 07/01 21:34:47
🦍「アテシが辞めるって言ったらママが家まで来て辞めないで欲しいって頼まれた」
555 23/07/01 21:35:44
552
菓子折り抜けてるぞ!

565 07/01 21:42:10
552
バクソがママの設定に変わったんやでwww

575 23/07/01 21:49:09
572
曲げてばっかりだから中途半端なんだよ頭大丈夫か?

578 23/07/01 21:51:12
572
ただのいじっぱりw見栄張りだしwww

579 23/07/01 21:51:18
572
いっつもお箸曲げてるやん

584 07/01 21:52:14
582
電気炊飯器使ったのにねw

594 07/01 21:58:03
592
わんわんはニコ生から安定した人気あるからな

600 23/07/01 22:03:09



605 23/07/01 22:04:49
602
火薬樽?

625 23/07/01 22:45:57
623
また金の無心かよと思ってた人多そうだね
で、閲覧一桁の現在に至る

628 07/01 22:46:58
623
私は閲覧増やしたいから見る時に2窓とかしてってのを覚えてるw

630 07/01 22:47:59
623
振り込む馬鹿いるのかな

631 23/07/01 22:48:30
629
出せるわけないだろ今のパチンコ

634 07/01 22:49:07
632
今もやっているのか。てか一生やりそう

638 23/07/01 22:49:41
623
配信の企画するから金出せってLINEで言ってくるの?

644 23/07/01 22:51:31
628
金の無心と自分都合の命令ばかりの公式LINEて...

654 23/07/01 22:52:51
633
💩に転生した。

666 07/01 22:56:31
662
自分がパチンコから離脱した時もいくら負けても悔しくなかったから、そろそろ抜けられるかもね

667 23/07/01 22:56:49
664
マジレスするとデリヘル 、ソープ落ち、性犯罪者前科もち、ブレダン出るもののかませ犬、パチンカスなってFC2でマン晒し

668 23/07/01 22:56:57
FC2はPCからやってたから出来るはずなんだけど、好きな人が居るからやらないんだとさw
あとFC2はおっさんが金使わずエロコメするから気持ちわりーんじゃー!ってピキってた

684 07/01 23:01:10
fc2も好きな人が出来たからとか言い訳してやろうとしないし何かあったの?www
690 23/07/01 23:03:45
キャスは45分間コメなしw
Tiktok1桁、インスタLIVE閲覧1桁、FC2有料閲覧1桁www

694 07/01 23:04:07
686
無料の時野次馬300人、有料1〜2で出たり入ったり

695 07/01 23:04:28
692
いや、最底辺で足掻きながら村マンに住み続けて欲しい

699 23/07/01 23:04:41
692
あっ月末だったねw

713 23/07/01 23:07:15
ナイフ帰った後に金なくてブランド売りに行って7万ゲットしてパチンコ行って2万負けのバクソw
716 07/01 23:07:56
709
あんなのセカストだと全部でも良くて2万くらいだろ

724 23/07/01 23:09:27
720
まだジモティーにある

728 07/01 23:10:11
713
その日2万負けで済んでないと思うよ。後5万あればやるよパチンカスは

731 23/07/01 23:11:03
726
載せてるだけ。値下げしても売れないからシャツ4000円で売ったみたいよ

733 23/07/01 23:11:37
729
あと再生数買ったショートファッションショーw

735 23/07/01 23:11:46
値下げして叩き売りしても売れないw
ヴィトンピアス52,000→25,000円(06/20)
BURBERRYボロ鞄60,000→32,000円(06/20)→18,000円(06/22)
シャネルスカート20万→56,000円(06/20)
ヴィトン靴7万→45,000円(06/20)
MICHEAL KORS32,000円(06/20)→23,000円
BURBERRYクマ14,000円(06/15)

737 23/07/01 23:12:16
732
看板機種で10台なら元々出ない店だろ

743 07/01 23:13:33
742
しない方がいいよ、人生計画が狂うから

755 23/07/01 23:17:14
使用済み下着でも売れよFC2視聴者に
775 23/07/01 23:36:12
やはり家賃が高すぎて破綻するんじゃないかな月20万でも暮らせるアパートに住むべきだろ
777 23/07/01 23:37:08
月20万の負担はアツイ
783 23/07/01 23:42:31
マジレスすると全一みたいな男性しか付き合ってくれないだろただし全一みたいな男性は
年収250万以下しか稼げない
その収入で暮らせる女じゃないだろ

