-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【spoon】ちょんまるVS澪 《頂上決戦》

128件ヒット!
1 23/06/23 22:21:42 ID:kmA
あなたはどっち派?
4 23/06/23 22:25:39
10:0でちょんまる氏勝つだろᜦ ᜦ ᜦ ᜦ ᜦ ᜦ
7 23/06/23 22:27:24
全部wwww1人でwwwwやればwwwwなwwww
13 23/06/23 23:30:03
部外者A 🌽この戦争を終わらせに来た🌽
他人の名刺で社長虚言くん

15 23/06/23 23:54:00
部外者B
被害甚大らしいです。
俺は謝罪文で初めて知ったわ🤣
具体的に誰が居なくなったの?
他人の悪口で居なくなるやつが居なくなるのって甚大な被害なの?
口突っ込むならエビデンスを提示するのが大人です

18 23/06/24 00:07:14
15
ツイートで名誉毀損とか言ってたけどハンドルネームに対しての名誉毀損知ってる?毎回頭悪いツイートして俺すごいって思ってるただの情弱笑

19 23/06/24 00:37:42
1
まだちょんまるの方がマシかな。澪は口先だけそう

21 23/06/24 07:58:56
1
22 23/06/24 11:07:09
18
ハンドルネームで名誉毀損になる要件は満たしている。馬鹿はコメントするな

23 23/06/24 11:17:17
22
18は令和の法律知らない人なんだよきっと

24 23/06/24 11:42:50
15
部外者が口挟むなみたいなこと言ってなかった?こいつ当事者なんか?

27 23/06/24 12:29:15
26
1人で何も出来ないちょんまる+相手が女だとわかっていて加勢する男3人。ダサすぎる構図だね

28 23/06/24 13:38:43
1
30 23/06/24 16:19:52
22
ホント馬鹿過ぎる😱HNの場合 例えばタモリさん タモリさんの本名は森田さんだが
タモリさん=あの人となる
ちょんまる=だれ? 日本国民何人知ってる?

33 23/06/24 17:07:20
うらよちチン凸三人衆が気持ちわるい。穴兄弟仲良し3人組〜🌼*・いつもダルカテ気取ってんのに怒る時はメンヘラ女みたいで草。
78 23/06/24 23:16:22
71
CHOICEだと年間数百万の投げ銭が動くから誹謗中傷でファンが減って利益が下がったのが実害だって主張すれば名誉毀損と損害賠償を刑事民事で訴えられるから、そうされないための示談交渉みたいな話の中で出た謝罪とアカ消しだと思うんだよね知らんけど

97 23/06/24 23:27:42
91
生理だったかもしれないじゃん?

103 23/06/24 23:29:23
101
まじ?笑

118 23/06/24 23:37:52
116
1人は会社やってるとかいってほかの社長の名刺とか犬の写真載せた虚言

120 23/06/24 23:38:35
もう1人はエロイプ男だもんなあ…
121 23/06/24 23:38:46
118
spoonのトップはゴミの集まりだな。

125 23/06/24 23:39:16
120
乳酸菌ゾンビエロイプ厨なの出回ってまっせぇ‍www

134 23/06/24 23:45:32
133
助丸

136 23/06/24 23:47:59
澪は1人だから証拠持ってるなんて思わなかったんだろうな
自分は後ろ盾何人もいましたもんね(爆笑)

138 23/06/24 23:54:10
137
どこで泣いてたんだw

141 23/06/25 00:12:00
140
引き分けはアホだろwwww
どう考えてもちょんまるがやりすぎだろ火消しお疲れ

143 23/06/25 00:22:00
142
謝罪はしないだろ一人でなにもできないくせにプライドだけは高いからな

146 23/06/25 00:45:42
youtu.be/O
これでも見てください
土下座強要で逮捕🚓🚨👮

152 23/06/25 01:45:05
145
澪ちゃん21で、ちょんまるはアラサーwww

158 23/06/25 05:26:38
157
栞季、乳酸菌ゾンビ、後は知らね

159 23/06/25 06:07:46
158
こいつら2人間にはいってやったとか後でいいそーw
よっ武勇伝増えたね

160 23/06/25 08:27:42
150
これね

163 23/06/25 09:24:21
162
気に食わんのはちょんまるの謝罪文に対してな!
澪、頼んだぞ!ちょんまるが謝罪文出したら書き直しさせてくれ!

165 23/06/25 09:39:30
164
あんだけいきがってたのにwww

175 23/06/25 13:50:41
ちょんまる散々悪口ツイートしまくってた癖に、急に大人しいやんWWWWWWWW
あれれぇぇ❓びびっちゃったぁ❓❓WWWW

179 23/06/25 15:30:14
権力あるアピしてたから化けの皮剥がれて良かったわぁ。今はもうただの1人じゃ何も出来ない人ですね(爆笑)
185 23/06/25 15:47:02
184
それなー!!w

