-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part699

45件ヒット!
874 05/14 12:36 ID:N7M
ハゲのことだからどこかに置き去りにしたんだな56す勇気はないから
892 05/14 12:38 ID:N7M
車に乗せてどこかに捨てて来たんじゃないかなーと言う予想
904 05/14 12:39 ID:N7M
捨てて来たとは言えないから🐕が勝手に逃げたと言ってんじゃないの?
910 05/14 12:40 ID:N7M
その内アキラも逃げるかもね
931 05/14 12:41 ID:N7M
捨てたらハゲ豚の責任だけど犬が逃げたは何故か犬の自己選択と言う考えだからあのバカ達
947 05/14 12:43 ID:N7M
943
都合良くお兄ちゃんにしたり家族じゃないと言ったり

969 05/14 12:45 ID:N7M
なんなら犬どこかに降ろして豚に乗ってるって嘘ついて車走らせたのかも後で乗ってないのわかって豚不機嫌
985 05/14 12:46 ID:N7M
アキラは害児だから最後まで責任持って面倒見るのがいい
1005 05/14 12:49 ID:N7M
シュウ立派な?野犬になって仲間か家族連れてハゲ豚に復讐しに来い
1018 05/14 12:50 ID:N7M
シュウ熊と暮らしてたじゃん
1034 05/14 12:52 ID:N7M
散歩中に飼い犬絡まれそうになった飼い主さんも居たね
1041 05/14 12:53 ID:N7M
穴に埋める手間掛けると思えないあのハゲが
1072 05/14 12:55 ID:N7M
犬の首ナタで切り落とすなんてハゲにムリムリ口だけじゃん
1092 05/14 12:57 ID:N7M
普通にちゃんと健診受けさせてたら自分から相談に赴かなくても引っかかって養育受ける流れになったはず
1096 05/14 12:57 ID:N7M
露出狂かもしれん
1145 05/14 13:01 ID:N7M
他害してる時と怒られた時のイーヒヒヒヒが
嫌い

1177 05/14 13:03 ID:N7M
普通笑うと可愛いのに頬骨ボコでエクボにギチギチ歯で可愛くないんだよな
1202 05/14 13:05 ID:N7M
ここでハゲにそっくりそっくり言われるからアキラは優しい顔してるだの可愛い顔してるだの必死になってるよね
1218 05/14 13:06 ID:N7M
どこかに置き去りにした気がする犬
1244 05/14 13:07 ID:N7M
💩ソムリエあきら
1270 05/14 13:10 ID:N7M
3歳間近で💩触って口に入れるのはやばい
1282 05/14 13:11 ID:N7M
ハゲが口閉じる手本見せろよ
1291 05/14 13:12 ID:N7M
噛む子って本当迷惑だから幼稚園もだけど学校もやめて欲しい
1302 05/14 13:13 ID:N7M
シュウより馬鹿で手が掛かるアキラはいつ捨てるのかな
1310 05/14 13:14 ID:N7M
1305
シュウ帰って来るかもって怯えてるのか?

1321 05/14 13:15 ID:N7M
1313
頻繁に欲しがるよ豚がいると

1336 05/14 13:16 ID:N7M
和室指差して服捲り上げて豚にチューして汚乳貰おうとするよねキモッ
1350 05/14 13:18 ID:N7M
魚はししゃもが以前は毎日出てたかな
1359 05/14 13:19 ID:N7M
人望もない詐欺師が事務所って笑えるよね
1364 05/14 13:21 ID:N7M
毎日毎日ししゃも
1404 05/14 13:27 ID:N7M
トンスルの血が
1651 05/14 13:57 ID:N7M
散歩に連れて行かずシュウが洗面所かどこかでオシッコしちゃったらえらい怒ったよねそのオシッコ真っ黄色でさ
1661 05/14 13:59 ID:N7M
車で家族総出でお出掛けしてそのまま置き去り簡単には帰って来れない所とか?
1682 05/14 14:01 ID:N7M
あのハゲが犬手にかけたり死体穴掘って埋めるほどの根性無いでしょ豚の運転で遠くに置き去りが1番ありそうだと思うなあ
1700 05/14 14:02 ID:N7M
豚の運転これがミソ
ハゲは自分の手を汚さない

1726 05/14 14:04 ID:N7M
シュウそこそこの大きさある動物だから殴ったり蹴ったりはやりそうだけどナタでどうのはチキンザルには無理っぽい
1733 05/14 14:05 ID:N7M
豚は同意したんだね置き去り
1751 05/14 14:05 ID:N7M
捨ててなきゃ家のどこかに監禁してんの?それも酷いぞ
1774 05/14 14:07 ID:N7M
家から脱走するした時も散歩中の犬に絡みそうになってたっぽいのに無責任だな
1780 05/14 14:08 ID:N7M
去勢反対したのもハゲ、豚に頼み込んで子ども作ったのもハゲ
1790 05/14 14:09 ID:N7M
殺してないから平然としてんのかも
やっぱりあのチキンは豚使って置き去りそして共犯にならせるのが一番あり得る

1799 05/14 14:10 ID:N7M
福島って突然出てきたよね行く予定あるとかいってた?嘘くさい
1963 05/14 14:26 ID:N7M
1945
わざと言わないで捨てた殺したってアンチに言わせて後でばーーーか預かって貰ってましたーとかやりそうでもある

1972 05/14 14:27 ID:N7M
どっちにしろ普段から適切な世話してないしあんなクソ人間だし
2001 05/14 14:29 ID:N7M
置き去りならもしかして戻ってくるかもだし
埋めたりしてたら発覚するのびくついてなきゃだしハゲ豚にとって幸せではないからうんと味わってもらお
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part