-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part654

256件ヒット!
1 23/06/23 21:22:44 ID:b32
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠前科三犯の詐欺師
⚠何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

8 05/16 00:53 ID:1UE
ここでいっか
75 05/16 00:59 ID:lFw
68
車税払えないから差し押さえられるって嘘ついてる

85 05/16 01:00 ID:lFw
82
そうそう

87 05/16 01:00 ID:rXM
80
豚さん、ちーっす

96 05/16 01:01 ID:XEs
80
🐷おきてんだ

103 05/16 01:02 ID:8IM
80
車の税金払えないなら自転車でも乗って仕事通いなよ🐷

128 05/16 01:03 ID:vps
118
人間じゃなくて本当ただの生き物だね

131 05/16 01:04 ID:XEs
うわ🐷きた
135 05/16 01:04 ID:XEs
やっぱり80🐷だったか
160 05/16 01:06 ID:Chg
158
病気持ちしか落とせないからw

163 05/16 01:07 ID:n6A
158
さっき誘導癖があるって自分で言っちゃってたよ

170 05/16 01:07 ID:jUE
168
胸糞悪いわ。二度とペット飼うなハゲ

178 05/16 01:08 ID:7LM
シュウ…里親のとこ行った方が幸せなんだよね?
一応🐷に懐いてるけどさ

185 05/16 01:09 ID:4Xo
178
はい、この家にいたらワクチン接種、散歩、爪のカット、病院代なしの生活です

186 05/16 01:09 ID:rQc
178
当たり前

188 05/16 01:09 ID:1UE
178
でも犬って一番最初の飼い主が一番好きなんだよね...

200 05/16 01:11 ID:7LM
186
185
そっか。幸せになってくれるならいい

206 05/16 01:11 ID:n6A
188
そうでもない、こう見えてしゅうじろう豚よりハゲに懐いてた
豚が散歩行かないからハゲが行く事が大半だったし

250 05/16 01:19 ID:7LM
🐷が仕事行ってる間はまた外に縛られるんでしょ?
267 05/16 01:22 ID:Yac
258
なぜにバファリン?

285 05/16 01:26 ID:4Xo
276
278
柴犬専用のドライフードくれてたみたいだしね…いい人だったよね

286 05/16 01:26 ID:7k2
283
ばふぁの録画見て

290 05/16 01:27 ID:7k2
287
うんバチがあたるよ

291 05/16 01:27 ID:j/c
285
できれば⋯図々しいけど
預りさん見つかるまでそこで保護してほしかったなぁ

294 05/16 01:28 ID:7LM
288
確かにね…複雑やわ

296 05/16 01:28 ID:n6A
283
何十回も脱走させてる、予防接種受けさせてない
ちゃんとした飼育環境では無いことをばふぁりんに指摘され里親をすすめられた

298 05/16 01:29 ID:RFM
283飼い主が犬の予防接種しないし、脱走対策も出来ないから犬のためには里親さんの方がいいとの判断
313 05/16 01:32 ID:n6A
308
配信者なら配信的にもっと盛り上げろよなwww

343 05/16 01:39 ID:vps
338
ゴードンw懐かしい

359 05/16 01:49 ID:lFw
358
そうそう

368 05/16 02:03 ID:tK2
よっさんの誕生日会18日だけ参加するっぽいね。ツーデイズ参加するから5万欲しいとかほざいてたのに
369 05/16 02:09 ID:lFw
368
豚も参加するの?

382 05/16 02:39 ID:qAw
参加は18日だけだよ豚の嘘が捲れるまでは豚も行く気満々だったけどハゲだけじゃ足無いし2人で参加するだろうね
390 05/16 02:58 ID:vps
386
津田沼あたりじゃなかった?

401 05/16 03:43 ID:jUE
398
なるほど。ツイコールついてるからキャスから話せるよ?

412 05/16 03:56 ID:YTI
408
しゅうのことはハゲに怒りをぶつけるより豚にじゃないの?

