-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part681

141件ヒット!
17 23/12/15 17:18 ID:r3w
我慢の限界って
我慢してないじゃん

22 23/12/15 17:19 ID:r3w
配信で言ってもしかたないのに説明はじめた
49 23/12/15 17:21 ID:r3w
ああでもない、こうでもない言われるのはあたりまえかとwそれが仕事だろ
63 23/12/15 17:22 ID:r3w
こいつらに頼む=身内しかいない
85 23/12/15 17:23 ID:r3w
豚のイラストは価値がないってことw
94 23/12/15 17:23 ID:r3w
所詮小学生の落書き、お絵描き
107 23/12/15 17:23 ID:r3w
だってあの絵だよ?
115 23/12/15 17:24 ID:r3w
無料でもいらないもんね
126 23/12/15 17:24 ID:r3w
おまえがやったわけじゃなくね?
134 23/12/15 17:24 ID:r3w
やり直し20回は草
149 23/12/15 17:25 ID:r3w
イラストレーターじゃないやん
なんちゃってだろw

177 23/12/15 17:26 ID:r3w

194 23/12/15 17:26 ID:r3w
自分でやれよ←ブーメランで草
203 23/12/15 17:27 ID:r3w
そんな甘くねーから
212 23/12/15 17:28 ID:r3w
自分達がわからないだけ、知らないだけ
225 23/12/15 17:29 ID:r3w
趣味で書いとけばいいんだよ
247 23/12/15 17:30 ID:r3w
30万 たっか
261 23/12/15 17:30 ID:r3w
アンチが多くて有名なだけで
勘違いするなよ

299 23/12/15 17:32 ID:r3w
仕事1件も終わってないのに
安泰とかお祝いしたり恥ずかしいやつら
舞い上がりすぎ

322 23/12/15 17:33 ID:r3w
10年であのクオリティーの絵の豚
11年目でこの配信のハゲ
お似合いで草

349 23/12/15 17:35 ID:r3w
25000円のデザフェスに出した色紙すらも売れない、ステッカーも売れ残りw笑わせないで
352 23/12/15 17:35 ID:r3w
豚ってクリエイターなの?w
367 23/12/15 17:36 ID:r3w
363それな!
372 23/12/15 17:36 ID:r3w
360まず似てないってところが大問題
408 23/12/15 17:39 ID:r3w
384

421 23/12/15 17:40 ID:r3w
サイケデリックガールも下手すぎだしね
428 23/12/15 17:41 ID:r3w
419だろうねだからこんなイライラしてるんだろうね
440 23/12/15 17:41 ID:r3w
422まずだれ一人似てないんだよな
449 23/12/15 17:42 ID:r3w
1つ3000円で20回書き直し言ってたじゃん?6万円分請求ってこと?
463 23/12/15 17:44 ID:r3w
頼んできた人って松くらいじゃんw
476 23/12/15 17:45 ID:r3w
クライアントって前風船なげてたやつか?
503 23/12/15 17:48 ID:r3w
前、baby in carのなにか作るんで犬とか動物書いてたけどクッッソ下手だったよ
510 23/12/15 17:49 ID:r3w
豚の絵買うやつゆみ◯ぺしかいないじゃん
522 23/12/15 17:49 ID:r3w
だからーアーティストじゃなくて素人な
一般人だよ勘違いすんな

536 23/12/15 17:50 ID:r3w
自分に利益ほしいから高くしてるだけだし豚の絵には価値が思ってるだけ
545 23/12/15 17:51 ID:r3w
豚の絵もだけど、こいつのやり方がクソなんだろうねw
555 23/12/15 17:52 ID:r3w
547
549あのクオリティーで30万とかwなめてんの?って話だもんね

558 23/12/15 17:52 ID:r3w
554この人!
563 23/12/15 17:53 ID:r3w
557全然似てなかったもんw
580 23/12/15 17:54 ID:r3w
日頃の行いだよ、ばーか
584 23/12/15 17:55 ID:r3w
582コタツで寝てます
588 23/12/15 17:55 ID:r3w
安心しろもうないよ
606 23/12/15 17:57 ID:r3w
こいつが一番の害悪
610 23/12/15 17:57 ID:r3w
なにもできないくせになにもしないくせに
617 23/12/15 17:58 ID:r3w
詐欺に騙されたおばあちゃんに比べたらね、、、
629 23/12/15 17:59 ID:r3w
「金儲けに興味ない」
なのに30万?

