-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ドキドキLIVEかおりん

16/61頁 (1214件)
281: 2023/09/13 04:34
279
電マオナの間違い?

282: 2023/09/13 04:50
🥹

283: 2023/09/13 07:50
年齢と向き合った方がいいですぬ

284: 2023/09/13 08:01
間違いない☝️

285: 2023/09/13 19:09
オヤジ狩りするな

286: 2023/09/13 19:31
また₹ ₺い下ネタ話してるぜよ

287: 2023/09/13 20:56
🥹

288: 2023/09/13 21:16
残念な奴

289: 2023/09/13 22:20
ババア👵

290: 2023/09/14 02:04 1
ババァの下ネタに群がるおっさん達がキモすぎる🤣

291: 2023/09/14 02:37
人生の時間について考えるとき、
お金があっても時間は戻ってこない。
配信やってた時間もっと他の場所へ行けたり他の事できたんじゃないかって思うと空しくなるから、配信やめようって思う。

292: 2023/09/14 06:24
290
自己紹介乙

293: 2023/09/14 06:50
本人ここ見てるらしいwww

294: 2023/09/15 04:53
ババア八方美人🖕🖕🖕🖕🖕🖕歳考えろよおばさん

295: 2023/09/15 04:56
下品な下ネタ言ってリスナーに個別で色仕掛けする底辺配信者

296: 2023/09/15 04:59
下ネタか歌か麻雀でしか場を持たせられない雑魚

297: 2023/09/16 06:28
配信者もアホだけどこれに群がるワンチャン狙いのおっさん達がキモすぎる🤣

298: 2023/09/17 04:07 1

299: 2023/09/17 04:49
キモイ

300: 2023/09/17 07:42
298
ドスコイ乞食

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドキドキLIVEかおりん