-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part654

170件ヒット!
1 23/06/23 23:38:18 ID:GQc
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠前科三犯の詐欺師
⚠何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 23/06/23 23:38:26 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚

3 23/06/23 23:39:16 ID:
ルール必読⬇️🈲
守れない人は一発アク禁

5 06/23 23:39:48 ID:
たぬきが利用できない時は5chの避難所を利用して下さい。アプリ利用推奨
itest.5ch.

8 23/06/24 22:15:10 ID:SLM
コタルくたばれよ
19 23/11/04 15:00 ID:Kys
18
たしかに

21 23/11/04 15:01 ID:huc
18失神してたら動かないよね、しっかり意識あったしwww
44 23/11/04 15:24 ID:huc
ステッカー一枚800円?!たかっ
60 23/11/04 15:46 ID:NtE
58
愛子がそっくりだよ

78 23/11/04 16:26 ID:Ht.
18
ハゲの中ではこの設定でいくつもりなんだな。後頭部狙ったのはお前な、卑怯者

90 23/11/04 16:34 ID:Hy6
88
多分貰い物だと思う、よく那須貰ったとか言ってるから

92 23/11/04 16:36 ID:Hy6
88
茄子

123 23/11/04 17:10 ID:N0s
うどんとか簡単なのに🐷さえも作らないの終わってる
128 23/11/04 17:23 ID:tlo
🐷仕事してて 何が偉いの?当たり前
140 23/11/04 17:34 ID:7hs
138
確かに見たことない

170 23/11/04 18:12 ID:7hs
18時に昼寝か
178 23/11/04 18:22 ID:DHk
試合の為に80kgまで上げたってただのデブw
188 23/11/04 18:42 ID:38s
187
ほんとそれな

281 23/11/04 20:52 ID:NtE
何にバイバイ👋してんの?
365 23/11/04 21:14 ID:N0s
喋るなら食べさせてから喋れよハゲも🐷も
374 23/11/04 21:17 ID:DHk
368寝る時間に起きる二歳児w夜勤かよw
394 23/11/04 21:25 ID:AtE
🐷全部食べちゃいそうだ
アキラはジュースでお腹一杯

444 23/11/04 21:35 ID:ESM
🐷って口に食べ物入れる時アヘ顔するよね
450 23/11/04 21:36 ID:Ht.
448
だからふたりともこんな豚みたいな見た目なんだな

453 23/11/04 21:37 ID:8bc
448
わかるw

483 23/11/04 21:49 ID:3GY
480
中島だね、すごい食べてた

484 23/11/04 21:49 ID:2NI
480
中島

494 23/11/04 21:55 ID:vIg
481
Tシャツはほぼ兼用だからそぉーだと思う。
それと白髪がいる時は白髪も兼用してるよ

509 23/11/04 22:01 ID:h3Y
508
ぐちゃぐちゃにして更にご飯の上に全部乗せするからね

522 23/11/04 23:40 ID:20c
ね◯こって🐖の事?レスラーメイクしてるやつが可愛いならそこらの女の子全員可愛いって事じゃんw
533 23/11/05 07:48 ID:f02
532
夜中にパッと見で月の輪熊って判断出来るの?熊🟰ツキノワグマだと思ってるの?w

537 23/11/05 08:31 ID:N0s
🐷のメイク配信誰が興味あんねん
561 23/11/05 10:55 ID:FyA
これ見よがしに
人の体調不良を心配してくる連中て
何を企んでるんだ?
(˚ଳ˚)

金バエのツイート↑

565 23/11/05 12:46 ID:Wx6
548
マジでうちのインコの方が喋るわw

566 23/11/05 12:51 ID:NtE
アー⤴️カーカだと誘導質問で救急車にも消防車にも取れるア、カ-カみたいな言い方だとアキラって言った!って言ってるのか?確かに万能なアーカーカー笑
686 23/11/05 14:12 ID:DHk
え?犬わかるのか?😳
741 23/11/05 14:20 ID:h3Y
738
ハイハイの練習もしてたよねできてなかったけど

765 23/11/05 14:23 ID:126
あきらの身長は70〜80センチ
786 23/11/05 14:25 ID:Hy6
782
それな

787 23/11/05 14:25 ID:DyQ
780
豚が最近TikTokでファーストシューズぴったりになって身長は70か80かなって言ってたよw

788 23/11/05 14:25 ID:hhs
782
それなすぎる

790 23/11/05 14:25 ID:00E
2歳の男の子の平気って80〜90位だっけ?
796 23/11/05 14:26 ID:KiA
787
ファーストシューズが?豚ファーストシューズ知ってる?