424 05/16 04:20 ID:lFw


何日間も会えなかったら普通飼い主にベッタリになるはずなのにバファと女の子にベッタリだったな

463 05/16 07:55 ID:IEM
コージーコーナーの菓子は夜中の🐷のお腹に入ったんじゃね?
469 05/16 08:16 ID:ysc
458
459
そうだったんだ。どこまでもサイテーだな…

475 05/16 08:21 ID:xus
あきらのソーセージも食べてたわ

479 05/16 08:23 ID:R/6
468ホント!必ず里親探して欲しいし見つかる前の保護前のボラを探して1日も早くコウモリハウスから脱出させて欲しい。
東京行ってちゃっかり住所変更して来て、そう言えば住所変更してましたぁ〜って嘘つきそう。
金ないなら東京も行くなよ

483 05/16 08:25 ID:wTA
481
洗脳されちゃってるからね

486 05/16 08:26 ID:k5w
484
最近特に痩せてたよね。あり得ねえよ。あきらの分までムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャ。なんなんだよ?

488 05/16 08:27 ID:8WE
484
に加え散歩時間も柴犬には全然足りてなかったってことだよね朝昼晩必要らしい

491 05/16 08:28 ID:R/6
487バーガー屋さんの奥さんに唸ったから止めたら噛まれたって言ってましたが止め方が暴力的だったのかな?と憶測ながら思った。
494 05/16 08:29 ID:Tps
487理由詳しく話してはないよね。絶対ハゲはシュウに対して何かやったんだと思う…じゃなきゃ噛みつかない 理由言えないのは自分に非があると分かってるから配信でも言わないんだと思う
521 05/16 08:37 ID:R/6
518犬を捨てたが為に色々嘘が発覚www不正受給も時間の問題ですね
552 05/16 09:02 ID:FIg
548ありがとうございます。変換ミス多々…古いAndroidだから
559 05/16 09:06 ID:wTA
558
ほんとに実の親メシ、食べないよね
あ、違うか。アキラの好きなものを作らないからか…

564 05/16 09:09 ID:ixM
558
アイスが主食みたいになってるんですね...

584 05/16 09:28 ID:wTA
581
そりゃキモいけど、人間らしかったよね
表情あったし

585 05/16 09:28 ID:7k2
584
うん

588 05/16 09:29 ID:8WE
580
ハゲに苛ついてるのをアキラに出してるねw

595 05/16 09:34 ID:LJ6

626 05/16 10:02 ID:FIg
581同感!一度も可愛いとか普通とか思った事ない。所詮はハゲ豚の子だしね。
633 05/16 10:06 ID:OIo
628
ドンキのPOP書く人とか?

641 05/16 10:12 ID:MFI
636
画像貼り忘れてたわ
i.imgur.co

642 05/16 10:13 ID:7LM
ハゲは🐷の実家泊まれないね
全回も一人で車中泊だったし

658 05/16 10:37 ID:ru2
651
最低💢

672 05/16 10:58 ID:9h6
人の誕生日祝ったり
キモイ柄のシャツ売り
してる場合じゃないね
クソハゲ、🐷

675 05/16 11:02 ID:YNM
668
児童手当と児童扶養手当はハゲが受け取ってると思うよ

681 05/16 11:07 ID:8WE
680
なら良かった
でも面倒見ない宣言は撤回してないからねハゲ

685 05/16 11:28 ID:/02
683
そのへん、ばふぁりんが強めに確認してたよね。ハゲ豚が被害妄想で逆ギレしないように責めずに淡々と話して手上手いなと思ったわ
ありにゃんもGJ

691 05/16 11:33 ID:4Xo
689
気分の記憶だと7000〜8000弱

694 05/16 11:34 ID:vWY
691
ありがとう。私も8,000あった気がしたけど自信がなかったので。こんなに注目されてると那須の役場も思わないでしょうね

