-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part723

67件ヒット!
17 05/12 18:34 ID:z4I
おつあり
27 05/12 18:37 ID:z4I
この子大丈夫か?何か覚醒しとるな
53 05/12 18:40 ID:z4I
豚のしゃべり方www
80 05/12 18:45 ID:z4I
ママは足
101 05/12 18:47 ID:z4I
毎日フルで豚が働いてるという証拠もないのに、ハゲが家の事サボってると謝る構図
110 05/12 18:48 ID:z4I
何のために乳をあたえてるんだろう気持ち悪い
116 05/12 18:49 ID:z4I
唸り声こわい
133 05/12 18:54 ID:z4I
汚い犬と奇声とハゲに囲まれて因果応報のブタさん
268 05/12 19:23 ID:z4I
ちかめろ、呼んでるぞ
272 05/12 19:24 ID:z4I
子供先に食べさせてあげられないの病気だろ
277 05/12 19:25 ID:z4I
打ち合わせがダサい
285 05/12 19:26 ID:z4I
豚ハゲの子供だから残飯あたえるしか無いのかな
290 05/12 19:28 ID:z4I
自分の子供があきらみたいだったらもうとっくに心○してる
297 05/12 19:28 ID:z4I
生後8ヶ月ぐはいか
306 05/12 19:32 ID:z4I
タブレットにお絵描きして承認欲求を満たすだけの🐷
315 05/12 19:33 ID:z4I
豚の箸の持ち方おかしい
338 05/12 19:37 ID:z4I
326
むかえ舌と犬食いみたいなのも育ちの悪さが

350 05/12 19:38 ID:z4I
子供の前に飾るだけ
386 05/12 19:43 ID:z4I
377
化け物きゅうの豚ハゲ

397 05/12 19:46 ID:z4I
ダサい何処のご当地ゆるキャラだよ
配色センスゴミかよ

401 05/12 19:48 ID:z4I
パクってるのにダサいのって辛いよね
409 05/12 19:51 ID:z4I
ダサい不潔なネグレクト夫婦から誰が買うのか教えてくW
416 05/12 19:55 ID:z4I
「てか売れると思うよ、私は欲しいもん🐷」
425 05/12 19:56 ID:z4I
やってて恥ずかしくないのがやっぱり○○夫婦
445 05/12 20:00 ID:z4I
才能があっても学校行って勉強するし練習するのに、この人餌食と皿洗いしかしてない
455 05/12 20:01 ID:z4I
447
Tシャツ買い替える知能もなさそうな夫婦

471 05/12 20:03 ID:z4I
女の子がダボっと着てるのが好きなだけ、性癖だろ、しつこい
484 05/12 20:04 ID:z4I
沢山在庫かかえても自分達で着るのかな
496 05/12 20:07 ID:z4I
無職が酒飲んでみっともない
504 05/12 20:09 ID:z4I
あきらっていつ風呂に入れるんだろ、うんこまみれた時だけか
512 05/12 20:11 ID:z4I
子供って汗かくのににおい気にならんのかな
525 05/12 20:14 ID:z4I
豚のセンスが絶望的に無理、生理的に受け付けない、Chineseご当地レベル
530 05/12 20:15 ID:z4I
小学生レベルのタブレットお絵描きに騙されて商品作っちゃうハゲ( *´艸`)
537 05/12 20:16 ID:z4I
535
元カノwww

546 05/12 20:18 ID:z4I
カラーリングとは
559 05/12 20:20 ID:z4I
553
あきらはハゲの扶養で那須なの?
豚は千葉?東京の実家なのかな

580 05/12 20:27 ID:z4I
和室行こうとおねだりする息子こわかった
592 05/12 20:29 ID:z4I
不細工カップルって駅とか公共の場でイチャイチャしたがるよねwwコイツらもそれに似てる
614 05/12 20:34 ID:z4I
ハゲが配信つけてると豚が子守りする事になるから逃げてきたのか
626 05/12 20:42 ID:z4I
コイツらのせいでキャスふわって詐欺グループのにおいしかしないよ
673 05/12 20:51 ID:z4I
667
貴方

697 05/12 20:56 ID:z4I
小2ぐらいかな、豚は5歳ぐらいの知恵
717 05/12 20:59 ID:z4I
708
文章おかしいね、配信向いてない

727 05/12 21:01 ID:z4I
落とし込みっていうのは、豚や元カノを…すって事かな
732 05/12 21:01 ID:z4I
佐藤に責任転嫁だせぇ
741 05/12 21:03 ID:z4I
734
小学生低学年の字も書けないのか

748 05/12 21:04 ID:z4I
文章として成り立ってない
773 05/12 21:13 ID:z4I
771
ドラッグか

784 05/12 21:21 ID:z4I
781
馬鹿丸出しか、日本人じゃないの

799 05/12 21:52 ID:z4I
790
足の向きおかしくね

812 05/12 21:56 ID:z4I
あきら起床
833 05/12 22:02 ID:z4I
なんでいつも一家総出なの
843 05/12 22:05 ID:z4I
豚の承認欲求を満たすための配信向いてない
850 05/12 22:08 ID:z4I
保健所に連れてって貰うの待ってるんじゃね?www
857 05/12 22:10 ID:z4I
854
指の生え方、足の生え方おかしい

866 05/12 22:19 ID:z4I
いつもネグレクトおすすめしてるツ○キャスwww
870 05/12 22:24 ID:z4I
あきらの珍こ映した時もあるし寛容だよ
873 05/12 22:26 ID:z4I
あきら男か女か解らないくらいだった
1580 05/13 22:02 ID:z4I
2〜3歳でアイス食べさせるとこ滅多にないけどなぁーアイスばっかり食べると唸ったりバグが生じるのか
1603 05/13 22:03 ID:z4I
買いたいやつだけ買うんだからいいんじゃねWWW
1733 05/13 22:09 ID:z4I
ユニクロの方がクオリティ高いし
変なイラストのってない

1757 05/13 22:10 ID:z4I
1755
きっつい

1765 05/13 22:11 ID:z4I
コメントがダサい
1864 05/13 22:17 ID:z4I
何時だと思ってるんだよ近所に配慮も出来ない家
1895 05/13 22:18 ID:z4I
1857
サービスいいな

1910 05/13 22:19 ID:z4I
1894
イントネーションが無い、日本語苦手かよ

1971 05/13 22:21 ID:z4I
台本でもめてまーーす
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part