193 23/06/25 18:22:05
192
ボロカス言われとるWWW

195 23/06/25 18:56:24
194
澪が仲良くしたくないだろw

200 23/06/25 20:25:27
198
また誰かに頼ってるだろうなw

204 23/06/26 01:45:44
1
209 23/06/26 13:02:32
1
210 23/06/26 14:05:21
1
211 23/06/26 19:49:43
1
213 23/06/26 21:59:32
1
214 23/06/26 22:41:48
1
217 23/06/27 09:36:58
ちょんまるの後ろ盾 栞季 ゾンビ 朔 🐫あっ椎木 俺様キャラなのにダサすぎ
219 23/06/27 11:51:53
217
俺様って誰っすかwww

221 23/06/27 12:49:12
219
おはよ 諸君とか 言ってる人です。

227 23/06/27 15:14:17
1
237 23/06/27 20:37:24
235
本人みたいに後ろ盾(爆笑)使うようなやつばかり寄ってくるからね。
この人自体も1人だと何も出来ないの分からないのだろうか

238 23/06/27 21:52:04
たぬき見ればわかるじゃん みんな悪口言ってるんよ🤣 嫉妬 妬みの世界 事実でも嘘でもなんでもいい ふーん あの子私の悪口言ってたんだ ですませてたら良かったのに
謝罪文要求 その内容が気に食わないから書き直し 遅いからって後ろ盾?栞季 ゾンビ 朔?が出てきて垢消し要求 20代前半の女の子にする事なの?男としても器ちっさ

242 23/06/28 11:25:02
1
252 23/06/29 08:32:33
251
ホントそれ😂 ダサすぎる 早く一緒に辞めてくれ🤲

253 23/06/29 09:38:46
251
3人ともやってる事空回りしすぎてて面白い無関係なやつらが〜とか言ってるけど、ちょんまるに相談されてイキっただけの無関係者じゃないの?

260 23/06/29 21:09:13
最後のカード澪が出してからちょんまるは、男と焼き鳥と餃子🥟しか出してなくね
嫌いなら関わらないそれが1番変に朔とかに相談したのが失敗😣

279 23/07/02 22:07:09
ちょんまると後ろ盾 朔 栞季 ゾンビの負けでおk?みんな垢消ししないの ( ・᷄д・᷅ )なぁぜなぁぜ?
281 23/07/03 00:59:06
1
282 23/07/03 05:39:53
1
283 23/07/03 06:08:10
1
284 23/07/03 07:13:27
1
285 23/07/03 10:05:50
1
286 23/07/03 13:59:55 ID:e7.
どっち派とかで騒いでるみんなも同罪。
ここに書いた私も同罪。
SNSのコメントで1歩間違ったらどっちか死ぬよ?
もう外野が騒ぐのやめて2人だけの話し合いで終わりでいいんじゃないでしょーか。

289 23/07/03 21:10:19
1
290 23/07/03 21:48:37
1
291 23/07/03 23:32:38
1
292 23/07/03 23:42:02
1
293 23/07/04 14:04:49
1
294 23/07/07 15:25:44
1
295 23/07/08 10:49:06
1
296 23/07/08 15:17:50
1
297 23/07/08 16:50:14
1
298 23/07/09 01:37:05
後ろ盾 リスナー潰されてないぞ
口だけなのか🤔

299 23/07/09 23:40:27
1
300 23/07/10 10:06:57
1
301 23/07/10 17:20:08
1
302 23/07/10 17:24:28
1
304 23/07/16 13:44:15
1
306 23/07/16 20:31:12
1
308 23/07/17 15:42:34
1
309 23/07/18 15:52:14
1
310 23/07/18 19:48:38
1
311 23/07/21 17:02:29
1
312 23/07/22 13:26:35
1
313 23/07/22 17:16:14
1
314 -30/07/23 15:10
1
315 23/07/23 20:00
1
316 23/07/23 23:14
1
318 23/07/23 23:31
1
319 23/07/31 18:44
1
325 23/08/01 05:48
1
326 23/08/01 13:41
1
327 23/08/09 16:28
1
328 23/08/11 17:55
1
331 09/29 11:39
1
337 10/02 14:17
1
339 10/03 20:50
1人で何も出来ないくせに騒いでおまけに言ってる事ブーメラン刺さってて林
341 23/10/06 13:11
1
343 23/10/07 23:06
339
「1人で何も出来ないくせに」がブーメランで森

344 23/10/08 08:27
1
345 23/10/10 20:41
1
346 23/11/04 21:57
1
348 23/12/14 15:58
1
349 23/12/14 17:28
1
350 23/12/15 13:37
1
352 23/12/15 15:22
351
ちょんまるこの件じゃなくても無理だからじゃね

353 23/12/16 00:40
1
356 01/05 11:44
1
357 02/16 13:23
1
358 02/17 08:24
1
359 02/20 01:51
1
360 02/25 14:16
1
361 02/25 14:21
1
362 02/25 14:34
1
363 02/25 19:17
1
364 02/26 11:23
1
365 02/26 13:15
1
366 02/26 16:55
1
367 04/15 20:29
1
368 04/16 02:51
1
370 04/18 12:47
1
371 04/18 16:51
1
372 04/19 11:23
1
373 04/19 15:30
1
374 05/05 23:38
1
375 05/06 00:23
1
376 05/06 00:23
1
377 07/23 23:15
1
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】ちょんまるVS澪 《頂上決戦》