637 23/12/15 17:59 ID:r3w
サトウはよいしょしてるようでバカにしてるから
643 23/12/15 18:00 ID:r3w
一時間話聞かないとわからないんだw親友なのに
655 23/12/15 18:01 ID:r3w
サトウに転がされてるハゲ
666 23/12/15 18:02 ID:r3w
150号やす◯ら?
サトウ枠にいつもいる

675 23/12/15 18:02 ID:r3w
サトウに洗脳されてるハゲ
681 23/12/15 18:03 ID:r3w
サトウからしたらハゲチョロ!でしょ
696 23/12/15 18:05 ID:r3w
貧乏人って金金してるよね
705 23/12/15 18:05 ID:r3w
699ハゲの後ろのソファーで寝てるよ
712 23/12/15 18:06 ID:r3w
常にうまくいってなくて草
720 23/12/15 18:06 ID:r3w
仕事蹴った!
え?蹴られたの間違いだろ

732 23/12/15 18:07 ID:r3w
ステッカーか
746 23/12/15 18:08 ID:r3w
完全に自分達のミスじゃん
759 23/12/15 18:09 ID:r3w
豚に八つ当たりしたときと同じで草
769 23/12/15 18:09 ID:r3w
バカなだけ
783 23/12/15 18:09 ID:r3w
おまえらも偉くない
796 23/12/15 18:10 ID:r3w
背景が違う、キラキラになるを言ってくれなかったって完全にこいつらのミス
806 23/12/15 18:11 ID:r3w
普段かはホウレンソウできないから悪い
826 23/12/15 18:12 ID:r3w
返す内容もガキ
841 23/12/15 18:13 ID:r3w
自分達のミスなのに他人になすりつけるのはいつもだもんね。
849 23/12/15 18:13 ID:r3w
間に入ってるこいつが一番会話できないもんな
858 23/12/15 18:14 ID:r3w
そんなキレること?
861 23/12/15 18:14 ID:r3w
お金入らないからこんなキレてんの?
876 23/12/15 18:15 ID:r3w
132号のコメに図星w
887 23/12/15 18:16 ID:r3w
879コメ「まさかド素人の落書きが届くとは思わなかったんだろうね」だってw
892 23/12/15 18:17 ID:r3w
890だれもが普通に思うだろうねw
905 23/12/15 18:20 ID:r3w
あきら起床泣いてる
912 23/12/15 18:20 ID:r3w
赤ちゃんすぎ
934 23/12/15 18:22 ID:r3w
イライラ感じ取ってたら
怒られても笑わないだろw

945 23/12/15 18:22 ID:r3w
だいたいいつも泣いて起きるから
949 23/12/15 18:23 ID:r3w
ヘトヘトだよーくるか
967 23/12/15 18:23 ID:r3w
顔真っ赤w
980 23/12/15 18:24 ID:r3w
怒ってなくても泣いて起きるよな
1005 23/12/15 18:25 ID:r3w
ママーぶーしゃーでんちゃーいでぃいでぃっておかしくね?
1019 23/12/15 18:26 ID:r3w
「それでも母親かよ!」って怒鳴った時の泣き方だし困りようも一緒で草デジャヴかよ
1039 23/12/15 18:28 ID:r3w
玄関、中も外もゴミだらけ
1045 23/12/15 18:29 ID:r3w
意思表示の仕方が2歳ではない
1056 23/12/15 18:30 ID:r3w
アタフタしてるしイライラしてておもろい
1059 23/12/15 18:30 ID:r3w
つかれちゃうよーとうちゃんー
1078 23/12/15 18:31 ID:r3w
この手よくするようになったよね
1083 23/12/15 18:31 ID:r3w
全然大変そうだねってならないw
ざまあ