797 23/11/05 14:26 ID:c6Y
79
8へつんつるてん

798 23/11/05 14:27 ID:DHk
那須に来て検診行ったとき78cmだったよ
800 23/11/05 14:27 ID:c6Y
797
間違い
80はつんつるてん

806 23/11/05 14:28 ID:DyQ
804
14の中古

811 23/11/05 14:30 ID:KiA
807
子供の身につけるものどこの誰かわからない人のお古とか嫌だな

815 23/11/05 14:31 ID:Hy6
813
814
腹痛いw

816 23/11/05 14:31 ID:OAM
814
確かにママは重機みたいだけど

819 23/11/05 14:32 ID:ZAU
781
子どもは臭いもんだろー!って佐藤言ってたけど他人にわかるほど臭いガキ見た事ないわ

823 23/11/05 14:32 ID:KiA
819
幼児は臭くないよね

839 23/11/05 14:37 ID:ykQ
834
ハゲだけ必死だけど何教えてもあーかーかーしか言わないんだから潔く諦めたらいいのにね

844 23/11/05 14:38 ID:Ht.
839
そもそもまずご飯と寝る時間からはじめないとじゃん

845 23/11/05 14:38 ID:00E
843
やってる

850 23/11/05 14:38 ID:Ht.
848
うんここねないと相変わらず変えないよー

853 23/11/05 14:39 ID:ykQ
852
逃走なんてしないよね

855 11/05 14:39 ID:00E
852
しないw

856 23/11/05 14:39 ID:.Yw
848
オムツまたおろしたからわかったんじゃない?

858 23/11/05 14:39 ID:KiA
852
うんちとか気持ち悪いから大人しく拭かれるよね

860 23/11/05 14:39 ID:LkM
毎回💩で大騒ぎ
865 23/11/05 14:40 ID:Ht.
863
うわーくさそ

867 23/11/05 14:40 ID:h3Y
859
いや、トイレで流せるくらい

870 23/11/05 14:40 ID:.Yw
863
お尻にうんこつけたまま逃げ回ってるからうんこ落ちてるよきっと

884 23/11/05 14:41 ID:c6Y
867
だよね
2歳だと固形部とお尻拭きはトイレで流して
おむつだけゴミ箱入れてたわ

891 23/11/05 14:42 ID:KiA
885
少なくともこの親じゃ無理だね

892 23/11/05 14:42 ID:Ht.
889
いや全く成長してないけども

895 23/11/05 14:43 ID:hdM
892
悪い方にだよ

896 23/11/05 14:43 ID:DyQ
889それだと保育園だよ
898 23/11/05 14:43 ID:KiA
889
出来上がる前に児相に取られてるね

899 23/11/05 14:43 ID:hdM
896
それはまずいな他の子供可哀想

900 23/11/05 14:43 ID:Ht.
895
うんここねてるしいけてる

905 23/11/05 14:44 ID:MTQ
889
もしかしたらもうこの世にいなくなってたかもしれないな

930 23/11/05 14:46 ID:Hy6
884
しかも💩入りオムツをキッチンに置いてあるゴミ箱にポイッだから🤮

943 23/11/05 14:49 ID:C8M
🐖はあきら幼稚園いれてバレエ習わすw全部幼稚園に丸投げしようとしているけど果たして夢かなうか?
957 23/11/05 14:53 ID:PCI
🐖は初診の病院で診察料高いって配信でボロクソ言うくらいだからねw
初診なんだから当たり前だろ非常識w

984 23/11/05 15:03 ID:.82
982
それね

991 23/11/05 15:06 ID:AtE
989
あと食材とお年玉

1060 23/11/05 15:35 ID:Hy6
1058
ハゲお金徴収するから

1076 23/11/05 15:41 ID:ft.
禿げに金バエがいちばんの師匠?って聞いたら 間をおいて、まあそうだね…(適当
禿げは金バエを見せ物🐼としてみてるよ
死んだらそこの小蝿に来てもらうための今からの印象操作
禿げの家にいる金バエおもしろいか? 
お世辞にもおもしろくねーよな

1089 23/11/05 15:44 ID:0sE
💩食べるあかずカップルは不衛生でも大丈夫だな
1090 23/11/05 15:45 ID:Ht.
1089
え、、?