794 07/01 23:59:06
792
誰も乗らないよwww

816 23/07/02 00:07:49
801
25過ぎてコレは痛いだけ

828 23/07/02 00:11:11
826
四季は地獄ではないだろ
あと朝比奈はそこそこの社長と結婚してるから地獄ではない

833 23/07/02 00:12:47
826
朝比奈はスタイルいいし乳も綺麗だぞ
単品AVも出せるだろ

854 23/07/02 00:26:40
2年後に起業しめーすって話はどうなったんだ?
899 07/02 01:00:09
「カメラ壊れて修理出すまで配信お休みします💋
ファンティアの動画を買って我慢してください」

誰も我慢なんてしてねーから消えろや

908 23/07/02 01:04:24
修理代2,3万なんでしょ?
そのくらいの貯金もないって事ね

910 23/07/02 01:04:57
906
6/22エンジェル待機のみでそれ以降やってない(他のアダチャもやってない)

922 07/02 01:16:25
920
それこそねwwww

923 07/02 01:17:18
921
自分で修理すると安上がりだからねww

925 23/07/02 01:27:18
924
何回もこのレスされるけど壊れたカメラで配信した画像が上がってた

930 07/02 01:33:17
927
初期不良なら分かるけど、普通はその前に買い替えるでしょ

933 07/02 01:35:49
932
加工いらなくてバクソ向きじゃね?w

934 23/07/02 01:35:55
932
全然違和感ないじゃん

938 23/07/02 01:43:05
932
ゲームボーイの故障みたい

939 23/07/02 01:43:07
932
キャスやってる最中にこんな画面になって「えー何これ、1回枠取り直したは直るかな?」▶︎「あれ?直らない」▶︎「寝たら直ってるかな?」▶︎直らなかった(直るわけないw)

943 07/02 01:49:48
932
この画面になる前に、急に顔が紫に映った。その後この画面になった

944 07/02 01:50:43
942
教えなくていいよ

953 23/07/02 02:11:34
952
あったら今頃もう出してるわ

956 23/07/02 02:37:21
YouTubeコミュ更新してた
「前にTikTokでさとるの彼女ロバみたい。って言ったらサトルからDMで彼女を愛してるって言ってたんだけど音信不通なんでしょ?
結局、男の【愛してる】はやりもく
るなに同情するわ
同棲してて彼氏から連絡なかったら1番傷つくよね
裏で連絡取ってるのかなー??気になる結末
2人とも新しい恋人いなそうだから連絡はしてそうだけどね」※satoruとのDMのやり取り晒しスクショあり

961 23/07/02 02:54:19
956
2022/12/07の古いDM
@バが何か送ってる(スタンプで隠してるから内容不明)
Aサトル「るなのこと愛してるからみんなの前で言わないでください」
Bバ「すみませんでした」

965 23/07/02 02:56:37
964
登録者は1万2千人いるのにな

966 23/07/02 02:57:24
962
TwitterのDMだと思う

995 23/07/02 05:02:13
992
横幅あるすぎじゃね?w

1016 23/07/02 05:15:40
1012
寄生虫がドンピシャ感

1026 23/07/02 05:28:28
1024
すごくわかりやすい例えだね。バクソは理想で幻想の自分に酔っている状態だ

1027 23/07/02 05:29:02
1025
バレバレですけど

1028 23/07/02 05:29:38
1023
やっぱり知能の問題だよね

1045 23/07/02 06:19:31
1042
佐山

1046 23/07/02 06:23:39
1042
弾くポップコーン

1055 23/07/02 06:51:26
1052
バクソ配信でいわちが緒方のフォロー外した事をいわちはアスペだと思う。しんやっちょもアスペってバカにしてた

1080 23/07/02 07:46:41
1072
バクソも時間関係なしに電話やLINEしてたくせに相手の事は許さないよな。ナイフママのLINEも夜中にきてって怒ってたけど普通に朝だったし自分基準でおかしい

1105 23/07/02 09:07:52
1102
四季スレでやれや

1113 23/07/02 09:12:40
沖縄で宝石店ニ店舗鹿児島で不動産業しておりますm(_ _)mパパ活もしてます今からfc2配信されたら200万振り込みますm(_ _)m
1116 23/07/02 09:13:48
FC2は好きな人が居るからって謎の言い訳でやらないんだっけ?w
1117 23/07/02 09:14:15
1112
まあね、でもキラコメだらけになってるときって話

1126 07/02 09:23:39
1122
そんなちんけな犯罪じゃなくて

1127 23/07/02 09:23:45
1124
それは入ってる人に聞いたのか?w

1129 07/02 09:24:51
1128
自白してなかった?