697 05/16 11:35 ID:V.2
688
18日?だった気がする
間違ってたらごめんよ

709 05/16 11:40 ID:lFw
708
わかりました

719 05/16 11:59 ID:fR2
718
那須に引っ越した日にちがわからないごめんね

725 05/16 12:03 ID:mv6
18.19.20が東京入りでーす
729 05/16 12:05 ID:CNE
726
728
でしょw

741 05/16 12:15 ID:Smw
738
それは里親探し。今日現在まで未接種、未登録は事実だから。

743 05/16 12:15 ID:Iyw
738
いやいや未接種は罰金だしなんでとめるのw

747 05/16 12:17 ID:Smw
738
これハゲだよ

751 05/16 12:19 ID:Tps
昨日のばふぁりんと🐷との会話 何十回も犬は逃走してるのに まだ対策も出来ていないとか……アホらしくて笑える
759 05/16 12:24 ID:YQg
758
別に本名じゃなくても

760 05/16 12:25 ID:Smw
758
そこ匿名と入力しました。電話番号も000で。

764 05/16 12:26 ID:Dgw
758
759
電話で通報したけど、匿名でok
通報ありがとうございました。っと丁寧な対応

766 05/16 12:26 ID:YnU
ハゲが児童扶養手当、🐷が生活保護って感じ?
771 05/16 12:28 ID:YQg
🐷の千葉の方は生活保護可能性ありでしょ
役所にすすめられたって言ってたし

780 05/16 12:31 ID:Smw
778
それ!

786 05/16 12:35 ID:Smw
783
お願いします!

793 05/16 12:40 ID:Tps
🐷って なんの注射も分からず打たせてたのかよ(笑) 病院TELしてばふぁりんに変わる前の 🐷の「えぇぇ」
800 05/16 12:43 ID:Tps
怠け者ハゲと🐷は一生懸命働いて身体働かせてばなんとか生活できます☺️
801 05/16 12:43 ID:YTI
798
豚同様犬に興味もないし可愛がってもいなかったからね。配信上洗ってあげたりしてたけど

803 05/16 12:45 ID:K0M
798
普段滅多に鳴いたりしない子がこんなに鳴いてるのにスルーとか神経疑うわ…可哀想すぎる

804 05/16 12:46 ID:YTI
803
鬼畜だから

805 05/16 12:47 ID:Dgw
802
那須町の調査入ったら、芋づる式にね。

806 05/16 12:47 ID:Tps
805それな
808 05/16 12:47 ID:K0M
804
ほんとマジで鬼畜!これからどんどんバチが当たればいいわ

809 05/16 12:48 ID:R/6
805それな!市役所同士で情報共有するから!
811 05/16 12:48 ID:YTI
805
住所が分かってるハゲの通報が各実だと思う

813 05/16 12:49 ID:Dgw
809
悪知恵働くから、結婚する。って言い出した。通報急がないと

815 05/16 12:50 ID:YTI
813
昨日の発言?聞いてなかったわ

816 05/16 12:50 ID:Smw
813
そうだよ、急に昨夜「籍入れるって」言い出したんだから、焦ってるのバレバレ

819 05/16 12:51 ID:YTI
816
まじか。山でリスナーと暮らすって宗教みたいな事言ってたからまともに聞いてなかったわ

820 05/16 12:51 ID:gv6
817
何の書類?定期的に実家帰ってんだから取りに行けるよね

823 05/16 12:51 ID:Tps
816ウケるねwww
824 05/16 12:52 ID:Tps
🐷もハゲも焦るとボロが出やすい
825 05/16 12:52 ID:gv6
821
消してもここで録画されてるから無駄なのにw

827 05/16 12:52 ID:Smw
823
分かりやす過ぎてw

830 05/16 12:53 ID:2.c
828
仕事中でも配信見てる時ある

831 05/16 12:54 ID:Smw
829
ハゲはね。豚は多分違う。その辺が犬の未登録から捲れてくればと

832 05/16 12:54 ID:fR2
830
そうなんだーどんな仕事してるのかね

834 05/16 12:55 ID:Smw
833
だね

836 05/16 12:57 ID:Dgw
835
毎月の45000円児童扶養手当ないのは、生活困窮するはず 返還請求もね。

839 05/16 12:57 ID:R/6
816それ見てたけどブタはなんて言ってましたか?声が小さくて聞き逃しまちゃって?
840 05/16 12:58 ID:gv6
836
あと脱税