1099 23/11/05 15:50 ID:1c2
1098
ね、ありがとう。凄い音で凄い力でグチョグチョグチャグチャしてるんだろうね多分びっくり

1100 23/11/05 15:50 ID:nsE
1084
四季は去年貧乏だったから、ハゲまで頼った、もうようはない

1105 23/11/05 15:58 ID:hdM
1084
やっちょは四季と忘年会だってね

1128 23/11/05 16:25 ID:u0U
1127🐖の母親もかな
1129 23/11/05 16:26 ID:t6M
1128
ずーっと遺伝www

1145 23/11/05 16:36 ID:t6M
🐷仕事忙しくなるのに忘年会で人詰め込むのか。可哀想にwww
1202 23/11/05 16:57 ID:HHw
1200
🧑‍🦲3才から変わるから

1227 23/11/05 17:04 ID:RHg
1218
だね

1259 23/11/05 17:20 ID:Hy6
🧸投げたやつ投げ損w馬鹿w
1267 23/11/05 17:29 ID:7hs
昼寝の時間がどんどんズレて18時くらいになってきたね、最近
1286 23/11/05 17:54 ID:0sE
1282
ワロタ

1287 23/11/05 17:55 ID:T2s
1282
クソワロwwwあまりの下膨れにバグってるやん

1294 23/11/05 18:01 ID:dEA
1280
今日豚が500円で
ハンバーガーやが切ってくれるサービスがあるらしくてそれやりたいーいってたよ。。

1322 23/11/05 18:14 ID:cP6
1318
歯で噛んでないよね?まだ舌出して食べるし

1341 23/11/05 18:22 ID:7hs
こいつらTikTokに需要ある?

1375 23/11/05 18:31 ID:IWE
あきらを抱っこしてた🐷に回し蹴りしたくせに
1377 23/11/05 18:31 ID:UTg
🐷が裏拳かましたからだよ
1383 23/11/05 18:34 ID:GMc
1381
多分、ターニングポイントって言いたいんだと思うwww

1387 23/11/05 18:35 ID:RHg
1383
やっぱり?w

1389 23/11/05 18:36 ID:UTg
あと一年🐷を利用して捨てるって事だな
1400 23/11/05 18:41 ID:Kys
1399
🐷に押し付けるのかと思ってた

1414 23/11/05 18:45 ID:dEA
1408
そんなくるの…?
バエ来ないだろ

1438 23/11/05 18:58 ID:7hs

1440 23/11/05 18:58 ID:he2
1438
あちゃー

1449 23/11/05 19:08 ID:Rtg
1448
ぎゃーーー

1453 23/11/05 19:11 ID:9sQ
1448
黄色いのはもしや…う○○?

1459 11/05 19:13 ID:9sQ
💩したからズボン脱ごうとしてたね
1483 23/11/05 19:38 ID:3GY
1482
また外食なの?

1499 23/11/05 19:49 ID:Yyg
1489
わんたろうが2枚買ったみたい

1511 23/11/05 19:54 ID:MTQ
1468
療育って子ども本人がこの先も生きやすくするためのものだもんなでもハゲ豚にとってあきらは配信道具だからあきらの未来なんて知らんふりなのが胸糞悪い

1533 23/11/05 20:59 ID:HHw
1531
これなに?吐きそう

1550 23/11/05 21:07 ID:3Oo
1548
おえーっwww

1552 23/11/05 21:07 ID:L1g
888トイレの前に自分の名前は理解して欲しいwwwアーカーカーじゃ分からないから
1564 23/11/05 21:11 ID:Ht.
1282
草wwwwww

1581 23/11/05 21:18 ID:3Oo
1580
自覚してたかwww

1582 23/11/05 21:19 ID:Ht.
1581
だから似てるって言われると絶対認めないw

1584 23/11/05 21:20 ID:Nsk
1583
自分とロハコさんが似てるってことになるからねw

1587 23/11/05 21:25 ID:Ht.
1585
指摘されたら「成長は人それぞれだからなー」って逃げるのに指摘されるの悔しいから必死なんだよね

1590 23/11/05 21:26 ID:Kys
1586
脱走の時早くね?

1605 23/11/05 21:37 ID:VoU
何あの格好信号機やん🚥笑う
1656 23/11/05 22:01 ID:cP6
🐷歯クソいじいじしてこたつ布団にネジつけてる
1672 23/11/05 22:06 ID:Hy6
1668
それなほんと矛盾してるw

1687 23/11/05 22:09 ID:DHk
1684
1690 23/11/05 22:10 ID:Ht.
1684
まともに聴いてたら頭おかしくなるよ

