-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トーク力皆無】腹筋やすし 29

24/40頁 (786件)
456: 2023/11/19 18:51 1
447
きみよしのほうが絶対音楽の素質あるで

457: 2023/11/20 00:59 1
453
でも他枠に迷惑かけてんの?

458: 2023/11/20 02:51 1
457リスナー潰しはしてるよね?

459: 2023/11/20 21:28
456
確かに

460: 2023/11/21 21:02
べ○まん、他枠で初見なのに偉そうにタメ口なのうざい。何様だと思ってるんだろ

461: 2023/11/21 21:14
つまんな

462: 2023/11/22 06:57
何もしないのに金くださいばっかり
金爆とかイベントの時は体調不良ならなないね

463: 2023/11/22 06:57
古参はって特別扱いされたいみたいだけど古参だから偉いし何しても許されると思うなよまじ

464: 2023/11/23 08:43
回収はメンバーシップ入らなくてもするのに、詳細はメンバーシップかよ。どうせお節介リスナーが、つくって、買い占めだろうな

465: 2023/11/23 11:28 1
べ〇まんの話題出たらふとし叩く流れになるんだねこの人ほんと苦手

466: 2023/11/23 11:29
458
リスナー潰しって何?

467: 2023/11/23 14:51
465
べ○まん本人なんじゃない?ふとしの嫌がる行動ばっかりしてるし。自分が叩かれるのは嫌なんでしょ。

468: 2023/11/23 14:52
べ○まんって他枠荒らすくせに、ふとしの枠を荒らすリスナーいると凄い叩くよね。人のこと言えないじゃん。って思わないのかな?

469: 2023/11/23 18:25
あーあ人の事叩きまくってたからヘイト自分に向いちゃったね

470: 2023/11/23 19:22
180cm86kgって大丈夫?

471: 2023/11/23 20:02
ねえ、また話しそらしてる。完全にご本人じゃん。

472: 2023/11/23 22:42
また配信短いんだね彼女と、乙

473: 2023/11/25 17:41 1
ふとし大金手にしたんだからリーダーの店に行くよね?
お前だけだぞ行ってないの

474: 2023/11/25 19:52
406
リスナースレがなくなったからか?

475: 2023/11/25 22:01
けちすぎ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トーク力皆無】腹筋やすし