-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part727

45件ヒット!
15 05/15 05:50 ID:112
ここかな?
158 05/15 15:58 ID:T6M
154
家から5分くらいのとこ

163 05/15 15:58 ID:31g
157
保護施設でちゃんと面倒見るでしょ

167 05/15 15:58 ID:wJY
156
やるって言ってたよ

368 05/15 16:18 ID:sfA
あきらに1日最高15本?アイスあげたんだっけ?(笑)
417 05/15 16:24 ID:IkE
415
風呂はいるって配信切るけどあれ入ってないないんだよねw

519 05/15 16:57 ID:L1M
515バファリン枠の録画からも見れるよ
713 05/15 17:50 ID:vLs
706
最近の流れ
5/6週 ハゲは犬のしゅうじろうに腕を噛まれ、犬は家族ではない、次に噛まれたらナタで首を落としたいなど非道な発言
5/13週 大雨のなか犬が脱走、福島の山奥で行方不明になり、ガソリンもないため探さず帰ってきたと発言
5/14 犬はもういない、自分と犬は関係ない、探さないと発言 自枠をつけると犬コメはブロックしTシャツのセールスをする始末
5/15 ばふぁりんが捜索に来ると手のひら返しでいい人キャンペーン

802 05/15 18:06 ID:92o
でもキャスは15分したら復活でしょ
1154 05/15 18:28 ID:TTI
15分経ったらすぐ湧きます
1158 05/15 18:28 ID:L1M
1151だよな
1160 05/15 18:28 ID:OqE
買った奴いるのか🤣金勿体ない
1339 05/15 18:41 ID:TfU
世の中の15%は境界知能らしいしハゲ枠にそいつら集まってんだな
1391 05/15 18:45 ID:xEU
1387
wwwwねぇwwwwウケる🤣

1505 05/15 18:53 ID:TfU
1501
二度とペット飼わないでほしいガチで

1516 05/15 18:54 ID:UO2
1510
普通じゃない

1517 05/15 18:54 ID:XhQ
1510
全然普通じゃない

1519 05/15 18:54 ID:31g
1510
YouTubeでPEGA君見てご覧
同じ歳の子

1520 05/15 18:54 ID:roE
1513
那須町住民生活課へ通報。ホームページからメール電話で匿名で通報できます。

1527 05/15 18:54 ID:EZk
1506
だよね
外食三昧だよな

1529 05/15 18:54 ID:gZQ
1510
YouTubeで2歳9ヶ月を検索しましょう

1531 05/15 18:55 ID:U1M
1500
まじかーーーーーサンキュー!!!

1538 05/15 18:55 ID:UN2
1532
本気で通報してる人が居たらだけどね

1539 05/15 18:55 ID:UO2
1534
何聞かれてもデンチャカエー!かパパィィィーしか言わなそう

1541 05/15 18:55 ID:Ljo
1530
バファが見つけてくれたよ

1543 05/15 18:56 ID:92o
1537見せたいんだよ
1550 05/15 18:56 ID:roE
1532
犬より、不正受給追及が こいつら、詰める一番近道

1551 05/15 18:56 ID:JLU
1550
うんうん

1552 05/15 18:56 ID:XhQ
1546
ばふぁが里親探すって

1553 05/15 18:56 ID:UO2
1549
自分も

1555 05/15 18:57 ID:kLc
1552
ありがとうそのほうがいいね

1560 05/15 18:57 ID:ZYI
1552
この家にいたら殺されちゃうし
よかったんだろうな

1563 05/15 18:57 ID:uy6
1560
ほんとそれ

1571 05/15 18:58 ID:TfU
1560
ハゲにいじめられ続けて殺されるとこだったね

1574 05/15 18:58 ID:gZQ
1559
働けないが正解だと思うよw
中卒前科3犯

1576 05/15 18:58 ID:JLU
1562
ほんとそれ
マジこいつ性格悪いよね

1577 05/15 18:58 ID:TfU
1574
働く気もないで

1579 05/15 18:58 ID:Dfc
1550だね!不正資金源がなくなったらヤバいからね。
あきらもワキガだからベタベタ耳〜てかハゲ良い人気取り?

1598 05/15 18:59 ID:C4k
1590
コメントすんなよ。ファンチが

1600 05/15 18:59 ID:TfU
1585
同意。諸悪の根源ハゲだろって

1601 05/15 19:00 ID:Xbg
1585
本当それ!

1602 05/15 19:00 ID:UO2
1579
金への執着すごいもんねこいつ

1607 05/15 19:00 ID:2SI
1598
1コメだけしてみただけで普段してないよ!

1780 05/15 19:13 ID:7ZU
1715
ペットロス中の自分としては今ちょっとメラっと来たわ天誅くらわしたい

1996 05/15 19:30 ID:GmE
次スレ b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part