1087 23/12/15 18:31 ID:r3w
切り替えできなすぎ
1097 23/12/15 18:32 ID:r3w
あきらーもっと泣け
1129 23/12/15 18:33 ID:r3w
ハゲの顔見てイライラやばいよw
1135 23/12/15 18:33 ID:r3w
もっとイライラさせろ
1178 23/12/15 18:35 ID:r3w
散々放置してんだから外に放置しとけよ
1187 23/12/15 18:35 ID:r3w
暑いんじゃね?
1197 23/12/15 18:35 ID:r3w
ハゲは泣かれるのが一番嫌いだから
1204 23/12/15 18:36 ID:r3w
靴のサイズも全然かわらない不思議
1211 23/12/15 18:36 ID:r3w
外で泣き喚け!
1219 23/12/15 18:36 ID:r3w
え、帽子?!
1222 23/12/15 18:37 ID:r3w
ぶっさ、、、
1237 23/12/15 18:38 ID:r3w
本日二回目の「重くなったね」
1250 23/12/15 18:38 ID:r3w
ただ暑かっただけだろ
1254 23/12/15 18:39 ID:r3w
1249これから楽になると思ってるからねこいつはw
1265 23/12/15 18:39 ID:r3w
しがみつかない
1269 23/12/15 18:40 ID:r3w
1266これからが本番なのにねぇ
1276 23/12/15 18:40 ID:r3w
上着着ればいいだけだろバカ
1288 23/12/15 18:41 ID:r3w

抱っこされてるときこれがデフォって異常

1299 23/12/15 18:42 ID:r3w
1292済み!
1363 23/12/15 18:47 ID:r3w
通報数だな
1434 23/12/15 18:52 ID:r3w
しつけぇ
1558 12/15 19:01 ID:r3w
おまえはなにもしてない
1562 23/12/15 19:01 ID:r3w
やばすぎ
1567 23/12/15 19:01 ID:r3w
お祝いしちゃうくらいだもんねw
1585 23/12/15 19:03 ID:r3w
意思疎通ができないのもハゲもだな
1611 23/12/15 19:04 ID:r3w
お金ほしいだけで草
1629 23/12/15 19:06 ID:r3w
お金も返して一切連絡取らなきゃいいだけじゃね?w
1654 23/12/15 19:08 ID:r3w
何十時間もかかってーとかドヤってたけどネイルにクソ時間かけてなかった?
1680 23/12/15 19:10 ID:r3w
負け犬の遠吠え
1688 23/12/15 19:11 ID:r3w
初めての仕事でこれw
1705 23/12/15 19:12 ID:r3w
なにさまなんだろう?こいつは
1707 23/12/15 19:12 ID:r3w
これからも不幸しかありませんよーに
1724 23/12/15 19:14 ID:r3w
桐崎とも縁切れたらいいのにw
1750 23/12/15 19:16 ID:r3w
あー詐欺師ってわかってなかったからね
1759 23/12/15 19:17 ID:r3w
は?
1765 23/12/15 19:17 ID:r3w
サトウの言うことも意味ない
1786 23/12/15 19:19 ID:r3w
二人の会話聞いてるの恥ずかしいw
1793 23/12/15 19:20 ID:r3w
生粋の詐欺師、乞食だろ
1803 23/12/15 19:21 ID:r3w
キチガイ 以上
1812 23/12/15 19:23 ID:r3w
考え方おかしいですよって言われてるのにプラスに取ってるのが痛すぎるw自己愛だよなぁ
1819 23/12/15 19:25 ID:r3w
契約とかかったるいやつやだ
1823 23/12/15 19:26 ID:r3w
世界狭いなぁこいつ
1842 23/12/15 19:29 ID:r3w
作業させられる?じゃあ断ればよかったじゃんそれをぐちぐちうるせーな
1858 23/12/15 19:31 ID:r3w
筑前煮ぶっかけごはん?
1860 23/12/15 19:31 ID:r3w
「子ども優先で」って19時半だよ?w
1867 23/12/15 19:33 ID:r3w
描いてる豚より貰う気なんだろうねw
1877 23/12/15 19:34 ID:r3w
むーのリスナーでしょ?ハゲ関係ないじゃん豚繋がりでしょ?むーって
1881 23/12/15 19:35 ID:r3w
いちごカルピス
1891 23/12/15 19:36 ID:r3w
前金なのも意味わからん
1906 23/12/15 19:37 ID:r3w
白米におかずが煮物ってw
1931 23/12/15 19:39 ID:r3w
このあいだはメイン2種類だったのにな
煮魚と青椒肉絲

1948 23/12/15 19:40 ID:r3w
ごはん汁だくすぎん?
1976 23/12/15 19:43 ID:r3w
ごはんの時間もバラバラだからわからないんだろうな
1983 23/12/15 19:43 ID:r3w
ごはんと煮物って昭和かよ
1997 23/12/15 19:44 ID:r3w
ごはんも右側の煮物も汁だくすぎだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part