1133 23/07/02 09:26:03
1126
万引き慣れして次の段階行くかもな

1174 23/07/02 09:38:30
1172
いつの話?それはブレダン以前の話でしょ?

1175 23/07/02 09:38:34
1172
バクソは嘘つくから本当のとこはどうかわからんよね

1197 07/02 09:44:49
バクソこれチャンスじゃね?
参政党「天皇陛下に側室持っていただいてたくさん子供作っていただく🤩」

1201 23/07/02 09:46:59
1142
コンビニがあるみたい

1202 23/07/02 09:48:13
1200
3ヶ月は滞納してんじゃね?

1203 23/07/02 09:48:50
1202
何?予想?

1204 23/07/02 09:49:09
1200
いやナイフにそう愚痴ってた。何ヶ月分かわからんが、1度解消してまた滞納中だからまだ2,3ヶ月って事だねー日本は半年まではセーフ

1205 23/07/02 09:50:24
1204
自分もそうにらんでる

1207 23/07/02 09:52:17
1206
居留守は得意だからねー

1208 23/07/02 09:52:30
1207
それなwww

1210 23/07/02 09:52:57
1206
警察からの電話にホテルの電話線引っこ抜いて逃げる奴だから

1211 23/07/02 09:53:01
1204
その6ヶ月ルールみたいのも誤解あるけど、滞納を6ヶ月ぶんしていったりきたりはできないよ?明け渡しの仮処分とかあるから

1212 23/07/02 09:53:02
1209
だから家賃滞納

1213 23/07/02 09:54:01
1209
刑事罰の罰金と豊胸代も分割支払中

1214 23/07/02 09:55:18
1211
だからそろそろ明け渡し通達あるんじゃないかとにらんでるw

1215 23/07/02 09:55:26
1213
バクソ分割大好きやなw

1216 23/07/02 09:55:45
1215
なんせセレブやからなw

1219 23/07/02 09:57:12
1215
分割しか方法がないんだろうねースカンピンだから

1220 23/07/02 09:57:46
1218
そうとうかかりそうやな

1221 23/07/02 09:58:00
1213
罰金って1か月以内に払わないと労役だよ

1222 07/02 09:58:00
1218
200万はかかるだろうけど、いつものように夜逃げだから関係ないよー業者は泣き寝入りになる

1223 23/07/02 09:58:37
1221
いや、それはどうもそうじゃないらしい。分割が認められる場合もあるんどとさ

1225 23/07/02 09:59:45
1223
バクソは一応払う意志は見せたんやろなw

1226 23/07/02 09:59:56
1222
それこそ通報しないとね

1228 23/07/02 10:00:51
1226
なんか夜逃げ多いから保険に入ってるそうな

1229 07/02 10:00:51
1227
鬱を持ち出すには診断書が必要じゃない?

1230 23/07/02 10:00:55
1227
死にそうになるんでぇw

1231 23/07/02 10:01:53
1228
???そのために保証会社いれてるんじゃないの?

1233 23/07/02 10:03:53
1232
はず、って…
単純に取り立てだよ

1234 23/07/02 10:04:34
1233
夜逃げされてもどこにいるのか突き止められるわけ?