1691 23/11/05 22:10 ID:t6M
1689
そそ!無料で配れよなステッカーくらいwww

1712 23/11/05 22:14 ID:QGE
1408
自分じゃ人呼べないから、金バエさんの忘年会とか他人のふんどしで金稼ぎw

1714 23/11/05 22:15 ID:u0U
大した話をしてないのに偉そうに話す
ハゲ🐖

1716 23/11/05 22:16 ID:u0U
てかマジで…🐷太ったね 
1719 23/11/05 22:18 ID:DHk
1718それなー
1761 23/11/05 22:34 ID:he2
🐷は再婚したいからあまり声張って同意しないね
1766 23/11/05 22:35 ID:7hs
ハゲ『何がこんばんは♫だよ!うるせーよ!アイテム投げろよ!』
1786 23/11/05 22:43 ID:7hs
1782
🚨通報案件🚨

1787 23/11/05 22:43 ID:he2
🐷笑ってて草
1799 23/11/05 22:46 ID:7hs
🚨通報案件🚨
ふわっち22時40分頃『包丁でブッ刺してやればいいんだよ!猟銃免許とって猟銃ぶっ放して殺せばいんだよ!親戚付き合いしたくないなら殺せ!ぐちゃぐちゃににしろ!親戚全員ぶっ殺せ』

1822 23/11/05 22:52 ID:tFk
1816
通報完了

1824 23/11/05 22:52 ID:3GY
1799
🚨皆さん通報よろしくお願いします!

1827 23/11/05 22:52 ID:Ht.
1798
通報案件

1828 23/11/05 22:52 ID:Nsk
1825
飲み込みたくないんだろ

1829 23/11/05 22:52 ID:t6M
🐷はワンオペ無理で暴力したもんね〜
あきらに青タン作って

1835 23/11/05 22:54 ID:t6M
1832
いい夢見てね♡

1837 23/11/05 22:54 ID:IxY
1835
はい!

1841 23/11/05 22:56 ID:Ht.
1840
早く落ちてほしい

1843 23/11/05 22:56 ID:t6M
1840
日曜日だからね

1844 23/11/05 22:56 ID:Nsk
1840
今日は日曜だから

1845 23/11/05 22:56 ID:7hs
1840
本当。明確に殺し方まで発言するなんてやばいでしょ

1847 23/11/05 22:57 ID:tFk
1843
1844
ありがとう
キャスみたいに休日対応してないのか

1852 23/11/05 22:58 ID:Nsk
1834
バク投げはしないけど、ファンの顔しながらいい加減匙投げてそう

1857 23/11/05 22:59 ID:3GY
🚨通報は数も大事なんでよろしくお願いします
1862 23/11/05 23:01 ID:t6M
1860
大手みたいに通報数が多くないからね💦
所詮 過疎なんよね

1878 23/11/05 23:15 ID:7hs
🚨通報案件🚨
ふわっち22時40分頃〜『包丁でブッ刺して殺せ!猟銃免許とって猟銃ぶっ放して殺せばいんだよ!親戚全員ぶっ殺せ』『子供を殺せ』『死ね』などと暴言連発

1881 23/11/05 23:16 ID:Ht.
1798
1799
通報案件

1885 23/11/05 23:17 ID:Hy6
1878
ありがとう通報してきました

1886 23/11/05 23:17 ID:tFk
1882
通報してきた

1887 23/11/05 23:18 ID:he2
1878
通報お願いします

1891 23/11/05 23:20 ID:Hy6
1890
3時4時あたりじゃない?

1892 23/11/05 23:21 ID:Nsk
1889
脳内に湧いてそうよ

1893 23/11/05 23:23 ID:20c
1882
ご意見ご要望? お問い合わせ選択すると『言葉をいれてください』とワードしか出てこない他にやり方ありますか?

1895 23/11/05 23:26 ID:Nsk
1893
ごめん、その下のご意見ご要望の方

1902 23/11/05 23:28 ID:20c
1895
ありがとう!

1918 23/11/05 23:32 ID:Evg
魚眼レンズで映ってるみたいな👃デカハゲ
1926 23/11/05 23:34 ID:20c
1881通報案件あげ 23:27にも暴言あり
1932 23/11/05 23:36 ID:38s
1878
通報しました

1939 23/11/05 23:38 ID:t6M
🐷ー!!!いいぞー!もっとやれー
1945 23/11/05 23:40 ID:t6M
あー。🐷は弱いねやっぱり
1952 23/11/05 23:44 ID:20c
コメントの🐖見せてとかキモ
1984 23/11/05 23:51 ID:t6M
1982
類友www

1990 23/11/05 23:54 ID:Ht.
1989
で明日からいい人いいパパアピールだな

1994 23/11/05 23:55 ID:t6M
Tiktokでも このテンションでやれや💢
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part