841 05/16 12:59 ID:R/6
825YouTubeにも残ってるしね
844 05/16 13:01 ID:ru2
836
ざまぁだな

846 05/16 13:01 ID:HH2
843
してない

847 05/16 13:01 ID:HH2
845
しー

850 05/16 13:02 ID:H.6
847
ごめんなさい

852 05/16 13:02 ID:lFw
848
え?しゅうがいなくなることじゃなく、予防接種の嘘がめくれて泣いてたのに?www

854 05/16 13:03 ID:aTE
851
逆だと思うけどw閲覧あがってしゅうはいなくなるんだもん

857 05/16 13:03 ID:k5w
849
いいですね。不正受給の件について自治体の動きが鈍い時などは国に通報すると、国から自治体に指導が来ます。そうなると自治体は対応が早くなると聞いてます

858 05/16 13:03 ID:lFw
851
閲覧増えたし、コメも流れるし、大嫌いな犬はいなくなるし、ありがとうって思ってると思うよ

859 05/16 13:05 ID:siU
851
優しいだのイケメンだの異常に上げて無理してたねw

862 05/16 13:06 ID:gv6
860
噛んでなかったらこうなってなかっただろうししゅうGJ

863 05/16 13:07 ID:R/6
847もう秘密も何もないよ。犬関連から色々バレるはず!
865 05/16 13:08 ID:j02
864
まだ離れてないから心配

867 05/16 13:08 ID:5RQ
864
10年生きられるとして後5年は幸せに暮らせるね

871 05/16 13:10 ID:gv6
866
持ち家でナマポもらえるの?

872 05/16 13:11 ID:aTE
871
資産価値があるなしで決まると思うけど持ち家でもナマポはいるよ

873 05/16 13:11 ID:R/6
871持ち家は貰えるよ。
878 05/16 13:14 ID:gv6
872
873
そうなんだ!豚の車も通るのかな

880 05/16 13:14 ID:Tps
いろいろめくれて 生活苦しくなるなら(笑)
🐷は働く日数増やせばいいし、ハゲも社会に出て働け!

883 05/16 13:14 ID:Pec
878
田舎すぎると車所持も許可される場合がある

884 05/16 13:15 ID:siU
882
儲かればの話よね

886 05/16 13:16 ID:gv6
883
それは聞いたことある!豚の車種でも通るのかなそれ

887 05/16 13:17 ID:vWY
882
税務署からしたら、いつ何人が家に来てどれだけのステッカーやTシャツやらがが売れてるかわからないので売る側が誤魔化し放題になるのでショップとか名乗らなきゃ良かったのに

889 05/16 13:17 ID:R/6
878車は何らかの理由なきゃダメでしょ!
調べたら私の地域は田舎だけど車所持は絶対ダメらしいです。
ネットではある一定時期まで所持許可でダラダラ所持はダメと見ました。

891 05/16 13:18 ID:R/6
884売れた分は提出しなきゃだよね?
893 05/16 13:18 ID:R/6
887ありがとう
896 05/16 13:19 ID:8WE
885
今現在ハゲのナマポ返還請求出てるのに手当て貰ってそうなんだよなあ

900 05/16 13:20 ID:aTE
896
手当って子どもへの手当ってこと?