1235 23/07/02 10:06:02
1234
それを通報するんだよって1226

1237 23/07/02 10:07:02
1235
ネット辞めない限り居場所を特定されるってきっつww

1239 23/07/02 10:09:41
1238
部屋の明かりが付くや否や訪問があるからねw

1240 23/07/02 10:10:37
1238
結構早い段階でサービサーっていう取り立て専門の会社に債権譲渡するよ

1242 23/07/02 10:25:13
1236
働いてないからストレスない生活してるしな

1244 07/02 10:27:56
1236
確かにバクソは鬱にはならんなwww

1245 07/02 10:30:08
1209
えー収入源すら安定していないのに

1247 23/07/02 10:32:29
1246
どうした?急に

1248 07/02 10:33:00
1217
国税はある日突然やって来て数日間拘束しながら家の中を引っかき回す
最終日には金を振り込まされて証拠を撮られる
今までお咎めが来ているとしたら税務署の書類でだろうね

1249 07/02 10:37:15
1171
3か月分の家賃を滞納していたのは去年の2月、配信で「家賃3か月分あればなぁー」とボソッと言っていたからキングに金出してもらった所まではガチだろうね

1251 07/02 10:41:11
カイが居た時にマンスリーで
2回1200万ポイントまでいったのに
開示請求なんてしているから家賃が
無くなるんだろ
それと負け続けているのにパチンコな
自業自得だなうどんでもすすっとけって

1253 07/02 10:43:35
1249
キングに補填してもらってから収入が少ないから家賃滞納が増えていくだけよな

1255 23/07/02 10:44:30
1249
確かバクソって敷金3つじゃなかったけ?となるとそこまでなら滞納も行ったり来たりはできる。厳しいとこだと信頼関係の破壊で無理だけど

1256 07/02 10:44:50
1254
ガキだって将来設計考えている子いるのにw

1257 23/07/02 10:46:22
1255
2ヶ月だね

1259 23/07/02 10:47:30
1252
禿げるん、カイ、KINGのような投げ師が現れる前から自転車操業、あったらあっただけ使うのは変わってないけどね

1260 07/02 10:48:09
1255
敷金ってそういう時に使えるんだ、勉強になった
1258
ガス止められていたのに整形?マジかよ

1262 07/02 10:49:03
1259
起業するって言ってたけど経営者の資質0wwwww

1263 23/07/02 10:49:54
1260
本来は原状回復時の保証のためなんだけど、ピンチの時は滞納家賃と一時相殺とかしてくれるとこもあるよ

1264 23/07/02 10:50:15
1260
退去のときに修繕費に充てる文だから結局取られるけどな

1265 07/02 10:50:23
1261
それだよね。ブランド品買って開示請求までして今収入も無く請求ばかりが積み上げられてwどん底もいいところ

1266 23/07/02 10:50:24
1264

1267 07/02 10:52:17
1261
無計画の浪費家だから実質常に地獄www

1274 07/02 10:55:23
1271
ぎゃあああ

1275 23/07/02 10:56:34
1271
だから俗にいう半年滞納できるってのは違って、2カ月滞納した上さらに4カ月分ブッチするってこと

1276 07/02 10:56:36
1272
弁護士費用も、勝てなくて開示請求という形だけで終わってるから金を捨てているようなもんだしね

1279 07/02 10:57:13
1275
教えてくれてありがとう。バクソが見ていませんようにw

1282 07/02 10:58:05
1278
キングが払った所までは間違いないと思うけどね。その後は収入無いから勝手に滞納になってない?

1285 23/07/02 10:59:13
1279
まあ見てたところでね、理解できるかどうかwとりあえず黙ってて強制退去1か月前あたりにアタフタし始めるんじゃないかね

1286 23/07/02 10:59:31
1281
ネットやめたほうがいいよお前

1287 23/07/02 10:59:57
1285
それが今?w

1289 23/07/02 11:00:44
パチンコで20万円勝ったって言ってたから流石に家賃は払えたんじゃね?
1290 07/02 11:00:47
1284
生活できない、地獄、ってついこの間も言ってたね

1291 23/07/02 11:00:54
1282
そこなのよ、払えているのか、不動産屋が甘い(沖縄の民族性でw)のか・・・

1293 23/07/02 11:01:25
1265
「民事と刑事両方やってる」
って言ってたが刑事にする事何かされたっけ?

1296 23/07/02 11:01:51
1295
ネットやめたほうがいいよて言ったよね?

1297 23/07/02 11:02:07
1292
都内?