903 05/16 13:22 ID:R/6
894小さい町だから以前聞いた事ある。名義を別にして敷地内に車は置いたら通報になるから違う場所に置いて使用してる人はいたって!
910 05/16 13:28 ID:7k2
908
wwww

937 05/16 14:22 ID:L4A
898
出したら確定申告のハガキ来るよ
出してないやろ

942 05/16 14:27 ID:FIg
ハゲは別としてブタは犬は渡さないと思うな!昨日はそう言わないと話が終わらないから適当にあしらったんじゃないかな?そんな‪頭ないなら、その場しのぎの発言しただけ。簡単に考えてるはず
947 05/16 14:35 ID:0NI
938
いえいえ。 ハゲのことだからしゅうを引き取りたいって人が 裏で連絡して来たら 高額で取り引きしそうですね。

958 05/16 14:49 ID:Wps
バファの録画みたけど
🐷の虚言にはビックリしたわ!
狂犬病、予防接種💉してなかった w

959 05/16 14:50 ID:lFw
958
打ったのに証明書出してもらってない!って病院の不手際にしようとしてたね

963 05/16 14:53 ID:Wps
ハゲの態度にもムカついたけど💢
全部🐷に責任なすりつけて!

966 05/16 14:56 ID:YTI
958
録画見たなら分かるだろうけど外の塀いくら掛かるか聞かれたとき5万くらいってはげ答えてたけど出してくれると思ったんだろうねww

976 05/16 15:01 ID:m76
968
ハゲと絶対復縁しないって言ってセイジとセイジリスナーに金銭面助けてもらってからの裏切りだからね
糞女糞男

985 05/16 15:10 ID:Tps
🐷はもうペット飼うな 無責任すぎ
986 05/16 15:10 ID:HH2
ワクチンとか全部🐖もち
987 05/16 15:11 ID:1Zw
🐷罰金刑
990 05/16 15:12 ID:Tps
🐷も住所変更してないのがバレたねwww
1007 05/16 15:17 ID:Tps
🐷って本当に危機管理能力 低すぎ
1031 05/16 15:25 ID:Tps
🐷は飼う資格なし!!ハゲも
1054 05/16 15:30 ID:V.2
1048
ウケるwwww

1058 05/16 15:31 ID:iW.
とりあえず18〜20の間、しゅうをどうするかだよね
1069 05/16 15:34 ID:FUE
1038泣くならやることやれって話だろ泣けばいいと思ってるよな
1084 05/16 15:39 ID:5RQ
1078
ハクタクさん思い出した

1088 05/16 15:40 ID:jUE
1085
モラハラ男そのもの

1089 05/16 15:40 ID:m76
1081
アイツらなら平気で言うわな

1091 05/16 15:41 ID:E4o
1081言いそう
1093 05/16 15:41 ID:5RQ
1089
勝手にしゅうじろうの写真使いやがってとか

1095 05/16 15:42 ID:dnQ
1081
犬とられた言い出すでかれんの犬の事思い出したわw

1114 05/16 15:45 ID:RqY
💩食うのは草
1124 05/16 15:47 ID:iW.
🐷仕事終わり
1143 05/16 15:49 ID:4Xo
1138
今仕事おわったらしい、でも今までこんなに早く終わる事なかったのに

1172 05/16 15:54 ID:hGc
1168
ガキならわかるけど犬は人懐こいぞ

1181 05/16 15:55 ID:4Xo
1180
今こそせぶんか

1183 05/16 15:55 ID:jUE
1181
せぶんは飼い方やばいらしい

1185 05/16 15:55 ID:iW.
1181
ありえない

1186 05/16 15:55 ID:V.2
1178
猫も飼ってるよね?

1189 05/16 15:56 ID:jBc
1181
せぶんはばふぁと仲悪いし無理かなw

1190 05/16 15:56 ID:hGc
1181
セブンは無理。ついでにいうならミサママも無理の説明した

1195 05/16 15:56 ID:96E
1181
せぶんは、動物捨ててるやん

1225 05/16 16:00 ID:a8c
大人が2人いて躾ができてないって事を言ってる
1218

1227 05/16 16:00 ID:4Xo
1218
しゅうのネガキャンしてる囲いかと思ってる

1233 05/16 16:01 ID:jUE
1228
豚は去勢手術しようとしたけどハゲが止めたんだよ。「同じ男としてありえない!」とか言って。飼い主じゃないくせにあのクソ野郎

1256 05/16 16:04 ID:0NI
東京 18.19.20 その後は休みないんかい
1285 05/16 16:07 ID:jUE
1282
そーそー金ないんなら行くなって話

1288 05/16 16:07 ID:R/6
1278行けないなら来て欲しい。とにかく1日も早く犬を救って欲しい!
1289 05/16 16:08 ID:o/M
1287
💩食うぐらいだもんねw

1290 05/16 16:08 ID:jUE
1287
犯罪者遺伝子がもうあるからなぁどうだろ

1292 05/16 16:08 ID:V.2
1287
保護というか隔離がいいよw

1302 05/16 16:10 ID:HH2
18日からの東京は犬置き去り
1316 05/16 16:13 ID:rdM
身振り手振りと高速頷きがメイン
1308

1319 05/16 16:13 ID:0NI
ハゲ🐷の 本当のこと言ってるのに
1330 05/16 16:16 ID:jUE
1328
ハゲの得意技

1331 05/16 16:16 ID:5RQ
1328
金持ちの家かチェックだわなハゲ豚

1332 05/16 16:17 ID:jBc
1328
ハゲに里親の住所教えるの?

1353 05/16 16:20 ID:jUE
1348
よかった!!

1372 05/16 16:23 ID:iDc
1368
その間犬をどうする気なのかな

1383 05/16 16:26 ID:2.c
1380

1385 05/16 16:26 ID:hGc
1378飼い主と同じ呼び方してきもちわりぃ。こいつ新しい飼い主が決まっても同じ呼び方しそう
1386 05/16 16:26 ID:YTI
1383
ありがと。休みなんだ

1388 05/16 16:27 ID:2.c
1381
確か何回か実家に預けたりしてたけど基本放置

1389 05/16 16:27 ID:5RQ
1386
仕事終わったらしい

1405 05/16 16:28 ID:YTI
1388
そうなんだ。ありがとね

1411 05/16 16:28 ID:HH2
1408
ペットショップでは打った

1413 05/16 16:28 ID:nmc
1408
ペットショップで子犬の時のみ

1440 05/16 16:31 ID:25.
1438
間違いないね

1448 05/16 16:32 ID:4Xo
1438
「みんなおはよ〜」

1454 05/16 16:32 ID:Tps
寝起きとか……2歳8ヶ月の子も その時間帯に起きる生活?
1471 05/16 16:34 ID:pyE
犬買う時って注射とか登録とかやるべき事説明されないの?何で🐷は何にもしてなかったの?
1472 05/16 16:34 ID:Tps
🐷いんのかよ
1486 05/16 16:36 ID:RNs
注射や去勢の費用くらいハゲ🐷が出して欲しいわ
1489 05/16 16:36 ID:25.
1478
同感!

1523 05/16 16:39 ID:RqY
1513
1万円。定価は16.800円

1533 05/16 16:39 ID:jUE
1528
一万円のTシャツ売りつけてる

1543 05/16 16:40 ID:nHA
1518
こいつらあればあるだけ使っちまうから貯えなんかねーだろ

1584 05/16 16:44 ID:jUE
1581
一応仕事はしてたらしいよ

1590 05/16 16:45 ID:k1I
1585
令和4年4月

1593 05/16 16:45 ID:.iY
ショップ以外💉なしなんだね
1594 05/16 16:45 ID:eJM
1580
売れたフリしてるだけだと思うw

1679 05/16 16:57 ID:2.c
1672
言いましたよ。我が子のこと
streamable

1685 05/16 16:58 ID:jUE
1682
嶋津のオレオレ詐欺事件
架空の金融商品購入を持ちかけ田原本町の女性(79)から現金600万円を騙したなどとして
奈良県警捜査2課などは30日、詐欺などの疑いで、住所不定の自称コンサルティング業
嶋津貴充被告(27)=同罪で公判中=ら男3人を逮捕したと発表しました。