1298 23/07/02 11:02:24
1287
かもしれないよね、引っ越しを口にし始めたし。たしか風俗勤務中も一度いってたことあったけ

1299 07/02 11:02:26
1294
アンチにドヤれたからだろうね。馬鹿だからアンチに見栄張っても意味が無いのに

1300 23/07/02 11:02:30
1289
バクソの言うこと信じてるの?w

1301 07/02 11:03:03
1298
10万円で配信OKペットOKの所探してる
とはっきり言ってた

1303 23/07/02 11:03:27
1297
うん

1304 23/07/02 11:03:38
1302
そんな気がしてならないよw

1305 07/02 11:03:50
1289
儲けで家賃払うの?って聞いたら、何で知ってるの?って返されてた人いたぞ

1308 23/07/02 11:04:29
家賃に20万払ってしまったら生活費足らなくなるだろ
1314 23/07/02 11:05:41
家賃20万じゃなくて15万ね
1316 23/07/02 11:06:14
1294
ハイブランド程長く使っうと良さが分かるのに

1322 23/07/02 11:07:35
へーベー単価
バクソの物件 2,750円
足立区平均  1,906円 
横浜中区平均 2,724円
杉並区平均  2,501円  
あの部屋が、横浜の中心地級の?都内有数の住宅街杉並区より高い

1324 23/07/02 11:08:24
1323
イミフ
勝てるなら毎日行けよw

1325 23/07/02 11:08:58
1322
あんな沖縄の過疎地で土地価格ぼったくってるのか

1327 23/07/02 11:09:25
1325
米兵価格の物件だから割高だよ

1329 23/07/02 11:09:50
1326
見栄張っただけなのにな

1330 23/07/02 11:09:54
1292
引っ越しって勝手に自分でやれば良い事なのに配信で言うって事は

引っ越し費用を古事りたい
暫く同居させて貰いたい

のどちらかかなぁ?

1331 23/07/02 11:10:06
1326
特定なんかすぐされたじゃん

1334 23/07/02 11:10:51
家賃17万、共益費1万と駐車場で3万
合計20万

1335 23/07/02 11:10:52
1327
そうそう、米兵相手の賃貸投資物件=米賃ってやつ。あいては米国家だからw言い値でいいのよ

1339 23/07/02 11:11:32
1332
次は犬飼いたい。猫より犬が好きってさ💢

1344 23/07/02 11:12:38
1233
残念だけど取り立ては余計金かかるから、諦める所が多いみたい

1348 23/07/02 11:13:37
1249
その後さらに滞納してるとナイフには嘆いてた

1359 23/07/02 11:15:37
1355
FC2のジジイ達よりバクソの方がエゲツないよ話が

1399 23/07/02 11:23:41
1月に11月の電気代払えてなくて止まったからKINGの直振りで11.12.1月分の滞納を解消して、Tiktokイベント賞金30万とギフト凡そ50万の内60万(途中から40万と言い換え)パチンコ、2月分の家賃までは払えてる可能性あるけどそれ以降は払えてないだろうと見てる
1406 23/07/02 11:25:55
1402
そそ!金が底を尽き3/10くらいからジモティー出品しだした

1427 23/07/02 11:29:52
KINGマネーで払えたとしても2月まで、ジモティーで手渡し売りした金を足して3月分がギリギリ払えたかどうかって感じだとすると、4月〜滞納の可能性高い
1428 23/07/02 11:30:12
1422
まだまだー終わりませんよ〜w

1429 07/02 11:30:14
1423
3万×4=12万の感覚で使っているのかw

1431 23/07/02 11:30:40
1426
いーたろはブレダン8に落選したけど勢い止まらないね

1437 07/02 11:31:47
1429
バカすぎる収入無いのにほんと馬鹿

1438 23/07/02 11:31:53
1426
芸能人みたいなもんだな
でもエイベックス事務所を匂わせたインスタが気になる

1445 23/07/02 11:34:45
1427
うん、あとはこっちが把握しきれない収入がどれほどあるかだろうが、現状見る限り確実に切羽詰まってるわな

1450 23/07/02 11:35:56
2023/3/06ファンティア投稿
「TikTokのギフターに浮気されて投げ師がいなくなりました。配信で生活ができなくなりました。うつ病で働けません。生活保護は受けたくないです。(配信で生活したい)ストレスで激太り。韓国で全身脂肪吸引したいです。100万ぐらい。
少しでも助けてくれる方、PayPayの寄付お願いします。
ファンティアで生活できるように更新も頑張ります♪♪♪家賃が高いので維持が大変です。病む。。」

1456 23/07/02 11:37:34
1372
くるちゃんちへ行った時も半身浴1hしてた。他にも人が居たんだから普通ならサクッと入るわな

1483 23/07/02 11:44:08
この前のYouTubeコミュ(一部抜粋)
「暇だから全裸監督みてたけど
みんな乳首黒いし乳首でかいね
私のHかっぷのおっぱいのがエロい
あんな黒くないし
巨乳最高一♥巨乳しか勝たん」

1503 23/07/02 11:49:25
1497
ピカのスレにもキングから200万振り込みあったからつ〇にゃんの勝ちー!とか書かれてたしな

1523 07/02 11:54:51
1522
わかるwww

1531 07/02 11:57:59
1526
ちゃんと結果になってたしね。バクソは全面棄却

1532 23/07/02 11:58:18
1528
だろうな。みさみさ、くる、カレンとかアンチ多い人を守る!言って近づいてコラボするが毎回バクソのアンチコメでいっぱいになってるよな

1542 23/07/02 12:01:12
1532
ねこまの時もwんで後からアテシのアンチコメ読んで笑ってたとかねこまの事ディスってた

1545 23/07/02 12:02:25
1529
バクソが1番イッチョカミの出しゃばりだよ

1566 07/02 12:13:01 ID:
!aku
1525
1530
1547
アク禁:15301547

1590 23/07/02 12:29:48
1582
ということは全一もパルも根負けしたにすぎないってことなんだw

1598 23/07/02 12:35:14
1291
会社が県庁前のほうだから行くの面倒なんだろうけど、仕事しないと部屋がどんどんボロボロになっていくのにね

1616 23/07/02 12:45:10
1612
カビが気にならないの怖いな

1627 23/07/02 12:47:37
1621
結局使いきれず腐らせる

1628 23/07/02 12:48:17
1622
バクソの夢は男の金で投げ師になる事だもんなー

1630 23/07/02 12:48:28
1623
うんうん、グーグル先生で見たwまさに蔵って感じのやつね

1631 23/07/02 12:48:39
1625
愛着障害なのかね

1633 23/07/02 12:49:32
1628
呆れてなんも言えないわw

1636 23/07/02 12:50:17
1632
それここで見た
窓に顔が映ってるみたいなのもあったよね

1659 23/07/02 12:57:02
1652
加工の自分に魅力あると思ってるのかね

1661 23/07/02 12:57:33
1652
たぶん何をどう勉強したらいいかわからい子供のように、何を磨けばいいかがわからないんだよアスペだから。とりあえず外見、特に顔面を磨いてるようだけどw

1696 23/07/02 13:11:33

1717 23/07/02 13:22:21
182
バクソより乳輪デカくて黒くて汚い乳首の女性なんて居ないよ。この世でワースト1位だよ

1726 23/07/02 13:24:27
1725
滞納してるソースあるの?

1727 23/07/02 13:24:36
1726
ナイフの証言

1730 23/07/02 13:25:44
1727
ナイフの証言正しいならバクソの体重は56kgだったってこと?

1745 23/07/02 13:30:10
1742
それを盲信者という

1754 23/07/02 13:33:36
1752
何が言いたいの?

1766 23/07/02 13:41:48
こんだけ支援してくれる人がいるのでみなさんも気軽に振り込んでくださいねーって自腹きってでも撒き餌するのがバクソなので
その証拠に自分のフォロラン2位は自分だったし海外垢フォロワーも買うでしょ?

1786 07/02 13:49:37
1782
それを知っててこっちも聞き出したんだよ。金銭情報を知りたくて

1796 23/07/02 13:58:46
1792
この現場に警察呼んでほしかったな

1810 07/02 14:31:36
1652
磨くというのは原石の人には通用するけどただの石じゃ・・・

1817 23/07/02 14:49:59
【お願い】
好き嫌い.comでバクソの下2位の人は投票数が少ないのでバクソを抜いて1位になりそう
バクソに嫌い押した後は2位の人に好きも押した方がいいと思います
ご協力できる方はお願いします

1825 23/07/02 14:52:21
1818
FC2はPCでやってたよ
ナイフの時はスマホで撮りしたのをファンティアに投稿してた

1827 23/07/02 14:53:22
1825
たしかゴミPCあるんだよねw俺ですらグラボ搭載でインテルi7ののPC持ってるのにw

1828 07/02 14:54:07
fc2は何かお咎めがあったのかな。好きな人がいるからって今更一番稼げるサイトをさくっと切るかな
1829 23/07/02 14:54:31
1828
確かFC2に社長捕まったよな?