1688 05/16 16:59 ID:m76
1685
ナイス

1689 05/16 16:59 ID:rdM
1683
サンプルすらないよねこれの

1693 05/16 16:59 ID:rdM
1685
おぞましいハゲ

1701 05/16 17:00 ID:RNs
1683
サイズ知りたいよね、ピックサイズしか言ってないし

1702 05/16 17:00 ID:O4A
1685
囲いやリスナーがいるのが信じられません

1726 05/16 17:02 ID:rdM
1708
本人がコメしたのにブロックするって認めたと同じ

1734 05/16 17:03 ID:yWw
1728
だよな。自動車税とか

1735 05/16 17:03 ID:JpY
豚がコメチェックに来た所を録画してる方お願いします🙇見たい
1760 05/16 17:06 ID:Chg
1758
こっちはむー親の話をしてるんだわw

1799 05/16 17:10 ID:rdM
1785

シレーっとパクリ

1803 05/16 17:10 ID:/ew
1781
聞いた聞いた
家良いですね汚いけどってw

1822 05/16 17:13 ID:Ma6
1820
まさか頭に巻くの?ww

1825 05/16 17:14 ID:R/6
1819💩食いは遺伝かぁwww
1831 05/16 17:15 ID:R/6
1826マジ?
1833 05/16 17:15 ID:R/6
1831誤字りました
1835 05/16 17:15 ID:Chg
1832
みんなでDMしよ

1838 05/16 17:16 ID:o/M
1832
DMする

1842 05/16 17:16 ID:Chg
1839
え?まじ?インスタ教えて欲しい

1846 05/16 17:17 ID:2.c
1842
画像貼ったら文字化けするから
yumenaoshi_88で検索してみて

1847 05/16 17:17 ID:Tps
1819これ 今日Xで動画みた
1848 05/16 17:17 ID:Chg
1846
ありがとう

1852 05/16 17:20 ID:l6Q
🐷今日も休みなの
1856 05/16 17:21 ID:V.2
1855
全然見せないよね…

1857 05/16 17:21 ID:yB.
1855
足音しないね

1858 05/16 17:21 ID:vMU
1854
わざと背けてるね顔

1866 05/16 17:22 ID:nmc
1846
この方のインスタみたら豚のイラストっぽいw今までここからパクってたなw

1868 05/16 17:22 ID:4Xo
1862
さっきカツカツ聞こえてたから、見せないけど居ると思いますよ

1873 05/16 17:23 ID:/8c
1872詐欺師だから
1874 05/16 17:23 ID:vMU
1872
本家バレ防止じゃない?

1877 05/16 17:24 ID:WSM
1875
うん

1878 05/16 17:24 ID:m76
1875
ないよ

1880 05/16 17:24 ID:WSM
1872
個人情報搾取

1884 05/16 17:24 ID:592
1875
ケチだから損がないように受注生産でしょ

1888 05/16 17:25 ID:jUE
1883
それを疑問に思わない沼囲い

1894 05/16 17:26 ID:jUE
1892
弟も詐欺師なんだよね

1898 05/16 17:27 ID:.vo
1894
そうだよ商材詐欺
リスナーの個人情報を弟に流してました

1899 05/16 17:27 ID:RqY
1887
虐待じゃん

1901 05/16 17:29 ID:jUE
1898
そう思うと嶋津家の血やばいよね。兄弟で詐欺って犯罪者遺伝子すごいわ親もヤバそう

1916 05/16 17:30 ID:6II
1889
来年もまた確定申告から逃れる為

1925 05/16 17:31 ID:.vo
てか🐷元気いっぱい腹立つわ
1967 05/16 17:34 ID:V.2
1966
可哀想😢

1986 05/16 17:36 ID:jUE
1982
あった!!あれは衝撃

1990 05/16 17:36 ID:nmc
1978
いつもその思考だよね自分達は炊き立てご飯であきらは時間がたった黄色のカピカピご飯とかね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part