1831 23/07/02 14:55:31
1821
四季ちゃんは絡んでもいいよーと言ってたよ
四季は知っててるからバクソのフォロワー6万で閲覧一桁キープで見栄でフォロワー購入してることも
外国人に売名した一発屋だけのことも

1832 23/07/02 14:55:54
1828
切ったと言うか、無料だと人はチラホラ来るけど有料に切り替えると1桁で稼げないし、現金化するまでに時間かかるからじゃない?バクソは現金が欲しいんだよ

1835 23/07/02 14:57:44
1832
本当に現金化されるのも分からんから不安なんじゃない?昔の350万はドヤってるけど結局おカネは手にできなかったし

1837 07/02 14:58:58
1832
今直ぐ金が欲しいからパチンコをやりに行くんだよねwww

1839 07/02 15:00:04
「今はfc2よりパチンコ ドヤ
3万使えば19万出せる ドヤ」

頭だからな

1873 23/07/02 16:07:15
11月電気代未納で家賃も滞納→1月KING直振りで光熱費、弁護士費用、家賃などの滞納を払う→Tiktokのイベント賞金30万とギフト換金凡そ50万で2月までは何とか家賃等支払う→3月ジモティー→4月アダチャとFC2
3月or4月から支払い出来てないと予想

1899 23/07/02 16:26:00
1882
グッチのスーツは売れてる

1904 23/07/02 16:27:00
1873
キングいなくなってから2ヶ月後がヤバイって配信で言ってたのは覚えてる。理由はわからんが

1907 23/07/02 16:28:05
値下げしても売れないw
ヴィトンピアス52,000→25,000円(06/20)
BURBERRYボロ鞄60,000→32,000円(06/20)→18,000円(06/22)
シャネルスカート20万→56,000円(06/20)
ヴィトン靴7万→45,000円(06/20)
MICHEAL KORS32,000円(06/20)→23,000円
BURBERRYクマ14,000円(06/15)

1926 23/07/02 16:41:59
1903
「馬糞さんちっ」みたいなコメにバクソが怒り狂ってクッキーが「まぁまぁ」コメしたら「なんでアテシの味方してくれないのー💢」って

1927 23/07/02 16:42:39
1926
「馬糞さんちっ」→「馬糞さんちっす」

1932 23/07/02 16:44:45
1925
デブが散々履きつぶした靴だね

1933 23/07/02 16:45:07
1928
じゅんは用事かなんかでいったん消えるコメしたのに何度かその後コメしたら怒られてたな。きっとじゅんがたいして金使ってくれないから切ったんだと思うけど

1934 23/07/02 16:45:58
1923
水虫はわからないけどトコジラミは確実にうつる

1937 23/07/02 16:48:15
1929
さっき四季スレ覗いたら、今ドンペリって投げ師がきててホストのプリンセスこうやな四季が気にいられてるらしい。バクソ嫉妬しまくりだなw

1951 07/02 16:59:24
2023/07/02 16:40 3
つばにゃんに頼むしか四季を潰せないよ
つばにゃんは策士だから四季と仲良しのふりして近づいて寝首を掻く機会をうかがう戦略もあるはず

これはまたなりすましだなw寝首を掻くなんて言葉知らないぞwww

1953 23/07/02 17:02:00
1929
「つ〇にゃんに頼むしか四季は潰せないよ。仲良しのふりしてるけどつ〇にゃんは策士だから」とか必死に書いてるな

1962 23/07/02 17:11:23
1928
ホロー小林とか居た時代のリスナーだっけ?

1964 23/07/02 17:18:24
1926
「なんで味方してくれないの!?」
「なんで守ってくれないの!?」

て良く言うよね。反吐が出る

1999 23/07/02 17:48:06
1992
下僕扱いやんw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】